Перейти к контенту

Recommended Posts

Наше  место  :

i?id=17b4c531152dd418120242105b8f9d26203dae51-5665685-images-thumbs&n=13

Поделиться этим сообщением

Мдя, Стролл выглядит ужасно!

Трасса не зашла?

Изменено пользователем SAS_17

В 12.04.2025 в 11:11, powermax сказал:

Пока  наш  "  гениальный  "  готовит  машину  для  Следующего  года    -  Федю  (  эти  идиоты  )  могут  легко  отправить  к  праотцам  ... 

Ещё  смешнее  будет  ,  если  в  26  машина  не  стрельнет  ни куда .:56aa59f8b:

А почему гениальный в ковычках? Ала из команды не уберут, Леню могут, так как Эфа и Леня несовместимы. Пусть изучает папин бизнес, который потом унаследует. Макс - имхо - если куда и пойдет, то к другу Тотондию. Стало быть Расселу идти либо в РБ, либо к вам. Жорж скорее предпочтет поработать с самовозом Эдриана. Астону в любом случае нужен второй быстрый пилот, Леня пусть в денди играет. Главное, чтобы Хонда не подвела, тогда Ньюи не придется идти на компромиссы, как это было с реношниками. 

джоди мелькнула в трансляции

джодичка..

pRCqc2iC1qw.jpg?size=603x749&quality=95&sign=c64a89a6311540175ed434da4dd7ac43&type=album

В 12.04.2025 в 14:39, Al Capone сказал:

А почему гениальный в ковычках? 

i?id=954f02a072876f0d53fab23a934d23fa20827e1b-3949150-images-thumbs&n=13

Итак, что мы имеем. Марко сказал, что у Макса в контракте есть опция разорвать контракт уже после этого сезона, если летом он не будет в тройке. По слухам, Рассел близок к подписанию нового 2+1 контракта. Ральф Шумахер (так себе источник, но) набрасывает, что если имольские обновки от РБ не взлетят, то Макс свалит в АМ. Середина мая будет интересной, будем наблюдать за обновками как АМ, так и РБ. :думы2:

В 14.04.2025 в 15:10, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Итак, что мы имеем. Марко сказал, что у Макса в контракте есть опция разорвать контракт уже после этого сезона, если летом он не будет в тройке. По слухам, Рассел близок к подписанию нового 2+1 контракта. Ральф Шумахер (так себе источник, но) набрасывает, что если имольские обновки от РБ не взлетят, то Макс свалит в АМ. Середина мая будет интересной, будем наблюдать за обновками как АМ, так и РБ. :думы2:

Да,примерно всё так.)

Блин,ну не лярд же,надеюсь?)

Ральф Шумахер (так себе источник, но) набрасывает, что если имольские обновки от РБ не взлетят, то Макс свалит в АМ

Вместо кого?

вопрос только, стоит ли идти в Астон уже в 2026 или лучше переждать еще в РБ год

В 14.04.2025 в 15:32, Lasssept сказал:

вопрос только, стоит ли идти в Астон уже в 2026 или лучше переждать еще в РБ год

Смотря как Быки дальше поедут. Если в прошлые времена они ставили рекорды по питстопам, то ты эту гонку видел. :facepalm: Команда явно разваливаться начала даже в таких моментах.

В 14.04.2025 в 15:25, Осеменитель сказал:

Это блин вопрос.

Если бы Лоуренс был более логичен в своих решениях, то он бы купил сыну теннисный корт и отправил его туда. Тогда связка Ал-Макс в  2026 привлекла бы к себе точно очень много внимания, и как следствие и спонсоров. Но связка Макс - Лэнс - это что-то с чем-то. :facepalm:

Изменено пользователем slapa

В 14.04.2025 в 15:32, Lasssept сказал:

Так а что изменилось?Этот сезон так или иначе РБ,2026 лотерея.

Зарплата только если.Может в РБ деньги ищут на компенсацию 

сезонАМ минус сезонРБ= компенсация.

Оттого и шумно.

Но, повторюсь, я почему-то не думаю, что Макс сейчас смотрит в сторону Астон Мартин. :smile44: Туда реально только за деньгами идти, ибо гоночные достижения там туманны.

В 14.04.2025 в 15:39, slapa сказал:

Смотря как Быки дальше поедут. Если в прошлые времена они ставили рекорды по питстопам, то ты эту гонку видел. :facepalm: Команда явно разваливаться начала даже в таких моментах.

Да видел я.На собственных нервных клетках испытал.

И приглашение на почте видел официальное с корявым лого:

RPBT)

Так то ясно всё,но уму непостижимо.

В 14.04.2025 в 15:49, slapa сказал:

Но, повторюсь, я почему-то не думаю, что Макс сейчас смотрит в сторону Астон Мартин. :smile44: Туда реально только за деньгами идти, ибо гоночные достижения там туманны.

Так они везде туманны на 2026.

В 14.04.2025 в 15:53, Осеменитель сказал:

Так они везде туманны на 2026.

Здесь ты прав частично. В Астоне до сих пор уже сколько лет не могут порядок навести и выстроить бизнес-процесс, и если думаешь, что в 2026 там будет вдруг идеальный орднунг у них, то ошибаешься. Это строится не сразу. Тойота, кстати, так и не смогла построить и в итоге ушли. Хотя тогда в Ф-1 они вложили более 1.5 млрд долларов. Тех долларов, не этих. Я про инфляцию.

В 14.04.2025 в 16:00, slapa сказал:

Здесь ты прав частично. В Астоне до сих пор уже сколько лет не могут порядок навести и выстроить бизнес-процесс, и если думаешь, что в 2026 там будет вдруг идеальный орднунг у них, то ошибаешься. Это строится не сразу. Тойота, кстати, так и не смогла построить и в итоге ушли. Хотя тогда в Ф-1 они вложили более 1.5 млрд долларов. Тех долларов, не этих. Я про инфляцию.

А я всё таки придерживаюсь плана А.

2026 все чашки Астона,серые зоны отыщет Ньюи,ФИА закроет глаза на некоторые моменты.

Но для этого в 2026 нужен Алонсо.

Ферстаппен в 2027.

)

В 14.04.2025 в 16:07, Осеменитель сказал:

А я всё таки придерживаюсь плана А.

2026 все чашки Астона,серые зоны отыщет Ньюи,ФИА закроет глаза на некоторые моменты.

Но для этого в 2026 нужен Алонсо.

Ферстаппен в 2027.

)

Если честно, думаю Макс уже сейчас ищет себе место на 2026-ой. Вопрос другой, что пока сунуться некуда кроме Мерседеса (контракт Джорджа, напомню, официально пока  не подписан, только слухи) и Астона. Остальные команды, думаю, Макс даже рассматривает. Ну ещё Феррари, разве что ("Я с детства мечтал гоняться за Феррари.."). Но у красных разве что сэра могут попросить покинуть команду, но это очень вряд ли - слишком дорогущий контракт и неустойка за расторжение, соответственно. Они скорее выпрут Леклера.

Изменено пользователем slapa

В 14.04.2025 в 16:12, slapa сказал:

Если честно, думаю Макс уже сейчас ищет себе место на 2026-ой. Вопрос другой, что пока сунуться некуда кроме Мерседеса (контракт Джорджа, напомню, официально пока  не пописан, только слухи) и Астона. Остальные команды, думаю, Макс даже рассматривает. Ну Феррари, разве что. Но у красных разве что сэра могут попросить покинуть команду, но это очень вряд ли - слишком дорогущий контракт. Они скорее выпрут Леклера.

Да кто его знает,а смысл какой?Я не вижу смысла в лишних телодвижениях.

Ну вот для чего куда то нырять в туман ?)

В 14.04.2025 в 15:49, slapa сказал:

Деньги  в  Астоне  ???:D  Стролл  старший  и  так  в  Глубоком  пролете   (  правда  есть    Шанс  продать   это  дерьмо  Арабам  )  ,  

"  Киса  -  какие  деньги   ?":bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

В 15.04.2025 в 15:06, powermax сказал:

Деньги  в  Астоне  ???:D  Стролл  старший  и  так  в  Глубоком  пролете   (  правда  есть    Шанс  продать   это  дерьмо  Арабам  )  ,  

"  Киса  -  какие  деньги   ?":bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b:

Я тоже думаю, что не бездонная же бочка Прогулкин-ст.! И какое время он сможет оправдывать команду перед спонсорами? Я представляю, как будут "рады" арабы на ближайшем ГП! Да его в "бетон зальют ", если он отвалит лярд Ферсту, а болидик не поедет в 26-27 гг.

А на меньшие деньги Макс не пойдет.

Цитата

Los planes de Aston Martin: ganar el campeonato... y dominar durante años

Планы Aston Martin: выиграть чемпионат... и доминировать в течение многих лет

T2M0YLvghmOzCchwTSbB133caKcdXwNFSyT6zjty

:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...