Осеменитель Опубликовано 23.06.2025 18:41 Если б не уважение к Андрюхе я б чесслово во вселенную запостил бы запрос на подиум Хаджара,что бы тот уже стопроцентово не смог отвертеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 23.06.2025 19:09 36 минут назад, Осеменитель сказал: Это что из недавнего? Да.... https://www.f1news.ru/news/f1-182649.html Марко: Юки не добился успеха, которого мы от него ждали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 24.06.2025 06:11 11 часов назад, Sarah сказал: Со всем моим уважение к Хельмуту, ему не надоело повторять одно и тоже? Хельмут пытается воспитывать гонщиков, которые будут грызть зубами любого противника. Поэтому он всегда нагнетает на них, чтобы посмотреть кто они под жестким прессингом, бойцы или сынки богатых папочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 24.06.2025 06:17 5 минут назад, Nicko1978 сказал: Хельмут пытается воспитывать гонщиков, которые будут грызть зубами любого противника. Поэтому он всегда нагнетает на них, чтобы посмотреть кто они под жестким прессингом, бойцы или сынки богатых папочек. Т.е. ты считаешь, что Хельмут прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.06.2025 07:05 38 минут назад, slapa сказал: Т.е. ты считаешь, что Хельмут прав? Конечно прав. Сейчас в Европе время толерантных слабохарактерных мужчин. Для чемпионов материал не особо. А Хельмут сделан еще из старого дерева, и от людей требует того же.. Отсюда и полный контакт с Максом, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.06.2025 07:42 (изменено) 1 час назад, Mazay сказал: Конечно прав. Сейчас в Европе время толерантных слабохарактерных мужчин. Для чемпионов материал не особо. А Хельмут сделан еще из старого дерева, и от людей требует того же.. Отсюда и полный контакт с Максом, кстати... Из старого дерева сделан доктор Глаз наметан, из броневого сделан стекла С Максом контакт прочности полон Связь мощная сплетена навсегда А эти... слабохарактерные толерасты Не годятся даже для номера второго Мозги из опилок, нервы из пасты Не найти в них и полболлза стального... Так?) Изменено 24.06.2025 08:07 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.06.2025 08:15 31 минуту назад, BMU сказал: Из старого дерева сделан доктор Глаз наметан, из броневого сделан стекла С Максом контакт прочности полон Связь мощная сплетена навсегда А эти... слабохарактерные толерасты Не годятся даже для номера второго Мозги из опилок, нервы из пасты Не найти в них и полболлза стального... Так?) Э-эээ, ну эта, мда-аа... А ведь ещё только утро вторника...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.06.2025 08:32 15 минут назад, Mazay сказал: Э-эээ, ну эта, мда-аа... А ведь ещё только утро вторника...)) У кого утро, а у кого после обеда) Пора-аа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 24.06.2025 08:41 2 часа назад, Nicko1978 сказал: Хельмут пытается воспитывать гонщиков, которые будут грызть зубами любого противника. Поэтому он всегда нагнетает на них, чтобы посмотреть кто они под жестким прессингом, бойцы или сынки богатых папочек. Хм, а что же он тапкообразного через 5 гонок не выкинул на мороз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 24.06.2025 08:53 11 минут назад, Moscow01 сказал: Хм, а что же он тапкообразного через 5 гонок не выкинул на мороз? Слова не мужа, а хейтера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.06.2025 09:05 15 минут назад, Moscow01 сказал: Хм, а что же он тапкообразного через 5 гонок не выкинул на мороз? Кто то сразу начал показывать скорость. Для Марко только это имеет значение. И можно метать в него какашки до посинения. Ему все равно. И давно все равно на любые метания. Всегда было все равно. И будет. Так что ты только зря испачкаешь ладошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moscow01 Опубликовано 24.06.2025 09:22 Я обсуждаю команду, болельщики ред булла обсуждают меня. Создайте тему про меня и там пишите, а здесь не отклоняйтесь от темы, что ред булл с дохтуром - самая мерзкая и лживая команда в истории. И вторых пилотов они не хотят продвигать, а рассматривают только в качестве подстилки для тапкообразного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.06.2025 09:33 9 минут назад, Moscow01 сказал: Я обсуждаю команду, болельщики ред булла обсуждают меня. Создайте тему про меня и там пишите, а здесь не отклоняйтесь от темы, что ред булл с дохтуром - самая мерзкая и лживая команда в истории. И вторых пилотов они не хотят продвигать, а рассматривают только в качестве подстилки для тапкообразного. Супербизон...) Это мы от зависти, коллега. Продолжайте жечь глаголом, здесь Вам всегда рады...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.06.2025 09:54 1 час назад, Moscow01 сказал: Хм, а что же он тапкообразного через 5 гонок не выкинул на мороз? Там такой занос, что просто не выкинешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turbotroll Опубликовано 24.06.2025 12:30 17 часов назад, Sarah сказал: Да.... https://www.f1news.ru/news/f1-182649.html Марко: Юки не добился успеха, которого мы от него ждали Второй тревожный звонок для Юки. Хельмут как бы озвучил "ещё один шанс", но уже ясно, что это до летнего перерыва. И если ничего не изменится, то "так дальше продолжаться не может" А "дальше" или Хаджар, или Иваса, или Линдблад.. Может так получиться, что до конца сезона все трое успеют поездить за старшую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 24.06.2025 13:18 6 часов назад, Nicko1978 сказал: Хельмут пытается воспитывать гонщиков, которые будут грызть зубами любого противника. Поэтому он всегда нагнетает на них, чтобы посмотреть кто они под жестким прессингом, бойцы или сынки богатых папочек. Может и так... касательно Юки. Ну а касательно Макса? Чего он так боится, что его обгонят? Когда к нему даже приблизится никто не может. ) Сколько можно признаваться Максу в любви?) Меня это уже выбешивает... "ты не должен пытаться обойти Макса"... да никто и не пытается уже.... Но если взглянуть на это с твоей стороны, и его слова о Максе, сказаны для Юки, то да, нагнетает Хельмут знатно!) 6 часов назад, slapa сказал: Т.е. ты считаешь, что Хельмут прав? Хельмут всегда прав! 44 минуты назад, Turbotroll сказал: Второй тревожный звонок для Юки. Хельмут как бы озвучил "ещё один шанс", но уже ясно, что это до летнего перерыва. И если ничего не изменится, то "так дальше продолжаться не может" А "дальше" или Хаджар, или Иваса, или Линдблад.. Может так получиться, что до конца сезона все трое успеют поездить за старшую команду. Не знаю. Я все равно думаю, что Юки останется до конца сезона. Хельмут просто жесткий и требовательный, и все время наседает, но я думаю, что Юки останется. Может ошибаюсь время покажет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 24.06.2025 13:57 5 часов назад, Moscow01 сказал: Хм, а что же он тапкообразного через 5 гонок не выкинул на мороз? Потому что тапок сразу же начал грызть соперников, одно только "НЕТ" при приказе сменить позицию уже впечатлило Хельмута. И да, на носу был ГП Нидерландов и Хейнекен стал генеральным спонсором, это тоже наверняка сыграло свою роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 24.06.2025 17:15 21 час назад, Sarah сказал: Да.... https://www.f1news.ru/news/f1-182649.html Марко: Юки не добился успеха, которого мы от него ждали Нууу,Сара.Ты же знаешь.Вербальный хлам Блаженнаго Доктора Марко Австрийскаго это как,это как считалка. Эники Беники ели вареники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 25.06.2025 01:23 В 23.06.2025 в 06:13, Осеменитель сказал: Вон,есть Хаджар-пусть идёт туда и балдеет.) Эээээ, погодите, Юки сам столько напрашивался, обиды кидал, пусть теперь тянет эту лямку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 25.06.2025 01:27 (изменено) Он там, где так хотел оказаться Изменено 25.06.2025 01:39 пользователем paiiika Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.06.2025 03:11 1 час назад, paiiika сказал: Он там, где так хотел оказаться В безочковщине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 25.06.2025 04:02 51 минуту назад, BMU сказал: В безочковщине? В Ред Булл Рейсинговщине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 25.06.2025 05:35 C момента перехода Юки в "Ред Булл" прошло меньше 10 Гран-При... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 25.06.2025 09:11 3 часа назад, enisei сказал: C момента перехода Юки в "Ред Булл" прошло меньше 10 Гран-При... И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 25.06.2025 09:24 В 24.06.2025 в 15:41, Moscow01 сказал: Хм, а что же он тапкообразного через 5 гонок не выкинул на мороз? Не выкинул да же тогда, когда он умудрился в Монако два раза болид разложить за уик-энд ? Пивовары привели Дохтору 500 миллионов причин почему не нужно этого делать. Как говорится что нельзя купить за деньги то можно купить за очень большие деньги и рентач перестает таковым быть. По крайней мере об этом стараются нигде не упоминать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах