Перейти к контенту
Осеменитель

Юки Цунода

Recommended Posts

8 часов назад, dc1998 сказал:

Но виноват всё равно будет пилот.

А назначать следующего именно тот, кто не создал условия.

Система такая система.

Со демонстрацией глубочайшего знания дела.

Только что списал пилота, которого сам и подписывал:D

Поделиться этим сообщением

И все-таки Хельмут надеется, что ситуация с Юки наладится. Про Исаака сказал не Хельмут, а "ходят слухи", ну и пусть себе ходят, и пусть себе идут. Забавно было прочитать про пилота "с устойчивой психикой", мыслишка прям так отчетливо, не про Макса ли Хельмут говорит?) Чем Юки не устойчив? И что уж повторяться, что нужен пилот не пытающийся победить Макса.... Юки так и едет, Макса не трогает. Вообще новость словно давняя - давняя.... 

5 часов назад, Sarah сказал:

И все-таки Хельмут надеется, что ситуация с Юки наладится. Про Исаака сказал не Хельмут, а "ходят слухи", ну и пусть себе ходят, и пусть себе идут. Забавно было прочитать про пилота "с устойчивой психикой", мыслишка прям так отчетливо, не про Макса ли Хельмут говорит?) Чем Юки не устойчив? И что уж повторяться, что нужен пилот не пытающийся победить Макса.... Юки так и едет, Макса не трогает. Вообще новость словно давняя - давняя.... 

конечно не трогает - они с Максом на трассе не встречаются. Один в топе едет, другой в хвосте

Только что, Anton GTR сказал:

конечно не трогает - они с Максом на трассе не встречаются. Один в топе едет, другой в хвосте

Тем более не к месту слова Хельмута, чего говорить о том, что пилоту не нужно побеждать Макса....  если ни один пилот, не может к нему даже приблизиться на втором болиде Red Bull. Опасения Хельмута напрасны, так зачем об этом  говорить? К Максу уже давно не подъезжал второй болид Red Bull и неизвестно еще когда подъедет. 

1 час назад, Sarah сказал:

Тем более не к месту слова Хельмута, чего говорить о том, что пилоту не нужно побеждать Макса....  если ни один пилот, не может к нему даже приблизиться на втором болиде Red Bull. Опасения Хельмута напрасны, так зачем об этом  говорить? К Максу уже давно не подъезжал второй болид Red Bull и неизвестно еще когда подъедет. 

Есть пилот, который не то что приблизиться, а вообще был с Максом на равных. И он не так уж и стар на данный момент. Но Марко старался от него как можно быстрее избавиться (заменить на Лоусона), потому что для Хельмута важны его собственные интересы, а не интересы команды. И так было всегда!

1 час назад, Turbotroll сказал:

Есть пилот, который не то что приблизиться, а вообще был с Максом на равных. И он не так уж и стар на данный момент. Но Марко старался от него как можно быстрее избавиться (заменить на Лоусона), потому что для Хельмута важны его собственные интересы, а не интересы команды. И так было всегда!

Что бы ты не сказал, я не повернусь спиной к Хельмуту Марко. 

2 часа назад, Sarah сказал:

Что бы ты не сказал, я не повернусь спиной к Хельмуту Марко. 

Это правильно.

Он любит наносить своим поклонникам удары в спину.:D 

10 часов назад, Turbotroll сказал:

Я не думаю, что Рик хотел бы попасть в напарники Макса именно сейчас. Уже в 2018 , Рик почувствовал, что вероятно разработка машины будет учитывать предпочтения именно Макса и решил уйти. Это моё предположение, основанное на его комментариях и проблемах всех последующих гонщиков. Сейчас в Быках Рику делать нечего, шанс опозориться такой что, зачем ему это надо.

16 минут назад, Napoleon сказал:

Я не думаю, что Рик хотел бы попасть в напарники Макса именно сейчас. Уже в 2018 , Рик почувствовал, что вероятно разработка машины будет учитывать предпочтения именно Макса и решил уйти. Это моё предположение, основанное на его комментариях и проблемах всех последующих гонщиков. Сейчас в Быках Рику делать нечего, шанс опозориться такой что, зачем ему это надо.

10 часов назад, Turbotroll сказал:

Это далеко за рамками реальности, потому что Рику Ред Булл, судя по его полному отстранению от системы и гонок в целом, до чёртиков надоел со своими хочу-нехочу-ого-сновахочу-пшелвон, у нас Клоусон есть. Но забавно, что последнего брали с помпой "быстр везде и психологически устойчив", а в итоге слили и его, и собираются слить более быстрого Цуноду. Даже Макс, по слухам, уже недоволен тем, что машина делается исключительно под его нужды, а дед Марко убил и продолжает убивать карьеру бесчисленному количеству пилотов. И не надо ляля про половину пилотов РБ на решетке, это нетрудно сделать с двумя сильными командами.

1 час назад, Stillhet сказал:

Это далеко за рамками реальности, потому что Рику Ред Булл, судя по его полному отстранению от системы и гонок в целом, до чёртиков надоел со своими хочу-нехочу-ого-сновахочу-пшелвон, у нас Клоусон есть. Но забавно, что последнего брали с помпой "быстр везде и психологически устойчив", а в итоге слили и его, и собираются слить более быстрого Цуноду. Даже Макс, по слухам, уже недоволен тем, что машина делается исключительно под его нужды, а дед Марко убил и продолжает убивать карьеру бесчисленному количеству пилотов. И не надо ляля про половину пилотов РБ на решетке, это нетрудно сделать с двумя сильными командами.

Я думаю, что нынешняя схема Быков, в принципе не предусматривает второго пилота. Они не могут выступать одной машиной, а рады бы. Спонсорские наклейки то и экранное время, куда деваться . Вся эта повозка едет дальше, потому что Макс остаётся на 26 год и у Быков нет другого выбора. Быки сейчас гораздо больше от Макса зависят, чем он от них, он то может сбежать в Мерседес. Вот такая вот система, что поделать.

Неизвестно что лучше, Льюис за 50 млн. Или Цунода почти бесплатно во второй машине. Я не бухгалтер .

Изменено пользователем Napoleon

2 часа назад, Napoleon сказал:

Я не думаю, что Рик хотел бы попасть в напарники Макса именно сейчас. 

1 час назад, Stillhet сказал:

Это далеко за рамками реальности, потому что Рику Ред Булл ... до чёртиков надоел 

Мне кажется, что если предложат вернуться в РБР, то Рик согласится. Но этого не будет. Марко не допустит.

4 часа назад, Napoleon сказал:

Быки сейчас гораздо больше от Макса зависят, чем он от них, он то может сбежать в Мерседес

Сомневаюсь, что там он будет мега лидером, а мерсы будут целовать его в зад. Думаю, он тоже. У них два отличных пилота, которые могут дать ему бой, зачем им этот театр?

Неизвестно что лучше, Льюис за 50 млн.

Льюис в Феррари ничего показать не может, вероятно, Макс в Мерсе также сдаст позиции, это не секрет, что адаптация происходит тяжело для многих пилотов, особенно в условиях нового регламента.

3 часа назад, Turbotroll сказал:

Мне кажется, что если предложат вернуться в РБР, то Рик согласится. Но этого не будет. Марко не допустит.

Доктор за последние несколько лет обделывался столько раз, что я не удивлюсь, если на него уже косо смотрят в руководстве. 

Цитата

Во время общения с прессой в Барселоне Хорнера спросили, доедет ли Юки Цунода до конца сезон в Red Bull Racing. Кристиан на это ответил: «Думаю, я последую примеру Флавио Бриаторе и скажу: «Я не хочу отвечать на этот вопрос».

Послушайте, Юки недавно выступает в команде и продолжает осваиваться. Он уже выходил в финал квалификации, зарабатывал очки, но у него были и аварии, так что его ждёт ещё долгий путь. Мы решим – у нас на это ещё много времени. Единственное, что мы можем сделать, это предоставить ему время, поддержку и найти настройки, с которыми он будет уверенно чувствовать себя за рулём. Для пилотирования современных машин Формулы 1 нужна абсолютная уверенность, которую он продолжает искать. Думаю, у него всё получится. Юки быстрый гонщик, но ему нужно собрать вместе все составляющие. Мы видим проблески его скорости, и теперь нужно дать ему время, чтобы он собрал вместе все составляющие. Думаю, он способен это сделать».

Сперва "Я не хочу", а потом такой ответище.)

Изменено пользователем Sarah

В 03.06.2025 в 14:33, Anton GTR сказал:

Ну если Макс будет каждый раз таранить Рассела или еще кого, то да. Но думаю, что это была разовая акция)) - следующая будет нескоро. Так-то он уверенно на подиум ехал. И да, покруговки посмотрите - Цунода стабильно сливал Максу 2-2,5 сек с круга! Это вообще как?)))

Некоторое количество покруговок я могу на память продиктовать.)

Что это даст?Система очевидно ужЕ даже пытаться не будет изменять ситуацию перестановкой пилотов.

Так или иначе Юки придётся искать решение проблемы самому.

Скорей всего в этом сезоне Цунода не поедет быстро, только проблески возможны. Вспоминя прошлогодние проблемы Пиастри в отдельных ГП, могу предположить, что Цунода мог поехать в следующем сезоне, но там будут совсем новые машины... справится ли он?!

Я думаю, что нынешняя схема Быков, в принципе не предусматривает второго пилота. Они не могут выступать одной машиной, а рады бы.

Это не так.

Хотя бы потому, как дедушка-консультант продолжает поддерживать Юки.

Но не потому, что добренький.

А с циничным умыслом.

Вторая машина нужна хотя бы для того, чтобы сбивать темп соперникам.

Блокировки, оттормаживания и прочие замедляющие приёмы.

А когда второй машины нет, то у конкурентов курорт.

Гони на все деньги, не хочу. Никаких помех.

Любимец Максимка от такого быстро теряет терпение, впадая в ступор.

1 час назад, enisei сказал:

Это не так.

Хотя бы потому, как дедушка-консультант продолжает поддерживать Юки.

Но не потому, что добренький.

А с циничным умыслом.

Вторая машина нужна хотя бы для того, чтобы сбивать темп соперникам.

Блокировки, оттормаживания и прочие замедляющие приёмы.

А когда второй машины нет, то у конкурентов курорт.

Гони на все деньги, не хочу. Никаких помех.

Любимец Максимка от такого быстро теряет терпение, впадая в ступор.

Хотелось бы вспомнить, когда в последний раз пресловутый второй пилот хоть чем то помог Максу. Но что-то не получается... Разве что в те времена, когда Перес мог хоть что то... Впрочем, как выяснилось в прошлом году, настоящий чемпион может справиться и в одиночку...

Весьма печально возглавлять этот список:

32.jpg

6 минут назад, Mazay сказал:

Хотелось бы вспомнить, когда в последний раз пресловутый второй пилот хоть чем то помог Максу. Но что-то не получается... Разве что в те времена, когда Перес мог хоть что то... Впрочем, как выяснилось в прошлом году, настоящий чемпион может справиться и в одиночку...

Нууу,брат.Если  строить суждения на "даже пытаясь, никак не вспомнить " те элементарные эпизоды которые лежат на поверхности,то какая ценность суждений из того же лукошка о "настоящности"?)

1 минуту назад, slapa сказал:

Весьма печально возглавлять этот список:

32.jpg

Не,ну блин этот краш того стоил.

Он априори не мог быть дешев.)

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

Вот тут, да, Сёма, согласен! Было красиво! :smile454:

1 час назад, Осеменитель сказал:

Нууу,брат.Если  строить суждения на "даже пытаясь, никак не вспомнить " те элементарные эпизоды которые лежат на поверхности,то какая ценность суждений из того же лукошка о "настоящности"?)

Вообще с моей стороны это была туповатая провокация в сторону обидчика нашего малыша...) Но повелся почему то ты, а не он...) Обидчик оказался умным...)))

9 минут назад, Mazay сказал:

Вообще с моей стороны это была туповатая провокация в сторону обидчика нашего малыша...) Но повелся почему то ты, а не он...) Обидчик оказался умным...)))

Нифига не понял.:dntknw:

1 час назад, Осеменитель сказал:

И на удивление много за столь короткую карьеру успел Джек. Даже жаль, что прервали такой полет...) А краш да, был супер. Я прилетел с Флореса и сразу к телевизору, потому как две гонки пропустил. Включаю Витоса, и тут такой перформанс, переходящий в инсталляцию...))) Сидел, разинув рот...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...