Перейти к контенту

Recommended Posts

Цитата

Немного теорий заговора вам с утра.

Некий никогда не слышный голосок Формулы 1 Роберт Дорнбос накинул на вентилятор знатно.
Бывший гонщег, а ныне эсперд вывалил в инфополе телегу, мол Стролл взбешен тем, что Ньюи бездельник. Делать ничего не хочет, на совещания не приходит, на юбилей главбуха не скидывался.

Пришлось исполнительному Астона Энди Коуэллу пояснять - Ньюи крутой спец, как только пришел в команду, взял пачку карандашей, ватмана и удалился творить. Мы подслушивали через дверь, постоянно слышен скрип графита по бумаге. Колдует гений, мы ему не мешаем.

На эту отговорку Дорнбос нашел свое объяснение, мол выгодно Ньюи, чтобы астон пал в пропасть, тогда ведро, которое он построит, сможет в аэротрубе продувать весь следующий год. Не гений он, а хитрый колдун.

Теперь от меня - надо понимать, что в Ф1 ничего просто так не говорится. Скажешь что-то левое, некую отсебятину, выкинут из паддока и как звать забудут.

Значит Дорнбос не спроста начал инфовойну со Строллом. Давайте же действовать по древнему принципу - ищи кому выгодно.

Выгодно неким арабским инвесторам, желающим купить Астон у канадца, а эти инвесторы хотят затащить Ферстаппена, а Ферстаппен голландец, а Дорнбос...

Голандец, блин. Вот и отрабатывает заказ товарищ, чтобы одни акции на фоне грязных слухов подешевле скупили, а второй контракт подороже подписал.

Двойной агент получается)

От Витоса Хрошина

CmWNTzgnmPbjz0NukPSN-833HZ5-jrHQLIrNiDhY

Во всей этой истории больше всего обидно за главбуха.:D

Поделиться этим сообщением

Цитата

Энди Кауэлл: «Ньюи не ходит на совещания и не отвечает на электронные письма».

uEmL6nUsqo4.jpg?size=644x416&quality=95&

Дедушку в плен взяли...  рисует план побега:trollface:

1 час назад, FORTE сказал:

Да тут Ньюи ошибся - зря не скинулся. ;)  С главбухом ссориться нельзя - иначе ЗП не так насчитает. ;)

2 часа назад, FORTE сказал:

Пришлось исполнительному Астона Энди Коуэллу пояснять - Ньюи крутой спец, как только пришел в команду, взял пачку карандашей, ватмана и удалился творить. Мы подслушивали через дверь, постоянно слышен скрип графита по бумаге. Колдует гений, мы ему не мешаем.

:D

1 час назад, FORTE сказал:
Цитата

Энди Кауэлл: «Ньюи не ходит на совещания и не отвечает на электронные письма».

Денежка капает, а больше ничего Гению и не нужно :trollface:

у нас тут дяденька оказывается умер в январе, шеф-механик нандо

сказал, астон будет чемпионом в 2026, и это вне сомнений B)

Aaron James McEneaney

7EEQTL60G94.jpg?size=1318x1643&quality=95&sign=64ffdb4bdc50f3022d27732f24ac5892&type=album

anoefvb3CRY.jpg?size=1202x1503&quality=95&sign=cc3a552bcf122e21f73aa96693fa5475&type=album

G63avZb_2bM.jpg?size=1318x1484&quality=95&sign=1bff3496c3f648e952f378ecca58517a&type=album

4 часа назад, FORTE сказал:

CmWNTzgnmPbjz0NukPSN-833HZ5-jrHQLIrNiDhY

Это вообще за гранью добра и зла!:75591bb560db8b220c935c1eb1e50e68:

Как можно!?

Сделали манекен Ньюи на фабрике :smile169:

специально поставили рядом с машиной #18, чтобы деды заряжались энергией успеха и лидерства :думы2:

вот это чтиво :D

были же времена

143 (!) голоса в голосовалке

5 минут назад, Parab0lica сказал:

были же времена

Спустя 20 лет, принял участие в опросе. Проголосовал что люблю Алонсо

raf,360x360,075,t,fafafa:ca443f4786.u7.j

1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

D54u8Zq.jpeg

Комменты под фото::D

Цитата

Ради Бога, сделай ему машину, которая будет соответствовать его имени. Я люблю тебя больше, чем своего отца

Цитата

Эти двое мужчин невероятны  Надеюсь, они приложат все усилия, чтобы в следующем году выиграть чемпионаты среди пилотов и конструкторов.

Цитата

Да ладно!!! Ньюи, пожалуйста, сделай для Nano победоносную машину, мы тебя умоляем.

и тд  и тп  в том же духе.:floxy:

1 час назад, Parab0lica сказал:

были же времена

Аж олдскулы свело. Хотя я тогда не был на форуме, но некоторых товарищей еще успел застать.  

10 минут назад, Lonesome сказал:

Аж олдскулы свело. Хотя я тогда не был на форуме, но некоторых товарищей еще успел застать.  

те "чуваки" 25-35 лет из середины нулевых немножко поднабрали годичных колец к 2025)

и едва ли хотя бы один найдётся, кто не озвездюлился конкретно от жизни)

джаконда без джаконды это канеш сильна :connie_twiddle:

zPbsu3mBaNw.jpg?size=589x817&quality=95&sign=2622fa57446bd50fb664637b6aa706d4&type=album

Франц Тост там в контексте контрактных терзаний Ферстаппена обозначил своё видение будущего:

"Я верю, что «Астон Мартин» станет командой будущего. Они подписали контракты с несколькими талантливыми специалистами, включая Эдриана Ньюи и Энди Кауэлла. На мой взгляд, Ньюи — лучший инженер в паддоке, обладающий огромным опытом. Он прошёл путь от гоночного инженера до дизайнера и великолепно разбирается в своей области. А теперь к ним присоединился Энди Кауэлл, которого я знаю ещё со времён его работы в BMW.

В то время Кауэлл создал легендарный 10-цилиндровый двигатель для BMW, который, без сомнения, был лучшим в своём классе. Затем он перешёл в «Мерседес», где, как мы все знаем, он продемонстрировал впечатляющие результаты.

В «Астон Мартин» работает лучший специалист в области создания машин и ведущий эксперт по двигателям. Конечно, за новый двигатель, который будет выпущен в 2026 году, отвечает «Хонда», а не Кауэлл. Однако я могу представить, что между «Хондой» и Кауэллом будет установлено тесное сотрудничество. «Хонда» не только невероятно мотивирована, но и открыта для новых идей и подходов.

Кроме того, «Астон Мартин» располагает современным заводом, оснащённым передовым оборудованием. Именно поэтому я считаю, что за ними будущее».

я бы не стал недооценивать мнение франца тоста, потому что он + его воробешейство из "игры престолов" + папа римский, это буквально один и тот же человек :5ac8f75b208d7_:

NYrnQ_0WAo4.jpg?size=1350x900&quality=95&sign=5538a0a28262338c2dc8fd05f7d85684&type=album

Nu2vA4maE9k.jpg?size=1438x2160&quality=95&sign=ad551ff4ca193793f586ffa11379f4ee&type=album

bsDzZ0zto2Y.jpg?size=1200x800&quality=95&sign=249c57563a2d7210ef5d98656618613c&type=album

и я уж не говрю о том, что он и на дядю женю похож

efcaa5ef185fa785f53c88c0609a14e40efa5eef.png

6 часов назад, Parab0lica сказал:

я бы не стал недооценивать мнение франца тоста, потому что он + его воробешейство из "игры престолов" + папа римский, это буквально один и тот же человек :5ac8f75b208d7_:

NYrnQ_0WAo4.jpg?size=1350x900&quality=95&sign=5538a0a28262338c2dc8fd05f7d85684&type=album

Nu2vA4maE9k.jpg?size=1438x2160&quality=95&sign=ad551ff4ca193793f586ffa11379f4ee&type=album

bsDzZ0zto2Y.jpg?size=1200x800&quality=95&sign=249c57563a2d7210ef5d98656618613c&type=album

живой из них лишь самый верхний:bs9:

8 часов назад, Parab0lica сказал:

Да,согласен.Недооценивать не стоит.)

Интересно получается, за АМ будущее по мнению Франца, Бриаторе собирается в 2027 году биться за чемпионство ... А где будут маки, фуры, мерсы, быки?

Изменено пользователем papaklass

19 минут назад, papaklass сказал:

Интересно получается, за АМ будущее по мнению Франца, Бриаторе собирается в 2027 году биться за чемпионство ... А где будут маки, фуры, мерсы, быки?

Ну, все они где то когда то были там где имеется в виду.

Будто,например, вот сейчас МакЛарены на коне а Альпины не очень на коне и так было есть и будет навсегда.)

Изменено пользователем Осеменитель

1 минуту назад, Осеменитель сказал:

Ну, все они где то когда то были там где имеется в виду.

Будто,например, вот сейчас МакЛарены на коне и так было есть и будет всегда.)

Я, кстати, за то чтобы больше команд включалось в чемпионскую гонку, а то эти топы, честно говоря, уже поднадоели.

На месте Лоуренса если некуда девать пилотов я бы сделал так, соображаем на троих:

Лэнса высаживаю на год-два, чтобы великие доводчики Ал и Макс довели самовоз до нужной кондиции, но заранее обговорив, что Ал получив полноценный шанс эти сезоны, дальше 45 уже куда уж гоняться, освобождает затем место Лэнсу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...