Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гудвин

Racers in the Night

Ночные Гран При  

143 голоса

1. 1. Как вам идея?

• Нравится
      105
    • Не нравится
      38

Recommended Posts

Я бы так не сказал, как по мне так лучше в 6 утра.

Воскресенье ведь, так с утра посмотрел и поехал отдыхать, гулять итд, а так в 15:00 беги домой, или пропускай гонку ..

Что-то в этом есть... но тогда не в 6:00, а в 9:00 гонку показывать.

Поделиться этим сообщением

Что-то в этом есть... но тогда не в 6:00, а в 9:00 гонку показывать.

Незнаю, мне как то Австралию приятней всего смотреть. именно потому что она очень рано ..

И удобно по времени трансляций в восточных регионах страны.

Не удобно. Днем в выходные всегда куча дел, а гонка разрывает день надвое, ничего толком не успеваешь сделать. Приходится иногда даже записывать и смотреть вечером.

1.Сингапур-если освещение как днем ,то то большая ли разница:дневная ,ночная? Людоедский вопрос:"при свете фар гонку проводить совсем нереально"? 2.Вот в Белые ночи по СПБ и его пригородам почему не хотят?И светло,и божественно красиво ,и зрители всякие разные. ИМХО,ночная гонка-это некоторая разновиднсть обычной( не дождевой).Дождевая ведь тоже разновидность.Дело не во времени трансляции,а в особенности гонки.Или только" денюшки"?

Ночные гонки??? Почему нет!!! В конце концов это единственный шанс увидеть гонку в прямом эфире(у нас в записи вечером показывают), ну и еще я думаю, что это безумно красиво: темень, звук моторов... и голос КаКа :lol:

А еще заставить команды сделать фары, поворотники и стоп-сигналы, чтобы виднее друг-друга было. Также особо мажорные команды могут сделать неоновую подсветку :)

А еще заставить команды сделать фары, поворотники и стоп-сигналы, чтобы виднее друг-друга было. Также особо мажорные команды могут сделать неоновую подсветку :)

Ну это уже бред )

Голосую против ночных гонок. По аналогии с биатлоном, которому соревнования в темное время суток добавили скорее искусственность, чем зрелищность. Хочется ХОРОШО видеть трассу, гонщиков и борьбу, а не рассматривать иллюминацию. Ну и насчет реального сохранения уровня безопасности тоже есть большие сомнения.

Голосую против ночных гонок. По аналогии с биатлоном, которому соревнования в темное время суток добавили скорее искусственность, чем зрелищность. Хочется ХОРОШО видеть трассу, гонщиков и борьбу, а не рассматривать иллюминацию. Ну и насчет реального сохранения уровня безопасности тоже есть большие сомнения.

Нормальное освещение будет, не идиоты же они по потемкам гонять.

На главной появилась интересная статься про ГП Сингапура

Ночные гонки??? Почему нет!!! В конце концов это единственный шанс увидеть гонку в прямом эфире(у нас в записи вечером показывают), ну и еще я думаю, что это безумно красиво: темень, звук моторов... и голос КаКа :lol:

Какая ещё темень?! Я думаю,что по освещённости она будет от дневной ничем не отличаться.

Это будет мега шоу!

Ещё и фейрверк, круто.

На новой картинке удалось опознать картинки и пнять кое какие надписи. Так что локализация трассы стала в принципе понятна, правда половина ее пройдет на насыпных учкстках, мне лично неизвестных (давненько там не бывал). Уношу в клюве домой, сверюсь с имеющейся картой. Можно с определенностью сказать, что траса будет практически плоской. Кстати, Anderson Bridge, первый в Сингапуре мост, построенный в доисторические времена (кажется в конце 19 в), не слишком широк и раньше поперек него на въезде столбики стояли, чтобы не было соблазна на машине проехать. :) Свалится с него, как вы видите, практически невозможно. А вот второго моста я не знаю, не было его раньше, поэтому ничего не могу сказать насчет "свалиться".

Какая ещё темень?! Я думаю,что по освещённости она будет от дневной ничем не отличаться.

ну отличаться конечно будет. Освещенность трассы будет как в хорошо освещенном торговом центре, а это всеже меньше чем днем.

наверное резко станет больше чёрных машин. Ззади удобней подкрадываться=)

Тада еще надо как-то рев своего движка заглушать - впереди идущий гонщик часто ориентируется по звуку мотора приближающейся сзади машины...

Тада еще надо как-то рев своего движка заглушать - впереди идущий гонщик часто ориентируется по звуку мотора приближающейся сзади машины...

И будут машины как самолеты невидимки, аварий будет уйма, до финиша будет доезжать только 1 - самый везучий.

И будут машины как самолеты невидимки, аварий будет уйма, до финиша будет доезжать только 1 - самый везучий.

В условиях темноты и полной звукоизоляции у Хэма будет небольшое преимущество в маскировке... :ph34r::rolleyes:

Извините, что спрашиваю, но я видел, как многие восхищались некими фотками трассы в Сингапуре с ф1ньюза. Не подскажете, где их можно посмотреть?

Вот именно поэтому не думаю, что гонка будет какой-то особо интересной. Разве что время удобнее. Хотя насчет времени ещё вопрос.

Извините, что спрашиваю, но я видел, как многие восхищались некими фотками трассы в Сингапуре с ф1ньюза. Не подскажете, где их можно посмотреть?

Поищи в Новостях за 29.11.07 или чуть раньше.

Спасибо, нашел.

О, как. Ново - а потому интересно. Трасса сначала мне показалась неинтересной, но потом я обнаружил в ней пару интересных поворотов.

Спасибо, нашел.

О, как. Ново - а потому интересно. Трасса сначала мне показалась неинтересной, но потом я обнаружил в ней пару интересных поворотов.

Пока мы не увидим гонку наверняка судить тяжело ..

так сразу и не скажешь,нужны ли гонки ночью,надо их посмотреть,а потом и вывод делать.Если судить по ночным гонкам "Indy cаr",вроде ниче так,но indy cаr это овал.....

А что будет, если ещё и дождь ливанёт!? :smile: Тропики всё-таки... :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...