Lonesome Опубликовано 20.03.2025 12:38 6 минут назад, Al Capone сказал: В чем они были нестабильны? Преимущество нестабильно, то 0,5 секунды с круга, то 1,0 секунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 12:39 2 минуты назад, Edge To Life сказал: При всей моей нелюбви к нему - было видно что парень талантлив. В команде тоже не идиоты чтобы убивать такую возможность для себя. В McLaren же сейчас просто пара хороших пилотов которых нужно держать пока под контролем чтобы добиться максимального результата. Просто хороших но без "божьей искры" которая была у Михаэля, которая есть у Супербизона, Льюиса и Макса. Ты на себя навлек гневъ 1 минуту назад, Lonesome сказал: Преимущество нестабильно, то 0,5 секунды с круга, то 1,0 секунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.03.2025 12:40 5 минут назад, Al Capone сказал: У нас шахматы Все фигуры кони. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 12:41 (изменено) 5 минут назад, Mark-I сказал: Статистика, она на то и статистика, и что-бы она была точнее нужно больше данных. Зачем какая-то статистика, если и так все видно? Ну мы же не дети маленькие. Я могу вас понять, вам не хочется сглазить наметившее преимущество. Но мне то побоку, по этому я свободен от такой вот осторожности. Изменено 20.03.2025 12:43 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 12:42 4 минуты назад, Al Capone сказал: У нас шахматы Не, ну если шахматы, тогда всё понятно. Как то раз я наблюдал за этим процессом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 12:42 1 минуту назад, Vt12 сказал: Все фигуры кони. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2025 12:46 6 minutes ago, Lonesome said: Преимущество нестабильно, то 0,5 секунды с круга, то 1,0 секунда. Ну практики и квала в Австралии были далеки от "сейчас спокойно спустимся с горы и...". Последние круги гонки тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 20.03.2025 12:46 2 минуты назад, Lonesome сказал: Зачем какая-то статистика, если и так все видно? Ну мы же не дети маленькие. Я могу вас понять, вам не хочется сгладить наметившее преимущество. Но мне то побоку, по этому я свободен от такой вот осторожности. Ну ты даешь! Одна гонка прошла и то дождевая. Не спеши с выводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2025 12:48 6 minutes ago, Al Capone said: Ты на себя навлек гневъ А что не так то? :-) При должном усердии и везении и Ландо и Оскар могут стать чемпионами. Но шансы примерно такие же как и у многих других (окажись они в таких же условиях). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 12:49 Только что, Edge To Life сказал: Ну практики и квала в Австралии были далеки от "сейчас спокойно спустимся с горы и...". Последние круги гонки тоже. Практика не показатель, в квале очевидное преимущество как и в гонке. Не, я бы на вашем месте тоже переживал. Но я не на вашем месте, по этому могу позволить себе оценивать без какой либо суеверной осторожности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 20.03.2025 12:49 6 минут назад, Mark-I сказал: Не, ну если шахматы, тогда всё понятно. Как то раз я наблюдал за этим процессом. Хэмилтон считает их с Леклером самой сильной парой шахматистов Не до гонок каких-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 12:51 3 минуты назад, Mark-I сказал: Ну ты даешь! Одна гонка прошла и то дождевая. Не спеши с выводами. Расселу наверное тоже не следовало бы спешить с выводами? Там после тестов все стало понятно. Но опять же, если и кто-то несет для вас угрозу, то это Макс. Тем более РБР реально могут попытаться больше сил бросить на эту машину, понимая, что в 2026 году им мало что светит. Так что я бы их остерегался, а не нас. Если Штайнер был прав насчет слов Васи, то наши могли переключиться на 2026 год уже после тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.03.2025 12:51 3 минуты назад, Edge To Life сказал: А что не так то? :-) При должном усердии и везении и Ландо и Оскар могут стать чемпионами. Но шансы примерно такие же как и у многих других (окажись они в таких же условиях). Видимо ты совсем не знаешь, кто такие Оскар и Ландо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 12:52 (изменено) 3 минуты назад, Al Capone сказал: Не до гонок каких-то Какие гонки, если можно устроить пЭар и заработать немного лаве в виде парочки груженных грузовиков. У нас все просто так, кроме денег. Изменено 20.03.2025 12:53 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2025 12:53 Just now, Джентльмен Удачи said: Видимо ты совсем не знаешь, кто такие Оскар и Ландо. Я и не утверждаю что я что-то про них знаю (мне и не неинтересно особо). Я вижу гонки в их исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 12:54 (изменено) Срач между макофилами по поводу их пилотов в теме Феррари я еще не видел. Будет интересно. Изменено 20.03.2025 12:54 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.03.2025 12:55 Да, хаотичная Австралия не показала, сколько бы привезли всем на финише Ландо с Оскаром, 30 или 40 секунд. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.03.2025 12:55 1 минуту назад, Edge To Life сказал: Я и не утверждаю что я что-то про них знаю (мне и не неинтересно особо). Я вижу гонки в их исполнении. Плохо значит видишь, Ландо точно по скорости никому не уступит, у Оскара есть еще шанс дорасти до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.03.2025 12:55 1 минуту назад, Lonesome сказал: Будет интересно. Для страничек полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.03.2025 12:55 Только что, Vt12 сказал: Да, хаотичная Австралия не показала, сколько бы привезли всем на финише Ландо с Оскаром, 30 или 40 секунд. ))) Прямо базу выдаешь! Только что, Vt12 сказал: Для страничек полезно. Мегаполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.03.2025 12:57 1 час назад, Lonesome сказал: А кому я должен его раздавать? Максу? У Макларена самовоз, Рассел ясно и предельно высказался. Рубанул правду-матку, так сказать. Так почему я должен кому-то другому назначать? Да Рассел прямо хрустальными шарами при ходьбе звенит. Он для тебя истина в последней инстанции, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2025 12:58 Just now, Джентльмен Удачи said: Плохо значит видишь, Ландо точно по скорости никому не уступит, у Оскара есть еще шанс дорасти до этого. Только вот эта "скорость" это не просто умение жать тапок в пол а еще и умение держать под контролем массу других факторов на трассе и вне ее. Just now, Spectore said: Да Рассел прямо хрустальными шарами при ходьбе звенит. Он для тебя истина в последней инстанции, что ли? Это пять :-) В этом плане да - Рассел что-то за неделю уже наговорил достаточно. Всем только и остается что расходиться до следующего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.03.2025 13:02 (изменено) 4 минуты назад, Edge To Life сказал: Только вот эта "скорость" это не просто умение жать тапок в пол а еще и умение держать под контролем массу других факторов на трассе и вне ее. Ну вот и посмотрим в этом году, когда вроде машина должна позволять, типо Максимка, Хэм, Шумахер не крашили и не истерили, Максимка до сих пор краштаппен и истеричный. Изменено 20.03.2025 13:03 пользователем Джентльмен Удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 20.03.2025 13:05 26 минут назад, Edge To Life сказал: При всей моей нелюбви к нему - было видно что парень талантлив. В команде тоже не идиоты чтобы убивать такую возможность для себя. В McLaren же сейчас просто пара хороших пилотов которых нужно держать пока под контролем чтобы добиться максимального результата. Просто хороших но без "божьей искры" которая была у Михаэля, которая есть у Супербизона, Льюиса и Макса. Проходим мимо таких комментариев К гению побоялись престарелого Льюиса в пару сводить. Заколотило бы вместе с папой Йосом 41 минуту назад, Mark-I сказал: Оскар ничего, пока, не показал, что-бы претендовать на лидерство. Оскар - это Оскар. Болельщики Скудерии и персонально Шарля Леклера должны быть благодарны ему за Монцу 24 Оба гонщика у "Маков" достойны титула. Но кубок только один. Посмотрим, как дальше пойдёт сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.03.2025 13:06 2 minutes ago, Джентльмен Удачи said: Ну вот и посмотрим в этом году, когда вроде машина должна позволять Так я только за - сезон обещает быть интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах