Перейти к контенту
skymaster

Противостояния и конфликты - 3

Recommended Posts

"Маленькие дети!

Ни за что на свете

Не ходите в Формулу,

В Формулу гулять!"

….

Дальше, вы знаете.

Кристиан Хорнер уволен из Red Bull Racing. Если кто внимательно следил за всеми событиями, то тот понимает, почему Red Bull Racing стала неуклонно скатываться вниз, как и сегодняшнюю шокирующую новость в мире F1.

Я просто напомню: Бывшему рекламщику, Оливеру Минцлаффу,  несколько лет назад, очень захотелось погреться в лучах славы, помахать дирижерской палочкой в команде, чтобы его все увидели. Для этого ему нужно было сместить Кристиана Хорнера, но не получилось. История с «тёткой», с её «неподобающим поведением», тоже провалилась (мне вот интересно, насколько она хорошо выглядит, чтобы конкурировать с женой Кристиана? Покажите её фото! Весь мир, наверное, хохотал бы).  И так далее, по цепочке событий.

Мир
F1 — это очень сложный организм, и та волна, которую породил Оливер Минцлафф, действуя за кулисами, стала расти, превратившись в цунами. Эти интриги Оливера Минцлаффа создали отравленную атмосферу в коллективе, и тогда Эдриан Ньюи ушел, как и остальные ключевые, и не очень, фигуры, которых Кристиан Хорнер собирал по крупицам на протяжении многих лет. Тот успех который сейчас у Макларен, он фактически украден у Red Bull Racing. Да что тут говорить….

"...

В Формуле разбойник,

В Формуле злодей,

В Формуле ужасный

Минцлафф  -> Бармалей!"

https://www.f1news.ru/amp/news/f1-172820.html  - Минцлафф может заменить Хорнера во главе Red Bull Racing (7 февраля 2024г.)

--------------------------

P.S. У меня такая догадка (может быть я не прав, поправьте), что Оливер Минцлафф хочет весь коллектив Red Bull Racing переквалифицировать в футбольную команду.

oliver-mintzlaff-managing-dire.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну увольнять посреди сезона это глупость, если это не продиктовано чем то серьезным. Хотя с пилотами в системе РБР именно так и поступали...

и да, думаю Макса не будет в РБР в следующем сезоне.

12 часов назад, Xodus сказал:

Ну увольнять посреди сезона это глупость, если это не продиктовано чем то серьезным. Хотя с пилотами в системе РБР именно так и поступали...

и да, думаю Макса не будет в РБР в следующем сезоне.

вверху, конечно, оередная ТЗ описана..   Ну да Бог с ним, автором темы..).  

А Кристиану, в некотором смысле прилетело ответка (отрыжка крмы так сказать)) - за слишком легкие и не всегда обоснованные лихие увольнения пилотов..

Чуть-чуть ощутил каково это - на собственной шкуре

7 минут назад, BMU сказал:

А Кристиану, в некотором смысле прилетело ответка (отрыжка крмы так сказать)) - за слишком легкие и не всегда обоснованные лихие увольнения пилотов..

Чуть-чуть ощутил каково это - на собственной шкуре

А можно пример, когда пилотов необосновано увольняли?

25 минут назад, babulon сказал:

А можно пример, когда пилотов необосновано увольняли?

Уточнение. Написано "слишком лёгкие и не всегда обоснованные".

А не "необоснованное увольнение"

Пример - Перес

Изменено пользователем BMU

8 часов назад, BMU сказал:

А Кристиану, в некотором смысле прилетело ответка (отрыжка крмы так сказать))

Хорнер, Кристиан
К — карма
ХК — плохая карма 

И да, посмотрим, как долго теперь просидит дохтур  :a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28:

Теперь понятно, что попытка забанить Мак и вернуть моторы V10 были от отчаяния.

Причём отчаяния не только по поводу собственного мотора, но и по поводу положения Хорнера в команде.

Не прошло - и падение стало неизбежным.

Тото всё-таки прикончил своего "друга" контрольным выстрелом, ему оказалось достаточным для этого просто сказать нет попытке перетряхнуть новый регламент.

В какой момент Хорнер скатился в авантюризм, нахватался от доктора, которому снесло крышу после ухода Матешица и Ньюи сразу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...