Айс man Опубликовано 06.08.2025 17:05 3 часа назад, TTheBEASTian сказал: Ну обидно конечно, обокрали на ровном месте. Это как те боксерши, которые на Олимпиаде проиграли тому парню с Алжира. ахаах ))) даа жизнь не лишена иронии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.08.2025 17:05 3 часа назад, Lasssept сказал: я этот бред недавно читал у Вильнева или кого-то другого Почему бред? Такие ситуации не проходят бесследно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.08.2025 17:08 3 часа назад, ros19 сказал: Кто такой Витос? Атос, Портос , Аромис , Дертаньян и Витос ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.08.2025 17:29 12 минут назад, Serg2310 сказал: Почему бред? Такие ситуации не проходят бесследно. какие ситуации ? кабинетный титул имени Маси ? ну и как бы Дед после 2021: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.08.2025 17:32 2 минуты назад, Lasssept сказал: какие ситуации ? кабинетный титул имени Маси ? ну и как бы Дед после 2021: Скрыть контент Как у него отобрали титул. Посмотри статистику до 21 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.08.2025 17:37 (изменено) 10 минут назад, Lasssept сказал: какие ситуации ? кабинетный титул имени Маси ? ну и как бы Дед после 2021: Показать контент ну кстати при Маси не всё так плохо было - даже фуры пусть и как бревно раз в год но могли и победить ... Изменено 06.08.2025 17:37 пользователем Айс man Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.08.2025 17:39 6 минут назад, Serg2310 сказал: Посмотри статистику до 21 года. Статистика она от настроя или машины зависит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 06.08.2025 17:41 7 минут назад, Serg2310 сказал: Как у него отобрали титул. Посмотри статистику до 21 года. когда человек ломается и перестает ехать, то он едет как Дэймон Хилл в 99 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.08.2025 17:43 1 минуту назад, Lasssept сказал: Статистика она от настроя или машины зависит ? Ну вот в красных машины одинаковые а статистика не очень, от чего это зависит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.08.2025 17:47 2 минуты назад, Serg2310 сказал: Ну вот в красных машины одинаковые а статистика не очень, от чего это зависит? от того, что форма Хема ухудшается (где-то с конца 2023-го), от неприятия граунд-эффект регламента, и от чужой обстановки в Маранелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.08.2025 17:52 4 минуты назад, Lasssept сказал: от того, что форма Хема ухудшается (где-то с конца 2023-го), от неприятия граунд-эффект регламента, и от чужой обстановки в Маранелло «В конечном итоге это чувство тебя не покинет. Это чувствуется до конца. Это как первая любовь. Она и чувство разбитого сердца остаются с тобой навсегда. Так что шрам от финала в Абу-Даби-2021 останется навсегда, и те события останутся в памяти." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.08.2025 17:55 2 минуты назад, Serg2310 сказал: «В конечном итоге это чувство тебя не покинет. Это чувствуется до конца. Это как первая любовь. Она и чувство разбитого сердца остаются с тобой навсегда. Так что шрам от финала в Абу-Даби-2021 останется навсегда, и те события останутся в памяти." прекрасно. и сколько десятых (или секунд) отняли АД-21 и Маси у Хема ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.08.2025 17:57 1 минуту назад, Lasssept сказал: прекрасно. и сколько десятых (или секунд) отняли АД-21 и Маси у Хема ? Это в секундах измеряется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.08.2025 18:00 3 минуты назад, Lasssept сказал: прекрасно. и сколько десятых (или секунд) отняли АД-21 и Маси у Хема ? А кто это посчитает Феттель после Канады и переноса табличек, сколько потерял? Громил ведь до этого Эклера Потом конешн исчо брыкался но уже угасал Так и дед Заканчивать пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 06.08.2025 18:02 3 минуты назад, Serg2310 сказал: Это в секундах измеряется? ну я не знаю в чем конкретно. это вы с экспертами говорите.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TaurusNero Опубликовано 06.08.2025 18:22 (изменено) Барсик в последнее время неровно к Шарлю дышит. Солидарность черных? Или еще один спящий Хэмофан из ветки Маков? Изменено 06.08.2025 18:23 пользователем TaurusNero Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.08.2025 18:29 2 часа назад, yooogurt сказал: Интересно, почему у тебя в 2026 регламенте, команды, будут хотеть болиды к земле прижимать, так же сильно как ща? Это не у меня, а у вас мысль, что задумка Феррари у Венгрии куда-то сгодится. На мой взгляд, ни одна из идей 2025, в том числе и суперская подвеска Феррари в 2026 не понадобится. 1 час назад, Iustinianus сказал: Тут есть один вопрос: а он сам-то пойдет в красную богадельню, даже на конский чек? Пока что он вел себя как спортсмен, а не коммерсант. Оставаться в явно просевшем РБ на ещё один сезон, явно не спортивное решение, с расчётом найти место на 2027, хотя технически заменить Антонелли в Мерседесе ему было бы нетрудно, однако он остался. Возможно, в ожидании Феррари и ухода Льюиса, ну а если не получится - есть вариант Мерседес и Астона к Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2025 18:30 8 часов назад, Lonesome сказал: Резиновое изделие от Пирелли - эталон "качества". Ох, не зря новый флагман Феррари на Мишлен. Думаю история пирелли в Ф1 скоро закончится, у них контракт по 2027, в 2028 скорее всего вернется Бридж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 06.08.2025 18:31 28 минут назад, Lasssept сказал: ну я не знаю в чем конкретно. это вы с экспертами говорите.. Вот 2026 заберет чашку, тогда скажу что рана зажила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.08.2025 18:32 31 минуту назад, Барт Венегор сказал: Потом конешн исчо брыкался но уже угасал Так и дед Заканчивать пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2025 18:34 5 часов назад, Zena сказал: Витос в своём обзоре сказал, что Хэм сломался после финала 21, и с тех пор не вернётся в былую форму Да ладно, а что тогда было в 2023 или там Расселл сломался после какой то гонки в конце 2022 или в начале 2023? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.08.2025 18:35 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Думаю история пирелли в Ф1 скоро закончится, у них контракт по 2027, в 2028 скорее всего вернется Бридж слава богу что не Трамп ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.08.2025 18:38 (изменено) 3 минуты назад, Айс man сказал: слава богу что не Трамп ))) Тебе то какое дело что там у них будет? По мне так пусть вернется, пусть сломает систему Изменено 06.08.2025 18:39 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 06.08.2025 18:52 16 минут назад, Merry Christmas сказал: Думаю история пирелли в Ф1 скоро закончится, у них контракт по 2027, в 2028 скорее всего вернется Бридж Это ничего не изменит, пока резина определяет будет ли у нас борьба, интересные гонки и вообще питстопы - ничего не изменится, хоть Ярославские шины приведут вместо Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 06.08.2025 18:57 17 минут назад, Merry Christmas сказал: Тебе то какое дело что там у них будет? По мне так пусть вернется, пусть сломает систему никаго - срать на них , главное в нужном направлении сломать , а то опять - мыши грызли кактус , кололись ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах