Осеменитель Опубликовано 16.01.2025 21:52 10 минут назад, Lemond-F1 сказал: Как по мне, то Феттеля вогнали в тоску невыходы в Q2, а потом еще пару тройку раз Стролл обставил немца на трассе. Тут Сэб и потух, ИМХО он понял что работы непочатый край, да и еще перед малым ходи что то учи его там, передавай опыт. Вобщем, там Лэнс точно не ровня был Феттелю, сам немец быстро мотивацию утратил. Не преодолел кризиса развития шасси, да и после Феррари поди собери себя на превозмогателя (привет Сайнсу). Даже мусор ему стало интереснее собирать, чем тачку вопреки тянуть. То есть Лэнс уделал 4х-кратного? (Я на самом деле слабо себе представляю этот момент без шпаргалки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.01.2025 22:06 2 минуты назад, Осеменитель сказал: То есть Лэнс уделал 4х-кратного? (Я на самом деле слабо себе представляю этот момент без шпаргалки) Нет конечно, не уделал. Фундаментально так чтоб, существенно. Ведь он надеялся на класс доводчика в особе Феттеля. Вот придет дядя и подтянет нас на уровень. Увы... Низы не могли (Лэнс), верхи не хотели (Сэб). Но Стролл старался хотя бы, хоть как то... За это его и ценю, он любит Ф1 в себе.. И себя в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.01.2025 22:10 1 минуту назад, Lemond-F1 сказал: Нет конечно, не уделал. Фундаментально так чтоб, существенно. Ведь он надеялся на класс доводчика в особе Феттеля. Вот придет дядя и подтянет нас на уровень. Увы... Низы не могли (Лэнс), верхи не хотели (Сэб). Но Стролл старался хотя бы, хоть как то... За это его и ценю, он любит Ф1 в себе.. И себя в Ф1 Ок.НО!) Пословица: "Не так страшны 4х кратные рбптрсдрп(б))) как их малюют" как я понимаю в этом моменте вполне себе применима?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.01.2025 22:19 2 часа назад, V.M. сказал: Йос тогда уж наверняка Максимке бубенчики открутит! Старый гвардия не продается. Если сейчас начнётся сериал "сдетствазаастонмартин" то вполне себе так и продаётся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.01.2025 22:26 На самом деле,конечно,Феттель после рбптрсдрп(б)) мем заезженный.И у Ферстаппена в АМ будут дополнительные плюшки,которых у Феттеля не было.Ньюи там,Хонда таже. Но я бы всё таки подождал с полгодика,до лета,например.С лярдом то особо не торопился.) А стоит ли оно того?-увидим в первой трети сезона 2025) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.01.2025 22:38 Снять тапки,в носочках на цыпочках с полусогнутыми коленями подойти робея к зеленой дверце,несмело постучать косточкой мезинца и шёпотом еле слышно: Возьмите меня к себе,пожаааалуйста!- Только так,и никак иначе!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.01.2025 22:52 16 минут назад, Осеменитель сказал: Ок.НО!) Пословица: "Не так страшны 4х кратные рбптрсдрп(б))) как их малюют" как я понимаю в этом моменте вполне себе применима?) Феттель мною не виделся великим чемпионом. Но он великий работяга. Увы, но такие на закате, и в кризисе, не превозмогают. Вот Алонсо великий, ибо вопреки умеет. И Шумахер таким был, и Нико Росберг. Вместе они тащили и доводили в Мерсе. Их пенку заложенного ими базиса снял Хэм. Тем более Макс из того же теста, вопрекительного. Он вот в 2024 впервые из кризиса, хоть и перманентного, но вытащил. Правда пришлось поматюкаться, потолкаться, с судьями поразбираться, но затащил таки зверя дикого, на ультра смещении вперед центра массы тачки. Да еще на залитой дождем профилированной трассе... Это что-то словно из истории Сенны, по его словам "ведомого Богом" на одном из ГП Японии! Куда Строллу вместе с Феттелем до такого виртуоза.... Велкам на вторикелл, извольте )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 16.01.2025 22:57 2 минуты назад, Lemond-F1 сказал: Феттель мною не виделся великим чемпионом. Но он великий работяга. Увы, но такие на закате, и в кризисе, не превозмогают. Вот Алонсо великий, ибо вопреки умеет. И Шумахер таким был, и Нико Росберг. Вместе они тащили и доводили в Мерсе. Их пенку заложенного ими базиса снял Хэм. Тем более Макс из того же теста, вопрекительного. Он вот в 2024 впервые из кризиса, хоть и перманентного, но вытащил. Правда пришлось поматюкаться, потолкаться, с судьями поразбираться, но затащил таки зверя дикого, на ультра смещении вперед центра массы тачки. Да еще на залитой дождем профилированной трассе... Это что-то словно из истории Сенны, по его словам "ведомого Богом" на одном из ГП Японии! Куда Строллу вместе с Феттелем до такого виртуоза.... Велкам на вторикелл, извольте )) Посмотрим, скоро уже. А пока по слухам окружению Ферстаппена распространение слухов о лярде от Стролла -приятно. "Это приятно!"- сказали они.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 16.01.2025 23:01 2 минуты назад, Осеменитель сказал: Посмотрим, скоро уже. А пока по слухам окружению Ферстаппена распространение слухов о лярде от Стролла -приятно. "Это приятно!"- сказали они.) Мило )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.01.2025 08:32 @Осеменитель Есть ощущение, что в 2027 в АМ Хонде будет пара Эмильян-Юкич Всё к этому идёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.01.2025 08:58 20 минут назад, Nelo Angelo сказал: @Осеменитель Есть ощущение, что в 2027 в АМ Хонде будет пара Эмильян-Юкич Всё к этому идёт Я,брат,тогда даже уже и не знаю как относиться к такому.Это ж уже будет не объект боления,это уже как родные будут они все.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 17.01.2025 09:07 (изменено) Что движет Строллом старшим и младшим, я так полагаю всем пофиг. Всем пофиг что движело Матешицем, Джорданом, Уильямсом... Но как до дела доходит, ты смотри, и Лэнс им протух несите другого, и Ньюи им не туда, и Алонсо не сюда, и Хонда давит, и Арамко жмет, и Макс ждет... Без денег Стролла фиг вообще что было бы! А уважением даже и не пахнет. Смысл тогда это все делать? А если взаправду сын стал фактором прихода Стролла и стремлением оного возвести современную Топ команду. Как думаете - выбросив сына, он такой вздохнул с облегчением что ли? Забудьте о Лэнсе! Он константа, а не уравнение. И все, идя в АМ, принимают это за константу. Другович даже это принимает, раз ему так комфортно. И Хонда принимает, иначе ее тут бы не было. Извините, но и Джек Брэбем, и Брюс Макларен были пилотами. Стролл старший инвестирует в будущее младшего. Лично я затаил дыхание сразу как эти инвестиции пошли. И даже сейчас дыхнуть в этом направлении боюсь. Пока все не выстроится, не сладится, не стерпится, не слюбится, в прогресс на топы не улетит, пока команда не утвердится на запас в поколения (лютый привет Лэнсу), забудьте о сливе сына босса. Даже о сливе! Изменено 17.01.2025 09:38 пользователем Lemond-F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 17.01.2025 09:43 35 минут назад, Lemond-F1 сказал: Что движет Строллом старшим и младшим, я так полагаю всем пофиг. Всем пофиг что движело Матешицем, Джорданом, Уильямсом... Но как до дела доходит, ты смотри, и Лэнс им протух несите другого, и Ньюи им не туда, и Алонсо не сюда, и Хонда давит, и Арамко жмет, и Макс ждет... Без денег Стролла фиг вообще что было бы! А уважением даже и не пахнет. Смысл тогда это все делать? А если взаправду сын стал фактором прихода Стролла и стремлением оного возвести современную Топ команду. Как думаете - выбросив сына, он такой вздохнул с облегчением что ли? Забудьте о Лэнсе! Он константа, а не уравнение. И все, идя в АМ, принимают это за константу. Другович даже это принимает, раз ему так комфортно. И Хонда принимает, иначе ее тут бы не было. Извините, но и Джек Брэбем, и Брюс Макларен были пилотами. Стролл старший инвестирует в будущее младшего. Лично я затаил дыхание сразу как эти инвестиции пошли. И даже сейчас дыхнуть в этом направлении боюсь. Пока все не выстроится, не сладится, не стерпится, не слюбится, в прогресс на топы не улетит, пока команда не утвердится на запас в поколения (лютый привет Лэнсу), забудьте о сливе сына босса. Даже о сливе! Вот и я о том же. Нужно скупать Рейсинг Буллз на корню!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 17.01.2025 10:01 17 минут назад, Осеменитель сказал: Нужно скупать Рейсинг Буллз на корню!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 17.01.2025 10:42 12 часов назад, Осеменитель сказал: И у Ферстаппена в АМ будут дополнительные плюшки,которых у Феттеля не было.Ньюи там,Хонда таже. Хонда по идеи не та же будет, писали что они практически заново штат сотрудников собирают, а большинство тех кто строил текущую СУ разобрали другие мотористы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.01.2025 14:20 (изменено) the Race пишут, что к 2027 Алонсо могут подвинуть Цитата На данный момент Фернандо Алонсо и Лэнс Стролл имеют контракты на два следующих сезона, после того как оба согласились на продление контрактов в прошлом году. Нет никаких предпосылок к тому, чтобы пересмотреть планы на 2026 год - особенно потому, что команда начнет ощущать преимущества работы Ньюи только в начале новой эры правил Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что в 2027 году состав команды изменится. Поскольку место Стролла практически гарантировано, команде, скорее всего, придется искать замену Алонсо. ... Однако Aston Martin не захочет ждать, пока Алонсо сделает выбор в пользу 2027 года в середине сезона 2026 года, и рискует остаться на обочине, если испанец объявит о своем уходе, а другие команды уже перехватят лучшие таланты. https://www.the-race.com/formula-1/inconvenient-truth-max-verstappen-aston-martin-deal-denial/ Изменено 17.01.2025 14:20 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.01.2025 14:22 (изменено) Норм, Фернандыч подготовит чемпионскую машину, а пока Эмильян почилит пару сезонов Изменено 17.01.2025 14:47 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 17.01.2025 14:27 (изменено) 3 часа назад, yooogurt сказал: Хонда по идеи не та же будет, писали что они практически заново штат сотрудников собирают, а большинство тех кто строил текущую СУ разобрали другие мотористы. Да, Хонда гоночное подразделение использует для обучения новых мотористов. Предыдущий чемпионский коллектив большей частью ушел на производство и пенсию. Все так. Но некоторая часть старых сотрудников все же остается уже в роли учителей. Так что говорить, что начинают совсем с нуля, тоже неверно. Изменено 17.01.2025 14:28 пользователем SunnyBoy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 17.01.2025 14:46 (изменено) Цитата Вильнёв: Сомнительно, что можно побеждать в Aston Martin Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв считает, что только из-за денег Макс Ферстаппен не перейдёт в команду Aston Martin. Жакусик прям расчехлился наполную в последнее время Изменено 17.01.2025 14:47 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 17.01.2025 14:49 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: Жакусик прям расчехлился наполную в последнее время То ли перешел на плодовые вина, то ли очень не хочет этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 17.01.2025 15:19 18 часов назад, Осеменитель сказал: А как у Лэнса с Феттелем обстояли дела? Кто кого и как сильно?За ничью при оговорках могло бы прокатить? А разъехалась реклама Марко с реальностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 17.01.2025 16:40 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Жакусик прям расчехлился наполную в последнее время выдаёт базу за базой )) так как все примерно также и думают: 2 часа назад, Nelo Angelo сказал: Норм, Фернандыч подготовит чемпионскую машину, а пока Эмильян почилит пару сезонов то есть 25й точно мимо для побед АМ, 26 сомнительно, но микро-шанс присутствует. А вот от 27 уже стоит ожидать чего-то мощного. Там и труба уже точно будет откалибрована и весь состав инженерский должен сработаться к тому времени, Ньюи уже все перестроит под себя и на 27й должны будут что-то мощное родить 19 часов назад, Осеменитель сказал: А как у Лэнса с Феттелем обстояли дела? Кто кого и как сильно?За ничью при оговорках могло бы прокатить? Как по мне, Стролл очень даже хорошо смотрелся на фоне Феттеля. Но того уже возможно больше интересовали пчёлки, чем возня на трассе и свой максимум он уже не выдавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lemond-F1 Опубликовано 17.01.2025 18:26 Я так и думал... Пошел разгон слуха, что Ньюи уже Строллу старшему предъявил условие по уходу Лэнса... Дескать "не для того я цветочек конструировать буду", не для уровня Лэнса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.01.2025 19:34 (изменено) по мотору вообще не вижу смысла переживать, у Вас босс моторист, автор чуда 2014 года Изменено 17.01.2025 19:34 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.01.2025 19:39 4 минуты назад, Merry Christmas сказал: по мотору вообще не вижу смысла переживать, у Вас босс моторист, автор чуда 2014 года Энди строит моторы Хонда или все же занят административной частью ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах