Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Spectore сказал:

А Хэмилтон должен был придти и сразу болид должен был поехать? Или думаете, что семикратному чемпиону нечем поделиться с командой в плане знаний? Если бы Ньюи пришел, Феррари бы тоже сейчас не поехала. А что будет в 2026, и как на это может повлиять ЛХ, ещё не известно. А то Ньюи бы пришел, и сразу бы все наладил, а от ЛХ, типа, толку нет. Смешно же.

Может быть и нечем.

Тут уже как-то звучала мысль о том, что пилот в команде - дорогой водитель и рекламный аватар. Уровень современных технологий таков, что нужно иметь хорошее образование, что в чем-тотразбираться. Какие-то административно-управленческие штуки он может расскзаать, вопрос, подойдут ли они Феррари - команде с такими скелктами в шкафу, что Мерс тихо курит в коридоре.

В общем, я очень скептически отношусь к мнению, что Хэмилтон может что-то дать команде именно в плане спорта, технологий и развития.

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, James FI сказал:

А может быть талант Макса скрывает ошибки РБ? В квале подтянул выше возможности машины, в гонке обогнал когда надо. Не то что некоторые,  упрется в напарника и только радиоплач кто быстрее.

Ну да, видимо благодаря таланту Макса, РБ развели Феррари на победу Переса в Монако 22 года, когда Скудерия лидировала двумя болидами.

Ты эту телегу можешь в темке Макса задвинуть, там тебя горячо поддержат, тут эту ахинею можешь не писать.

1 час назад, Maranellogp сказал:

Да хоть десятикратному. Когда перед этим из этого же Мерседеса перешел не один специалист, а совсем недавно один из ведущих специалистов таких как Лоик Серра, то знания Льюиса это просто не о чем. Феррари и так прекрасно знают технологии и эффективность их применения. 

Когда в следующий раз Феррари будет набирать пилотов, надо будет в объявлении обязательно указывать, что нужно привести с собой техштаб.

Я абсолютно согласен что  "Льюис не до конца понимает куда попал." Как и остальные последние ваши пилоты.

Но вот последние его заявления как раз и говорят о том, что глаза начали открываться)

1 минуту назад, dc1998 сказал:

Но вот последние его заявления как раз и говорят о том, что глаза начали открываться)

Последнее заявление Хэмильтона говорит о том, что ему следует сосредоточится на решении своих проблем. 

6 minutes ago, dk_1 said:

Может быть и нечем.

Тут уже как-то звучала мысль о том, что пилот в команде - дорогой водитель и рекламный аватар.

походу Цунода и Лоу даже не водители, а так, рядом посидели и надышались да собственно как пара Америкосов и один Аргентинец....

2 минуты назад, AVI сказал:

а в каких единицах измеряют талант и почему у Макса он такой же или меньше/больше, вот вопрос....IQ или литры?

В самозах на год карьеры)

2 минуты назад, AVI сказал:

походу Цунода и Лоу даже не водители, а так, рядом посидели и надышались да собственно как пара Америкосов и один Аргентинец....

Походу

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Последнее заявление Хэмильтона говорит о том, что ему следует сосредоточится на решении своих проблем. 

Или о том, что в Феррари больше некому сказать правду что на этот сезон нужно полностью забить)

Только что, dc1998 сказал:

Или о том, что в Феррари больше некому сказать правду что на этот сезон нужно полностью забить)

А то без этого дарования никто не знает и не понимает, забить или не забить?

20 минут назад, James FI сказал:

Не то что некоторые,  упрется в напарника и только радиоплач кто быстрее.

Плач Леклеровны - это уже притча во языцех. :) Но дело не в плаче, на самом деле. Дав команду на пропуск, Хэму прямо говорят - ты здесь только ради продажи кепок. Свадебный генерал. Получай свой гешефт и не рыпайся. Дед, собственно и не рыпается, едет на расслабоне, пропускает всех желающих. Деду по большому счету все равно, кого пропускать - хоть Леклера, хоть Халка. :trollface:

4 минуты назад, dk_1 сказал:

Может быть и нечем.

Тут уже как-то звучала мысль о том, что пилот в команде - дорогой водитель и рекламный аватар. Уровень современных технологий таков, что нужно иметь хорошее образование, что в чем-тотразбираться. Какие-то административно-управленческие штуки он может расскзаать, вопрос, подойдут ли они Феррари - команде с такими скелктами в шкафу, что Мерс тихо курит в коридоре.

В общем, я очень скептически отношусь к мнению, что Хэмилтон может что-то дать команде именно в плане спорта, технологий и развития.

Не понимаю всего этого негатива в сторону Льюиса. Кто из нас в сорок бегает быстрее и прыгает дальше, чем в двадцать? То, что он не небожитель, доказал еще Росберг, да и сравнение с Расселом такое себе. И то в целом не проваливается. Вопросы именно к руководству, зачем понадобился этот тупик? А чтобы что то поменять в Феррари, так это надо как Миха в свое время. Прийти со своей структурой в расцвете сил... А у Льюиса еще и кроме спорта голова постоянно какой то фигней занята. Странно все это...

4 минуты назад, dk_1 сказал:

А то без этого дарования никто не знает и не понимает, забить или не забить?

Понимают, но помалкивают.

Если Вассёр висит на тонкой ниточке и его могут уволить за отсутствие результатов, объявить о том, что нынче результата не будет он физически не сможет)

Зачем ему рисковать креслом, будет поддерживать иллюзию борьбы и в этом сезоне.

5 минут назад, dc1998 сказал:

Если Вассёр висит на тонкой ниточке и его могут уволить за отсутствие результатов, объявить о том, что нынче результата не будет он физически не сможет)

Наивно думать что забив на этот сезон, это даст результат в следующем.

8 минут назад, dc1998 сказал:

А какие надежды на Васятку возлагали в начале его славного пути! Сдается мне, что скоро его начнут костерить похлеще, чем мистера Бина. Полагаю, что аутодафе Василия состоится в 2026 году, когда будет снова ведро и полный кромешный бесперспективняк. А шо он думал, приходя в Маранелло? Что в сказку попал? Это Феррари, детка! ;) 

1 минуту назад, KY-KY-HA сказал:

Сдается мне, что скоро его начнут костерить похлеще, чем мистера Бина.

Никто из адекватных болельщиков не будет даже знак равенство ставить между Бином и Фредом. Только отбитые носятся с этой идеей.

18 минут назад, Mazay сказал:

Не понимаю всего этого негатива в сторону Льюиса. Кто из нас в сорок бегает быстрее и прыгает дальше, чем в двадцать? То, что он не небожитель, доказал еще Росберг, да и сравнение с Расселом такое себе. И то в целом не проваливается. Вопросы именно к руководству, зачем понадобился этот тупик? А чтобы что то поменять в Феррари, так это надо как Миха в свое время. Прийти со своей структурой в расцвете сил... А у Льюиса еще и кроме спорта голова постоянно какой то фигней занята. Странно все это...

Все верно. Нет никакого негатива. Я пытаюсь быть объективным и считаю надеждыина чудо в исполнении Хэмтлтона сильно преувеличиными.

Если бы на месте Хэмилтона оказался Ферстаппен, мое мнение было бы примерно таким же.

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Никто из адекватных болельщиков не будет даже знак равенство ставить между Бином и Фредом. Только отбитые носятся с этой идеей.

А я разве где-нибудь говорил, что Вася хуже Бина? Я говорю, что помои на него будут лить с таким же энтузиазмом. Уже скоро ;) 

17 минут назад, dc1998 сказал:

Так это очевидно. 

Мы же не рассчитываем на то,  что сотрудники команды будут всем подряд рассказывать, как на самом деле обстоят дела в команде?

1 минуту назад, KY-KY-HA сказал:

А я разве где-нибудь говорил, что Вася хуже Бина? Я говорю, что помои на него будут лить с таким же энтузиазмом. Уже скоро ;) 

СМИ возможно, но Бина сми никогда по сути не трогали, были к нему максимально лояльны.

А уход Бина это лучшее что случилось с Феррари за последние лет 15. Поэтому очкарик получал заслуженно от фанатов.

2 минуты назад, dk_1 сказал:

Все верно. Нет никакого негатива. Я пытаюсь быть объективным и считаю надеждыина чудо в исполнении Хэмтлтона сильно преувеличиными.

Если бы на месте Хэмилтона оказался Ферстаппен, мое мнение было бы примерно таким же.

Однозначно. Я было хотел задать вопрос на тему возможной альтернативы, но смысла не увидел. Ну был бы Макс, так же вел бы с Шарлем бои местного значения. И че? Тут всю систему менять надо, как в древнем анекдоте...)

Только что, Mazay сказал:

Ну был бы Макс, так же вел бы с Шарлем бои местного значения. И че? Тут всю систему менять надо, как в древнем анекдоте...)

Самое интересное что к этому призывают фанаты не имеющие к Феррари никакого отношения, фанаты Максима, РБ ещё кого то…

Может стоит просто болеть за своих пилотов и команды, а не ошиваться в теме Феррари и писать чушь?

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Самое интересное что к этому призывают фанаты не имеющие к Феррари никакого отношения, фанаты Максима, РБ ещё кого то…

Может стоит просто болеть за своих пилотов и команды, а не ошиваться в теме Феррари и писать чушь?

Звиняйте, барин. Не по злобе, по скудоумию Ваш вельможный гнев вызвал... На святое посягнул, такой вот дурной характер...) Не уверен, что и впредь сдержаться сумею, разве что пальцы отрезать...

4 минуты назад, Mazay сказал:

Звиняйте, барин. Не по злобе, по скудоумию Ваш вельможный гнев вызвал... На святое посягнул, такой вот дурной характер...) Не уверен, что и впредь сдержаться сумею, разве что пальцы отрезать...

Это не гнев, а скорее интерес - в чем удовольствие пастись в теме команды, где ты не за кого не болеешь?

Болельщиков Феррари, как то не особо интересует как там дела у Макса, Мерседеса, РБ, да даже Макларена. А вы все тут пасетесь.

Изменено пользователем Maranellogp

10 минут назад, Maranellogp сказал:

СМИ возможно, но Бина сми никогда по сути не трогали, были к нему максимально лояльны.

А уход Бина это лучшее что случилось с Феррари за последние лет 15. Поэтому очкарик получал заслуженно от фанатов.

Я бы предпочел, конечно, чтобы очкарик остался у вас навсегда и постоянно радовал все новыми, неожиданными и душещипательными перфомансами. :trollface:

Но увы и ах - здравый смысл у верхнего руководства Феррари возобладал. 

А с другой стороны, плохое качество руководства - крайняя степень нетерпеливости. И его можно понять - Феррари ничего не выигрывала уже два десятка лет. А потому, если в 2026 году не случится чуда, т.е. самовоза - то Васятка может паковать чемоданы. И да - сначала Феррари развернут компанию в прессе по очернению француза. Потом это перекинется в соц.сети и в конце концов дойдет и до этого форума. И какой бы Вася не был хороший и пригожий - с подачи Феррари его будут пинать даже ленивые по обе стороны атлантики.

2 минуты назад, KY-KY-HA сказал:

Я бы предпочел, конечно, чтобы очкарик остался у вас навсегда и постоянно радовал все новыми, неожиданными и душещипательными перфомансами. :trollface:

Но увы и ах - здравый смысл у верхнего руководства Феррари возобладал. 

И мне будут говорить что это не Орк и не Тупан…

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...