Перейти к контенту

Recommended Posts

Команда  Боевой пилот  Боевой пилот  Тест пилот   Мотор
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png McLaren  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 4. Норрис  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 81. Пиастри    Мерседес
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Ferrari  image.png.ccf584fff96e3cc3cd50e595f1b34a2b.png 16. Леклер  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 44. Хэмилтон      Феррари
 23px-Flag_of_Austria.svg.png Red Bull  image.png.4b9248f93ed43444c31f809fb5ddda06.png 1. Ферстаппен   w24h241351181410NewZealand4.png 30. Лоусон     Форд
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Mercedes   image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 63. Расселл   image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png 12. Антонелли   23px-Flag_of_Finland.svg.png 77. Боттас  Мерседес 
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Aston Martin   image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png   14. Алонсо  image.png.d45c443024f72d6543eac79d1821dfec.png18. Стролл    Хонда
 image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png Alpine  image.png.b0c33efc5021e1740471753e7ae14e4b.png 10. Гасли  image.png.d81d68b487009481d8426d133d44d3d9.png 7. Дуэн  image.png.1849472a294594782243e9b641e142f6.png Арон  Мерседес
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Haas  image.png.a25a98eab9fb14588c64b8f6c7efe943.png 31. Окон  image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png 87. Берман  20px-Flag_of_Denmark.svg.png 20. Магнуссен   Феррари
 image.png.56c4387f382533ac77011fa9933fe113.png Visa RB  image.png.59443e5a33d1fccc7f24117dc31a9f59.png 22. Цунода  image.png.006129d8553be95f4b8a3191c5663e66.png 6. Хаджар    Форд
 image.png.e295c73ef10200f32b541e1d9c4d89bc.png Williams  22px-Flag_of_Thailand.svg.png 23. Албон   image.png.da6cdf4192aaf8454d865c1012bd396e.png  55. Сайнс  w24h241351180703Argentina4.png Колапинто  Мерседес
 23px-Flag_of_Germany.svg.png Audi  23px-Flag_of_Germany.svg.png 27. Хюлькенберг   22px-Flag_of_Brazil.svg.png 5. Бортолето    Ауди
 image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Cadillac  image.png.5276ee56a565d64209e690faf071a745.png Херта  image.png.7dd98cc49063d0bcdb2e73c090ccc8a7.png 11. Перес     Феррари

Изменено пользователем Merry Christmas

Поделиться этим сообщением

1 час назад, jals сказал:

Британские источники пишут, что Льюис может уйти из Ф1 в конце года

Это те, которые почитали Ральфа, который в очередной раз закинулся чем-то мексиканским? 

1 час назад, Lonesome сказал:

Это те, которые почитали Ральфа, который в очередной раз закинулся чем-то мексиканским? 

Может он не хочет в новом регламенте секунду проигрывать Леклеру, все таки удар по бренду

13 часов назад, Lonesome сказал:

Он вместе с бывшим напарником видимо колумбийского отведал :floxy: :smile306:

17 часов назад, jals сказал:

Британские источники пишут, что Льюис может уйти из Ф1 в конце года

Глупость, любой пилот желает опробовать новый регламент. Уйти сейчас когда все валится из рук, по мне проявить слабость

17 часов назад, Lasssept сказал:

я тоже думаю, что он не будет долго кататься с плохой формой. но все же в 2026 будут новые условия..

тем более проблемы у Хэма из-за особенностей машины, на 2026 сделают учитывая и его предпочтения, да даже по ходу этого сезона я думаю он сможет прибавить, машину чутка подкрутят, соберут данные по настройке

Он всю мотивацию к 2026 может растерять. К тому же есть ненулевая верятность что в 2026 у Феррари будет ведро. Тогда совсем печально карьера у него закончится.

Изменено пользователем s_poloh

43 минуты назад, s_poloh сказал:

Он всю мотивацию к 2026 может растерять. К тому же есть ненулевая верятность что в 2026 у Феррари будет ведро. Тогда совсем печально карьера у него закончится.

А я думаю, наоборот, у всех гонщиков сейчас есть мотивация ждать 2026-ой. Даже у пилотов Кадиллака и Ауди.

1 час назад, s_poloh сказал:

29 минут назад, slapa сказал:

А я думаю, наоборот, у всех гонщиков сейчас есть мотивация ждать 2026-ой. Даже у пилотов Кадиллака и Ауди.

Да вполне может прийти к выводу зачемм ему это и завершить карьеру, будет время на музыку и фильмы

ИМХО Хэм сам от себя не ожидал что он так плохо начнёт за красных. 

С точки зрения логики и борьбы за титул гораздо правильнее было бы остаться в Мерсе на 2026 как минимум.

Он подумал что скоро уходить, но скорость пока ещё есть, вот напоследок яростно пропиарюсь и покатаюсь в Феррари. Продвину мол себя как бренд. Я более чем уверен что он даже и не думал про чемпионство и прочее. Так типа покататься, максимум победить в паре-тройке гран-при и красиво укатить в закат.

Он же смотрел на результаты Сайнса. Наверняка прикидывал для себя типа ну раз он может, то я то семикратный и подавно смогу как минимум на равных с Леклером ездить. НО получилось то что получилось и он сейчас если даже и не психует, то напрягается стопудово.

27 минут назад, s_poloh сказал:

С точки зрения логики и борьбы за титул гораздо правильнее было бы остаться в Мерсе на 2026 как минимум.

Он подумал что скоро уходить, но скорость пока ещё есть, вот напоследок яростно пропиарюсь и покатаюсь в Феррари. Продвину мол себя как бренд. Я более чем уверен что он даже и не думал про чемпионство и прочее. Так типа покататься, максимум победить в паре-тройке гран-при и красиво укатить в закат.

Он же смотрел на результаты Сайнса. Наверняка прикидывал для себя типа ну раз он может, то я то семикратный и подавно смогу как минимум на равных с Леклером ездить. НО получилось то что получилось и он сейчас если даже и не психует, то напрягается стопудово.

Уже не раз говорилось что Мерс не гарантировал ему место в Мерсе на 2026, потому он и ушел в Феррари, что те дали ему контракт на 2026

Ну и бонусом феррари дали ему контракт вне Ф1, Мерс же отказала Хэму в этом, хотя он и так и этак намекал что хотел бы иметь дело с Мерсом после окончания карьеры

Вероятность ухода в этом году 0. Даже если разгромно сольет сезон Леклеру, надежда на новый регламент 2026 не даст уйти. А в конце 2026 уже более вероятно

36 минут назад, MrAnshyA10 сказал:

Вероятность ухода в этом году 0. Даже если разгромно сольет сезон Леклеру, надежда на новый регламент 2026 не даст уйти. А в конце 2026 уже более вероятно

Да и Феррари может разочароваться в нëм. Зачем им такой унылый посол бренда. Тем более они видят как выстреливает молодежь, в том числе и в маркетинговом плане. Могут ставку на Бермана сделать. 

2 часа назад, s_poloh сказал:

Ты как-то всё очень усложняешь. Есть просто такая штука - как мечта  детства. Может Хэм реально мечтает с детства гонять за Феррари. Ну и денег кучу предложили плюс ко всему.

15 минут назад, slapa сказал:

Ты как-то всё очень усложняешь. Есть просто такая штука - как мечта  детства. Может Хэм реально мечтает с детства гонять за Феррари. Ну и денег кучу предложили плюс ко всему.

А с 2014 по 2024 что мешало мечте? Самовоз?

1 час назад, Чики-Зай сказал:

Тем более они видят как выстреливает молодежь, в том числе и в маркетинговом плане. Могут ставку на Бермана сделать

и какой прок Феррари от молодежи и Бермана? он поможет им продавать тачки состоятельным людям?

Они не энергетиками торгуют. И у них уже есть молодой Леклер.

Изменено пользователем gustavus

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Уже не раз говорилось что Мерс не гарантировал ему место в Мерсе на 2026, потому он и ушел в Феррари

Я помню что Мерс Расселу это не гарантировал, но чтобы самому Хэму. Когда такое было?

13 минут назад, s_poloh сказал:

Когда такое было?

Цитата

В Mercedes продлили контракты с Хэмилтоном и Расселлом

31 августа 2023

Оба британских гонщика продолжат выступать за команду из Брэкли до конца сезона 2025 года

как выяснилось, у Хема и вовсе один год был полноценный, а второй как опцион

Изменено пользователем Lasssept

16 минут назад, s_poloh сказал:

Я помню что Мерс Расселу это не гарантировал, но чтобы самому Хэму. Когда такое было?

Вольф сказал что стареет парень, надёжи нет :) 

Цитата

Руководитель “Mercedes” Тото Вольфф заявил, что команда подписала контракт с семикратным чемпионом мира Льюисом Хэмилтоном по схеме “1+1” из-за снижения его способностей.

“Есть причина, по которой контракт с Льюисом Хэмилтоном подписан по схеме “1 1”. В нашем спорте очень важна острота когнитивных способностей, и я считаю, что у каждого есть свой срок годности. Поэтому мне нужно уделить пристальное внимание следующему поколению. То же самое происходит и в футболе.

Такие тренеры, как сэр Алекс Фергюсон или Хосеп Гвардиола. Они предвидели это в выступлении своих лучших звезд и активно привлекали юных игроков, которые впоследствии становились лидерами своих команд”

Изменено пользователем Merry Christmas

8 минут назад, Merry Christmas сказал:

Ааа вон оно чё. Что-то я пропустил это. Ну получается Тото был прав :floxy:

20 минут назад, Merry Christmas сказал:

"В нашем спорте очень важна острота когнитивных способностей, и я считаю, что у каждого есть свой срок годности. "

Блин, так и представил разговор Вассёра и Вольфа:

- Тото, а что ты так прото отпустил к нам Хэма?

- Фредя, у него истекает срок годности.

39 минут назад, slapa сказал:

Блин, так и представил разговор Вассёра и Вольфа:

- Тото, а что ты так прото отпустил к нам Хэма?

- Фредя, у него истекает срок годности.

на шоу в Лондоне Вольфф в шутку сказал Вассёру "теперь это твоя проблема" :crazy:

Изменено пользователем Lasssept

Там же вроде всё проще было, Хэм хотел очень много, а Тото ему говорил, что платить больше за меньшие результаты не хочет. ЕМНИП, Хэм хотел многолетний контракт и минимум 80 миллионов в год, а Тото ему намекнул, что результаты Хэма падают, так с чего ему должны платить больше (зп была 60 миллионов и Тото настаивал, чтобы столько же и оставить)? Вообще, Хэм торговаться на каждый следующий год начал этак после 2017-го года, когда просил всё больше, а Тото и Мерс офигевали от его запросов, порой контракт на следующий год заключали уже осенью, после очередного чемпионства. Посол Мерседеса после окончания контракта - это уже так, вишенка на торте.

4 минуты назад, Vedrover сказал:

Хэм хотел многолетний контракт и минимум 80 миллионов в год, а Тото ему намекнул, что результаты Хэма падают, так с чего ему должны платить больше

(зп была 60 миллионов и Тото настаивал, чтобы столько же и оставить)?

Хему платили около 50+ млн. (и то с бонусами), 80 даже в лучшие годы едва ли доходило

6 минут назад, Vedrover сказал:

Посол Мерседеса после окончания контракта - это уже так, вишенка на торте.

посол + "зарплата" посла в десяток лимонов после окончания карьеры - такие были слухи

7 минут назад, Vedrover сказал:

Вообще, Хэм торговаться на каждый следующий год начал этак после 2017-го года, когда просил всё больше

порой контракт на следующий год заключали уже осенью

это да. финансовая сторона все чаще была камнем преткновения 

43 минуты назад, Vedrover сказал:

Там же вроде всё проще было, Хэм хотел очень много, а Тото ему говорил, что платить больше за меньшие результаты не хочет. ЕМНИП, Хэм хотел многолетний контракт и минимум 80 миллионов в год, а Тото ему намекнул, что результаты Хэма падают, так с чего ему должны платить больше (зп была 60 миллионов и Тото настаивал, чтобы столько же и оставить)? Вообще, Хэм торговаться на каждый следующий год начал этак после 2017-го года, когда просил всё больше, а Тото и Мерс офигевали от его запросов, порой контракт на следующий год заключали уже осенью, после очередного чемпионства. Посол Мерседеса после окончания контракта - это уже так, вишенка на торте.

Короче всё упёрлось в деньги. Впрочем, не удивлён. Я скорее удивляюсь, что Хэму такую ЗП предложили в Феррари. Ведь по сути то Тото прав - Льюс уже не торт :smile44:, что мы и видим на трассе.

4 часа назад, slapa сказал:

Короче всё упёрлось в деньги. Впрочем, не удивлён. Я скорее удивляюсь, что Хэму такую ЗП предложили в Феррари. Ведь по сути то Тото прав - Льюс уже не торт :smile44:, что мы и видим на трассе.

Бабло Феррари полностью отбила, у Хэма есть медийная привлекательность, для второго пилота он выступает вполне хорошо, с Хэмом атмосфера в Феррари стало лучше, так что все довольны кроме сайнса

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

с Хэмом атмосфера в Феррари стало лучше

такими темпами медовый месяц не продлится долго.

если к лету прогресса у обоих пилотов не будет, то могут и Вассера выгнать. 

Это Феррари.

Изменено пользователем gustavus

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...