Перейти к контенту

Recommended Posts

33 минуты назад, mclaren az сказал:

Там у вас много кому пора на пенсию.. 

Кому?

Поделиться этим сообщением

К дождю подготовились по полной программе. Удивительно, что первый сектор один раз всего в последней попытке получилось офиолетить, тот же Окон это чаще делал.

Gwyym8-EW0-AAi-UKr-format-jpg-name-small

P.S.  А может и правильно, если дождя не будет, то хоть какая-то польза. По дождю вероятно с любыми настройками будет тяжко.

Изменено пользователем TaurusNero

«Я очень доволен, – сказал Леклер Sky. – Странно это говорить, ведь отставание всё ещё 0,3 секунды, и это всего лишь третье место, но я этого не ожидал. Просто мы думали, что отстаём гораздо больше. Мы знали, что в эти выходные у нас есть шанс на что-то большее с правильными настройками, но в пятницу всё равно были трудности.

Круг был действительно очень хорошим. Я очень доволен им и тем, как вела себя машина, так что хорошо, что мы всё подготовили для квалификации. Смогу ли я удержать Ферстаппена позади и побороться с McLaren? Не знаю, но, безусловно, их гоночный темп в спринте был очень сильным – я не мог за ними угнаться. Но, опять же, я надеюсь, что небольшие изменения, которые мы внесли, дадут нам преимущество в основной гонке».

12 минут назад, TaurusNero сказал:

К дождю подготовились по полной программе. Удивительно, что первый сектор один раз всего в последней попытке получилось офиолетить, тот же Окон это чаще делал.

Gwyym8-EW0-AAi-UKr-format-jpg-name-small

Как показывают наши результаты в дождь при этом регламенте, как не настраивай Феррари в дождь, быстро она по мокрому не поедет
Решили не мучиться

5 минут назад, Skull сказал:

Как показывают наши результаты в дождь при этом регламенте, как не настраивай Феррари в дождь, быстро она по мокрому не поедет
Решили не мучиться

А чего им терять, если погода учудит и будет сухо, вдруг выгорит победить, как это сделал Ферстаппен в спринте. Правда Леклера как-то быстро Норрис прошел, но если МакЛарен еще добавили прижима, то чем черт не шутит.

35 минут назад, Al Capone сказал:

Кому?

Ну это не ко мне вопрос ) пока Элкан думает о денюжках а не о победах выбор кого уволить будет всегда

9 минут назад, mclaren az сказал:

Ну это не ко мне вопрос ) пока Элкан думает о денюжках а не о победах выбор кого уволить будет всегда

На пенсию-то кому ещё много? Ты же сказал, уточни. 

5 минут назад, Al Capone сказал:

На пенсию-то кому ещё много? Ты же сказал, уточни. 

Да всех кто строил эту машину например) 

Цитата

«Думаю, в настоящий момент Хэмилтону просто не хватает уверенности. В этот уикенд было непросто всё подготовить и освоиться в машине – в единственной тренировке мы не могли провести симуляцию длинных отрезков. В квалификации в пятницу ты обязан использовать «медиум» в первых двух сегментах.

Хэмилтону просто нужно быть спокойным и собрать всё воедино. Я не думаю, что он не чувствовал машину. Скорость есть, это было видно по промежуточным секторам, и вчера, и сегодня», — приводит слова Вассёра FormulaPassions.

1 час назад, TaurusNero сказал:

Анализ от Албано: похоже, что команда из Маранелло не обязательно разгрузилась, а скорее улучшила сцепление, тягу и эффективность. На самом деле, это похоже на результат кривой обучения. По сравнению с конкурентами, они остаются быстрыми на прямой, так что с немного меньшим DWF, да, но подход по сравнению со спринтом не кажется сильно другим, а скорее улучшением в понимании пакета.

ps. там Жорж отобрал первый фиолетовый позже

Изменено пользователем yooogurt

2 минуты назад, MagicForce сказал:

Вася защищает Деда, Дед защищает Васю, друганы.

4 минуты назад, Serg2310 сказал:

Вася защищает Деда, Дед защищает Васю, друганы.

так он прав по сути, скорость есть, но собрать все вместе не получается, при этом нельзя отрицать, что Шарль быстро адаптируется и более уверен в машине

19 минут назад, mclaren az сказал:

Да всех кто строил эту машину например) 

А кто ее строил?

2 минуты назад, MagicForce сказал:

скорость есть

У Шарля. :acute:

Только что, MagicForce сказал:

так он прав по сути, скорость есть, но собрать все вместе не получается, при этом нельзя отрицать, что Шарль быстро адаптируется и более уверен в машине

Сколько он ещё будет собирать всё?

Только что, Serg2310 сказал:

Сколько он ещё будет собирать всё?

а вот это вопрос интересный) ну 2026 еще покатает и на пенсию, а там может Макс придет и наведет порядок

6 минут назад, MagicForce сказал:

а вот это вопрос интересный) ну 2026 еще покатает и на пенсию, а там может Макс придет и наведет порядок

Макс вроде не мазохист

1 минуту назад, Лич сказал:

Макс вроде не мазохист

все с детства за Феррари)

Только что, MagicForce сказал:

все с детства за Феррари)

А ещё можно представить какими словами Макс будет по радио говорить о болиде, и как в культуре Феррари это будет восприниматься. Тут взаимная несовместимость.

10 минут назад, Лич сказал:

Тут взаимная несовместимость.

тогда нужен список совместимости)

22 минуты назад, MagicForce сказал:

Так зачем такой чемодан без ручки красным?

2 минуты назад, Serg2310 сказал:

Так зачем такой чемодан без ручки красным?

солидная команда нужны солидные пилоты, а их мало сейчас, да и то два деда из них:smile44:

43 минуты назад, yooogurt сказал:

ps. там Жорж отобрал первый фиолетовый позже

Я имел ввиду промежуточно. Те же Маки и РБ это чаще делали.

1 минуту назад, MagicForce сказал:

солидная команда нужны солидные пилоты, а их мало сейчас, да и то два деда из них:smile44:

Я вот даже представить не могу чтобы Шарль заявил что он направил документы в Феррари как улучшить команду. :facepalm:

41 минуту назад, MagicForce сказал:

В прошлом году тоже бывали подобные моменты. Тот же Вегас взять, Канаду емнип. Венгрия даст окончательное представление об этом сезоне. Там и дед может поул выдать, и настройки должны будут получше подобрать за практики.

7 минут назад, Serg2310 сказал:

Я вот даже представить не могу чтобы Шарль заявил что он направил документы в Феррари как улучшить команду. :facepalm:

его видимо и так все устраивает столько лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...