Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

пусть лучше тебя волнует что Физико на чемпионском болиде про*рал все что мог еле от тойот отбившись.

А кто сказал,что это его не волнует, имхо весь этот гнев и появился вследствии неудач Физикеллы.

Физико - папа.

И Хайдфельд папа. И Ральф папа,Трулли и даже Сато папа- но это не единственное,что их обьединяет.Это те отцы ф1,которые выше 5 места в чемпионате не занимали.

P.s. Всегда хотел спросить-когда у тебя спрашивают,за кого ты болеешь в ф1,ты как отвечаешь :

"за того,кто занял 5 место в чемпионате на чемпионском болиде" или

"за того,кто выступал в одной команде с чемпионом Алонсо и проиграл тому более,чем в 2 раза" 75 очков разницы- ужас не понимаю.

Поделиться этим сообщением

:huh: судя по твоим словам 95% гонщиков мечтают о достижениях Виля, а 80% команд о достижениях Вилов. :lol:

Как-то режет слух, ну да ладно. :ph34r:

Я согласен, на бОльшую половину =)

Много Более 50% гонщиков и команд НИКОГДА НЕ достигнут уровней и заслуг и Вильнева и Вильямса (что суть 2 совсем разные вещи) =)

Ну как там ? Слухай ! Резь ушла ?

Ну, да, ладно =)

каким-то старческим синдромом, когда без устали...

А кто сказал,что это его не волнует, имхо весь этот гнев и появился вследствии неудач Физикеллы.

Гы, ты не прав. Я уже тебе объяснял. Физи никогда не терпит неудач. Он всегда держится молодцом. Неудача - это конкретное состояние человека, ощущающего себя беспомощным слабаком. Это - не про Физи. Это не про нас с ним. Потому я и болею за него.

И Хайдфельд папа. И Ральф папа,Трулли и даже Сато папа- но это не единственное,что их обьединяет.Это те отцы ф1,которые выше 5 места в чемпионате не занимали.

Они отцы. У них дети. В этом, кстати, Физи на целый корпус впереди - у него два ребенка, дочь с сыном.

А "папа" он на трассе. Он лучший, он "ПАПА", я смотрю гонки лишь через призму его выступлений. Физи навсегда.

P.s. Всегда хотел спросить-когда у тебя спрашивают,за кого ты болеешь в ф1,ты как отвечаешь :

"за того,кто занял 5 место в чемпионате на чемпионском болиде" или

"за того,кто выступал в одной команде с чемпионом Алонсо и проиграл тому более,чем в 2 раза" 75 очков разницы- ужас не понимаю.

Я отвечаю - за Физикеллу. А то, что среди людей полно невежд - я к этому привык давно. Еще с первых школьных годов.

за того,кто выступал в одной команде с чемпионом Алонсо и проиграл тому более,чем в 2 раза" 75 очков разницы- ужас не понимаю.

А не напомнить ли тебе, во сколько раз меньше очков было у Вильнева чем у Баттона в 2003? Да-да, того самого Баттона, который в свою очередь набрал в четыре раза меньше очков, чем сам Физи... Так что эти сравнения, "в два раза больше", в "три раза меньше" - на самом деле они ничего не значат. Физи отменно поработал на команду, и я уверен, она его отблагодарит уже в следующем сезоне. Я говорил, что Алонсо свалит, неблагодарный, и так и случилось - теперь команда будет оказывать первостепенную помощь именно тому гонщику, который остается - то есть Физи.

:huh: судя по твоим словам 95% гонщиков мечтают о достижениях Виля, а 80% команд о достижениях Вилов. :lol:

Как-то режет слух, ну да ладно. :ph34r:

Естествено , остальные % , мечтают о достижении Майкла и Феррари , так как эти 95% и 80% об этих достижениях даже и мечтать то не могут . :D:o:lol:

А "папа" он на трассе. Он лучший, он "ПАПА", я смотрю гонки лишь через призму его выступлений. Физи навсегда.

В том то и дело,что он не лучший, а лишь 5, и то 1 раз.

Я отвечаю - за Физикеллу. А то, что среди людей полно невежд - я к этому привык давно. Еще с первых школьных годов.

Они не невежды,просто чтобы знать Физикеллу,нужно очень внимательно следить за ф1,иначе никак.

Все дело в том,что как гонщик Вильнев куда более популярный и титулованный чем Физикелла. И если некоторые твои упреки в сторону Вильнева (вроде тех,как он сказал в прессе-я держался в одном темпе с Кими на монце2005) я воспринимаю нормально и даже с улыбкой,то такие меня выводят из себя.

А Вильнев мечтает о тех временах, когда он еще был способен на эти свершения.... И несчастливы все - и те, кто ничего не добился, и Вильнев, который тщетно и жалко пытается вернуть свои лучшие годы, заверяя всех, что в Шанхае 2004 он "все начал сначала".

Верни деньги БАРу, и начни все сначала, Жак....

Во первых нельзя мечтать о том,что уже было. Во вторых при чем тут деньги Бара,прочти его интервью из ф1рейсинга,там он все понятно обьяснил. Если тебе дают много денег,ты что ,скажешь "спасибо, мне бы поменьше"

И из другого топика

Я знал, что Алонсо уйдет первым из Рено. Правда, я не думал, что так рано. Но теперь Физи - зеленый свет в чемпионской команде!!!
Во первых мб они уйдут одновременно,что скорее всего и будет.Во вторых в руках Физикеллы эта команда уже не будет чемпионской.
Физи отменно поработал на команду, и я уверен, она его отблагодарит уже в следующем сезоне. Я говорил, что Алонсо свалит, неблагодарный, и так и случилось - теперь команда будет оказывать первостепенную помощь именно тому гонщику, который остается - то есть Физи.

см выше. Алонсо не свалил,а его Бриаторе пристроил,потому как еще является его менеджером и получает %. Готов поспорить,что команда как работала на Алонсо,так и будет,особенно если на кону снова будет стоять титул. Повторюсь-Физи не остается.

см выше. Алонсо не свалил,а его Бриаторе пристроил,потому как еще является его менеджером и получает %.

Уверен, скоро Алонсо объявит о смене менеджера - ибо я просто не представляю, как смогут сотрудничать между собой Бриаторе и Деннис, в какой бы там ни было форме... Собственно, Бриаторе в кошмарном сне видел Алонсо в Макларене - только не в руки Денниса! Шумахера в свое время он буквально выцарапал, выстрадал от поползновений Рона еще до титулов Михаэля, и после, уже в конце 1994-го...

Они не невежды,просто чтобы знать Физикеллу,нужно очень внимательно следить за ф1,иначе никак.

Невежды. Очень многие люди на свете - невежды.

Во вторых при чем тут деньги Бара,прочти его интервью из ф1рейсинга,там он все понятно обьяснил. Если тебе дают много денег,ты что ,скажешь "спасибо, мне бы поменьше"

Не скажу, но когда мне скажут, что моя работа стоит нынче меньше (и это очевидно из результатов - Панис подбирался все ближе к Вильневу), я не стану упираться двумя рогами, а постараюсь выйти на прежний уровень. Когда Вильневу предложили немного урезать гонорары, не унизительно (с 20 до 2 миллионов, например), а нормально (скажем, с 20 до 25 - не знаю, сколько точно выторговывал Ричардс, но, очевидно, не более 20-25 процентов), он залупился. И потом поплатился поделом - его выгнали, а на деньги, которые он "высасывал" из джета команды, удалось построить бесподобный автомобиль...

И если Вильнев с чистой душой берет деньги, вполне осознавая, что это "легкие деньги", то, право, моральный облик этого гражданина вовсе не отличается от облика зауряднейшего, мелкого человечишки, согласного на мимолетное, моментное счастье, не задумывающегося о своем будущем, престиже, репутации - ведь она складывается в конце концов не из количества подписанных чеков, а из количества собранных очков. А их у Вильнева из года в год становилось все меньше...

Все дело в том,что как гонщик Вильнев куда более популярный и титулованный чем Физикелла.

Ох, с 1997 сменилось целое поколение... Надо ли говорить, что для них Вильнев, еще и пропустивший уйму гонок, не представляет ничего существенного!?

В том то и дело,что он не лучший, а лишь 5, и то 1 раз.

Для меня он лучший. Почему ты с маниакальным упорством отказываешься понять это простейшую истину?

Готов поспорить,что команда как работала на Алонсо,так и будет,особенно если на кону снова будет стоять титул. Повторюсь-Физи не остается.

Посмотрим. Две недели назад ты говорил, что Физи уйдет первым. Но этого не произошло. К тому же нет никаких предпосылок на то, чтобы Физи осовободил место. Придет Ковалайнен, вроде бы, еще одно место останется за Физи. понятное дело, Ковалайнен не сможет быть лидером команды в первый же сезон, им будет Физи. И примериваться к этой роли он начнет уже в следующем сезоне!

Драгон, а ты помнишь, у нас был небольшой разговор о штрафах "стоп-энд го"? Так вот, десятисекундные штрафы в принципе не исчезли! В этом году таким штрафом наказали Роберта Доорнбосса в Германии - за то, что механики провели одновременно и дозаправку, и смену резины на первом пит-стопе голландца

Из пресс-релиза команды:

- While refuelling the car, the Team's mechanics detected a puncture, which necessitated a tyre change. Unfortunately, it also resulted in the assessment of a stop-and-go penalty.

Я смотрел гонку и заинтересовался этим моментом, покопался чуть в пресс-релизах, и нашел.

Драгон, а ты помнишь, у нас был небольшой разговор о штрафах "стоп-энд го"? Так вот, десятисекундные штрафы в принципе не исчезли! В этом году таким штрафом наказали Роберта Доорнбосса в Германии - за то, что механики провели одновременно и дозаправку, и смену резины на первом пит-стопе голландца

Из пресс-релиза команды:

- While refuelling the car, the Team's mechanics detected a puncture, which necessitated a tyre change. Unfortunately, it also resulted in the assessment of a stop-and-go penalty.

Я смотрел гонку и заинтересовался этим моментом, покопался чуть в пресс-релизах, и нашел.

Да было дело , только не помню сколько стоял ? У нас как то смазано показали его Пит .

Так как думаю и 5 секундный и 10ти секундные штрафы так и остались ( хотя может только один из них .

Fisicо&Baguslav

шли бы вы в пм

хотя над этим

фондовый мировой рынок содрогнулся после того как Молдова взвинтила цены на укроп

смиялсо :D

Чтобы ты,сына,знал,в 2001 и 2002м Ральф был четвертым.

оффтоп конечно жуткий..приношу свои извинения...

Да уж - не то слово!

А я не успел прочитать.... Ладно, я тоже приношу извинения, и преподношу ведро картошки в качестве дара примирения. Для "пацанского общака".

А я не успел прочитать.... Ладно, я тоже приношу извинения, и преподношу ведро картошки в качестве дара примирения. Для "пацанского общака".

Лучше кил молдавской B)

Может здесь уже было об этом. Лениво читать столько страниц. Посмотрел тут недавно как набирались очки по гонкам Шумахером и Хаккиненом в 99 году. А вот и получается, что Мика пилот неплохой, но не выдающийся. Если бы Михаэль в Британии ноги не поломал, то совсем не факт, что Мика стал бы двукратным чемпионом. Да и сдался Хаккинен рановато. Возьмите Меселла - вымучил таки свой (хоть и единственный) титул.

Уэббер, адназначна!

Посмотрел по другим лидерам рейтинга.

Ну то, что Алонсо переоценен - не согласен с формулировкой.

Возможно, повторюсь, возможно, что он переоценен как Великий-превеликий-чемпион-аля-нью-шуми.

Но как гонщик он явно состоялся и как можно считать переоцененным гонщика, который добился всего, что надо гонщику (поул-быстрый круг-победа-чемпион ЛЗ-чемпион с командой в КК).

Ну, а Шуми-младший, не выдерживает конкуренции с Уэббером, все-таки у Шума-Мл. есть все достижения, кроме чемпионских.

Уэббер не оправдывает всех возложенных на него ожиданий. В большей степени, он провалил себя как лидер. Человек, который должен был стать для Вильямса Шумахером-старшим, стал новым Ральфом. :(

Абидна, не то слово...

Эх Марк, Марк... А я ведь считал тебя одним из перспективнейших гонщиков чемпионата. И был искренне рад за Вильямс - такого парня отхватили.

Скромняга Ник сделал тебя начисто в 2005. (По крайней мере в моих глазах). :)

Может здесь уже было об этом. Лениво читать столько страниц. Посмотрел тут недавно как набирались очки по гонкам Шумахером и Хаккиненом в 99 году. А вот и получается, что Мика пилот неплохой, но не выдающийся. Если бы Михаэль в Британии ноги не поломал, то совсем не факт, что Мика стал бы двукратным чемпионом. Да и сдался Хаккинен рановато. Возьмите Меселла - вымучил таки свой (хоть и единственный) титул.

Ну по поводу Мики многие так и считают.

А на счёт Мэнселла-все бы так вымучивали. :lol:

P.S. Миша одну ногу ломал.

Да и сдался Хаккинен рановато. Возьмите Меселла - вымучил таки свой (хоть и единственный) титул.

А Мика дважды победил. Про Менселла понятно - ему титул был нужен, просто раньше ему не очень везло. А по поводу "сдался" - я думаю это не так. Спортсмен может сдаться, если цели не достиг. А если цель достигнута, причём дважды - это называется удовлетворение от собственных выступлений.

Уэббер, адназначна!

Посмотрел по другим лидерам рейтинга.

Ну то, что Алонсо переоценен - не согласен с формулировкой.

Возможно, повторюсь, возможно, что он переоценен как Великий-превеликий-чемпион-аля-нью-шуми.

Но как гонщик он явно состоялся и как можно считать переоцененным гонщика, который добился всего, что надо гонщику (поул-быстрый круг-победа-чемпион ЛЗ-чемпион с командой в КК).

Ну, а Шуми-младший, не выдерживает конкуренции с Уэббером, все-таки у Шума-Мл. есть все достижения, кроме чемпионских.

Уэббер не оправдывает всех возложенных на него ожиданий. В большей степени, он провалил себя как лидер. Человек, который должен был стать для Вильямса Шумахером-старшим, стал новым Ральфом. :(

Абидна, не то слово...

Эх Марк, Марк... А я ведь считал тебя одним из перспективнейших гонщиков чемпионата. И был искренне рад за Вильямс - такого парня отхватили.

Скромняга Ник сделал тебя начисто в 2005. (По крайней мере в моих глазах). :)

Ты сам себе противоречишь. Сначала Ральф нормальный гонщик, а Уэббер нет, потом Уэббер это Ральф. Получается Уэббер=нормальный гонщик, ты уж определись. А Ральф для Вильямса был не таким уж плохим лидером, особенно с 99 по 2001.

Ты сам себе противоречишь. Сначала Ральф нормальный гонщик, а Уэббер нет, потом Уэббер это Ральф. Получается Уэббер=нормальный гонщик, ты уж определись. А Ральф для Вильямса был не таким уж плохим лидером, особенно с 99 по 2001.

Нет. Не противоречу. Зри в тему. Самый переоцененный.

Я не ставлю высоко Шуми младшего. Хотя у него есть временами скорость и проблески мастерства. Но они закрываются чудовищным самомнением и и ревностью к другим пилотам. Наверное сказываются успехи старшего брата.

Но Ральф хотя бы выигрывал гонки, поэтому он уже не переоценен. Да я не считаю его супер гонщиком, но он в меньшей степени (можно сказать пропорции) не соответствует соотношению надежды/результаты нежели Уэббер.

Уэббер вообще в моих глазах опустился. Вместо лидера вырос в нытика.

P.S. Хотя если рассматривать слово переоценен в соотношении зарплата/результаты, то Ральф впереди планеты всей. :D

Нет. Не противоречу. Зри в тему. Самый переоцененный.

Я не ставлю высоко Шуми младшего. Хотя у него есть временами скорость и проблески мастерства. Но они закрываются чудовищным самомнением и и ревностью к другим пилотам. Наверное сказываются успехи старшего брата.

Но Ральф хотя бы выигрывал гонки, поэтому он уже не переоценен. Да я не считаю его супер гонщиком, но он в меньшей степени (можно сказать пропорции) не соответствует соотношению надежды/результаты нежели Уэббер.

Уэббер вообще в моих глазах опустился. Вместо лидера вырос в нытика.

P.S. Хотя если рассматривать слово переоценен в соотношении зарплата/результаты, то Ральф впереди планеты всей. :D

Я тебя понял, просто на мой взгляд ты немного не верно выразился. А насчёт того, что Уэббер опустился, может он просто неоправданно когда то поднялся? ;)

Про зарплату Ральфа писать уже устал. Несколько раз уже говорил, что в зарплату Ральфа входит его маркетинговая привлекательность(Шумахер всё таки, хоть и младший), сам понимаешь никто просто так платить не будет. Я уверен он эти деньги с лихвой "отбивает".

Я тебя понял, просто на мой взгляд ты немного не верно выразился. А насчёт того, что Уэббер опустился, может он просто неоправданно когда то поднялся? ;)

Про зарплату Ральфа писать уже устал. Несколько раз уже говорил, что в зарплату Ральфа входит его маркетинговая привлекательность(Шумахер всё таки, хоть и младший), сам понимаешь никто просто так платить не будет. Я уверен он эти деньги с лихвой "отбивает".

Про Уэббера согласен. Возможно слишком пропиарили.

Про Ральфа тоже. Вот блин старший наработал на двоих. Но не уверен, что пока он их отбил.

Про Уэббера согласен. Возможно слишком пропиарили.

Про Ральфа тоже. Вот блин старший наработал на двоих. Но не уверен, что пока он их отбил.

Да, кстати он может быть и переоценен, но это не значит, что он этих денег не заслуживает.

Человек сумевший выципить у такой корпорации такие бабки - заслуживает их. :)

Да по моему тут и ещё на пару Шумахеров хватило бы. ;)

Человек сумевший выципить у такой корпорации такие бабки - заслуживает их. :)

:)B)

А Мика дважды победил. Про Менселла понятно - ему титул был нужен, просто раньше ему не очень везло. А по поводу "сдался" - я думаю это не так. Спортсмен может сдаться, если цели не достиг. А если цель достигнута, причём дважды - это называется удовлетворение от собственных выступлений.

Я не поклонник Шумахера, но... Он дважды стал чемпионом в Benetton. Все ушли в новую команду и вновь чемпионом он стал только лишь в 2000 году. А Хаккинен, когда понял, что машина начала сдавать, быстро слинял на покой.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...