jurykovalev Опубликовано 08.12.2025 09:39 Традиционно, после завершения сезона, пора подумать о новом. Паддок 2026 ждёт своих авторов. Кто уже делал в прошлом году могут начинать делать новые темы, надеюсь помните где) Ну и заодно отписываемся тут о желании участвовать в создании, кто не делал, но хочет и темы свободны - пишите) Условие - закончить не позже 7 января. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2025 11:06 эх, @Parab0lica пропал, теперь надо половину тем делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.12.2025 11:43 Леклер, Антонелли - сделаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.12.2025 11:48 Ого! Как оперативно в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.12.2025 12:26 Хочу оформить тему Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2025 12:29 2 минуты назад, Джентльмен Удачи сказал: Хочу оформить тему Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 08.12.2025 12:34 7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал: Хочу оформить тему Макса. Я за! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 08.12.2025 12:45 Дайте Буйному жеребцу оформить тему про сестру Сайнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.12.2025 12:49 21 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал: Хочу оформить тему Макса. Поддерживаю! Я бы на это посмотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.12.2025 14:48 3 часа назад, Lasssept сказал: эх, @Parab0lica пропал, теперь надо половину тем делать Берись за Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 08.12.2025 15:29 Традиционно - Алонсо ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 08.12.2025 15:57 3 часа назад, Джентльмен Удачи сказал: Хочу оформить тему Макса. Только рога и копыта пусть будут не слишком утрированными...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.12.2025 17:46 4 часа назад, FORTE сказал: Поддерживаю! Я бы на это посмотрела А ты возьмись за Карла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.12.2025 17:51 5 часов назад, Джентльмен Удачи сказал: Хочу оформить тему Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 08.12.2025 17:56 9 минут назад, Al Capone сказал: А ты возьмись за Карла Я бы с удовольствием, так не дадут же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.12.2025 18:18 31 минуту назад, Al Capone сказал: А ты возьмись за Карла Карла Римского 7(почти 8)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.12.2025 18:32 7 часов назад, Lasssept сказал: эх, @Parab0lica пропал, теперь надо половину тем делать Ты же ветку Ауди красиво оформить постараешься? Не хуже Мерсовской? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2025 18:46 9 часов назад, jurykovalev сказал: Традиционно, после завершения сезона, пора подумать о новом. Паддок 2026 ждёт своих авторов. Кто уже делал в прошлом году могут начинать делать новые темы, надеюсь помните где) Ну и заодно отписываемся тут о желании участвовать в создании, кто не делал, но хочет и темы свободны - пишите) Условие - закончить не позже 7 января. тему закрепите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2025 19:02 29 минут назад, James FI сказал: Ты же ветку Ауди красиво оформить постараешься? Не хуже Мерсовской? ну, могу взять, если хочешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.12.2025 19:12 5 минут назад, Lasssept сказал: ну, могу взять, если хочешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2025 19:13 Пока беру темы: Мерса Расселла Ауди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 08.12.2025 19:33 Прошу оформить явку с повинной и принять чистосердечное признание: Никогда не читал шапки тем Паддока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 08.12.2025 19:34 19 минут назад, Lasssept сказал: Пока беру темы: Мерса Расселла Ауди Только смени фотохост, не знаю, как у кого, у меня твои картинки чаще всего пустые. То появятся, то исчезают( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.12.2025 20:03 28 минут назад, Al Capone сказал: Только смени фотохост, не знаю, как у кого, у меня твои картинки чаще всего пустые. То появятся, то исчезают( У меня вроде норм видятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 08.12.2025 20:03 28 минут назад, Al Capone сказал: Только смени фотохост, не знаю, как у кого, у меня твои картинки чаще всего пустые. То появятся, то исчезают( даже не знаю на какой, у всех то один видят, то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах