Перейти к контенту

Recommended Posts

Цитата

Según la prensa, Hamilton dio me gusta en Instagram a un post crítico con Ferrari. Después eliminó el MG.

По данным прессы, Хэмилтон поставил лайк посту в Instagram, критикующему Ferrari.

Затем он устранил МГ.

voWUprExjMWYAM7eCLXS_kPyB9P7_TvVWpxHPCEn

:D

Поделиться этим сообщением

Что-то АэроВаня пригорел настолько, что накатал простыню.:trollface:

:floxy:

Цитата

Сегодня утром мы стали свидетелями неслыханной кампании по нападению на Фреда Вассера, нынешнего TP в Ferrari. Не менее 3 основных медиа-источников опубликовали свои громкие статьи в хорошо скоординированном порядке, несомненно, контролируемом и одобренном топ-менеджерами Ferrari Джоном Элканном и Бенедетто Винья. По-настоящему ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ частью этого является тот факт, что Вассер и его команда в Канаде все еще спали в Канаде к моменту публикации этих статей.

Цитата

TeamLH, пора действовать, если вы хотите завоевать восьмой титул!

Lecfosi, внеси свой вклад в осуществление мечты!

Сделайте это громко и ясно и используйте эти хэштеги для максимального охвата

#VignaOUT

#ElkannOUT

Изменено пользователем Lasssept

1 час назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Ну про скоординированную атаку  он написал верно.  И вряд ли это могло быть без команды внутри компании. Проблема АэроВани состоит в том, что никто Элкана не подвинет так как он глава клана Аньели, которые и владеют командой. А дела компании слишком хорошо идут, чтоб увольнять СЕО компании из-за результатов какой-то там Формулы 1. Но продажность прессы он хорошо подсветил. А первым начал тему поднимать некий Туррини. 

Изменено пользователем Lonesome

10 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Увидеть игру внучка в этом заказе очень просто. Он все верно подметил.

Изменено пользователем Maranellogp

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Увидеть игру внучка в этом заказе очень просто. Он все верно подметил.

Лучше бы Внучек дальше бы прогревал свою повестку и оставил бы команду в покое. 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Лучше бы Внучек дальше бы прогревал свою повестку и оставил бы команду в покое. 

Все слишком как то сошлось, лайки Льюиса и статьи про Фреда и его замену. Слишком много совпадений.

1 час назад, Lasssept сказал:

Д'амброзио конечно женился удачно, но не до такой степени 

и конечно никакого Вольффа он бы не заменил, скорее вернут Ваулза или другого менеджера из системы Даймлера

А за что его по твоему Сьюзи порекомендовала Торгеру, после того как он Вентури из жопы поднял на очень достойный уровень, если как не за талант? В нем явно увидели что то особенное, и до такой степени что пошли слухи/инсайды что он будет заменой Торгеру. И в Феррари пришел заместителем руководителя, куда уж выше по степени то, если он только молодежкой в Мерсе занимался (в чем я сильно сомневаюсь), зачем он Васе как зам понадобился?

Компания подготовки к непродлению контракта? )))

1 минуту назад, yooogurt сказал:

А за что его по твоему Сьюзи порекомендовала Торгеру, после того как он Вентури из жопы поднял на очень достойный уровень, если как не за талант? 

он просто неплохо помогал помогал жене Вольффа, а тот потому его легко взял в помощники и также легко отпустил в Феррари

3 минуты назад, yooogurt сказал:

что пошли слухи/инсайды что он будет заменой Торгеру. 

какие слухи-инсайды ? он один раз подменял Вольффа, пока тот отсутствовал. тот же Брэдли Лорд (главный по связам с сми) делает это постоянно.

7 минут назад, yooogurt сказал:

зачем он Васе как зам понадобился?

это у Феррари надо спрашивать, какие таланты они в нем увидели.

23 минуты назад, Maranellogp сказал:

Все слишком как то сошлось, лайки Льюиса и статьи про Фреда и его замену. Слишком много совпадений.

Да, очевидно Васю будут двигать. По этому пошел прогрев толпы. Ваня верно все заметил и надеюсь, что его пост будет иметь вес. Сразу наперед напишу, что в отношении Бинотто такой скоординированности от прессы не было. Его больше болельщики пинали, чем сама пресса. Хотя под конец, конечно же подключились. Но это уже было осенью, а не в начале лета. Мерзко все смотрится. Вместо того, чтоб защитить команду и ее руководителя, Элкан все расшатывает. 

9 минут назад, Lasssept сказал:

Скорее Вася взял помощника, чтоб немного разгрузить себя. Вполне нормальный ход. Но точно, он не как приемник Васи. Тут или Котлета или Хорнер. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Скорее Вася взял помощника, чтоб немного разгрузить себя. Вполне нормальный ход. Но точно, он не как приемник Васи. Тут или Котлета или Хорнер. 

ну так где-то и есть, он (Дамброзио) сам в интервью сказал, что выполняет задачи и поручения в разных сферах Феррари

Только что, Lasssept сказал:

ну так где-то и есть, он (Дамброзио) сам в интервью сказал, что выполняет задачи и поручения в разных сферах Феррари

Это вполне логичный ход. Только походу Васе недолго осталось. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

Да, очевидно Васю будут двигать. По этому пошел прогрев толпы. Ваня верно все заметил и надеюсь, что его пост будет иметь вес. Сразу наперед напишу, что в отношении Бинотто такой скоординированности от прессы не было. Его больше болельщики пинали, чем сама пресса. Хотя под конец, конечно же подключились. Но это уже было осенью, а не в начале лета. Мерзко все смотрится. Вместо того, чтоб защитить команду и ее руководителя, Элкан все расшатывает. 

Что интересно, происходит это перед гонкой в Канаде, считай перед Ле-Маном. Ждут победы

Изменено пользователем Maranellogp

Только что, Maranellogp сказал:

Что интересно, происходит это перед гонкой в Канаде, считай перед Ле-Маном

И что-то мне подсказывает, что в Ле-Мане нас будет ждать неудача (по закону справедливости). Хотя и в Канаде тоже не факт, что будем в хорошей форме, особенно после такого наката. А потом эти продажные удивляются, почему это Феррари так штормит? 

10 минут назад, yooogurt сказал:

А за что его по твоему Сьюзи порекомендовала Торгеру, после того как он Вентури из жопы поднял на очень достойный уровень, если как не за талант? В нем явно увидели что то особенное, и до такой степени что пошли слухи/инсайды что он будет заменой Торгеру. И в Феррари пришел заместителем руководителя, куда уж выше по степени то, если он только молодежкой в Мерсе занимался (в чем я сильно сомневаюсь), зачем он Васе как зам понадобился?

Меня терзают смутные сомнения. В ковидный год в Формуле Е решили отложить введение новой версии обвеса Gen2EVO на год (а впоследствии и вовсе отказались в пользу Gen3 c сезона 2022-23), при этом разрешалось обновить СУ только один раз или же не обновлять вовсе. Мерс выкатил на сезон 2020-21 новое двигло и сходу прыгнул с 3 места в КК на 1, выиграв 2 титула в личке подряд, после чего ушел из чемпионата. Аналогичным образом улучшились и результаты Вентури, как клиента Мерсовской СУ (ну и еще нашему Фелипе дали пинка под зад после сезона с 3 очками B)). Возникает вопрос: а при чем тут вклад д' Амброзио? А ни при чем, он просто рядом постоял. Женился удачно, да.

он просто неплохо помогал помогал жене Вольффа, а тот потому его легко взял в помощники и также легко отпустил в Феррари

Это он тебе лично доложил, что прям легко отпустил?) 

Французский журнал Auto Hebdo сообщает, что 37-летний бельгиец Д'Амброзио фактически взял на себя многие задачи, которые ранее выполнял в Mercedes новый руководитель команды Williams Джеймс Воулс .

какие слухи-инсайды ? он один раз подменял Вольффа, пока тот отсутствовал. тот же Брэдли Лорд (главный по связам с сми) делает это постоянно.

При чем тут подмена на гп? :думы2:

"Тото Вольф отметил, что видит в Д’Амброзио потенциал для карьерного роста в команде, сравнивая его роль с той, что ранее выполнял Джеймс Воулз, которого также считали возможным преемником Вольфа. Это усилило спекуляции о будущем Д’Амброзио как потенциального руководителя Mercedes"

У Васи* 

Жаль он мне не докладывает как Торгер тебе, так бы ответил :smile107:

8 минут назад, yooogurt сказал:

Это он тебе лично доложил, что прям легко отпустил?) 

Жаль он мне не докладывает как Торгер тебе, так бы ответил :smile107:

я не претендую на светоч истины, можешь записать Жерома в будущие мега-CEO

но как по мне, странно лепить в боссы топ-команды какого-то чувака из числа слабеньких экс-пилотов, только недавно появившегося в команде, а из всех достижений - совместная работа с женой босса

Изменено пользователем Lasssept

6 минут назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Аналогичным образом улучшились и результаты Вентури, как клиента Мерсовской СУ (

20-21

Мерс топ1 в кк.

Вентури топ 7.

3x.avif

2 минуты назад, Lasssept сказал:

но как по мне, странно лепить в боссы топ-команды какого-то чувака из числа слабеньких экс-пилотов, только недавно появившегося в команде, а из всех достижений - совместная работа с женой босса

А еще удачно женился. 

но как по мне странно лепить в боссы топ-команды какого-то чувака из числа слабеньких экс-пилотов, только недавно появившегося в команде, а из всех достижений - совместная работа с женой босса

Как будто я ванга и знаю будущее, но спасибо что дал добро поделиться своим мнением, которое отличается от твоего, а то тут табу на это, надо у комиссии заверять походу.

Ты мне ща знаешь кого напомнил? Этого бедолагу которому не фортануло кое с чем, и там в сознании образовалась ущербная логика "кто не с нами, тот против нас" - маранеллогп.

2 минуты назад, yooogurt сказал:

Ты мне ща знаешь кого напомнил? Этого бедолагу которому не фортануло кое с чем, и там в сознании образовалась ущербная логика "кто не с нами, тот против нас" - маранеллогп.

Даже интересно стало, с чем мне там не фАртануло (фарт не от слова форточка) :D

5 минут назад, yooogurt сказал:

20-21

Мерс топ1 в кк.

Вентури топ 7.

3x.avif

А были на 10 месте. B)

А выгнали Нато и взяли крепкого по меркам серии ди Грасси - вот и 2 место в кармане. Все проще, чем кажется. Но если кто-то хочет верить, что из невзрачного гонщика получился управленческий самородок, который всего через пару месяцев после завершения карьеры гонщика стал прямиком замом руководителя команды за талант, то пожалуйста.

6 минут назад, yooogurt сказал:

Этого бедолагу которому не фортануло кое с чем, и там в сознании образовалась ущербная логика "кто не с нами, тот против нас" - маранеллогп.

Мдааа. 

3 минуты назад, Al Capone сказал:

Мдааа. 

Забавный же парень, даже не знает кому фраза принадлежит «кто не с нами, тот против нас» которую он назвал ущербной:trollface:

Практически оскорбление чувств верующих)

А вообще свобода излагать свои мысли это отличная штука, сразу видно у кого в голове обезьянки бьют в тарелки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...