Перейти к контенту

Recommended Posts

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Хрен на блюде.

Он ссыт всех.

Я это не писал:trollface:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Форум глючит)

16 минут назад, Алексей95 сказал:

Писал. Форум не даст соврать :crazy:

19 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Хрен на блюде.

Холодец, что ли, доедаешь?:crazy::D

2 часа назад, Джентльмен Удачи сказал:

Так это без интервью понятно, поэтому Макса хрен оценишь, пока он не перейдет в другую команду к сильному напарнику, но он зассыт это сделать, потому что мифы могут рухнуть.

А он не перейдет. Только на условиях #1.

Он и его окружение уже посмотрели на пример Феттеля и Хэмилтона. Думаю, что дураков нет.

6 минут назад, Spectore сказал:

Холодец, что ли, доедаешь?:crazy::D

А чем тебе не нравится холодец?)

6 минут назад, dk_1 сказал:

А он не перейдет. Только на условиях #1.

Он и его окружение уже посмотрели на пример Феттеля и Хэмилтона. Думаю, что дураков нет.

А кто входит в "окружение" Ферстаппена?:rolleyes:

10 минут назад, Spectore сказал:

А кто входит в "окружение" Ферстаппена?:rolleyes:

Отец и менеджер как минимум

Схема, где облизывают очко и в напарниках вторрикеллосы - идеальна. Такую бы в Феррари схему. Схема Зака едва титул не просрала в ЛЗ, при первой схеме взяла бы задолго до АД, где едва позор не случился. 

4 минуты назад, Алексей95 сказал:

Отец и менеджер как минимум

При слове "окружение" мне представляется этакая группировка, ну как в 90-х у известных американских чернокожих рэперов. А тут всего два человека :D Белых притом :crazy:

Ферстаппена этаким дурачком здесь рисуют, за которого "окружение" все решает. Хотя он вроде как больше не ребенок, и сам вполне может решения принимать. 

1 минуту назад, Spectore сказал:

При слове "окружение" мне представляется этакая группировка, ну как в 90-х у известных американских чернокожих рэперов. А тут всего два человека :D Белых притом :crazy:

Ферстаппена этаким дурачком здесь рисуют, за которого "окружение" все решает. Хотя он вроде как больше не ребенок, и сам вполне может решения принимать. 

Он не дурачек, чел знает несколько языков и я думаю, его мнение главное. Но и отец и менеджер общаются в паддоке и разнюхивают обстановку в других командах

11 минут назад, Al Capone сказал:

Схема, где облизывают очко и в напарниках вторрикеллосы - идеальна. Такую бы в Феррари схему. Схема Зака едва титул не просрала в ЛЗ, при первой схеме взяла бы задолго до АД, где едва позор не случился. 

Сейчас не эпоха Шумахера и не эпоха Алонсо.но да, я тоже за первого номера. Но что делать с мотивацией напарника?

8 минут назад, Алексей95 сказал:

Сейчас не эпоха Шумахера и не эпоха Алонсо.но да, я тоже за первого номера. Но что делать с мотивацией напарника?

Не, ну, конечно, весь год мотивировать кого-то папайным равенством, а потом слить, это гораздо честнее, чем просто с начала сезона сказать, на кого команда собирается работать :crazy:

2 часа назад, Алексей95 сказал:

Ты реально сравниваешь голландца с Хемом? У Хема были Алонсо, Баттон, Росберг,Рассел. чел в 40 лет пришел к Шарлю, который высоко оценивается. Что было у голландца? несчастный Риккардо?

Высоко ценится кем?) Руководители команд в этом году оценили Шарля аж на 7-ое место. Высоко ценящийся Хэм вообще в списки не попал, видимо, руководители не могут ему простить разгромную победу в спринте. Чё тут скажешь, вообще не шарят люди в Формуле-1...

1 минуту назад, Spectore сказал:

Не, ну, конечно, весь год мотивировать кого-то папайным равенством, а потом слить, это гораздо честнее, чем просто с начала сезона сказать, на кого команда собирается работать :crazy:

Это команда сливала волкодава в Баку и спринте в 
остине ?

8 минут назад, Vedrover сказал:

Высоко ценится кем?) Руководители команд в этом году оценили Шарля аж на 7-ое место. Высоко ценящийся Хэм вообще в списки не попал, видимо, руководители не могут ему простить разгромную победу в спринте. Чё тут скажешь, вообще не шарят люди в Формуле-1...

Как это отменяет того, что я написал?

9 минут назад, Алексей95 сказал:

Это команда сливала волкодава в Баку и спринте в 
остине ?

А сезон, видимо, только из двух гонок состоял?:rolleyes:

Только что, Spectore сказал:

А сезон, видимо, только из двух гонок состоял?:rolleyes:

Ты написала, что команда потом его слила. Неужто с Мельбурна ? Когда он своей ошибкой лишился больших очков?

25 минут назад, Алексей95 сказал:

Он не дурачек, чел знает несколько языков и я думаю, его мнение главное.

Разве недостаточно происшествия в Испании? :D

Тодт и этот в Монте-КарлО хватаются за головы. 

Богема, Высший свет, Манеры, Тонкая игра.

Всë просчитано. Сейчас, сейчас. 

Эти впаривают шлакоблок. 

Собирая трофей за трофеем и диктуя условия на рынке. 

5 минут назад, Алексей95 сказал:

Ты написала, что команда потом его слила. Неужто с Мельбурна ? Когда он своей ошибкой лишился больших очков?

Своим мастерством он из гравия выбрался, что не каждому дано. А ошибок и у напарника хватало.

Только что, Spectore сказал:

Своим мастерством он из гравия выбрался, что не каждому дано. А ошибок и у напарника хватало.

По фактам будет где слила то? Чего он тогда в Катаре воскрес? У чела проблемы на трассах с низким зацепом, про это уже многие написали

38 минут назад, Алексей95 сказал:

Валтери Ботас сам предлагал свои услуги быкам. Его мотивация - быть номер 2. Разве не идеально?

1 минуту назад, Al Capone сказал:

Валтери Ботас сам предлагал свои услуги быкам. Его мотивация - быть номер 2. Разве не идеально?

Что не мешало ему плакаться в прессу, что Сочи 18, когда он пропустил Хема лидируя, его сломал

7 минут назад, Алексей95 сказал:

Что не мешало ему плакаться в прессу, что Сочи 18, когда он пропустил Хема лидируя, его сломал

Ну вначале стадия отрицания, принятие, смирение. И вот потом даже уже желание. Прогрессировал. Сломать можно так, что со временем возникает желание стучаться вторрикеллить Максу. Оскара подсломали в Монце, хотя он сам смиренно согласился отдать очки, а потом удивляются всяким Баку. Хотя так рождаются Массы и Култхарды . И самое удивительное (закономерное) - их за это будут пинать. Дорастет ли до желаний Боттаса, я не знаю. Вполне. Хотя был шанс ослушаться и дестабилизировать хрупкую психику напарника, где уже напарник нашел бы свой Баку. 

Изменено пользователем Al Capone

2 часа назад, SunnyBoy сказал:

Это стало следствием его результатов на треке, а не результаты на треке появились потому, что у Макса очень красивые глаза и харизматичный папенька.

Никто в здравом уме не скажет, что Макс - полное днище. Он - отличный гонщик, входящий в нынешний топ-5.

Но вот этот его отрыв от напарников - это искусственно созданная группой инженеров ситуация. А нескончаемое истекание миллионов легковнушаемых фанатов - аналогичное творение маркетологов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...