Перейти к контенту

Recommended Posts

8 минут назад, Roronoa_Zoro сказал:

Рано, надо оставаться реалистом, РБ это так не оставит.

Пока их потуги смотрятся слабо. Можно конечно же подождать Барсы, но на данный момент у вас самовоз. Правда не на всех трассах будет такое же подавляющее превосходство. Где вы можете потерять победу, так это в Монако или Сингапуре. 

Изменено пользователем Lonesome

Поделиться этим сообщением

Только что, Maranellogp сказал:

Кто тебе сказал про успех Феррари?

То что Феррари в эту эпоху лучше Мерса не равно успех, она просто лучше. 

так в чем лучше ? финиш на одну позицию выше или ниже ?

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Ты по диагонали читаешь что-ли? Который раз уже задаешь вопросы на то, что сам в своей голове придумал

только не плачь, пожалуйста

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Козырять чемпионатом 2025 года, глупость какая то, в прошлом году Макларен разве КК в Майами взял? 

ну ждем чемпионский дубль Феррари в 2025

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Мне по сути все равно чем там будет насыщаться Вольф, будет он в Мерсе или нет.

я заметил, как все равно

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Можно сказать твердо лишь об одном, сейчас в Ф-1 только один человек который поднял команду на чемпионский уровень - это Зак Браун. И точно не Вольф.

:stol: эксперт

8 минут назад, Lasssept сказал:

ну сравнивать период Тодта и Брауна в Феррари и 4 года Брауна в Мерсе - это немного разные вещи

Конечно разные. Такой прухи ни у кого не было, чтобы по регламенту сохранил преимущество одного производителя, столько лет.

12 минут назад, Lasssept сказал:

«Мерс сильно спасал регламент на адекватную доработку."

"спасал регламент" - разве не звучит с укором ?

Какой к черту укор. Я оцениваю достижения Вольфа в разрезе, поставь его в Феррари и он бы привел её к успеху, вот и всё. Потому как все его личные достижения после трудностей, он вывез хуже команды клиента, по сути. И за эти годы, нового регламента, Феррари была лучше и справилась со всем лучше Мерседес. И по этим показателям, Вольф бы был уволен. Посмотрим конечно на итоги 25 года, но пока так.

Только что, Lasssept сказал:

только не плачь, пожалуйста

:stol: эксперт

Ну пока нюни у нас распустил ты, задаешь вопросы на то что я не писал, через день выкладываешь какую чушь про Леклера из за того что какие болелы, написали плохо о Льюисе. Чего то слабенький какой то глорик от того что поставили под сомнения достижения его кумиров.

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Конечно разные. Такой прухи ни у кого не было, чтобы по регламенту сохранил преимущество одного производителя, столько лет.

пруха она такая, сама по себе приходит

7 минут назад, Maranellogp сказал:

Я оцениваю достижения Вольфа в разрезе, поставь его в Феррари и он бы привел её к успеху, вот и всё.

сначала поставь, а потом оценивай

7 минут назад, Maranellogp сказал:

Потому как все его личные достижения после трудностей, он вывез хуже команды клиента, по сути

конечно, завтра уже Вольффа уволят за профнепригодность

9 минут назад, Maranellogp сказал:

И за эти годы, нового регламента, Феррари была лучше и справилась со всем лучше Мерседес. 

так в чем лучше ? 

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну пока нюни у нас распустил ты, задаешь вопросы на то что я не писал,

:D не путай "нюни" и ответы на бредни типо эксперта-старожилы

5 минут назад, Maranellogp сказал:

через день выкладываешь какую чушь про Леклера 

все таки заплакал

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Все понятно, дитятко обиделось.

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Все понятно, дитятко обиделось.

cпрашиваешь конкретные вопросы, в итоге получаешь:

"Феррари лучше во всем"

"Вольффa уволили бы"

"чушь про Леклера"

9df18f050741a1da79d70751018f8811.webp

La Gazzetta dello Sport: Лучше бы Ferrari подписала Ферстаппена, а не Хэмилтона. Пошла прогревочка! Если уж карманная Гадзетта выдала такое, то уже явно готовится почва для смены Василия. Только мне вот интересно, а как Феррари могла подписать Макса? Или как она могла заполучить Кими, если тот был проектом Мерседес? Насколько же представителе древнейшей стали непрофессиональными. Всякий стыд потеряли, чтоб так дешево заходить. 

Изменено пользователем Lonesome

6 минут назад, Lasssept сказал:

cпрашиваешь конкретные вопросы, в итоге 

Вообще то я тебе отвечаю на конкретные вопросы, просто мои ответы тебе не нравятся. Ты как маленький мальчик что дуется и после того как эти ответы его не устроили. Такой себе йогурт, только от Мерседаса.

Написали плохо про Льюиса, надо тут же выложить что нибудь хейтерского про Шарля. Очень по взрослом и адекватно же.
И хорошо если ты действительно ребенок или подросток, а вот если уже человек в годах, то совсем печаль. 

9 минут назад, Lonesome сказал:

La Gazzetta dello Sport: Лучше бы Ferrari подписала Ферстаппена, а не Хэмилтона. Пошла прогревочка! Если уж карманная Гадзетта выдала такое, то уже явно готовится почва для смены Василия. Только мне вот интересно, а как Феррари могла подписать Макса? Или как она могла заполучить Кими, если тот был проектом Мерседес? Насколько же представителе древнейшей стали непрофессиональными. Всякий стыд потеряли, чтоб так дешево заходить. 

Подписать Льюиса захотел же Вассер, логично:D

3 минуты назад, Maranellogp сказал:

Когда вы поймете, это Хэмилтон подписал Вассёра :-)

Так на это будет делаться акцент, учитывая то, что Вася сам заявлял, что это было его желание. Публику будут готовить к очередной смене руководителя. Троллини уже начал, при том оргазмирует на команду в ВЕК. Колетту объявят новым итальянским спасителем,  который вернет команде итальянскую душу и страсть, приведет к светлым вершинам. Но для начала надо разогнать недовольство толпы. Просто одно дело, если это делает Троллини, совсем другое, если включается уже Гадзетта. 

Лисапед ты хоть отдыхаешь? Строчишь, строчишь ахинею.

Только что, Lonesome сказал:

Так на это будет делаться акцент, учитывая то, что Вася сам заявлял, что это было его желание. Публику будут готовить к очередной смене руководителя. Троллини уже начал, при том оргазмирует на команду в ВЕК. Колетту объявят новым итальянским спасителем,  который вернет команде итальянскую душу и страсть, приведет к светлым вершинам. Но для начала надо разогнать недовольство толпы. Просто одно дело, если это делает Троллини, совсем другое, если включается уже Гадзетта. 

Всё так. 

Только что, SAS_17 сказал:

Когда вы поймете, это Хэмилтон подписал Вассёра :-)

Хорошо, когда болельщики Хэмильтона всегда могут поболеть за Макларен. Хотя, тут даже некоторые шумофилы активно за него глорят. 

https://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?p=1283762#p1283762

Цитата

Итак, то, что мне рассказали, позволяет сделать вывод, что пакет для Барселоны (некоторые вещи также прибудут в Имолу заранее, так сказать) будет очень значительным и чем-то вроде пакета «Майами 24» для Mcl - если Ferrari проделает достаточно хорошую работу по устранению проблем с задней частью болида.

Механическая проблема - это, вероятно, то же самое, что сделало пакет «Барселона 24» полным провалом, что потребовало очень специфических аэродинамических решений на трассе в Монце, чтобы улучшить машину - отсюда и понимание того, что sf24 не может быть улучшена больше, чем уже есть, и требуется полная переделка.

Проблема в том, что конкретная сборка, которую они готовят к Барселоне, была определена человеком, которого уже нет в команде, и к тому времени, когда пришли новые люди, было уже слишком поздно что-то менять, и, полагаю, все скрещивали пальцы - эта часть наиболее спекулятивная, но и наименее важная.

Ни одна из этих сведений не поступила ко мне напрямую от кого-либо из команды, кусочки поступали от различных инсайдеров, и я собрал их воедино, мы сошлись в выводах - если проблема действительно решена успешно

Когда информация станет достоянием общественности, я расширю детали

"Инсайды". Выделенное, судя по всему про 24 год.

Всё так. 

И это печально. Но Колетта обделается так же как и Бинотто. Только тогда уже будет настоящая похоронка для команды. Именно похоронка ее надеждам хоть что-то когда-то выиграть.  

Только что, Lonesome сказал:

Хорошо, когда болельщики Хэмильтона всегда могут поболеть за Макларен. Хотя, тут даже некоторые шумофилы активно за него глорят. 

Что, совсем плохо? Понимаю!

Я помню сколько лет МакЛарен выбирался из кризиса.

2 минуты назад, TaurusNero сказал:

https://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?p=1283762#p1283762

"Инсайды". Выделенное, судя по всему про 24 год.

Кардилье вовремя кинул команду и перебежал там, где больше денег и Эдриан. 

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Я помню сколько лет МакЛарен выбирался из кризиса.

И я не помню, чтоб феррофилы постоянно тусовались в теме Макларена и подшучивали. 

5 минут назад, Lonesome сказал:

И это печально. Но Колетта обделается так же как и Бинотто. Только тогда уже будет настоящая похоронка для команды. Именно похоронка ее надеждам хоть что-то когда-то выиграть.  

Тут только надеяться, что Фред сделает выводы и устоит. По сути его ошибки привели к такой волне критики.

Уже и забыто что команда боролась до последнего Гран При за КК, с Бог знает какого времени.

Изменено пользователем Maranellogp

5 минут назад, Lonesome сказал:

Кардилье вовремя кинул команду и перебежал там, где больше денег и Эдриан. 

Да еще из-за него, как оказалось, толкового Санчеса отправили на выход.

10 минут назад, Lonesome сказал:

Когда-то... очень давно... Хэмми "с детства мечтал гоняться за Мак"... правда сомневаюсь, что Мак турнет кого-то из своих гонщиков в угоду Хэмми. Такие зигзаги может позволить себе только Феррари. Лучше бы брали Лысого за миллиард... 

8 минут назад, Lonesome сказал:

Он не просто обделается. Там может вместе с Фредом половина спецов разбежаться. Банально нечего будет показывать, и никто в команду больше не пойдет работать в ближайшие лет 10.

Но одно дело пресса, а другое дело, что руководство может быть адекватным в плане оценки ситуации. Плюс Льюис и Шарль смогут перед руководством слово замолвить.

19 минут назад, Maranellogp сказал:

Вообще то я тебе отвечаю на конкретные вопросы, просто мои ответы тебе не нравятся.

не видел ни одного норм ответа, одни какие-то вопли красного глорика

21 минуту назад, Maranellogp сказал:

Написали плохо про Льюиса, надо тут же выложить что нибудь хейтерского про Шарля

примеры будут, малыш ?

15 минут назад, AlexBloody сказал:

Лисапед ты хоть отдыхаешь? Строчишь, строчишь ахинею.

только не плачь, пожалуйста* 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...