Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, SunnyBoy сказал:

Именно поэтому Хорнера выкинули когда Чарлем потерял 51% владения.

Это было сказано в эфире, и за это Марко пришлось извиняться.

В общем, дед в очередной раз решил рассказать, какой он молодец, а во всем виноват Хорнер.

Мерзко. Как и количество "я" в интервью. Я создал эту команду с Дитрихом. Хорнер просто наемный работник. Я нашел Макса. Я сказал Максу, что нам нужен супер круг. Я. Я. Я.

Интересно, а за тот лютый трэш, который происходит со вторыми пилотами команды, не "я" должен был отвечать все эти годы? Наверное Хорнер опять подставил.

А нет ощущения, что их просто стравили? Чтобы был повод по одному так избавиться от старой команды в угоды "новым виденьям нового манагерства"?

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Al Capone сказал:

А нет ощущения, что их просто стравили? Чтобы был повод по одному так избавиться от старой команды в угоды "новым виденьям нового манагерства"?

Есть ощущение, что Минцлаф использовал эгоистичного и слепого Марко, чтобы тараном вынести Хорнера и поставить Мекиса, который не успел обрасти связями и авторитетом, достаточными для реального влияния на команду и вне ее. Сам Марко, судя по всему, до сих пор уверен в том, что он вершитель судеб. И что он лично все решил и имел на то право. Ведь это он лично следил за командой при Матешице, а раз Дитриха больше нет, теперь это его команда.

Ох, некрасиво дед отдуплился. Весь мир знает, что Red Bull - это Хорнер...

Знатно Дед набросил на вентилятор. Обиделся все-таки, что не дали до конца контракта доработать. Напоминает Паниковского

1 час назад, something сказал:

Доктор заявил, что при Хорнере в Ред Булл  была лживая и подлая атмосфера в команде и вокруг неё (как я понимаю, Марко не святей Хорнера)? Прелестно!

Лично я удовлетворен, что ни Хорнер, ни Марко, сейчас не влияют на Ф1. Но в Ред Булл хватает еще тех, кто разделял методы Марко и Хорнера.

59 минут назад, SAS_17 сказал:

Но в Ред Булл хватает еще тех, кто разделял методы Марко и Хорнера.

Имя, сестра. Скажи мне имя.

8 минут назад, SunnyBoy сказал:

Имена же :D

Журналист The Race Эдд Строу считает, что уход Хельмута Марко из «Ред Булл» назрел вовремя, так как его методы работы перестали соответствовать современной Формуле-1 и даже вредили репутации команды. По словам специалиста, хотя 82-летний австриец, объявивший о своём решении покинуть пост, и был ключевой фигурой в создании гоночной империи «Ред Булл», время его подхода прошло.

«Хотя Марко по своей вине в последние годы стал для публики злодеем, это не меняет того факта, что он был ключевой фигурой не только истории «Ред Булл» в Формуле-1, но и всего участия компании в автоспорте. Однако сейчас правильное время для его ухода. Его подход давно не соответствует не только современной Ф-1, но и широким обязанностям таких крупных организаций. Это вновь показали его безосновательные комментарии о Кими Антонелли после Гран-при Катара, которые привели к травле в соцсетях. Его роль в молодёжной программе также давно устарела. Достаточно взглянуть на кадровую карусель в Формуле-1. Его жёсткий подход, проверяющий пилотов на прочность, имел право на жизнь, но мир ушёл вперёд. Будучи слишком старомодным, Марко поставил «Ред Булл» в невыгодное положение в сфере, которой она когда-то владела. Марко навсегда останется частью истории команды, но уже давно не был частью её будущего», — написал журналист Эдд Строу для издания The Race.

Ни хрена непонятно, что имел ввиду представитель второй древнейшей под соответствием современной Формуле 1? Нельзя мясо есть или что? Ссать надо сидя? Тема не раскрыта короче. 

Комментарии о Кими во время гонки тоже не соответствовали. А комментарии Зака о Хюлькенберге видимо соответствовали каким-то тенденциям современного поделия Либерти. 

И непонятно, куда ушел мир вперёд, если он так и не покинул первобытную пещеру. Но куда-то ушел. Ждём возвращения. 

1 час назад, SunnyBoy сказал:

есть одна парочка, их зовут Ф...

1 час назад, Al Capone сказал:

Ни хрена непонятно, что имел ввиду представитель второй древнейшей под соответствием современной Формуле 1? Нельзя мясо есть или что? Ссать надо сидя? Тема не раскрыта короче. 

Он о том, что РедБулл как компания позиционируется в первую очередь как что-то задорно-молодежно безбашенное. А тут Марко со своей токсичной псевдо-маскулинностью... Да еще на эту самую моложежь в лице Антонелли бухтит.

Но вылетел дед не поэтому.

Просто он забыл кое о чем. Или делал вид, что забыл. Но зато помнит герр Минцлаф.

20 минут назад, Lasssept сказал:

есть одна парочка, их зовут Ф...

Ждешь? Жди-жди.

"82-летний Хельмут Марко получил неплохую компенсацию за то, что добровольно покинул ряды Red Bull.

Издание Bild сообщает, что глава компании Red Bull Оливер Минцлафф настоял на том, чтобы Марко написал заявление по собственному желанию. Взамен теперь уже бывший спортивный консультант получил зарплату за предстоящий 2026 год в полном размере. Предположительно, это около 10 миллионов евро.

Ранее Кристиан Хорнер получил от Red Bull компенсацию в размере 100 миллионов евро. Но там был расторгнут контракт, рассчитанный до 2030 года"

IMG_20251215_185901_894.jpg

19 часов назад, something сказал:

А можно список "всего мира"... кто знает...:D Или МИР - это Вы? 

А ведь Хельмут глаголит истину, если бы выкурили Хорнера раньше, может и титул взяли бы. 

3 минуты назад, Sarah сказал:

А ведь Хельмут глаголит истину, если бы выкурили Хорнера раньше, может и титул взяли бы. 

Обновы к Монце задумывали и готовили при Хорнере

8 минут назад, Алексей95 сказал:

Обновы к Монце задумывали и готовили при Хорнере

Ты о чем? :D Это значит, что весь МИР знает? Ну что ты в самом деле? Я знаю, что ты относишься к Хорнеру лучше чем я, но не стоит его привозносить. Red Bull это Дитрих и Марко... и Ньюи... и только потом Хорнер. Ну имейте же вы совесть, ясно же что Red Bull это не только Хорнер. Но я спорить не буду, продолжайте все заслуги приписывать только ему. У всех свое мнение, и я свое иное не навязываю. 

Или ты своим комментарием, хочешь под сомнение поставить слова Хельмута, что могли бы за титул поборолься? Я не поняла, к чему ты про Монцу... 

Изменено пользователем Sarah

4 минуты назад, Sarah сказал:

Ты о чем? :D Это значит, что весь МИР знает? Ну что ты в самом деле? Я знаю, что ты относишься к Хорнеру лучше чем я, но не стоит его привозносить. Red Bull это Дитрих и Марко... и Ньюи... и только потом Хорнер. Ну имейте же вы совесть, ясно же что Red Bull это не только Хорнер. Но я спорить не буду, продолжайте все заслуги приписывать только ему. У всех свое мнение, и я свое иное не навязываю. 

Я про то, что обновы после которых машина поехала после летнего периода готовили при Хорнере. У него видать контракт, который запрещает говорить про команду, декабрь на дворе , Хорнер хоть что то сказал в СМИ? В отличии от доктора

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Я про то, что обновы после которых машина поехала после летнего периода готовили при Хорнере. У него видать контракт, который запрещает говорить про команду, декабрь на дворе , Хорнер хоть что то сказал в СМИ? В отличии от доктора

Ну хорошо. И все равно, как это (что обновы готовила команда при Крисе) подтверждает, что Крис есть вся сея Red Bull? Обновы готовит команда, вся команда. 

Насчет контракта не знаю, и мне наплевать. Скажет позже. А вообще, он сказал достаточно, когда был в команде. Про того же Хельмута. Что не так? 

Хельмут все по делу сказал. 

Ну хорошо. И все равно, как это (что обновы готовила команда при Крисе) подтверждает, что Крис есть вся сея Red Bull? Обновы готовит команда, вся команда. 

Насчет контракта не знаю, и мне наплевать. Скажет позже. А вообще, он сказал достаточно, когда был в команде. Про того же Хельмута. Что не так? 

Сказал что Хорнер лгал и не сказал что именно Хорнер говорил? Ну да, ну да

1 минуту назад, Sarah сказал:

особенно когда соврал, что фразу "про особенности мексиканцев" выдумал Хорнер, а не сам сказал в эфире тв-канала.

28 минут назад, Sarah сказал:

Зачем же тогда Дитрих все годы держал этого "бесполезного" Хорнера, а не поставил во главе своего земляка Дохтора ?

Только что, Алексей95 сказал:

Сказал что Хорнер лгал и не сказал что именно Хорнер говорил? Ну да, ну да

И что? Говорит как есть. Хельмут и до этого говорил, что Крис такой, он в команде, и команде, говорит одно, а журналистам другое. И сейчас он обвинил его во лжи. 

А вот помнишь, Крис всегда, Дитрих то, Дитрих это, благодаря ему у нас такой фундамент, а сам обхаживал тайцев. Двуличие на лицо. 

И что? Говорит как есть. Хельмут и до этого говорил, что Крис такой, он в команде, и команде, говорит одно, а журналистам другое. И сейчас он обвинил его во лжи. 

А вот помнишь, Крис всегда, Дитрих то, Дитрих это, благодаря ему у нас такой фундамент, а сам обхаживал тайцев. Двуличие на лицо. 

Сверху Лассепт пишет, что Марко соврал , когда говорит, что это Хорнер начал про мексиканцев. Хотя Марко это сказал на телевиденье , про это что думаешь?

24 минуты назад, Lasssept сказал:

особенно когда соврал, что фразу "про особенности мексиканцев" выдумал Хорнер, а не сам сказал в эфире тв-канала.

Хорнер очень пытался это ярче обыграть. Чтобы выкинуть Хельмута из команды. И вот тут "для яркости" Крис мог бы и приврать. Вот смотри, когда Крис хотел выкинуть Хельмута из команды, он начал акционерам внушать "он с работой не справляется", а когда понял, что ничего не вышло, он что сказал? "Мы с Хельмутом давно вместе работаем, все вообще-то супер". Вот  тебе и ложь. Много было лжи. 

24 минуты назад, Lasssept сказал:

Зачем же тогда Дитрих все годы держал этого "бесполезного" Хорнера, а не поставил во главе своего земляка Дохтора ?

Я вообще без понятия. Хельмут он такой "Серый кардинал", в тени так держится, но решает много. На руководящую должность никогда ни метил. Я думаю, если бы Хельмут хотел... то Диди бы не задумался. Вообще Бергера всегда хотелось на руководящий пост. И Диди вроде хотел. Но не сложилось. И вот выбор пал на Хорнера увы... кажется именно Хельмут с ним первый познакомился, и вот он его пригласил в команду. Хотя здесь на форуме, все говорят почему-то, что именно Диди взял Криса на работу, но на самом деле, его пригласил в команду именно Хельмут. Хельмут расказал Диди о Крисе и предложил его кандидатуру. От этого еще грустрее... 

15 минут назад, Алексей95 сказал:

Сверху Лассепт пишет, что Марко соврал , когда говорит, что это Хорнер начал про мексиканцев. Хотя Марко это сказал на телевиденье , про это что думаешь?

Ответила уже. И кстати примеры лживости Криса привела. Что думаешь? 

Изменено пользователем Sarah

6 минут назад, Sarah сказал:

Хорнер очень пытался это ярче обыграть. Чтобы выкинуть Хельмута из команды. И вот тут "для яркости" Крис мог бы и приврать. Вот смотри, когда Крис хотел выкинуть Хельмута из команды, он начал акционерам внушать "он с работой не справляется", а когда понял, что ничего не вышло, он что сказал? "Мы с Хельмутом давно вместе работаем, все вообще-то супер". Вот  тебе и ложь. Много было лжи. 

Я вообще без понятия. Хельмут он такой "Серый кардинал", в тени так держится, но решает много. На руководящую должность никогда ни метил. Я думаю, если бы Хельмут хотел... то Диди бы не задумался. Вообще Бергера всегда хотелось на руководящий пост. И Диди вроде хотел. Но не сложилось. И вот выбор пал на Хорнера увы... кажется именно Хельмут с ним первый познакомился, и вот он его пригласил в команду. Хотя здесь на форуме, все говорят почему-то, что именно Диди взял Криса на работу, но на самом деле, его пригласил в команду именно Хельмут. Хельмут расказал Диди о Крисе и предложил его кандидатуру. От этого еще грустрее... 

Ответила уже. И кстати примеры лживости Криса привела. Что думаешь? 

Если ты веришь Марко, то да, Кристиан лицемер. Но в мире ф1 нужно уметь крутиться, я к тому, что Хорнер должен был быть хамелеоном по статусу

20 минут назад, Sarah сказал:

Оно видно, кто опускается до нарезания лютой дичи и вранья.

1 минуту назад, Алексей95 сказал:

Если ты веришь Марко, то да, Кристиан лицемер. Но в мире ф1 нужно уметь крутиться, я к тому, что Хорнер должен был быть хамелеоном по статусу

Да я верю. Хельмут он прямой и резкий, зато правду говорит. Такие люди редко лгут. С ними тяжело, их ненавидят, но они честны. Насчем мексиканца я помню, я только не понимаю, почему этому дали такую огласку? Что в этом такого? Что мексиканцы и европейцы отличаются по темпераменту? Почему Крис так давил на это и пытался утопить Хельмута? А ну да "крутился"... вот и закрутился, да так, что не распутался. Ну ладно. Не хочу я говорить о Крисе. Неприятно мне. Знаешь, что самое главное сказано Хельмутом? Крис таки пытался подмять команду под себя. Я не хочу говорить вообще. Тем более Хельмут вспомнил Диди... а для меня это всегда тяжело. 

Так то в переводе Марко сказал примерно следующее: "Надо помнить, что он южноамериканец, поэтому не так сосредоточен, как Макс Ферстаппен или в прошлом Себастьян Феттель.", он его сравнил с конкретными людьми, а не национальности с национальностями...может он это имел в виду? ХЗ

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...