Перейти к контенту
Merry Christmas

Контракты 2026

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png McLaren  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 4. Норрис  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 81. Пиастри    Мерседес
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Ferrari  image.png.ccf584fff96e3cc3cd50e595f1b34a2b.png 16. Леклер  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 44. Хэмилтон      Феррари
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  image.png.4b9248f93ed43444c31f809fb5ddda06.png 1. Ферстаппен   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон     Форд
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes   image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 63. Расселл   image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Aston Martin   image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png   14. Алонсо  image.png.d45c443024f72d6543eac79d1821dfec.png18. Стролл    Хонда
 image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png Alpine  image.png.b0c33efc5021e1740471753e7ae14e4b.png 10. Гасли  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 7. Дуэн  image.png.1849472a294594782243e9b641e142f6.png Арон  Мерседес
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Haas  image.png.a25a98eab9fb14588c64b8f6c7efe943.png 31. Окон  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Visa RB  image.png.59443e5a33d1fccc7f24117dc31a9f59.png 22. Цунода  image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png 6. Хаджар    Форд
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон  image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png  55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Audi  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Ауди
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Cadillac  image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Херта  image.png.7dd98cc49063d0bcdb2e73c090ccc8a7.png 11. Перес     Феррари

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Vedrover сказал:

Чёт свежие комментарии Тото про продление контракта с Джорджем после его победы выглядят... неубедительно. Общая интонация такая, как будто эта победа никак не влияет на продление контракта.

ну так и есть, Вольфф еще и с темой протеста стал Ферстаппена отмазывать, мол это всё злой Хорнер

Но есть намек на крайние сроки - в летний перерыв, видимо, ситуация прояснится.

Мерс обычно после перерыва/с началом осени объявляет контракты, хотя в этот раз Торгер обещал раньше

или контракт Расселла уже подписан, но объявят позже

или реально пытаются заарканить Ферста, хотя судя по тону того же моторспорта, скорее это маловероятно

в Антонелли, типа, хотят убедиться, что Кими сможет заменить Джорджа и тем самым давить на Расселла в вопросах зарплатообразования.

да ну, Антонелли это долгосрочный проект и ближайшие года два будет на вторых ролях еще

4 часа назад, slapa сказал:

Я не думаю, что болиды Нюьи пилит под антропологические данные конкретных пилотов. Сегодня, условно, в болиде сидит Джордж Рассел, а завтра Юки Цунода.

Зачем лишние полметра кокпита делать, если Цунода с Алонсо поедут. Лучше эту экономию места на компоновку нужных элементов потратить. 

Изменено пользователем Чики-Зай

13 часов назад, Чики-Зай сказал:

Вот Ньюи головоломка пилить болид под таких разных ростом пилотов. 

Стролл высокий и Ньюи уже многие годы пилит болид под высокого Макса

10 часов назад, Lasssept сказал:

Мерс обычно после перерыва/с началом осени объявляет контракты, хотя в этот раз Торгер обещал раньше

или контракт Расселла уже подписан, но объявят позже

или реально пытаются заарканить Ферста, хотя судя по тону того же моторспорта, скорее это маловероятно

Я думаю что Макс никуда не двинет на 2026, как и Расселлу в принципе нет смысла это делать, он в целом на хорошем счету в паддоке и место себе найдет на 2027, выбор будет  Феррари, АМ, РБ, да и Мак вполне может случиться.

Так что я думаю Мерс и Расселл в итоге просто продлят контракт на 1 сезон

На 2027 я думаю движуха может быть достаточно сильная, леклер может потерять терпение и лояльность к команде, Хэм скажет что пора на покой, Макс уйдет из РБ, кто то из пилотов Мака решит уйти

1 час назад, Merry Christmas сказал:

На 2027 я думаю движуха может быть достаточно сильная, леклер может потерять терпение и лояльность к команде, Хэм скажет что пора на покой, Макс уйдет из РБ, кто то из пилотов Мака решит уйти

Да и Алонсо вряд ли останется на 2027. Либо сам уйдет, либо попросят на выход

15 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Да и Алонсо вряд ли останется на 2027. Либо сам уйдет, либо попросят на выход

Думаю будет сильно зависеть как будет ехать болид и как Ал будет выглядеть на фоне напарника. Другое дело, что нынешний напарник испанца настолько плох, что даже неизвестна форма самого  Ала сейчас.

Изменено пользователем slapa

1 час назад, slapa сказал:

Думаю будет сильно зависеть как будет ехать болид и как Ал будет выглядеть на фоне напарника. Другое дело, что нынешний напарник испанца настолько плох, что даже неизвестна форма самого  Ала сейчас.

Алонсо могут просто не продлить, нужно будет делать ставку на молодого пилота чтоб подписать его на несколько сезонов и начать выстраивать команду под него, будут пробовать получить если не Макса, то Расселла, пилотов мака или Леклера

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

Так что я думаю Мерс и Расселл в итоге просто продлят контракт на 1 сезон

конечно, так оно и будет.

и Рассел с радостью на это согласится

Изменено пользователем Lasssept

1 час назад, slapa сказал:

Даже если он будет в одну калитку выносить Стролла, все равно строить команду вокруг 46-летнего гонщика вряд ли будут

7 часов назад, MrAnshyA10 сказал:

Даже если он будет в одну калитку выносить Стролла, все равно строить команду вокруг 46-летнего гонщика вряд ли будут

Если в команде останутся Лэнс и Ал, вопрос - вокруг кого будут строить команду? К тому же Ньюи говорил в своё время, что хотел бы поработать с Хэмом и Алом.

Меня вот, коллеги заинтересовал другой вопрос - а не сбежит ли Норрис из Мака ближе к окончанию сезона, когда станет окончательно ясно с Титулом Оскара? И тут возникает вопрос куда. Если будет вакантно место в Астоне, то вполне может и туда рвануть. Я, конечно, понимаю, что слишком много если, но всё же... :scratch_one-s_head:

27 минут назад, slapa сказал:

Меня вот, коллеги заинтересовал другой вопрос - а не сбежит ли Норрис из Мака ближе к окончанию сезона, когда станет окончательно ясно с Титулом Оскара?

Думаю, сбежит, но не в случае явного титула Оскара, а в случае явного завторикеливания Норриса. Но вторикелить его будут только если он начнет устраивать бои с Оскаром.

4 минуты назад, Vedrover сказал:

Думаю, сбежит, но не в случае явного титула Оскара, а в случае явного завторикеливания Норриса. Но вторикелить его будут только если он начнет устраивать бои с Оскаром.

Думаю этот момент будет зависеть от того, как будет дальше развиваться ситуация в КК и ЛЗ. Если Макс, Ферры и Мерсы будут отбирать в последующих гонках друг у друга очки, а Мак штамповать дубли, то в британской команде никого не заставят вторикелить. Просто смысла не будет. При чём, я почему-то думаю, что ситуация на 90% так и будет складываться. Канада стала скорее некоторым исключением в том, что ни один их болид не попал на Подиум.

11 часов назад, slapa сказал:

Меня вот, коллеги заинтересовал другой вопрос - а не сбежит ли Норрис из Мака ближе к окончанию сезона, когда станет окончательно ясно с Титулом Оскара? И тут возникает вопрос куда. Если будет вакантно место в Астоне, то вполне может и туда рвануть. Я, конечно, понимаю, что слишком много если, но всё же...

Вы видели Норриса? Жестким характером там и не пахло, вряд ли уйдет из команды, к тому же долгосрочный контракт есть. Скорее Пиастри уйдет если в 2026 конкурентного болида не будет. 

Возьмет титул наудачу и заявит об уходе спорта после финиша последней гонки?

3 часа назад, MrAnshyA10 сказал:

Вы видели Норриса? Жестким характером там и не пахло, вряд ли уйдет из команды, к тому же долгосрочный контракт есть. Скорее Пиастри уйдет если в 2026 конкурентного болида не будет. 

Ну долгосрочные контракты, как показывает практика, легко расторгаются. А вот насчёт характера Норриса ты полностью прав. Именно поэтому он может и не уйти из Мака и смириться с участью  вторикеллы. 

17 часов назад, slapa сказал:

Меня вот, коллеги заинтересовал другой вопрос - а не сбежит ли Норрис из Мака ближе к окончанию сезона, когда станет окончательно ясно с Титулом Оскара?

По слухам, контракт у него до 2026 включительно. И вполне вероятно продления не будет.

Ставлю на Норриса в Феррари в 2027. Луис уйдёт 99% после 2026, Леклер при любом удобном случае, тоже свалит. Даже если не свалит, у Феррари нормального разделения на 1-2 нет и не предвидится.

1 минуту назад, Serg919 сказал:

По слухам, контракт у него до 2026 включительно.

27 же был. Предыдущий кончался в 25-м, и он к нему подписал "мульти-ер" что как минимум +2. 

В 18.06.2025 в 07:39, Merry Christmas сказал:

Стролл высокий и Ньюи уже многие годы пилит болид под высокого Макса

Вынужденная мера. Дай выбор ему и он выберет Цуноду с Алонсо. 

Цитата

Atlassian Williams Racing рады сообщить, что руководитель команды Джеймс Вaулз подписал новый долгосрочный контракт с командой

А вот пока как-то не верится, что хоть один из этой "большой четвёрки" нового поколения - Норрис, Леклер, Расселл или Верстаппен уже готов оторваться от материнской титьки и выйти в самостоятельную жизнь. Все в гражданских отношениях.

Очень тепло и уютно в родном очаге, где всё довольно предсказуемо, даже на ведре и даже не очевидным первым номером. Не говоря уж о других раскладах.

На лютый самовоз может попробовали бы перебежать, но если Джордж в такой форме сейчас ещё пару-тройку гонку выиграет, подпишут его на 2 и все места будут заняты, других очевидных самовозов не будет и в 26-м скорее всего. 

Изменено пользователем dc1998

2 часа назад, dc1998 сказал:

А вот пока как-то не верится, что хоть один из этой "большой четвёрки" нового поколения - Норрис, Леклер, Расселл или Верстаппен уже готов оторваться от материнской титьки и выйти в самостоятельную жизнь. Все в гражданских отношениях.

Очень тепло и уютно в родном очаге, где всё довольно предсказуемо, даже на ведре и даже не очевидным первым номером. Не говоря уж о других раскладах.

На лютый самовоз может попробовали бы перебежать, но если Джордж в такой форме сейчас ещё пару-тройку гонку выиграет, подпишут его на 2 и все места будут заняты, других очевидных самовозов не будет и в 26-м скорее всего. 

У Норриса ситуация резко меняется, если не переломит ситуацию то легко может оказаться чужим средит своих. Пиастри забирает команду медленно но верно

Расселла если продлят хорошо, а если Вольф спит и видит Макса в своей команде, то Расселл может решить что пора уходить чем быть на птичьих правах

Если в Феррари попрут Вассера и начнется новый бардак, то время уходит и сколько еще ждать у моря погоды

Ну а Макс легко уйдет из РБ если мотор запилят плохой а техштаб без Ньюи не осилит новый регламент

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...