Перейти к контенту

Recommended Posts

Цитата

Мы однозначно можем претендовать на очки, нам только нужно применить правильную тактику

Команда, ты слышишь?

Поделиться этим сообщением

1 час назад, MagicForce сказал:

Сесть за руль «Ред Булл» в Японии? Да, я на 100% готов к этому», — сказал Цунода в эфире Sky Sports перед тем, как представитель пресс-службы команды увёл японца.

ну да . и банзай орать :trollface:

Скудерия Альфа Таури)

Албон действительно как привязан,а Антонелли похоже теперь заменяет Сэра и в этом амплуа)

Screenshot_20250322_191127_Google.jpg

Блин ну есть куда пульнуть со старта.

Я бы всё таки рисковал на мягких.

Или грудь в орденах или голова в кустах.

Ситуация такова что даже если не будет ск на первых кругах и голова покатится в кусты то ниже Лоусона она  всё равно не укатится.

Всё таки наличие полпелетона потенциальных крашеров надо бы принимать к сведению при эль планировании тактики.)

Да,Хаджар при самом негативном развитии  сценария в рисковом варианте для Юки может блеснуть.

Ну так лично мне особо не жалко.На руках его поносят,оды ему попоют-но чемп то продолжится.

Зато если всё срастётся Сузука на РБР,это раз.

Ну и на круг Лоусона и при объезде-фак,-это два.

Эх,мечты,мечты)

Изменено пользователем Осеменитель

10 часов назад, Andry-A сказал:

Команда, ты слышишь?

неразборчиво: четыреста пятнадцатый, я база, приём... :smile272:

Хотя с Лоусоном в круговых и факами в его сторону можно и подождать.Может лучше это сделать после того как новозеландца выпрут обратно в АТ,высунуть палец из кокпита РБР-так будет более изощрённо)

Сейчас,Товарищ Сухов)- главное удача в этом конкретном Шанхае.)

11 часов назад, Andry-A сказал:

Команда, ты слышишь?

Не будут они рисовать Юки выигрышные стратегии.

Я думаю надо ему самому просто рисковать и всё.

40 минут назад, Осеменитель сказал:

Я бы всё таки рисковал на мягких.

Бессмысленная атака камикадзе получится)

8 минут назад, dc1998 сказал:

Бессмысленная атака камикадзе получится)

Никто не знает что получится.

14 минут назад, Осеменитель сказал:

Никто не знает что получится.

Риск раннего пит-стопа -а он  и есть единственный способ провалиться в зону аутсайдеров и оттуда уже выбираться наравне со всеми.

А на жёсткой Юка будет ехать в реальном чистом воздухе , но по позиции прямо за топами.

4 часа назад, dc1998 сказал:

Риск раннего пит-стопа -а он  и есть единственный способ провалиться в зону аутсайдеров и оттуда уже выбираться наравне со всеми.

Это тоже 50/50.Сколько раз было весь пелетон стонет жор,жор.А в гонке какой-нибудь Рассел  ,например,катает и катает  состав почти до самого финиша.

Тем не менее таки да,риск.Согласен.

Любопытная карьера у Цуноды, который год не хотят его в главную команду. Вот будет прикол, если возьмут и он поедет лучше всех, кого брали в напарники Ферстаппену.

Удачи Юркому Цуноде, хотелось бы глянуть его в напарниках чемпиона.

48 минут назад, SAS_17 сказал:

Любопытная карьера у Цуноды, который год не хотят его в главную команду. Вот будет прикол, если возьмут и он поедет лучше всех, кого брали в напарники Ферстаппену.

Удачи Юркому Цуноде, хотелось бы глянуть его в напарниках чемпиона.

Все хороши, пока они в младшей команде, в старшей же бычок норовит сбросить каждого, кто на него взлезет. И падают ребята очень больно.

14 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

Все хороши, пока они в младшей команде, в старшей же бычок норовит сбросить каждого, кто на него взлезет. И падают ребята очень больно.

Ой,по историческим мерка  вчера ещё мейнстримом проходила линия-Лоусон наше фсё,лучший напарник Макса всех времен и народов.

Сегодня уже -кто бы ни пришёл фсё тлен.))

(Я не по тебе,Василиса,а вообще по объёму так сказать контента).

А завтра придёт например Цунода,хорошо не Цунода-пусть Хаджар-и будет регулярно выходить в ку3 а в гонке выше всей этой толпы новичков -аааааа,будет выводом,у него же один в один стиль пилотирования одинаковый,или что то в этом роде,носки там одинакового фасона)

Они ж ,в Системе,сами там с хаосом в голове на жалких остатках часиков построенных Дитрихом ,тыкают палцами в небо.

А второй машине РБР может и не  нужно вовсе наигранное хладнокровие из понтов и растопыренных пальцев.Просто капельки психов добавить,или ,например,слёз.И всё получится.)

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

Ой,по историческим мерка  вчера ещё мейнстримом проходила линия-Лоусон наше фсё,лучший напарник Макса всех времен и народов.

Сегодня уже -кто бы ни пришёл фсё тлен.))

(Я не по тебе,Василиса,а вообще по объёму так сказать контента).

А завтра придёт например Цунода,хорошо не Цунода-пусть Хаджар-и будет регулярно выходить в ку3 а в гонке выше всей этой толпы новичков -аааааа,будет выводом,у него же один в один стиль пилотирования одинаковый,или что то в этом роде,носки там одинакового фасона)

Они ж ,в Системе,сами там с хаосом в голове на жалких остатках часиков построенных Дитрихом ,тыкают палцами в небо.

А второй машине РБР может и не  нужно вовсе наигранное хладнокровие из понтов и растопыренных пальцев.Просто капельки психов добавить,или ,например,слёз.И всё получится.)

Вообще команда сейчас загнана в угол, и у них реально - Юки как единственный возможный выход из полной ж. Больше просто некем заменять. Либо и дальше терпеть совершенную безочковщиность от второй машины.

Полагаю что секрет успеха сдесь очень прост. Думаю что команде не нужно иметь очень уж сильный и мощнейший мотор чтобы возить маленького и легонького Юку Тсуноду. Вот где собака зарыта!

8 минут назад, Yang сказал:

Полагаю что секрет успеха сдесь очень прост. Думаю что команде не нужно иметь очень уж сильный и мощнейший мотор чтобы возить маленького и легонького Юку Тсуноду. Вот где собака зарыта!

Думаю так и есть.Мало того учитывая это они заменили мотор на Китай с меньшей мощностью)

Опять обосрались с тактикой. Но в тот момент, мне казалось, что всё сделали правильно. Юки начал по чуть-чуть подпускать Окона и Антонелли, и почему бы не андеркатнуть. Видимо, не надо было. Может, ещё и не обогнали бы.

Ну и Хаджара надо бы чуть поувереннее опережать, мне кажется. Чтобы год не стал последним.

8 минут назад, Andry-A сказал:

Опять обосрались с тактикой. Но в тот момент, мне казалось, что всё сделали правильно. Юки начал по чуть-чуть подпускать Окона и Антонелли, и почему бы не андеркатнуть. Видимо, не надо было. Может, ещё и не обогнали бы.

Ну и Хаджара надо бы чуть поувереннее опережать, мне кажется. Чтобы год не стал последним.

Согласен.Обкакались по полной.Даже Лоусон скорее всего финиширует впереди Цуноды.)

Да блин 100%е очки упустили.Что тут скажешь,тактика-прививка от бельма на глазу.)

Опять тактика,даже без проблем с крылом,до очков бы не доехал

Да, едет хорошо, но второй раз сливная тактика + ещё и невезение с крылышком.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...