Перейти к контенту
Parab0lica

Red Bull Racing

Recommended Posts

А может, дело и правда было в Хорнере?..:mail1:

Поделиться этим сообщением

С победой нас! С победой Макса! :smajlik-s-kubkom: Хотела чтобы Лоран вышел на подиум... чтобы как-то ознаменовал свое присутствие в команде, первой победой с ней. Но не случилось... скромничает.) Ладно, подождем других успехов. С победой нас, друзья. С победой всех, кто рад за наших Бычков! Максу как всегда, огромное спасибо, за победу! И за мой самый любимый гимн! ;) Хороший день для нас. ) 

46 минут назад, Vedrover сказал:

конечно, прям точно также, как и в замедлении Цуноды. Ведь он вон как полетел после ухода Хорнера.

51 минуту назад, Vedrover сказал:

Марко прямо сказал, что с уходом Хорнера в команде другая атмосфера

2 минуты назад, Алексей95 сказал:

Марко прямо сказал, что с уходом Хорнера в команде другая атмосфера

Да, Марко об этом говорит даже когда не спрашивают.

Очень уж настойчиво толкает месседж.

При игре в мафию я бы уже знал, кто мафия за столом?

24 минуты назад, SunnyBoy сказал:

Со скрипом, но движуха присутствует... 

10 минут назад, Mazay сказал:

Со скрипом, но движуха присутствует... 

То есть не поменялось ничего.

38 минут назад, SunnyBoy сказал:

Хорнер стоял у истоков рб, но иногда бывает так, что времена поменялись, а сам человек нет. За 20 лет все меняется, но уже не один человек сказал, что Хорнер в последнее время был не на высоте. 

Только что, Алексей95 сказал:

Хорнер стоял у истоков рб, но иногда бывает так, что времена поменялись, а сам человек нет. За 20 лет все меняется, но уже не один человек сказал, что Хорнер в последнее время был не на высоте. 

Ну Хорнеру до Рона далековато будет. По всем статьям. Но когда нужно было убрать Рона, то его убрали. Нет обсолютных величин в этом виде спорта. Да, не совсем понятно что там да как, Но стал неугоден и все, давай до свидания. Ну а с профессиональной точки зрения сказать что Хорнер сдал в последнее время, наверное это не совсем правильно. Скорее всего не смог заинтересовать дальнейшими перспективами развития команды нескольких ключевых фигур. И не только Ньюи.

Только что, gnus сказал:

Ну Хорнеру до Рона далековато будет. По всем статьям. Но когда нужно было убрать Рона, то его убрали. Нет обсолютных величин в этом виде спорта. Да, не совсем понятно что там да как, Но стал неугоден и все, давай до свидания. Ну а с профессиональной точки зрения сказать что Хорнер сдал в последнее время, наверное это не совсем правильно. Скорее всего не смог заинтересовать дальнейшими перспективами развития команды нескольких ключевых фигур. И не только Ньюи.

Ну как я понимаю с смертью Дитриха наследник и тайские совладельцы уменьшили траты на персонал. Это и Маршалл и ньюи и Уитли .

1 час назад, Vedrover сказал:

По победам 2:1 в пользу Хорнера.

Голимый самовоз! Маки уделал на 19 сек!

И мне еще кто то будет рассказывать, что маки самовозничают. :)

14 минут назад, Алексей95 сказал:

Так об этом говорили те, кто искал предлог избавиться.

7 минут назад, Алексей95 сказал:

Ну как я понимаю с смертью Дитриха наследник и тайские совладельцы уменьшили траты на персонал. Это и Маршалл и ньюи и Уитли .

То, что РБ гмбх дает недостаточно бабла, давно не устраивало Хорнера (и Марко, кстати, тоже). Инсайды о том, что они готовы уйти из под патронажа газировки к другому бренду, были еще при жизни Диртриха.

Полагаю, Хорнера сгубило именно это желание. Не захотели австрийцы терять дойную корову. Ой, простите, тяглового бычка.

А истории с внутренним расследованием, с тем, что в команде что то там не так из за Хорни - это для публики. Видимо Хорнер имел шансы осуществить задуманное и стереть с лого команды быка.

Но тот, кто сказал бы, что дополнительное финансирование пошло бы команде во вред, эмм... пустозвон.

6 минут назад, papaklass сказал:

Жирновато.

15 минут назад, Осеменитель сказал:

По победам 2:1 в пользу Хорнера.

Так ещё не вечер!

Все-таки считаю, что и трасса подошла и сам Макс вытащил эту гонку. Машина по-прежнему не очень. Когда у команды самовоз, то даже второй никудышный пилот квалифицируется в первых 2-х рядах на стартовой решетке.

57 минут назад, Алексей95 сказал:

51 минуту назад, gnus сказал:

я тоже не считаю что Хорнер сдал, но всем другим стало выгоднее избавиться от него, ради своего куска, чтобы он был побольше.  Уж иначе того же Вольфа давно пора выгнать, ибо он вообще весь этот регламент завалил как руководитель команды.

Ну а Мекес или Микес, как там правильно, простой болванчик. Кукла на троне, которая будет делать что скажут и говорить что велят. На данный момент вижу его простой тряпкой. Но посмотрим, как всё пойдет, когда он освоится в РБ

но а пока я вижу что возможно для РБ уход Хорнера даст кому-то там наслаждение и какую-то там атмосферу внутри коллектива, но это однозначный минус для РБ со внешними соперниками, отстаиванием своего мнения и прочего 

Изменено пользователем GaMi

45 минут назад, papaklass сказал:

Проходи мимо, старина, сегодня не подаем...))

1 час назад, SunnyBoy сказал:

То есть не поменялось ничего.

Поменялось. Истерика, хлещущая из всех щелей, попритихла... Зачастую в бурлящей конторе работают именно чрезвычайные меры. И хотя в былую форму вернуться обычно не получается, но функциональность в какой то мре восстанавливается. Я сам большой поклонник Хорнера, но с РБ уже было не по пути...

6 минут назад, Mazay сказал:

Поменялось. Истерика, хлещущая из всех щелей, попритихла...

А это обычная деза.

На пике истерии в СМИ на форуме автоспорта логинились люди с фабрики и говорили, что у них, на работе, вообще ничего не слышно о неких конфликтах Хорнера с Марко. А Хорнер для них авторитет, который за 20 лет никого не оскорбил, и всех в себя влюбил как и хороший парень и (что важно) как грамотный руководитель. Ведь первое время люди настороженно относились к новой метле, но он к каждому находил подход и это многое говорит о его качествах как администратора.

Вся эта история про плохую атмосферу из за некой дурной репутации Хорнера - плохо пахнущий наброс, проплаченный Минцлафом.

Ну, слили и слили. Что теперь? Думаешь, следующие 10 лет я буду оплакивать Хорнера? Писать, как его обидели зря? И кому то в сети что то доказывать? Нет. Но мне не понравилось, КАК это было сделано. И от людей, которые уничтожают репутацию неугодных им сотрудников ради увольнения, жду дальнейших подвохов и проблем для команды.

1 час назад, Algo сказал:

Все-таки считаю, что и трасса подошла и сам Макс вытащил эту гонку. Машина по-прежнему не очень. Когда у команды самовоз, то даже второй никудышный пилот квалифицируется в первых 2-х рядах на стартовой решетке.

Ну да, Ферстаппен педали крутит, чтобы на 20 секунд обогнать ближайшего соперника.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...