Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2026

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png McLaren  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 4. Норрис  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 81. Пиастри    Мерседес
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Ferrari  image.png.ccf584fff96e3cc3cd50e595f1b34a2b.png 16. Леклер  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 44. Хэмилтон      Феррари
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  image.png.4b9248f93ed43444c31f809fb5ddda06.png 1. Ферстаппен   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон     Форд
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes   image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 63. Расселл   image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Aston Martin   image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png   14. Алонсо  image.png.d45c443024f72d6543eac79d1821dfec.png18. Стролл    Хонда
 image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png Alpine  image.png.b0c33efc5021e1740471753e7ae14e4b.png 10. Гасли  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 7. Дуэн  image.png.1849472a294594782243e9b641e142f6.png Арон  Мерседес
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Haas  image.png.a25a98eab9fb14588c64b8f6c7efe943.png 31. Окон  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Visa RB  image.png.59443e5a33d1fccc7f24117dc31a9f59.png 22. Цунода  image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png 6. Хаджар    Форд
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png  55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Audi  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Ауди
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Cadillac  image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Херта  image.png.7dd98cc49063d0bcdb2e73c090ccc8a7.png 11. Перес     Феррари

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Хаас хотя бы может выезжать на том, что купит у Феррари все, что только можно, и имеет часть инженеров Маранелло.

1 час назад, Merry Christmas сказал:

Кадиллак тоже может все купить, что можно у Феррари

А вот этот как раз и интересно будет. Обе команды в какой-то степени будут сателлитами Феррари. И какая из них выиграет в этом противостоянии - вопрос. Но я всё же поставил бы на ХААС.

12 часов назад, slapa сказал:

А вот этот как раз и интересно будет. Обе команды в какой-то степени будут сателлитами Феррари. И какая из них выиграет в этом противостоянии - вопрос. Но я всё же поставил бы на ХААС.

В 2026 да Хаас выглядит Фаворитом, но в долгую по мне фаворит кадиллак, ибо подход Хааса обрекает их на зависомисть от Феррари и от этого они не мугут поднятся выше определенной планки

1 час назад, Merry Christmas сказал:

В 2026 да Хаас выглядит Фаворитом, но в долгую по мне фаворит кадиллак, ибо подход Хааса обрекает их на зависомисть от Феррари и от этого они не мугут поднятся выше определенной планки

Кстати, Лёш, не знаешь где находятся территориально у Кадиллака производственные мощности и делают ли они сами шасси?

29 минут назад, slapa сказал:

Кстати, Лёш, не знаешь где находятся территориально у Кадиллака производственные мощности и делают ли они сами шасси?

У них несколько баз, но гоночная команда и проектирование шасси  будет на базе в Сильверстоуне. Пока, вроде бы, говорили о том, что будут закупаться у Феррари чем-то, но насколько это больше чем просто мотор-трансмиссия или + ещё задняя подвеска, например, или вообще всё, что разрешено - увидим. Но конструкторов своих они набрали, Симмондса, Честера и прочих некоторых. 

57 минут назад, slapa сказал:

29 минут назад, jurykovalev сказал:

У них несколько баз, но гоночная команда и проектирование шасси  будет на базе в Сильверстоуне. Пока, вроде бы, говорили о том, что будут закупаться у Феррари чем-то, но насколько это больше чем просто мотор-трансмиссия или + ещё задняя подвеска, например, или вообще всё, что разрешено - увидим. Но конструкторов своих они набрали, Симмондса, Честера и прочих некоторых. 

По мне в первый сезон лучше будет все что разрешено взять у Феррари, так и мотор проще интегрировать будет и это поможет упростить дебют и учиться. Даже в производстве многие нынешние атопроизводители начинали с отверточной сборки. Ну и некоторые нынешние команды начинали как сателиты и клиенты других команд, Виллы и нынешний АМ в бытность ФИ

22 часа назад, Lasssept сказал:

можно подумать, Перес и в топовой машине не будет сливать круг или два лидеру

Не будет, в Ред Булле же не сливал

22 часа назад, Lasssept сказал:

Альпин, конечно, мощный вариант. Кадиллак нервно курит в сторонке

Конечно, мощный. Там есть хотя бы команда. У Кадиллака пока нет ничего, зачем состоявшемуся пилоту приходить на год-два рейпы терпеть.

Даже ведь Тойота в 2001 проигрывала временам Тарсо Маркеша на собранной из говна и палок Минарди, оставшихся от Минарди Алонсо.

17 минут назад, Emerald сказал:

Конечно, мощный. Там есть хотя бы команда. У Кадиллака пока нет ничего, зачем состоявшемуся пилоту приходить на год-два рейпы терпеть.

Я тоже думаю, что Серхио пытается возвратиться в Ф-1 не для того, чтобы поднимать команду с нуля, а просто перед пенсией подзаработать ещё деньжат. Плюс, я думаю, он более амбициозен (понтовит), чем тот же Боттас.

Изменено пользователем slapa

8 часов назад, Lasssept сказал:

от F1

YjeKADj.jpeg

мою табличку повторили, только Сайнс у меня еще под вопросом, т.к. у него есть пункт в контракте, позволяющий уйти в топ команду, если будет возможность

5 часов назад, Merry Christmas сказал:

мою табличку повторили, только Сайнс у меня еще под вопросом, т.к. у него есть пункт в контракте, позволяющий уйти в топ команду, если будет возможность

Лёша, погоди, вроде же после того как Макс объявил, что остаётся в Ред Булле на следующий сезон, с гонщиками Мерседеса автоматом всё стало ясно - оба остаются. Из неясного сейчас только непонятно, кто будет напарником Макса в Быках (отсюда автоматом будет ясен состав Бычков), кто будет напарником Гасли в Альпине и кто будет напарником Боттаса (а он там будет 90%) в Кадиллаке.

В 09.08.2025 в 17:24, slapa сказал:

Я тоже думаю, что Серхио пытается возвратиться в Ф-1 не для того, чтобы поднимать команду с нуля, а просто перед пенсией подзаработать ещё деньжат. Плюс, я думаю, он более амбициозен (понтовит), чем тот же Боттас.

Если бы ему нужны были только деньги, то одной неустойки от РБ хватит больше, чем зарплаты в любой другой команде. Я думаю, что единственный вызов, который у него остался - это доказать, что он сильный пилот, а не слившаяся вторикелла из РБ. Для этого ему не нужна сильная команда, ему нужен сильный напарник, которого он бы разгромил. Победить Боттаса в Кадиллаке - вполне для этого сойдет. Ну а если Боттас его нагнет - ну чтож, бывает и такое...

5 минут назад, Vedrover сказал:

Если бы ему нужны были только деньги, то одной неустойки от РБ хватит больше, чем зарплаты в любой другой команде. Я думаю, что единственный вызов, который у него остался - это доказать, что он сильный пилот, а не слившаяся вторикелла из РБ. Для этого ему не нужна сильная команда, ему нужен сильный напарник, которого он бы разгромил. Победить Боттаса в Кадиллаке - вполне для этого сойдет. Ну а если Боттас его нагнет - ну чтож, бывает и такое...

В твоих словах есть здравое зерно! :good: А вот и посмотрим куда он пойдёт. Если, конечно, его возьмёт кто-либо в следующем году.

3 часа назад, Vedrover сказал:

Гасли в Альпин чем тебе не нормальный пилот для противостояния и машина будет явно побыстрее чем в кадиллаке

17 часов назад, Merry Christmas сказал:

Гасли в Альпин чем тебе не нормальный пилот для противостояния и машина будет явно побыстрее чем в кадиллаке

Тем более, в Рено можно будет не только с напарником бороться. А иногда даже в ку3 проходить, чего в Кадретти не выйдет.

Цитата

Мексиканский гонщик Серхио Перес достиг соглашения с «Кадиллаком» о переходе в команду. Об этом информирует PlanetF1 со ссылкой на многочисленные источники, знакомые с ситуацией. Ожидается, что официальный анонс последует на Гран-при Италии, который пройдёт в Монце с 5 по 7 сентября.

Гоночный коллектив из США станет 11-м участником чемпионата мира с сезона-2026.

В прошлом сезоне Формулы-1 Перес занял восьмое место в общем зачёте пилотов в составе команды «Ред Булл», набрав 152 очка. Чемпионом стал его тогдашний товарищ по команде Макс Ферстаппен. Серхио покинул гоночный коллектив из Австрии по окончании сезона.

Надеюсь Другович будет вторым. Хотя про Данна сейчас тоже говорят

https://www.planetf1.com/news/sergio-perez-set-for-cadillac-f1-2026-announcement

Другович вроде фаворит на роль напарнкиа Чеко, за ним Кроу и Данн. У Боттаса мало шансов

Изменено пользователем jals

30 минут назад, jals сказал:

Мексиканский гонщик Серхио Перес достиг соглашения с «Кадиллаком» о переходе в команду

У Боттаса мало шансов

каждые 2 недели инфа меняется ровно наоборот..

3 минуты назад, Lasssept сказал:

каждые 2 недели инфа меняется ровно наоборот..

Помоему чаще, буквально четыре дня назад кто то тут писал, что всё, будет любитель фоточек с голой пятой точкой, и вот уже оказывается, его даже не рассматривают. :floxy:

Санта-Барбара, шла 352 серия, они так до НГ могут развлекаться.

Изменено пользователем Spai

26 минут назад, Spai сказал:

Помоему чаще, буквально четыре дня назад кто то тут писал, что всё, будет любитель фоточек с голой пятой точкой, и вот уже оказывается, его даже не рассматривают. :floxy:

Санта-Барбара, шла 352 серия, они так до НГ могут развлекаться.

Если быть точным, то про Боттаса говорили ровно так же - что он достиг соглашения, просто пока стороны не подписали контракт. Вариант "Боттас-Перес" вообще не исключен, он просто идёт вразрез концепции "Опытный пилот + новичок", которую почему-то приняли за аксиому для Кадиллака. Если Перес ещё и деньги с собой принесёт, то напарником ему будут рассматривать того, кто приведет с собой спонсоров. У Боттаса есть спонсоры?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...