Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

Следущий сезон покажет (докажет), что переоценили в первую очередь Ф.Массу

Поделиться этим сообщением

А его как-то особо и не оценивали ;)

им обоим до Мони семь верст до небес лесом

в этом отношении :D .... на ощущениях.

Может быть, но он в отличии от них побеждал и будет побеждать!!!!

а уж "равных нет" кому, с его же слов,

так это Хилу ... тоже на ощущениях  :D

Но не так, как со слов Кимо-, Мико-, Шумо- и других Филов ;)

А Хилл действительно один из самых достойных представителей данной профессии и поправу носит титул(пусть даже экс) чемпиона, и он показал много выдающихся гонок, которые могут пречислить его к великим!

Новое в искустве ТАРАНОВ , это что Майкл ПРОТАРАНИЛ своим боковым понтоном , будучи на пол корпуса впереди Хилла ?????????? , а не Хилл сдуру полез в закрытый поворот , где уже не было места и ударил в бочину Бенеттна , выбив машину с трассы .

Да и притом , то еле еле только приблизился к Майклу благодоря дисквалификации , подареным 4 очкам и снятым с Майкла - 16 очкам , итого + 40 очков от британцев в ФИА гнобивших Майкла , которые тянули Хилла за уши , но обломилось и это ещё на Вилльямс , превосходившем Бенеттон . :o:D:lol::o

Складывается впечетление, что Аделаида'94 твоя любимая тема ;):D

бой покажет

бой покажет

Бой - это когда с кровью, а этого не надо....

А вот трасса и время нас рассудит(хотя вряди кого переубетит :D:p ).

А чего ты от него ждёшь? Будет хуже МШ, в ровень со многими сильными.

Вот вы тут говорите Шумахер переоценёный гонщик, не соглашусь.

Таланты......... Тут всё дело в формуле как токовой, сам прекрастно знаете, что сейчас роль пилота минимальна, больше от машины зависит, и этот год это все подтвердил. нету машин, нету победы. Коненчо можно сколько угодно твредить, что Майкл потерял мотивации, но тогда получается, если команда не может сделать мотивации нет, исходя из этого у Минарди её вообще не когда не было, так как машина не когда не ехала. Или по вашему если посадить того же райкина назад в Sauber он бы стал чемпионом?

Если Майкл останется то после 2008-го года он ещё покажет, так как всё будет стандартное, тогда и будет влиять его талант, а щас.... С каждым годом требуется всё меньше от гонщика, хтя в этом году надо было уметь беречь резину, в следующем году даже этого делать надо не будет.

Или по вашему если посадить того же райкина назад в Sauber он бы стал чемпионом?

Он и так ещё не стал.

У него всё время болид так себе. Ломается часто :( . А то что у МШ в этом сезоне болид ещё хуже некоторые почему то не верят ;)

Если Майкл останется то после 2008-го года он ещё покажет, так как всё будет стандартное, тогда и будет влиять его талант, а щас.... С каждым годом требуется всё меньше от гонщика, хтя в этом году надо было уметь беречь резину, в следующем году даже этого делать надо не будет.

Надеюсь до этого бреда не дойдет. Если все будет коллективно одинаковое - то будет уже не Ф-1, поскольку тогда смысл слова команда будет потерян.

напомни мне хотя бы одного чемпа который бы выиграл

Прост 1989г. , это как минимум .

То что сразу на ум приходит и что сам видел , наверно ещё что-нибудь было , но не так явно .

Правила нато и существуют , что б иногда были исключения . :o:D

Новое в искустве ТАРАНОВ , это что Майкл ПРОТАРАНИЛ своим боковым понтоном , будучи на пол корпуса впереди Хилла ?????????? , а не Хилл сдуру полез в закрытый поворот , где уже не было места и ударил в бочину Бенеттна , выбив машину с трассы .

Да и притом , то еле еле только приблизился к Майклу благодоря дисквалификации , подареным 4 очкам и снятым с Майкла - 16 очкам , итого + 40 очков от британцев в ФИА гнобивших Майкла , которые тянули Хилла за уши , но обломилось и это ещё на Вилльямс , превосходившем Бенеттон .  :o  :D  :lol:  :o

Совсем нет .

Просто тут ботяра завёлся и запустил изезженную пластинку ( притом явно цитатами от куда то ) с гнилыми домыслами .

А любимая тема у меня - ФОРМУЛА - 1 :o:D:rolleyes::lol:

то после 2008-го года он ещё покажет, так как всё будет стандартное,

Ну ты и загнул . Стандартного не будет вообще (кроме мелочей) , даже покрышки не стандартные , а монопольные .

Но команды всё равно будут сами выбирать состав на гонку . Мягкий , средний или твёрдый , а это тоже разницу даст , даже на болидах одной команды .

Просто старый дедушка рассказывает сказки .... ;)

Просто старый дедушка  рассказывает  сказки .... ;)

Не красиво,Жень,очень не красиво.

Имей уважение к человеку,который начал увлекаться Ф1,когда еще тебя еще в проекте не было.

Не красиво,Жень,очень не красиво.

Имей уважение к человеку,который начал увлекаться Ф1,когда еще тебя еще в проекте не было.

Я никогда не позволяю себе того, чего не позволяют по отношению ко мне. <_<

Не красиво,

Да ладно . чего с него возьмёшь , кроме ... прр. ??? :o:D У него уже комплекс появился :(

крайние 10 лет ...
Прост 1989г. , это как минимум .

2005-1989=16

я еще могу понять .... и даже принять, безграмотность, но ...

калькулятора что ли нет?

Хуан-Пабло Монтойа: "Часто говорят о том, что в этот году у Михаэля Шумахера были проблемы, но я думаю, что на самом деле мы вернулись к реальности. Михаэля подняли на вершину, смаковали в прессе его стиль управления машиной, технику прохождения поворотов и прочую ерунду, на самом деле наш спорт устроен крайне просто - если у вас есть хорошая машина и хорошая команда, вы побеждаете.

Не поймите меня неправильно, я вовсе не говорю о том, что Михаэль плох - напротив, он великолепный гонщик, выступающий за отличную команду, хотя о заслугах Ferrari обычно забывают. Все только и говорили о Михаэле, но что случилось в этом году? Он устал побеждать? Нет, просто былого преимущества Ferrari и Bridgestone больше нет, а без этого побеждать невозможно".

Останься Шум в Бенеттоне в 96-м, он мог бы и проиграть, и понимая это, много лучше было перейти в Феррари, от которой чудес не ждали и в случае проигрыша Шума - вся вина на Феррари. А вот от Бенеттона после 95г как раз ждали - и в случае проигрыша - как раз Шум стал бы самым виноватым.

"Влюбленный" в Шумахера будет всеми силами защитить своего "возлюбленного". Нет чтоб признать, что факт был. Я не спорю, чтоб если бы не ошибся Шумахер, то у Хилла не было бы и шанса без этого тарана.

"... И когда Михаэль ошибся в пятом повороте, не удержался на траектории и ударил автомобиль об отбойник, Дэймон этого просто не видел. Хилл вышел из виража и увидел перед собой медленно едущий к шестому повороту Benetton, находящийся вне траектории! Хилл нырнул внутрь следующего поворота, но Шумахер, по всей видимости, уже понял, что с его болидом далеко не всё в порядке, и направил его наперерез Williams... В результате удар пришёлся на левую переднюю подвеску машины Хилла ..."

Merry Christmas

МШ - выдающийся гонщик, но стОит заметить, что каждый из его 7 титулов он выиграл в командах, которые работали исключительно на него. Эти 2 примера с Ирвайном - это только 2 примера. Я вот Баррика начинаю вспоминать..

Можно подумать Фанхио выграл свои Титулу в Командах не работавших на него , ради его Побед и Титулов , частенько вообще отбирали болиды у напарников , а разок в 1956г. даже у прямого соперника за Титул (Колинз)

Сенна и Прост - тоже самое , за исключением одного Простовского Титула в 1989г, когда он выграл вопреки , Мак работал на Сенну . И тд и тп , большинство Титулов выграны , когда Команды рабоали исключительно на будующего Чемпиона , Тот же Мика не работай Култ на него ( ився команда естествено) - Титула 1998г. не увидел бы , как своих ушей и тд и тп . :o:D

Да и притом , то еле еле только приблизился к Майклу благодоря дисквалификации , подареным 4 очкам и снятым с Майкла - 16 очкам , итого + 40 очков от британцев в ФИА гнобивших Майкла , которые тянули Хилла за уши , но обломилось и это ещё на Вилльямс , превосходившем Бенеттон . :o:D:lol::o

Пересмотрел на твоем "марксистком" сайте статистику за 1994 год.

Дисквалификаций там было море, поэтому нельзя говорить о том, что Майкла гнобили специально. ИМХО технически Бенеттон, как раз превосходил Вильямс во всем, кроме мотора.

В целом тот сезон и противостояние Бенеттон-Вильямс напомнил мне прошедший с противостоянием Рено-МакЛарен.

Всё практически один в один: быстрый и ненадежный болид у одной команды, хороший задел с начала сезона у другой команды.

Только в этот раз Флавио не стал ставить напарником к своей звезде слабого пилота, а поставил одного из самых быстрых, за счет чего и заполучил оба титула.

Хотя, конечно, если бы не дисквалификкация, а еще раз уточним - если бы шельмовство Флавио :), то Михаэль и титул бы привез Бенеттону раньше, и КК был бы у них.

И еще меня порадовало разнообразие двигателей на старте - тут и V8, V10, V12. Как же сейчас скушно с нынешним ограничением числа цилиндров. :(

"Влюбленный" в Шумахера будет всеми силами защитить своего "возлюбленного". Нет чтоб признать, что факт был. Я не спорю, чтоб если бы не ошибся Шумахер, то у Хилла не было бы и шанса без этого тарана.

"... И когда Михаэль ошибся в пятом повороте, не удержался на траектории и ударил автомобиль об отбойник, Дэймон этого просто не видел. Хилл вышел из виража и увидел перед собой медленно едущий к шестому повороту Benetton, находящийся вне траектории! Хилл нырнул внутрь следующего поворота, но Шумахер, по всей видимости, уже понял, что с его болидом далеко не всё в порядке, и направил его наперерез Williams... В результате удар пришёлся на левую переднюю подвеску машины Хилла ..."

Кстати, Хилл впоследствии признал свою ошибку, сказав примерно следующее:"Я был неопытен и горяч... и вместо того чтобы затормозить, я пошёл в поворот.... и мы столкнулись", правда не помню где это читал...

Гость Santa Klava

Дедуленька, миленький, сколько тебе говорить не пей ты её проклятую, ты же, бедненький, когда выпъешь всякую ахинею читаешь, а потом её на каждом углу повторяешь.Ну не любишь ты Шумахера, ну и ладно, он без твоей любви проживет безбедно, а ты только расстраиваешься. Не бережешь ты себя, сладенький мой, а надо бы. Года твои не те так нервничать.

Кстати, Хилл впоследствии признал свою ошибку, сказав примерно следующее:"Я был неопытен и горяч... и вместо того чтобы затормозить, я пошёл в поворот.... и мы столкнулись", правда не помню где это читал...

это его слова переложили на "иной мотив" в книжке...

это его слова переложили на "иной мотив" в книжке...

В какой?

Япомню это было его интервью :unsure:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...