Мяука Опубликовано 12.04.2025 12:25 https://x.com/MaadenKSA/status/1910984486973550707 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 12.04.2025 13:45 Наше место : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.04.2025 14:22 (изменено) Мдя, Стролл выглядит ужасно! Трасса не зашла? Изменено 12.04.2025 14:22 пользователем SAS_17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 12.04.2025 14:39 3 часа назад, powermax сказал: Пока наш " гениальный " готовит машину для Следующего года - Федю ( эти идиоты ) могут легко отправить к праотцам ... Ещё смешнее будет , если в 26 машина не стрельнет ни куда . А почему гениальный в ковычках? Ала из команды не уберут, Леню могут, так как Эфа и Леня несовместимы. Пусть изучает папин бизнес, который потом унаследует. Макс - имхо - если куда и пойдет, то к другу Тотондию. Стало быть Расселу идти либо в РБ, либо к вам. Жорж скорее предпочтет поработать с самовозом Эдриана. Астону в любом случае нужен второй быстрый пилот, Леня пусть в денди играет. Главное, чтобы Хонда не подвела, тогда Ньюи не придется идти на компромиссы, как это было с реношниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.04.2025 17:14 джоди мелькнула в трансляции джодичка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 12.04.2025 17:24 2 часа назад, Al Capone сказал: А почему гениальный в ковычках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 12.04.2025 21:23 пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛТИМЭЙТ ГЛОР Опубликовано 14.04.2025 15:10 Итак, что мы имеем. Марко сказал, что у Макса в контракте есть опция разорвать контракт уже после этого сезона, если летом он не будет в тройке. По слухам, Рассел близок к подписанию нового 2+1 контракта. Ральф Шумахер (так себе источник, но) набрасывает, что если имольские обновки от РБ не взлетят, то Макс свалит в АМ. Середина мая будет интересной, будем наблюдать за обновками как АМ, так и РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.04.2025 15:11 Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Итак, что мы имеем. Марко сказал, что у Макса в контракте есть опция разорвать контракт уже после этого сезона, если летом он не будет в тройке. По слухам, Рассел близок к подписанию нового 2+1 контракта. Ральф Шумахер (так себе источник, но) набрасывает, что если имольские обновки от РБ не взлетят, то Макс свалит в АМ. Середина мая будет интересной, будем наблюдать за обновками как АМ, так и РБ. Да,примерно всё так.) Блин,ну не лярд же,надеюсь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.04.2025 15:17 6 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Ральф Шумахер (так себе источник, но) набрасывает, что если имольские обновки от РБ не взлетят, то Макс свалит в АМ. Вместо кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.04.2025 15:25 7 минут назад, slapa сказал: Вместо кого? Это блин вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 14.04.2025 15:32 21 минуту назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Итак, что мы имеем. Марко сказал, что у Макса в контракте есть опция разорвать контракт уже после этого сезона, если летом он не будет в тройке. По слухам, Рассел близок к подписанию нового 2+1 контракта. Ральф Шумахер (так себе источник, но) набрасывает, что если имольские обновки от РБ не взлетят, то Макс свалит в АМ. Середина мая будет интересной, будем наблюдать за обновками как АМ, так и РБ. вопрос только, стоит ли идти в Астон уже в 2026 или лучше переждать еще в РБ год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.04.2025 15:39 5 минут назад, Lasssept сказал: вопрос только, стоит ли идти в Астон уже в 2026 или лучше переждать еще в РБ год Смотря как Быки дальше поедут. Если в прошлые времена они ставили рекорды по питстопам, то ты эту гонку видел. Команда явно разваливаться начала даже в таких моментах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.04.2025 15:42 (изменено) 18 минут назад, Осеменитель сказал: Это блин вопрос. Если бы Лоуренс был более логичен в своих решениях, то он бы купил сыну теннисный корт и отправил его туда. Тогда связка Ал-Макс в 2026 привлекла бы к себе точно очень много внимания, и как следствие и спонсоров. Но связка Макс - Лэнс - это что-то с чем-то. Изменено 14.04.2025 15:44 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.04.2025 15:49 11 минут назад, Lasssept сказал: вопрос только, стоит ли идти в Астон уже в 2026 или лучше переждать еще в РБ год Так а что изменилось?Этот сезон так или иначе РБ,2026 лотерея. Зарплата только если.Может в РБ деньги ищут на компенсацию сезонАМ минус сезонРБ= компенсация. Оттого и шумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.04.2025 15:49 Но, повторюсь, я почему-то не думаю, что Макс сейчас смотрит в сторону Астон Мартин. Туда реально только за деньгами идти, ибо гоночные достижения там туманны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.04.2025 15:53 11 минут назад, slapa сказал: Смотря как Быки дальше поедут. Если в прошлые времена они ставили рекорды по питстопам, то ты эту гонку видел. Команда явно разваливаться начала даже в таких моментах. Да видел я.На собственных нервных клетках испытал. И приглашение на почте видел официальное с корявым лого: RPBT) Так то ясно всё,но уму непостижимо. 4 минуты назад, slapa сказал: Но, повторюсь, я почему-то не думаю, что Макс сейчас смотрит в сторону Астон Мартин. Туда реально только за деньгами идти, ибо гоночные достижения там туманны. Так они везде туманны на 2026. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.04.2025 16:00 1 минуту назад, Осеменитель сказал: Так они везде туманны на 2026. Здесь ты прав частично. В Астоне до сих пор уже сколько лет не могут порядок навести и выстроить бизнес-процесс, и если думаешь, что в 2026 там будет вдруг идеальный орднунг у них, то ошибаешься. Это строится не сразу. Тойота, кстати, так и не смогла построить и в итоге ушли. Хотя тогда в Ф-1 они вложили более 1.5 млрд долларов. Тех долларов, не этих. Я про инфляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.04.2025 16:07 2 минуты назад, slapa сказал: Здесь ты прав частично. В Астоне до сих пор уже сколько лет не могут порядок навести и выстроить бизнес-процесс, и если думаешь, что в 2026 там будет вдруг идеальный орднунг у них, то ошибаешься. Это строится не сразу. Тойота, кстати, так и не смогла построить и в итоге ушли. Хотя тогда в Ф-1 они вложили более 1.5 млрд долларов. Тех долларов, не этих. Я про инфляцию. А я всё таки придерживаюсь плана А. 2026 все чашки Астона,серые зоны отыщет Ньюи,ФИА закроет глаза на некоторые моменты. Но для этого в 2026 нужен Алонсо. Ферстаппен в 2027. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 14.04.2025 16:12 (изменено) 14 минут назад, Осеменитель сказал: А я всё таки придерживаюсь плана А. 2026 все чашки Астона,серые зоны отыщет Ньюи,ФИА закроет глаза на некоторые моменты. Но для этого в 2026 нужен Алонсо. Ферстаппен в 2027. ) Если честно, думаю Макс уже сейчас ищет себе место на 2026-ой. Вопрос другой, что пока сунуться некуда кроме Мерседеса (контракт Джорджа, напомню, официально пока не подписан, только слухи) и Астона. Остальные команды, думаю, Макс даже рассматривает. Ну ещё Феррари, разве что ("Я с детства мечтал гоняться за Феррари.."). Но у красных разве что сэра могут попросить покинуть команду, но это очень вряд ли - слишком дорогущий контракт и неустойка за расторжение, соответственно. Они скорее выпрут Леклера. Изменено 14.04.2025 16:21 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 14.04.2025 16:23 4 минуты назад, slapa сказал: Если честно, думаю Макс уже сейчас ищет себе место на 2026-ой. Вопрос другой, что пока сунуться некуда кроме Мерседеса (контракт Джорджа, напомню, официально пока не пописан, только слухи) и Астона. Остальные команды, думаю, Макс даже рассматривает. Ну Феррари, разве что. Но у красных разве что сэра могут попросить покинуть команду, но это очень вряд ли - слишком дорогущий контракт. Они скорее выпрут Леклера. Да кто его знает,а смысл какой?Я не вижу смысла в лишних телодвижениях. Ну вот для чего куда то нырять в туман ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 15.04.2025 15:06 23 часа назад, slapa сказал: Но, повторюсь, я почему-то не думаю, что Макс сейчас смотрит в сторону Астон Мартин. Туда реально только за деньгами идти, ибо гоночные достижения там туманны. Деньги в Астоне ??? Стролл старший и так в Глубоком пролете ( правда есть Шанс продать это дерьмо Арабам ) , " Киса - какие деньги ?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.04.2025 17:32 2 часа назад, powermax сказал: Деньги в Астоне ??? Стролл старший и так в Глубоком пролете ( правда есть Шанс продать это дерьмо Арабам ) , " Киса - какие деньги ?" Я тоже думаю, что не бездонная же бочка Прогулкин-ст.! И какое время он сможет оправдывать команду перед спонсорами? Я представляю, как будут "рады" арабы на ближайшем ГП! Да его в "бетон зальют ", если он отвалит лярд Ферсту, а болидик не поедет в 26-27 гг. А на меньшие деньги Макс не пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 15.04.2025 20:23 Цитата Los planes de Aston Martin: ganar el campeonato... y dominar durante años Планы Aston Martin: выиграть чемпионат... и доминировать в течение многих лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 16.04.2025 04:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах