ros19 Опубликовано 19.04.2025 09:08 1 минуту назад, nikobon сказал: Да и Цунода может удивить. Цунода точно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 19.04.2025 09:44 Шинники Pirelli подвели итоги пятничных тренировок, но Марио Изола, руководитель гоночных программ итальянской компании, вынужден был признать, что полного понимания особенностей поведения резины на трассе в Джидде они пока не добились. Когда сварили сами не знают что) мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.04.2025 09:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 19.04.2025 10:22 37 минут назад, Ytiputi сказал: Шинники Pirelli подвели итоги пятничных тренировок, но Марио Изола, руководитель гоночных программ итальянской компании, вынужден был признать, что полного понимания особенностей поведения резины на трассе в Джидде они пока не добились. Типичные Пирелли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.04.2025 10:53 1 час назад, Ytiputi сказал: Шинники Pirelli подвели итоги пятничных тренировок, но Марио Изола, руководитель гоночных программ итальянской компании, вынужден был признать, что полного понимания особенностей поведения резины на трассе в Джидде они пока не добились. Когда сварили сами не знают что) мило Цунода не дал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 19.04.2025 11:45 4 часа назад, Iustinianus сказал: Так уже. Спринт выиграл? Выиграл. Первый в истории для Фур? Первый в истории. Как говорил Иван Васильевич в одноимённой комедии - что ж ещё надо-то? Чото мне кажется 200+ лямов высоковата зп для победы в одном сприте. Тут за титул борятся за гораздо меньшую сумму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.04.2025 11:46 Только что, SenyaGlock сказал: Чото мне кажется 200+ лямов высоковата зп для победы в одном сприте. Тут за титул борятся за гораздо меньшую сумму Ему зп не за гонки платят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 19.04.2025 11:48 3 часа назад, SAS_17 сказал: Если всех разогнать, то получится как в песне: - выйду в поле с конем... А когда оглядишься, а коня-то и нету ... одинешинек в поле стоишь. Меня вполне устраивал предидущий пилотской состав. Но тут кричали, что они неумехи и нужен чемпион. И вот пришёл чемпион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 19.04.2025 11:52 5 минут назад, Serg2310 сказал: Ему зп не за гонки платят А я глупый, титул хочу для любимой команды, а тут вот оно что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.04.2025 12:07 12 минут назад, SenyaGlock сказал: А я глупый, титул хочу для любимой команды, а тут вот оно что А кто не хочет? Хем это история не про титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ytiputi Опубликовано 19.04.2025 12:16 1 час назад, Serg2310 сказал: Цунода не дал) Причем здесь он?))) Если глава Пирелли говорит? упсляля его знает, что мы привезли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 19.04.2025 12:29 14 минут назад, Serg2310 сказал: А кто не хочет? Хем это история не про титул Да это ежу понятно, Торгер как истинный бизнесмен сплавил нам неликвидный актив в пользу перспективного Кими. Но тут уж ничего не поделаешь, Вольф про победы и титулы, а наш Джони про деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.04.2025 12:33 15 минут назад, Ytiputi сказал: Причем здесь он?))) Если глава Пирелли говорит? упсляля его знает, что мы привезли) Не смогли получить данные по деградации, не было длинных сессий из за аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.04.2025 12:38 5 минут назад, SenyaGlock сказал: Да это ежу понятно, Торгер как истинный бизнесмен сплавил нам неликвидный актив в пользу перспективного Кими. Но тут уж ничего не поделаешь, Вольф про победы и титулы, а наш Джони про деньги Ну Торгер его нам не сплавлял, он сам прибежал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 19.04.2025 13:16 1 час назад, SenyaGlock сказал: Меня вполне устраивал предидущий пилотской состав. Но тут кричали, что они неумехи и нужен чемпион. И вот пришёл чемпион... ну Леклер то остался, а Сайнс у него теперь не токсит под ногами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2025 13:18 В 16.04.2025 в 18:51, Джентльмен Удачи сказал: С сиськами эти шняги не работают, тупые, невежественные ии) Шедеврум от Яндекса) можно утонуть в сиськах. Главное, знать, как поставить задачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.04.2025 13:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 19.04.2025 13:21 1 час назад, SenyaGlock сказал: Меня вполне устраивал предидущий пилотской состав. Но тут кричали, что они неумехи и нужен чемпион. И вот пришёл чемпион... Зато динамика хорошая(кол-во очков за этап): 5, 12, 18, 22... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 19.04.2025 13:22 1 минуту назад, Lasssept сказал: Качок уже готов приступить к делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.04.2025 13:23 1 час назад, SenyaGlock сказал: Меня вполне устраивал предидущий пилотской состав. Но тут кричали, что они неумехи и нужен чемпион. И вот пришёл чемпион... Пришел Федот да не тот) У каждого чемпиона есть срок полезного использования, Тото получил что смог и отпустил с миром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
powermax Опубликовано 19.04.2025 13:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 19.04.2025 13:28 7 минут назад, Lasssept сказал: шикарная гостья и выбрала правильные боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 19.04.2025 13:30 1 минуту назад, FORTE сказал: шикарная гостья и выбрала правильные боксы. Точнее правильный гараж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 19.04.2025 13:46 Есть поул в ВЕКе в Имоле, с секундой преимущества, даже 1-2, третий экипаж увы не смог собрать круг выехал за пределы и не попал в гиперпоул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaGlock Опубликовано 19.04.2025 13:49 56 минут назад, Serg2310 сказал: Ну Торгер его нам не сплавлял, он сам прибежал)) Как думаешь, ели бы "сам побежал" году эдак в 17м- 20м, Торгер тоже бы театрально закатывал глазки "на кого ж ты нас покинул" или сделал бы всё, чтобы Хэм остался? Вот то-то и оно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах