Al Capone Опубликовано 30.04.2025 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.04.2025 11:30 Ямочки на щеках... симпатюля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.04.2025 11:31 11 минут назад, TaurusNero сказал: Такого ни с одним из них всё же не происходило. Да и падок вроде бы не смеялся с команды. А ты 2012 и 2016 хорошо помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.04.2025 12:17 43 минуты назад, ЕВГА сказал: А ты 2012 и 2016 хорошо помнишь? Когда коробку вскрывали ради лучшего старта? Или когда при любом взаимном стыке в строну Нико летело больше критики? Или мысль о чем-то еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.04.2025 12:47 А я иду такая вся в Дольче & Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче & Габбана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 30.04.2025 12:57 35 минут назад, TaurusNero сказал: Когда коробку вскрывали ради лучшего старта? Или когда при любом взаимном стыке в строну Нико летело больше критики? Или мысль о чем-то еще? Коробку вскрывали у Массы ради Алонсо. Мы же про Хэма говорили. В 2012 у Макарен была очень хорошая машина( если не лучшая) И в Испании у Льюиса отбирают поул ( недолив топлива) , в Валенсии он ( стартуя с первого ряда) вообще теряет темп и финиширует невесть где из-за износа , сход в Германии, ну и сход с первого места в Сингапуре( отказ коробки, кажется. Один из редких случаев, когда поулмен там не победил ) . Вроде как именно после Сингапура Хэм решил, что уйдет в Мерс. Хотя насчет я могу и ошибаться, может просто легенда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 30.04.2025 13:01 льюис собрал тысячу крышечек от колы и выиграл поездку в майами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.04.2025 13:02 14 минут назад, FORTE сказал: А я иду такая вся в Дольче & Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче & Габбана. Говорят, зеркало, если его повесить в области солнечного сплетения, от зла защищает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.04.2025 13:09 4 минуты назад, TaurusNero сказал: Говорят, зеркало, если его повесить в области солнечного сплетения, от зла защищает справедливости ради, это фото Майями-24. В этом сезоне как то не видела его в таких вычурных нарядах, видно фуры в контракте прописали, без клоунады, своей хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2025 13:23 (изменено) 3 часа назад, MiguelS сказал: Макс в 2024 поступил очень зрело - не стал прыгать выше головы, крашиться и рисковать, а спокойно довел начальное преимущество до титула. У Макса 45 % сезона был неоспоримый самовоз, а в оставшиеся 55 % сезона лучшая машина попеременно от гонки к гонке была у 4 команд, включая РБР. И в этих 55 % гонок пилоты остальных трех команд отнимали друг у друга очки, а напарника Макса доктор и Кристиан заблаговременно устранили. Вот и весь секрет чемпионства. Цитата Будь на его месте кто-то другой - я сомневаюсь, что он бы выиграл. Не пойми какой, а чаще - никакой Баттон это сделал в 2009 году Изменено 30.04.2025 13:25 пользователем zanashyh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.04.2025 14:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.04.2025 14:26 Чето каким-то Уильямсом повеяло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.04.2025 14:28 1 минуту назад, TaurusNero сказал: Чето каким-то Уильямсом повеяло. машина Феррари на этот гран-при: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.04.2025 14:30 (изменено) 3 минуты назад, Lasssept сказал: машина Феррари на этот гран-при: Ну кстати, на такой можно еще смело Спа и Монцу брать. Да и Вегас туда же. Изменено 30.04.2025 14:32 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.04.2025 14:44 26 минут назад, Lasssept сказал: Извращение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.04.2025 14:45 26 минут назад, Lasssept сказал: Стройные и быстрые комбезы получились. По-любому, подиум, а может и победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.04.2025 14:48 1 час назад, FORTE сказал: А я иду такая вся в Дольче & Габбана Я иду такая вся, на сердце рана Слёзы душат-душат, я в плену обмана Но иду такая вся в Дольче & Габбана. Бывало и хуже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 30.04.2025 14:49 17 минут назад, Lasssept сказал: Это точно пилоты Феррари? Верните всё обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.04.2025 14:49 20 минут назад, Lasssept сказал: машина Феррари на этот гран-при: Если это не шутка, то, на мой взгляд, классно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.04.2025 14:50 Только что, papaklass сказал: Если это не шутка, то, на мой взгляд, классно смотрится. Да, раньше машинки были лучше, сейчас троглодиты какие-то уродливые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.04.2025 14:52 1 минуту назад, papaklass сказал: Если это не шутка, то, на мой взгляд, классно смотрится. это шутка) но ливрею машины тоже представят немного позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 30.04.2025 14:52 (изменено) Очень интересно, перед третьим сектором старая машина льёт новой больше двух секунд из-за более простого аэро. Но на треьем всё отыгрывает и привозит еще пол-секунды, и видимо, только благодаря габаритам машины, которые позволяют ей легче пролезть через узкое место. PS там шиканы не было Изменено 30.04.2025 14:55 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 30.04.2025 14:53 1 минуту назад, Al Capone сказал: Да, раньше машинки были лучше, сейчас троглодиты какие-то уродливые. В следующем будут посимпатичнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.04.2025 15:13 54 минуты назад, Lasssept сказал: И сюда посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 30.04.2025 16:01 (изменено) 5 часов назад, Al Capone сказал: Опять из-под коряги вылезли любители восхититься Бином и обосрать Шарля за Францию. А надо хвалить за Францию? Вот молодец Шарль, всегда бы так? Да? 5 часов назад, Al Capone сказал: Вообще, складывается впечатление, что многие не смотрели сезон 22 года. Как можно сравнивать 22 год с С 2024 вполне можно и там и там начало сезона было за РБ и Феррари соответственно, только вот и пилоты и команды (не отрицаю) сработали по-разному. Но именно что в связке, а не команда лузеры, а пилот красавчик. 2 часа назад, zanashyh сказал: У Макса 45 % сезона был неоспоримый самовоз, а в оставшиеся 55 % сезона лучшая машина попеременно от гонки к гонке была у 4 команд, включая РБР. И в этих 55 % гонок пилоты остальных трех команд отнимали друг у друга очки, а напарника Макса доктор и Кристиан заблаговременно устранили. Вот и весь секрет чемпионства. Аа ну то есть Макс не при чём, просто мимо проходил, наверное, с Пересом в болиде Макса были бы одни победы весь сезон. Понятно. Рекомендую пересмотреть ГП Бразилии 2024 для освежения памяти и роли Макса и его "лучшего" болида. Изменено 30.04.2025 16:05 пользователем MiguelS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах