Перейти к контенту

Recommended Posts

Ну вот в том и фишка что на самом деле особо и не поймешь кто как едет. Плюс особенности машины накладывают свои ограничения. И на пирельках, судя по всему, нельзя каким-то сильно выраженным стилем ехать, сгорят либо задние, либо передние покрышки.

Изменено пользователем TaurusNero

Поделиться этим сообщением

Только что, Lasssept сказал:

о наконец-то истинный болела Хема пришел

про стиль Феттеля не знает, но за семикратного от зубов отскакивает) 

А почему я должен быть в курсе предпочтений Феттеля, что он где то когда то заявил, будто любит оверстир (что крайне сложно предположить по его спинам в Феррари) и как это меняет стиль Хэма? )

А, ну да. Надо же сказать: "Сам дурак!"

Но я все равно рад за вас с Хэмом.

1 час назад, SunnyBoy сказал:

гонке было еще 18 человек, из которых к победе не ехал никто. Только Макс и Леклер.

В которой гонке-то? :floxy: 

Так-то в 1й половине  сезона и Сайнс  , и Перес побеждали . Они  к победам не ехали ( шли?) . ( вопросы риторические, боже упаси)

1 час назад, SunnyBoy сказал:

Почему я должен забыть о ее существовании, выбросить и стереть из памяти, как надоевшую бывшую, из за косяка мостика, абсолютно непонятно?

Блин, чел, я не знаю,( и не хочу знать) почему ты решил что  должен что-то забывать или помнить. Не ко мне вопрос.

Ты сам напечатал краткий обзор начала 2022. С твоими собственеыми  трактовками.

Вот пруф

Скрытый текст
14 часов назад, SunnyBoy сказал:

Победа в Бахрейне.
Второе место в СА, в плотной борьбе
Победа в Австралии
Борьба за подиум в Имоле, помарка, но финиш на хорошем месте.
Снова второе место в плотной борьбе в Майами
В Барсе Шарль лидировал с гигантским отрывом - сломался движок.
Монако: поул, но вместо ожидаемой победы мостик одевает парики и красные носы, выводя вперед Сайнса и Переса.
Баку: снова лидирует и снова горит двигло.
Канада: штраф за замену двигателя, но темп был.
Сильвер: мостик повторяет Монако и лишает Шарля железобетонной победы.
Австрия: первый.
Франция: вылетел во время лидирования, косяк Шарля, да.

Венгрия: снова лидирует Шарль, но мостик снова решил одеть хард и клоунские носы.

Шарль выиграл и лидировал или ехал вторым везде, кроме штрафной из за двигателя Канады. При невероятном числе косяков мостика и технических проблем. По твоему это не тянет на борьбу с Максом? А что тогда вообще тянет?

Я практически полностью , за малым исключением приняла   твое  видение сезона . Вот пруф 

Скрытый текст
11 часов назад, ЕВГА сказал:

1.Победа в Бахрейне. (Сход Макса не считаем очки)

2. Второе место в СА, в плотной борьбе. 25/ 19

3.Победа в Австралии.( Сход у Макса . Не считаем очки)

4. Борьба за подиум в Имоле, помарка, но финиш на хорошем месте.( Хрена се " помарка"  с вылетом  и потерей подиума и трех что ли мест) 34/15

5.Снова второе место в плотной борьбе в Майами. 26/18

6. В Барсе Шарль лидировал с гигантским отрывом - сломался движок. ( сход на 27 круге из 66 Не считаем очки)

7. Монако: поул, но вместо ожидаемой победы мостик одевает парики и красные носы, выводя вперед Сайнса и Переса.( Не считаем очки )

8. Баку: снова лидирует и снова горит двигло.( Сход на 20м круге из 60. Не считаем очки)

9. Канада: штраф за замену двигателя, но темп был. (Не считаем очки)

10. Сильвер: мостик повторяет Монако и лишает Шарля железобетонной победы. ( Не считаем очки) 

11. Австрия: первый. 27/ 32

12. Франция: вылетел во время лидирования, косяк Шарля, да. 25/ 0

13. Венгрия: снова лидирует Шарль, но мостик снова решил одеть хард и клоунские носы.( Не считаем очки)

Получаем: 6+19+8-5+25= 53 очка проиграл Леклер Максу  только в в гонках, где была плотная борьба без внешних проблем.

Без учета гонок с штрафами и ошибками мостика. 

Проиграно   в 5ти  гонках 53 очка . В машине , которая была, как минимум , не хуже чем у соперника( это признали). 

Для сравнения  борьбы  Леклера с Максом  ( а не ошибок стратегов и надежности техники) разумно принять во внимание те гонки, на  результаты которых( гонок)  не влияли внешние факторы( снова перечисляю: отказы техники , косяки мостика Феррари и штраф Леклера в Канаде)  , т.е события от гонщиков  независящие  . 

Таких уикендов 5 , заездов в них  7. В этих 5ти гонках и 2 х спринтах  Леклер победил 1 раз. Разница  53 очка. Всё! 

1 час назад, astor сказал:

вот, можешь же иногда попасть в точку :D

:D

Я тоже иногда замечаю, как резко  умнеет человек, когда начинает говорит то, с чем я согласна 

:smajlik-daj-pyat:

14 минут назад, ЕВГА сказал:

Для сравнения  борьбы  Леклера с Максом  ( а не ошибок стратегов и надежности техники) разумно принять во внимание те гонки, на  результаты которых( гонок)  не влияли внешние факторы

А то, что внешние факторы влияли - то фигня. Они нам мешают мешать Леклера с мешаниной.

32 минуты назад, TaurusNero сказал:

Ну вот в том и фишка что на самом деле особо и не поймешь кто как едет. Плюс особенности машины накладывают свои ограничения. И на пирельках, судя по всему, нельзя каким-то сильно выраженным стилем ехать, сгорят либо задние, либо передние покрышки.

ну у деда еще и "свои" болячки с квалой, где точно не поймешь - то ли он сам сдал, то ли машины с граунд-эффектом не заходят

Изменено пользователем Lasssept

6 минут назад, Lasssept сказал:

ну у деда еще и "свои" болячки с квалой, где точно не поймешь - то ли он сам сдал, то ли машины с граунд-эффектом не заходят

Или в конкретной машине было нечто мешающее. В гонках то оно не сильно мешало. Тот же Шарль в 24 году не мог качественно прогреть передние шины в квалах, от того они получились несколько блеклыми.

3 часа назад, Lasssept сказал:

я почти буквально процитировал фразу

можно включить англ.субтитры

А в ЯБ не смотришь в озвучке? 

11 минут назад, TaurusNero сказал:

Или в конкретной машине было нечто мешающее. В гонках то оно не сильно мешало. Тот же Шарль в 24 году не мог качественно прогреть передние шины в квалах, от того они получились несколько блеклыми.

вот и увидим, как он поедет в Феррари

хотя авария и слухи о проблемах с тормозами уже настораживают :crazy:

4 минуты назад, Al Capone сказал:

А в ЯБ не смотришь в озвучке? 

не, я по старинке) 

27 минут назад, Lasssept сказал:

А что друг Торгер про это сказал?

кстати завтра в Барсе (4 и 5 февраля) Феррари и Макларен начинают тесты Пирелли для шин 2026

Феррари будет использовать модифицированную SF-24 :spiteful:

3 минуты назад, Al Capone сказал:

А что друг Торгер про это сказал?

что у каждого есть свой срок годности :trollface:

вообще в команде признают и ведристость машин, но и наличие конкретных проблем самого Хема

2 часа назад, Al Capone сказал:

а если представить, что такие чемпионы как Карл и Маркс взяли по титулу да и свалили из эфы, ну надоело им, есть в мире вещи интереснее? Они считались бы "просто неплохими гонщиками", потому что забили на эфу?

Карл и Эмильян -- гонщики совершенно другого уровня и мотивации, никакого смысла их сравнивать с гонщиками типа Росберга нет, на то они и доминаторы своих поколений

Это как Шумахера с Хиллом и Вильневом сравнивать. Можно, конечно, но какой смысл?

Изменено пользователем Nelo Angelo

6 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Карл и Эмильян -- гонщики совершенно другого уровня и мотивации, никакого смысла их сравнивать с гонщиками типа Росберга нет, на то они и доминаторы своих поколений

Это как Шумахера с Хиллом и Вильневом сравнивать. Можно, конечно, но какой смысл?

Я вроде и не просил их сравнивать, о совершенно другой ситуации написал. 

13 минут назад, Al Capone сказал:

Я вроде и не просил их сравнивать, о совершенно другой ситуации написал. 

Они бы не забили на эфу после одного титула, у них менталитет победителя и они всегда находят мотивацию для следующего и остаются голодными

У того же Шуми к 2000 году было уже два титула, семья, двое детей и обеспеченное будущее

Казалось бы зачем ему что-то ещё?

Но он взял ещё пять титулов за красных и бился за шестой в 2006м до последнего, прорываясь в Интерлагосе даже после прокола, хотя ему было 37 лет, уже совсем дед

Такой настрой и отличает великих чемпионов от случайных

Изменено пользователем Nelo Angelo

12 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Такой настрой и отличает великих чемпионов от случайных

что за Росберго-хейт :crazy:

в истории Ф1 полно однократных чемпионов, включая всяких Хантов и Андретти

и кто определяет великих от случайных ?

Это Феттель великий, настрогавший 4 чашки на ньювозе, а какой-нибудь Мосс никто, если он не взял титул ?

или великий Ферст, ноющий что свалит, когда самовозы закончатся ?

случайный, потому что ушел после титула ? 

Джеки Стюарт ушел после титула 

Прост ушел после титула или даже сбежал, узнав о Сенне

Росберг откатал свои 7 лет на ведрах

дождался топ-машины, но получил самого сильного напарника (и старого знакомого)

боролся 4 года и не был любимчиком у рук-ва команды

в итоге взял свой титул, пусть и не без удачи

на пике триумфа решил уйти, посчитав что уже выгорел

обвинять за это ? можно

называть его случайным чемпом ? точно нет

Screenshot-4150.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...