BMU Опубликовано 01.09.2025 09:15 1 минуту назад, Lonesome сказал: У меня 1001. Ну вот! Пора отмечать!! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 01.09.2025 09:15 21 час назад, Serg2310 сказал: Это всего лишь предположение. Или тебе сам Вася рассказал? Это грустная реальность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 09:16 Только что, BMU сказал: Ну вот! Пора отмечать!! ) Вот если бы выгнали Васю, то странички бы пошли потоком. А так, за время перерыва резко замедлился их набор. Если выполнили месячную норму в 100 страниц. При чем первые 70 пришлись на первую неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 01.09.2025 09:17 1 минуту назад, Lonesome сказал: Слишком суровый жим давала машина, что подвеска и не выдержала. Именно, симулятор к сожалению не заменит реальность, всегда будут ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 09:17 3 минуты назад, Lonesome сказал: Нет, Лысый - это залог успеха. Эталон качества. Да, надо время, но я уверен, что уже в 2026 году АМ будет больно кусаться. Нет, не будут. Вася мужик прикольный, но не вывезет. Тут нужен десант немцев и британцами с нагайками, которые будут гонять этих итальяшек. Ньюй - ТОП спец. Но не залог успеха. Что выйдет - большие ХЗ. А если учесть что пилоты прадед в 45 и сынок.. + вместо СУ у них Х...., то чего-то толкового я лично от них не жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 09:21 1 минуту назад, BMU сказал: Ньюй - ТОП спец. Но не залог успеха. Что выйдет - большие ХЗ. А если учесть что пилоты прадед в 45 и сынок.. + вместо СУ у них Х...., то чего-то толкового я лично от них не жду. В какую бы команду Ньюи не приходил, она добивалась чемпионства. Это раз. Дальше, сынок может уйти в большой теннис, а деда могут отправить на пенсию. Это два. Хона сейчас - хорошая СУ, плюс у Хонды есть Арамко с их топливом. Да и в системах рекуперации у Хонды все отлично. Это три. Так что как раз от АМ я жду резкого подъема в результатах. А в 2027 году там может быть или Макс, или Шарль. И вот тебе борьба за чашки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 09:27 5 минут назад, Lonesome сказал: В какую бы команду Ньюи не приходил, она добивалась чемпионства. Это раз. Дальше, сынок может уйти в большой теннис, а деда могут отправить на пенсию. Это два. Хона сейчас - хорошая СУ, плюс у Хонды есть Арамко с их топливом. Да и в системах рекуперации у Хонды все отлично. Это три. Так что как раз от АМ я жду резкого подъема в результатах. А в 2027 году там может быть или Макс, или Шарль. И вот тебе борьба за чашки. Баксов 300 готов поставить, что не будет у АМ ни чемпа, ни КК в ближайшие 2 или 3 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 09:30 А скорее (в лучшем случае) будут трепыхаться максимум в 3-4 месте КК ещё много лет... А потом папке Строллу надоест делать из сынки чемпиона и продаст за пару ярдов каманду какой-нить Тойоте, которая её окончательно добьет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 09:42 13 минут назад, BMU сказал: Баксов 300 готов поставить, что не будет у АМ ни чемпа, ни КК в ближайшие 2 или 3 года. Ближайшие 2 года это не так уж и долго ждать. Но я вот думаю, что в 2026 году у них будет хорошая машина. А в 2027 году уже появится кто-то из топ пилотов нынешнего поколения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.09.2025 09:42 1 час назад, BMU сказал: Заведомое ведро может Рено сделать. И то не факт. А Феррари стабильно в ТОПах и сейчас вторые после самовоза, т.е. впереди Мерса и РБ. И всех остальных. Ты это сейчас серьёзно? Феррари на втором месте в КК по единственной причине - Ред Булл выступает одной машиной, Мерседес - полутора машинами. Ехали бы за эти команды по два нормальных пилота, и Феррари была бы в КК на 4 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 01.09.2025 09:45 1 минуту назад, Lonesome сказал: Ближайшие 2 года это не так уж и долго ждать. Но я вот думаю, что в 2026 году у них будет хорошая машина. А в 2027 году уже появится кто-то из топ пилотов нынешнего поколения. Да уж понятно, что Алонсо уже стар для великих свершений, а Стролл уровень не тянет. Соответственно, если Астон захочет бороться за серьёзный результат, им будет нужно менять обоих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 09:46 3 минуты назад, Sergey_S сказал: Ты это сейчас серьёзно? Феррари на втором месте в КК по единственной причине - Ред Булл выступает одной машиной, Мерседес - полутора машинами. Ехали бы за эти команды по два нормальных пилота, и Феррари была бы в КК на 4 месте. Так и в Феррари пушистик Леклер и полупенсинный дед)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 09:47 Только что, Sergey_S сказал: Да уж понятно, что Алонсо уже стар для великих свершений, а Стролл уровень не тянет. Соответственно, если Астон захочет бороться за серьёзный результат, им будет нужно менять обоих пилотов. Вполне могут поменять, или отправить Стролла младшего в теннис. А на его место придет или Макс, или Шарль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 09:49 4 минуты назад, Lonesome сказал: Ближайшие 2 года это не так уж и долго ждать. Но я вот думаю, что в 2026 году у них будет хорошая машина. А в 2027 году уже появится кто-то из топ пилотов нынешнего поколения. Или мы увидим как СтроллПапа разбивает о лысую голову кульман и не взятые кубки. И свои надежды на сыночемпионства)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 01.09.2025 09:49 3 минуты назад, Sergey_S сказал: Ты это сейчас серьёзно? Феррари на втором месте в КК по единственной причине - Ред Булл выступает одной машиной, Мерседес - полутора машинами. Ехали бы за эти команды по два нормальных пилота, и Феррари была бы в КК на 4 месте. У РБ и Лоусон , и Цунода- нормальные пилоты. Уж точно не такие, чтоб очки не набирать .Там вопрос чисто к болиду и команде. Да и почему у Феррари могут быть проблемы, а у соперников нет. " было бы"- это вообще не аргумент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 01.09.2025 09:53 21 час назад, ЕВГА сказал: Сколько нытья, божечки. Единственная гонка, в Европе, где Ферры набрпли очков меньше, чем Мерс . И да, как сложно. С Рб та же история, только одна гонка в Европе, где у РБ больше очков. Это констатация фактов, у слова "нытьë" иное значение, я бы конечно мог посоветовать погуглить какое, чтобы в последствии ты им не раскидывалась направо и налево, но пожалуй воздержусь, во избежании всплеска эмоций. Конечно отвечаю постфактум, но прошедшая гонка, надеюсь, показала насколько эфимерно это "изи второе место в КК" для Феррари 21 час назад, ЕВГА сказал: Притом, что если кто-то побеждает, то какая ему разница, какие у соперников трудности. Ферры легко возьмут второе место в КК, потому что РБ и Мерсы выступают одним пилотом. И не Ферров проблемы, почему одним. Они просто возьмут свое и все. Трудности у всех трёх топ-команд позади Макларена разные: у одних один пилот, зато стабильно по технике. У других два пилота, но по техническим и физическим причинам рандомизация результатов. Так что на то, какая команда станет лучшей из проигравших я бы квартиру не поставил 21 час назад, ЕВГА сказал: Так же и Пиастри( скорее всего) возьмет свой первый титул , и не его проблемы почему Леклер ( Хэм, Макс) ему не конкуренты. Я наблюдал в реальном времени титул Дэймона Хилла, так что меня титулом Пиастри уже не испугать 21 час назад, ЕВГА сказал: ЗЫ.Что за воляпюк паршивый: лысый, морковный самовоз. Фу Я старый солдат, Донна Роза, и не знаю слов любви (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 01.09.2025 09:57 13 минут назад, Sergey_S сказал: Ты это сейчас серьёзно? Феррари на втором месте в КК по единственной причине - Ред Булл выступает одной машиной, Мерседес - полутора машинами. Ехали бы за эти команды по два нормальных пилота, и Феррари была бы в КК на 4 месте. А кто виноват что они выступают 1 машиной или 1.5 машинами? Может они сами? Так же как Феррари сами виноваты что к них машина такая что была бы на 4 месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 01.09.2025 10:00 https://nitter.net/Cl16__FanpageFr/status/1962140338513973604#m https://nitter.net/Cl16__FanpageFr/status/1962450450067657037#m Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 10:02 12 минут назад, BMU сказал: Или мы увидим как СтроллПапа разбивает о лысую голову кульман и не взятые кубки. И свои надежды на сыночемпионства)) Не, Лысый построит годный тачан, в этом я не сомневаюсь. Вопрос лишь в том, готов ли папа Стролл пригласить Макса или Шарля в свою команду и строить команду вокруг нового первого номера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 01.09.2025 10:04 3 часа назад, BMU сказал: Хм. А почему Рассел принцесса? У него неофициальное погоняло в паддоке "принцесса Уэльская" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 10:08 4 минуты назад, Lonesome сказал: Не, Лысый построит годный тачан, в этом я не сомневаюсь. Вопрос лишь в том, готов ли папа Стролл пригласить Макса или Шарля в свою команду и строить команду вокруг нового первого номера? Занятно и немного горько когда фан со стажем больше верит в чужие команды, чем в свою.. При этом не сказать, чтобы мега обоснованно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.09.2025 10:09 Только что, BMU сказал: Занятно и немного горько когда фан со стажем больше верит в чужие команды, чем в свою.. Она уже не моя. Только что, BMU сказал: При этом не сказать, чтобы мега обоснованно Вполне себе обоснованно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2025 10:09 2 часа назад, BMU сказал: Не понятно. С точки зрения обгона или жёсткости нового не было, и раньге подобное периодически бывало. Что не понятно? Даже если раньше было как это противоречит тому что мне такое больше нравится? ))) Хотел подковырнуть? Понятно...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.09.2025 10:10 5 минут назад, SenyaGlock сказал: У него неофициальное погоняло в паддоке "принцесса Уэльская" Упс.. Чета я вообще не в теме выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 01.09.2025 10:16 6 минут назад, Lonesome сказал: Она уже не моя. Да, к сожалению, всему есть предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах