Half Biscuit Опубликовано 09.12.2025 09:10 1 час назад, Nelo Angelo сказал: Номинанты на гонщика года от Aurosport. Но в этом году скорее всего Марк заберет, он всех отдукатил без шансов Норрису и Пиастри нечего делать в этом списке) 1 час назад, Vander сказал: Думаю у Адами не хватит денег, выплатить неустойку Хэму А прикинь после 4-5 гонок в 0.5 от Леклера дадут пинок под филейную часть. Прижима в следующем сезоне должно стать меньше, отрывы должны подрасти, а кто у нас не умеет управлять капризными нестабильными болидами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2025 09:10 5 минут назад, Half Biscuit сказал: Та в РБ перестройка давно уже, только Макс даже во время перестройки почти выиграл титул. Набрав где то 95% очков команды. Вот такой он пилот, уникальный Макс, Макс, Макс, СуперМакс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 09.12.2025 09:11 4 минуты назад, Half Biscuit сказал: Та в РБ перестройка давно уже Пока ещё гонялись на идеях Лысого. Что там построит Ваше с нуля в новом регламенте - большой вопрос. Да и смогут ли мотористы - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 09.12.2025 09:13 Только что, Lonesome сказал: Макс, Макс, Макс, СуперМакс! Ту ту ду ду. Серьезно Лонсом, ты так раньше хвалил Хэма а ведь даже на самовозах он и близко не подбирался к уровню доминирования Макса что внутри команды, что над соперниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 09.12.2025 09:13 2 минуты назад, Lonesome сказал: А по другому как? Иногда надо ломать, чтоб вместо старого построить новое. Тот же Макларен тоже очень долго шел к своему успеху, не одного руководителя сменил и вообще был в очень непростом положении. Но пришел Зак и все изменил. Да и опять же, почему все хоронят РБР? Ну не будут они побеждать в этом регламенте, зато выстрелят в следующем. РБР потерял тех, кто его создал таким, как мы знаем. Понятно, что ничтоине вечно. Теперь уже нужно смотреть на то, как справится новая команда. Может краха и не будет. Но сейчас мне кажется, что провал и развал - более вероятный сценарий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 09.12.2025 09:15 1 минуту назад, Al Capone сказал: Пока ещё гонялись на идеях Лысого. Что там построит Ваше с нуля в новом регламенте - большой вопрос. Да и смогут ли мотористы - тоже. Мотор это прям больное место, ведь если облажаются, Форд фиг им чем поможет. Мак времен Алонсо и Баттона вполне перспектива для РБ 26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.12.2025 09:15 (изменено) 4 минуты назад, Half Biscuit сказал: Норрису и Пиастри нечего делать в этом списке) Норрис и Пиастри провели сильный сезон, как и Верстаппен, на разных его отрезках каждый из них был лучшим, так что они заслуженно в списке Изменено 09.12.2025 09:15 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.12.2025 09:15 4 минуты назад, Lonesome сказал: Макс, Макс, Макс, СуперМакс! Исесенна Пол сезона "ведро" Сузуку взял на инстинках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2025 09:17 3 минуты назад, dk_1 сказал: РБР потерял тех, кто его создал таким, как мы знаем. Понятно, что ничтоине вечно. Теперь уже нужно смотреть на то, как справится новая команда. Может краха и не будет. Но сейчас мне кажется, что провал и развал - более вероятный сценарий. Да не будет никакого развала. Да они просядут в этом регламенте. Но соберутся в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2025 09:19 (изменено) 9 минут назад, Half Biscuit сказал: Ту ту ду ду. Серьезно Лонсом, ты так раньше хвалил Хэма а ведь даже на самовозах он и близко не подбирался к уровню доминирования Макса что внутри команды, что над соперниками Ну да, Робсерг, Баттон, Алонсо, Рассел, Леклер - это уровень Переса, Албона, Гасли и Цуноды. Даже тот же Боттас по потенциалу был выше их. А так, поставь того же Переса 2023 года в Мерседес 2016 года против пикового Хэмильтона, и был бы такой же результат у Хэма как у Макса. Такая же доминация. Я не раз писал, что Макс топ 1. Только божество из него не надо делать. Уже одного пилота надували похожим образом. Теперь в Феррари мучается, а его фаны куда-то пропали. Изменено 09.12.2025 09:23 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.12.2025 09:19 (изменено) 9 минут назад, Lonesome сказал: Макс, Макс, Макс, СуперМакс! Причем он даже не болельщик Эмилиана, что смешно. Он иронично восхваляет Верстаппена, как того, кто победил ненавистного ему Хэмилтона Изменено 09.12.2025 09:20 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.12.2025 09:23 10 минут назад, Half Biscuit сказал: он и близко не подбирался к уровню доминирования Макса что внутри команды, что над соперниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 09.12.2025 09:26 10 минут назад, Nelo Angelo сказал: Норрис и Пиастри провели сильный сезон, как и Верстаппен, на разных его отрезках каждый из них был лучшим, так что они заслуженно в списке Почти проиграть сумасшедшему Максу на уступающей машине по твоим же прикидам 0,35 - заслуженные топы, ничего не скажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk_1 Опубликовано 09.12.2025 09:27 8 минут назад, Lonesome сказал: Да не будет никакого развала. Да они просядут в этом регламенте. Но соберутся в следующем. Хз. Сейчас они уйдут в сотрудничество с Фордом. Если оно не пойдет, то Форд из Ф1 в очкредной раз уйдет. Без партнерства с концерном команда скатится в середняки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 09.12.2025 09:27 16 минут назад, Half Biscuit сказал: Норрису и Пиастри нечего делать в этом списке) А прикинь после 4-5 гонок в 0.5 от Леклера дадут пинок под филейную часть. Прижима в следующем сезоне должно стать меньше, отрывы должны подрасти, а кто у нас не умеет управлять капризными нестабильными болидами Тяжко тебе конечно, день прожить не можешь что бы не обосрать Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.12.2025 09:28 Только что, Half Biscuit сказал: Почти проиграть сумасшедшему Максу на уступающей машине по твоим же прикидам 0,35 - заслуженные топы, ничего не скажешь Внезапно у Тв 1 машина быков выигрывала 0.2 И папаша слил на самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.12.2025 09:35 5 минут назад, Half Biscuit сказал: Почти проиграть сумасшедшему Максу на уступающей машине по твоим же прикидам 0,35 - заслуженные топы, ничего не скажешь 0,350 это на определенном отрезке, в целом по сезону 0,261, а это уже не самовоз И при этом Норрис и Пиастри боролись между собой, отбирая очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 09.12.2025 09:38 6 минут назад, Lonesome сказал: Ну да, Робсерг, Баттон, Алонсо, Рассел, Леклер - это уровень Переса, Албона, Гасли и Цуноды. Даже тот же Боттас по потенциалу был выше их. А так, поставь того же Переса 2023 года в Мерседес 2016 года против пикового Хэмильтона, и был бы такой же результат у Хэма как у Макса. Такая же доминация. Я не раз писал, что Макс топ 1. Только божество из него не надо делать. Уже одного пилота надували похожим образом. Теперь в Феррари мучается, а его фаны куда-то пропали. Это ты поддался на вздутие величайшего из обычного усилиями британской прессы. Я наоборот сдувал Хэмилтона. А Макс настоящий суперчемпион, как Михаэль. Банально стиль пилотажа сравнить...Кто то на лезвии ножа пилотирует, а кто то без самовозки не может. И сравнивать Макса, который громит вторикелл, с Хэмом, который напарников не только обыгрывал, но и сливал - это та еще линейка 8 минут назад, Nelo Angelo сказал: Причем он даже не болельщик Эмилиана, что смешно. Он иронично восхваляет Верстаппена, как того, кто победил ненавистного ему Хэмилтона В Максе дух Михаэля. Я лоялен любимому пилоту и не бегаю по фаворитам, не болею сразу за 100500 пилотов. Макс мне нравится, просто меньше, чем Шумахер. Если ты головушку подключишь, то поймешь, что ради хейта Хэма выгоднее принижать Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 09.12.2025 09:46 3 минуты назад, Nelo Angelo сказал: 0,350 это на определенном отрезке, в целом по сезону 0,261, а это уже не самовоз И при этом Норрис и Пиастри боролись между собой, отбирая очки Макс тоже с ними боролся и 2 пилот Мака отбирал у него очки не хуже первого. Я не буду вдаваться в подсчеты и твои субъективные трактовки понятия самовоз, если Макс отыграл 0,26, то по нынешней Ф1 это очень много и дальше вывод - или Норрис середняк типа Боттаса, а Макс обычный топ пилот типа Хэмилтона в прайме, или Норрис топ пилот, а Макс божество. Выбирай сам трактовку, но пилотажное превосходство очевидное и ставить наездников Мака в один ряд с Ферстапенном не комильфо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2025 09:46 (изменено) 15 минут назад, Half Biscuit сказал: Это ты поддался на вздутие величайшего из обычного усилиями британской прессы. Я наоборот сдувал Хэмилтона. А Макс настоящий суперчемпион, как Михаэль. Банально стиль пилотажа сравнить...Кто то на лезвии ножа пилотирует, а кто то без самовозки не может. И сравнивать Макса, который громит вторикелл, с Хэмом, который напарников не только обыгрывал, но и сливал - это та еще линейка Я видел своими глазами как гонял Хэмильтон и могу без сторонних подсказок понять что он из себя представляет как гонщик. Мне не надо заливать про настоящих суперчемпионов и ненастоящих. Когда у Макса в напарниках будет кто-то на уровне пикового Росберга, а не середняка Переса, вот тогда и поговорим. Я не отрицаю талант Макса и его силу как гонщика, как и то, что он заслуженно взял свои четыре чашки и заслуженно занимает топ 1. Но я не вижу, чем он лучше того же пикового Хэмильтона или Алонсо. У Макса в 2027 году может быть шанс сразиться с Расселом в одной команде. Вот и посмотрим как у Макса сложится. Изменено 09.12.2025 09:53 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 09.12.2025 09:48 19 минут назад, Vander сказал: Тяжко тебе конечно, день прожить не можешь что бы не обосрать Хэма А почему не обосрать? Чел всю карьеру отбирал подиумы и победы у Феррари, теперь перешел в Феррари - и продолжает делать то же самое. За что его терпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 09.12.2025 09:50 3 минуты назад, Lonesome сказал: Респект за трезвость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.12.2025 09:53 (изменено) 15 минут назад, Half Biscuit сказал: В Максе дух Михаэля. Никакого духа Михаэля в Максе нет. Они совершенно разные люди и гонщики. Макс - это Макс, он ни на кого не похож и никого не копирует. И это хорошо. Изменено 09.12.2025 09:54 пользователем Lonesome Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Half Biscuit Опубликовано 09.12.2025 09:56 2 минуты назад, Lonesome сказал: Я видел своими глазами как гонял Хэмильтон и могу без сторонних подсказок понять что он из себя представляет как гонщик. Мне не надо заливать про настоящих суперчемпионов и ненастоящих. Когда у Макса в напарниках будет кто-то на уровне пикового Росберга, а не середняка Переса, вот тогда и поговорим. Я не отрицаю талант Макса и его силу как гонщика, как и то, что он заслуженно взял свои четыре чашки. Но я не вижу, чем он лучше того же пикового Хэмильтона или Алонсо. У Макса в 2027 году может быть шанс сразиться с Расселом в одной команде. Вот и посмотрим как у Макса сложится. Ты что то видел, но не ожидал от Хэмилтона позора. Значит твоя оценка была неверной. О чем я тебе говорил не раз, потому что помню твои посты тех времен - традиционное самобичевание Феррари и превозношение пилота космовозки. Феррари расставляет по своим местам - МШ гоат, Алонсо почти гоат, Феттель просто хороший и тд. Победить напарника в чемпионате 2 машин - это не то, что побеждать не менее сильных пилотов на уступающей машине. И да, в 2027 ты скажешь, что Расселл хорош, но не Леклер или Норрис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 09.12.2025 09:59 (изменено) 21 минуту назад, Half Biscuit сказал: В Максе дух Михаэля. Макс в духе Сенны, Михаэль трудолюбием брал, где нехватало скорости, Ральф по чистой скорости был быстрее, но был раздолбаем, а Верстаппен это роу талент и дикарь как Айртон На форуме есть один классный симрейсер, который за Ландо болеет и мало симпатизирует Верстаппену, но объективно оценивает скиллы пилотов исходя из своего опыта, телеметрии и онбордов Так он считает что Макс — наиболее близкий гонщик по скиллам и чистому таланту к Сенне, но из за исключительных привилегий в команде у него репутация Феттеля, отсутствие сильных напарников оттеняет его талант и только укатывание условного Рассела сильно его возвысит Изменено 09.12.2025 10:00 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах