Перейти к контенту

Recommended Posts

:facepalm:

А можно будет когда-нибудь посмотреть гонку, в которой Юки сразу стартует возле очковой зоны, а не прорывается всю гонку ради одного возможного очка?

8 часов назад, Осеменитель сказал:

Ну,как по заказу.Лезть в ку3 с учётом штрафа гробить лишнюю резину смысла никакого.

Видимо с питлейн завтра.

Эх,хаосу бы нам,толкового.)

А, может, без пит-лейн? Стартуя 20-ым хоть на старте пару позиций отыграть можно, а с пит-лейна ты только пелотон полкруга догоняешь

Изменено пользователем Andry-A

Поделиться этим сообщением

Юки Цунода (11-й): «Суматошный день. Я потерял много времени из-за проблем с машиной, а затем из ниоткуда мне прилетел штраф с потерей десяти мест на старте. Я не знаю, что стюарды хотели, чтобы я сделал в той ситуации.

Машина Оскара была серьёзно повреждена. Я видел, как на обратной прямой он ехал со скоростью около 80 км/ч, что очень медленно по сравнению с обычной скоростью на той прямой.

За собой он разбрасывал обломки по всей трассе. Если бы я просто ехал за ним, то в какой-то момент один из обломков прилетел бы и ударил бы меня. Я хотел этого избежать, поэтому не было необходимости ехать за ним на скорости 80 км/ч и ждать, когда я получу удар обломком. Или не получу, если повезёт, но правила говорят в таких случаях ехать позади.

Он ехал значительно левее траектории, чтобы избежать неприятностей с другими гонщиками. Я считаю, что Оскар всё сделал правильно. Я решил обогнать его справа на заметном отдалении, но перед этим проверил, что впереди и позади нет других машин. Я обогнал его на скорости, которая вдвое меньше обычной скорости на этой прямой, чтобы избежать возможных неприятностей.

Но оказалось, что такие действия недопустимы, и я должен был оставаться позади. Я понимаю, что правила есть правила, но это же тренировка! Я не считаю, что заслуживаю штраф».

23 минуты назад, Andry-A сказал:

Юки Цунода (11-й): «Суматошный день. Я потерял много времени из-за проблем с машиной, а затем из ниоткуда мне прилетел штраф с потерей десяти мест на старте. Я не знаю, что стюарды хотели, чтобы я сделал в той ситуации.

Машина Оскара была серьёзно повреждена. Я видел, как на обратной прямой он ехал со скоростью около 80 км/ч, что очень медленно по сравнению с обычной скоростью на той прямой.

За собой он разбрасывал обломки по всей трассе. Если бы я просто ехал за ним, то в какой-то момент один из обломков прилетел бы и ударил бы меня. Я хотел этого избежать, поэтому не было необходимости ехать за ним на скорости 80 км/ч и ждать, когда я получу удар обломком. Или не получу, если повезёт, но правила говорят в таких случаях ехать позади.

Он ехал значительно левее траектории, чтобы избежать неприятностей с другими гонщиками. Я считаю, что Оскар всё сделал правильно. Я решил обогнать его справа на заметном отдалении, но перед этим проверил, что впереди и позади нет других машин. Я обогнал его на скорости, которая вдвое меньше обычной скорости на этой прямой, чтобы избежать возможных неприятностей.

Но оказалось, что такие действия недопустимы, и я должен был оставаться позади. Я понимаю, что правила есть правила, но это же тренировка! Я не считаю, что заслуживаю штраф».

Безмозглого дебила из себя что-ли строит? 

Или приступ дальтонизма, какие флаги не видел.. 

Так ведь трудно сбросить скорость и ехать подальше сзади, раз осколков страшно

1 час назад, BMU сказал:

Безмозглого дебила из себя что-ли строит? 

Или приступ дальтонизма, какие флаги не видел.. 

Так ведь трудно сбросить скорость и ехать подальше сзади, раз осколков страшно

Теперь задумается.

Человек полностью разобран, что и не удивительно. Ошибки понятные и неизбежные, странно, что ещё может ехать на уровне десятки. Нужна серьезная перезагрузка, а не то просто себя добьет. Хотя сейчас перспективы уже не просматриваются. В идеале оказаться в команде середняке и косплеить Окона или Халка. В топы не возьмут...

Нужно попробовать заехать в очки...А вообще как бы вернуться в Рейсинг Буллз)

Только что, jals сказал:

Нужно попробовать заехать в очки...А вообще как бы вернуться в Рейсинг Буллз)

Увы, никак. :smile44: Хаджар отказался туда переходить. 

26 минут назад, slapa сказал:

Увы, никак. :smile44: Хаджар отказался туда переходить. 

Какой хитрый таджик...)  И ведь еще попросит хороший отзыв оставить...)

КанадА,КанадА.

КанадУ буду просто смотреть.Просто смотреть и всё.Включу Львовича,там Наталья следит что происходит внизу.Буду слушать и смотреть картинку.

Не буду ни читать ничего,ни следить за таймингами,ни в переговоры подсматривать,вообще ничего.

КанадА,КанадА.

11 часов назад, Andry-A сказал:

А, может, без пит-лейн? Стартуя 20-ым хоть на старте пару позиций отыграть можно, а с пит-лейна ты только пелотон полкруга догоняешь

Во, уже 18-ый.:smile:

Ну да,пока про старт с пита тишина.Это зеергутно.

Хехе.Прошвырнуться бы за первый круг к очковым позициям,терять то нечего.)

18 минут назад, Осеменитель сказал:

Ну да,пока про старт с пита тишина.Это зеергутно.

Решили в этот раз не тестировать резину для Ферстаппена, или поняли что это бесполезно будет для Ферстаппена?

16 минут назад, SAS_17 сказал:

Решили в этот раз не тестировать резину для Ферстаппена, или поняли что это бесполезно будет для Ферстаппена?

:smile44:

Проигрываем по темпу Окону и Сайнсу.:sad:

Но, стартуй Юки 10-ым (после штрафа Хаджара), наверняка приехал бы в очках.

Изменено пользователем Andry-A

53 минуты назад, Andry-A сказал:

Цунодафилам только и остается каждую гонку виртуальные  сценарии очков Юки строить)) поскорее бы убрали эту японскую посредственность из Ф1

Ну что.Очевидно тактика выжидания ск на последней части гонки внедрена.

Рано или поздно она даст долгожданный резалт.

Куча гонок ещё,ура!)

58 минут назад, Andry-A сказал:

Я за таймингом не следил,но там же 50+ кругов на комплекте.

3 минуты назад, Anton GTR сказал:

Цунодафилам только и остается каждую гонку виртуальные  сценарии очков Юки строить)) поскорее бы убрали эту японскую посредственность из Ф1

Нууу,кто бы не заменил ,если кто-то ещё пожелает сунуться туда,несколько гонок и следующего будут некоторые эксперты гневно изгонять.)

Неплохой прорыв, был бы в очках , если бы не квала. Впрочем Окона с Сайнсом еще могут наказать

10 минут назад, Осеменитель сказал:

Нууу,кто бы не заменил ,если кто-то ещё пожелает сунуться туда,несколько гонок и следующего будут некоторые эксперты гневно изгонять.)

Скорее всего ты прав, но хочется спектакль со вторым местом RBR дальше посмотреть - вдруг все же кому-то случайно машина зайдет))

1 минуту назад, jals сказал:

Неплохой прорыв, был бы в очках , если бы не квала. Впрочем Окона с Сайнсом еще могут наказать

Да, согласен,Канада как

Светик в кончике тоннеля.)

1 минуту назад, Anton GTR сказал:

Скорее всего ты прав, но хочется спектакль со вторым местом RBR дальше посмотреть - вдруг все же кому-то случайно машина зайдет))

Что значит вдруг? 

Есть Алонсо, который легко бы справился. Но его боится семья Ферстапеных.

1 минуту назад, Anton GTR сказал:

Думаешь я не хочу чейнджа с Хаджаром?

Как ни странно-обратка в младшие-желаема.

Но,похоже,не уломать алжирца будет не легко,если не невозможно.

1 минуту назад, karam сказал:

Что значит вдруг? 

С Вашей Т. З. семья Ферстаппенов боится всех...))) Подозреваю, что и нас с Вами...)

2 минуты назад, karam сказал:

Что значит вдруг? 

Не ну вы серьёзные ж люди.Имея на руках все вводные-как можно себе представить переход Алонсо во второй РБ?

Какие плюшки,слова или ещё что нужно будет сказать испанцу что бы он даже размышлять об этом начал?

4 минуты назад, Осеменитель сказал:

Думаешь я не хочу чейнджа с Хаджаром?

Как ни странно-обратка в младшие-желаема.

Но,похоже,не уломать алжирца будет не легко,если не невозможно.

Да для Цуноды конечно лучше бы в младшую команду вернуться - думаю он и сам уже это хочет. Но в конце года скорее всего все равно на мороз…

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...