Lasssept Опубликовано 22.12.2025 00:28 eng Пилоты Пьер Гасли #10 eng Франко Колапинто #43 eng Команда Alpine F1 Team является преемницей заводской команды Renault и базируется в Энстоуне (Великобритания). История этого коллектива насчитывает более 40 лет и включает несколько ребрендингов. Основные этапы истории: Renault (1977-1985)— это эпоха революции турбонаддува, где команда стала пионером с турбомотором, но столкнулась с проблемами надежности, несмотря на ранние успехи, и в итоге ушла в 1985 году из-за финансовых трудностей, оставив наследие в виде внедрения турбин и поставки двигателей Toleman (1981–1985): Команда известна тем, что в 1984 году в её составе дебютировал Айртон Сенна. Benetton (1986–2001): Период расцвета, когда команда под руководством Флавио Бриаторе выиграла Кубок конструкторов (1995) и два чемпионских титула с Михаэлем Шумахером (1994, 1995). Renault (2002–2011, 2016–2020): Французский концерн дважды выкупал команду. Наивысшим достижением стали титулы Фернандо Алонсо в 2005 и 2006 годах. Lotus F1 (2012–2015): Временный период владения частным фондом Genii Capital. Alpine (с 2021): Команда была переименована для продвижения спортивного бренда Alpine, принадлежащего Renault. В 2021 году на Гран-при Венгрии победу одержал Эстебан Окон. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 07.01.2026 13:04 Всех с праздниками. Наконец то переехали в новый паддок. Новый год начинаем с чистого листа с новым мотором Мерседес. Отдельное спасибо Lassept за оформление темы нашей любимой команды, постараюсь писать только по делу Новая тема, новый сезон Паддок 2026 силу набирает и весь сезон уже об этом знает. Чемпионом станет самый крепкий Кто сможет быть на первом месте, Альпине надеюсь не будет в стороне Компанию лидерам надеюсь мы составим И громко мы заявил о себе, Забыв тот сон, как страшное похмелье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.01.2026 13:39 31 минуту назад, AlexeiTrueF1 сказал: Отдельное спасибо Lassept за оформление темы нашей любимой команды тема с Альпин у меня получилась одной из самых удачных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 07.01.2026 13:49 9 минут назад, Lasssept сказал: тема с Альпин у меня получилась одной из самых удачных Посмотрим как выступят. Сильным ходом, считаю, у команды переход на СУ Мерседеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 07.01.2026 13:53 2 минуты назад, slapa сказал: Сильным ходом, считаю, у команды переход на СУ Мерседеса. был какой-то слух в твиттере, что у них некоторые проблемы с установкой СУ Мерса в шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 07.01.2026 14:17 37 минут назад, Lasssept сказал: тема с Альпин у меня получилась одной из самых удачных потому что присутствует женщина.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 07.01.2026 16:05 (изменено) Послезавтра будет первая обкатка нового болида в Барселоне Изменено 07.01.2026 16:29 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 08.01.2026 15:19 (изменено) Меньше суеты больше рассуждения И победа нам придёт самая верная. Умное делание нам поможет Сквозь все невзгоды новую дверь откроет, Войдем и постараемся гол забить И не пустыми руками свои трудовые мозоли отбить. Изменено 08.01.2026 15:19 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.01.2026 13:17 (изменено) В 07.01.2026 в 18:05, AlexeiTrueF1 сказал: Послезавтра будет первая обкатка нового болида в Барселоне Цитата Насколько я понимаю, Alpine отложит съемки, запланированные на ближайшие два дня. Однако они будут снимать до 26 числа, скорее всего, на следующей неделе. Причиной может быть задержка с отправкой данных от Mercedes, касающихся двигателя, но это не точно. Изменено 09.01.2026 13:17 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 09.01.2026 15:26 (изменено) Альпине вперёд звучит заря У нас каждый болельщик на счету Поддерживаем и переживаем, И свои кубки наполняем . Как же начнётся новый сезон и как закончится Не представляем до конца мы где окажется, Но счастью думаю это песня нравится, И не оставит до конца И лишь бы не закончилась игра! Изменено 09.01.2026 15:31 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 09.01.2026 16:08 В 07.01.2026 в 19:53, Lasssept сказал: был какой-то слух в твиттере, что у них некоторые проблемы с установкой СУ Мерса в шасси Хорнер поможет установить, но не раньше осени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 10.01.2026 04:43 (изменено) Что то у нас не все как у людей, шейк даун нового болида отложили на неопределённое время, устал я уже от такого Изменено 10.01.2026 05:20 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.01.2026 15:34 10 часов назад, AlexeiTrueF1 сказал: Что то у нас не все как у людей, шейк даун нового болида отложили на неопределённое время, устал я уже от такого потому что сложно менять мотор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 10.01.2026 16:56 (изменено) Я детектор славы Божьей Все вокруг меняется с тобой. Жизнь с избытком нам награда, И как будто ничего для нас уже и более не надо! Восходит к воспоминаниям только обрывки Время самой собой все замело, Один наверное Фернандо помнит Как грустно было и в то же время все светло. Последние чемпионы при шинной конкуренции В подарок было нам дано. Теперь собраться нужно и стремиться Хотя бы просто что б счастье ещё бы с нами было! Изменено 10.01.2026 17:28 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 10.01.2026 17:01 1 час назад, Merry Christmas сказал: потому что сложно менять мотор Да, это ты верно подметил, спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 11.01.2026 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 11.01.2026 16:28 (изменено) Наступает вечер золотой, В краю родном так тихо и светло Родные сосны и поля, Друзья потерянные где то рядом и тут же вдалеке. Иду навстречу утренней заре Не потеряв что было когда то между нами. Любовь остывшая осталась в стороне Теперь согрет для нового творения Согласно утренней звезде. Лишь победа даст нам упование Быть первым награда Бога нам, И не остаться в стороне В краю безмозглого создания, Не потеряв своей харизмы. Труды и пот, силен в науке Все самое сложное впереди еще И не остаться позади, Где мрак и тень у многих господин, Но свет один для всех един! Изменено 11.01.2026 17:26 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 11.01.2026 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 11.01.2026 17:44 Команда Alpine возлагает большие надежды на сезон Формулы -1 2026 года , поскольку первоначальные прогнозы относительно двигателя Mercedes-Benz , который они начнут использовать в этом году, крайне позитивны. И Пьер Гасли , и Франко Колапинто сошлись во мнении, что завершение чемпионата прошлого сезона стало облегчением после сезона, омраченного трудностями из-за недостаточной доработки A525 и сниженной мощности двигателя Renault. Несмотря на ограниченные показатели, француз отметил деталь, которая может оказаться очень полезной в предстоящем сезоне. 29-летний гонщик подчеркнул, что команде Alpine удалось найти решения, превосходящие ожидания, несмотря на ограниченный запас прочности . «Я как никогда доволен работой, которую мы проводим с командой, и всей подготовкой. Работа с ребятами, настройка машины с помощью карт и параметров... очевидно, я в команде уже три года, поэтому они понимают, чего я хочу», — объяснил Гасли. В том же ключе он добавил, что им удалось сформировать более объективный взгляд на ситуацию в команде. «У нас есть площадка, где мы достаточно честны друг с другом, но без взаимных обвинений. Мы просто честно оцениваем свою собственную игру. Очевидно, когда ты на десятом месте, ничего не скроешь, и я думаю, это почти помогло нам как команде быть более объективными в отношении того, что мы делаем хорошо, а что нам нужно улучшить. Я думаю, что, заглядывая вперед, этот сезон определенно укрепил нас как команду », — заключил он. Эволюция вопреки реальности Уроженец Руана подробно изложил свою точку зрения на прогресс команды, который может стать ключевым в условиях новых правил. « Общение и понимание того, что нам нужно улучшить, в чем мы хороши и как мы можем еще больше улучшиться. Я думаю, мы постарались довести все это до предела , в рамках ограничений, которые были у нас в 2025 году», — заявил он. В заключение Гасли подчеркнул всю информацию, собранную компанией Alpine благодаря дополнительной работе, проделанной в связи с прошлогодними проблемами с автомобилем. « Когда общие показатели низкие, вы начинаете углубляться в эти мелкие детали, которые не имеют большого значения. Я думаю, мы довели все до крайности в том, как мы проводили настройку и тюнинг, в работе, которую мы выполняли на заводе, в количестве составленных отчетов и в глубине анализа. Должен сказать, это лучшая работа, которую я когда-либо делал с командой», — заключил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 11.01.2026 19:49 (изменено) Надеюсь у Альпине не только видимость нормальной работы, но все очень уверенны в своих силах. Изменено 11.01.2026 20:14 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 12.01.2026 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 13.01.2026 07:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 13.01.2026 12:17 (изменено) Учитель географии в монстра Пророка влюбился, Оставив французские песни о главном Мужчины мужчинами, но выше затменье. Отомстил Мольпелье за дерзкую глупость Море слез и обид за собой унося. И надеюсь детские выходки в покое будут оставлены. Изменено 13.01.2026 15:12 пользователем AlexeiTrueF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 13.01.2026 12:24 В 11.01.2026 в 19:36, Nelo Angelo сказал: Как то надо убрать Дуэна теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexeiTrueF1 Опубликовано 13.01.2026 12:40 Я все таки надеюсь что смена моториста пойдёт всем на пользу в команде из Энстоуна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах