Перейти к контенту

Recommended Posts

19 часов назад, Sarah сказал:

Под ним еще в 2010 вроде стул шатался, Оливера еще и на горизонте не было, тогда и нужно было его увольнять.

Господи, какой бред.

Поделиться этим сообщением

Сегодня обратил внимание, что Red Bull в магазине стоял не в холодильных шкафах. Там стоял Burn. И вообще конкуренция среди энергетиков сильно выросла. Очень много предложений. 
Но я пью Red Bull. Хотя и не часто. В основном летом. Он самый вкусный для меня. 

1 час назад, Sarah сказал:

Крис тогда метался, как курица с яйцом, то с Себастьяном, то с Марком, титул взяли на грани. Всё пытался миру доказать, что равенство в коллективе между пилотами. И да, только благодаря Хельмуту, который тащил Сэба за уши до последнего, титул все-таки был взят. 

Что же получается,

Когда дед попёр против воли Матешица-старшего

Хельмут хороший:scratch_one-s_head:

Когда Хорнер безграничной властью годами за все уши тянул Максимку - Плохой :D

20 minutes ago, Bekra said:

Сегодня обратил внимание, что Red Bull в магазине стоял не в холодильных шкафах. Там стоял Burn. И вообще конкуренция среди энергетиков сильно выросла. Очень много предложений. 
Но я пью Red Bull. Хотя и не часто. В основном летом. Он самый вкусный для меня. 

Burn в РФ выпускается, они продолжают следить за выкладкой ну и там ништяки для сетей предлагают, а РБ все приостановил и напитки из Австрии.

особо ничего не поменялось в энергетиках - это Adrinalinе Rush (Пепси), Burn, Monster Energy и Red Bull - остальное это странны напитки от местных блоггеров, которые не стоит употреблять во все

1 час назад, Тюлень сказал:

Господи, какой бред.

Тебе виднее, что ты пишешь. :dntknw: Я ведь тебя никогда не читаю. 

33 минуты назад, enisei сказал:

Что же получается,

Когда дед попёр против воли Матешица-старшего

Хельмут хороший:scratch_one-s_head:

Когда Хорнер безграничной властью годами за все уши тянул Максимку - Плохой :D

Енисей, здравствуй. Ты о чем? Что Дитрих хотел Марка в чемпионы, а Хельмут Себастьяна тянул? Ну да всё верно, ну и что? И история показывает, что не зря попер против воли Диди. Иначе бы проиграли чемпионат с разницей в ОДИН прости Господи, БАЛЛ! Вот уж была бы история.... Потому да, по итогу Хельмут хороший. Думаешь Диди рассердился тогда, что Хельмут сделал по своему? Сомневаюсь. ) 

Хорнер? Ну что о нем говорить - то? Он уж месяц у нас как не работает. :don-t_mention:Вот если бы в этом году дотянул бы Макса до титула, то его бы оставили наверное. А он только обещания давал. К тому же ему предлагали сосредоточится только на гоночной команде, но это не его статуса работа, сам Юведья предлагал, Кристиан не захотел. Чья вина? Тебя просят об этом акционеры, а ты не хочешь, в таком случае, всегда найдется тот, кто захочет. Я уверена, Крис добьется новых высот в другом коллективе, надо просто подождать. 

11 часов назад, Bekra сказал:

Я вырос на домашнем хлебном квасе и советском лимонаде, потому сейчас вся иностранщина у меня в игноре (всякие ПЕПСИ ... КОЛЫ...). Red Bull единственный раз покупал, когда после бессонной ночи из-за дороги, надо было день у клиента поработать. баночка энергетика меня взбодрила хорошо. Но с тех пор ничего не покупал и не пил :-)

Про пиво можно не упоминать, сейчас пиво в России не варят, его бодяжат, либо я не знаю какое пиво достойно называться пивом.

В 29.07.2025 в 01:44, Sarah сказал:

Ну а я на это и отвечала. А на остальные твои мысли, стоит ли отвечать? Каждый останется при своем мнении. Почему мистера Хорнера не уволили раньше, я понятия не имею. Под ним еще в 2010 вроде стул шатался, Оливера еще и на горизонте не было, тогда и нужно было его увольнять. Почему этого не сделали тогда? Я не знаю. Также как и не знаю, почему этого не сделали в 14-18 года... Что же до "крутых" так Хорнер больше всех играл, вот и доигрался. Не копай яму ближнему, сам в нее шлепнешься... До боли знакомо, правда? Но мистеру Хорнеру сей истина ни ведома, судя по всему. 

Все остальное, эмоции, что от тебя довольно неожиданно. Я думала, ты мудрее. Что ж все ошибаются и я не исключение. С этой неистовой болью, касательно Хорнера, тебе лучше обратиться к кому-нибудь другому, есть тут один персонаж, крайне обеспокоенный судьбой нашего экс-руководителя, вот вам вместе интересно будет. А меня это уже совсем не касается, ни боль твоя, ни эмоции. Не возможно нравится всем, так и с Лораном, так и с Оливером,  тебя никто не принуждает их уважать, всегда можно найти "свое" можешь продолжать уважать мистера Хорнера. Он скоро вернется и жизнь заиграет для тебя новыми красками. Все хорошо будет. 

ну получается можно тебя поздравить. Впервые за всю историю РБ, это теперь та самая команда о которой ты мечтала все эти 20 лет 

3x.webp

35 минут назад, SAS_17 сказал:

Я вырос на домашнем хлебном квасе и советском лимонаде, потому сейчас вся иностранщина у меня в игноре (всякие ПЕПСИ ... КОЛЫ...). Red Bull единственный раз покупал, когда после бессонной ночи из-за дороги, надо было день у клиента поработать. баночка энергетика меня взбодрила хорошо. Но с тех пор ничего не покупал и не пил :-)

Про пиво можно не упоминать, сейчас пиво в России не варят, его бодяжат, либо я не знаю какое пиво достойно называться пивом.

Стал быть водка с энергетиком и ночь напролет в клубешнике мимо?..) Непорядок...)))

12 часов назад, Sarah сказал:

Я ничего не придумываю. Можешь поискать в архиве новостей, или еще где, но точно помню, что об этом писали.

Искать нет смысла.

Крис тогда метался, как курица с яйцом, то с Себастьяном, то с Марком, титул взяли на грани. Всё пытался миру доказать, что равенство в коллективе между пилотами.

Равенство было только на словах. На деле было отобранное крыло.

И да, только благодаря Хельмуту, который тащил Сэба за уши до последнего, титул все-таки был взят. 

Титул стал стечением обстоятельств, когда Марк задел задним колесом рельс безопасности в Абу-Даби.

10 часов назад, Sarah сказал:

Дитрих хотел Марка в чемпионы

Феерический бред!

10 часов назад, Sarah сказал:

а Хельмут Себастьяна тянул? Ну да всё верно, ну и что? И история показывает, что не зря попер против воли Диди. Иначе бы проиграли чемпионат с разницей в ОДИН прости Господи, БАЛЛ! Вот уж была бы история.... Потому да, по итогу Хельмут хороший. Думаешь Диди рассердился тогда, что Хельмут сделал по своему? Сомневаюсь. ) 

Не ешь грибы перед сном.

2 hours ago, SAS_17 said:

не соглашусь, тот же Балантайнс Блек Шип или пиво от пивоварни БлекКэт - намного вкуснее импортного Гиннеса за 100500 денег. Балтика Хеллес и Кениг Хеллес, все пиво из смоленской губернии - прекрасные напитки, ничего никогда после них не было (похмелье там, кошки во рту и ко). Более того, вся зарубежная продукция крайне упала в качестве (как у нас, так и там). Почти все заводы краснодарского края выпиваются в краснодарском крае (по этому что представлено в других регионах сильно отличается от тамошнего - Майкопской, Хадыженское и Апшеронское), очень легкие и прекрасные сорта. Видимо на паль часто попадали.....у меня с нашим пивом за последние 6 лет опыт только положительный, до этого да было не очень.

Из минусов - Самарский пивовареный (ну что-то странное), затем подмосковные мытищи не зашли, да и всякие IPA, APA, вишневый пунш и ко я не люблю

Ну и надо понимать, что сейчас у частных пивоварен (не Балтика там, кстати, она исправилась), себес литра 175-190 руб. примерно, так что все что меньше уже вызывает вопросики в продаже.

Изменено пользователем AVI

4 часа назад, Turbotroll сказал:

Искать нет смысла.

Не хочешь не ищи. Всё-таки много лет прошло, есть ли смысл? Конечно нет.

Равенство было только на словах. На деле было отобранное крыло.

Вот и я о том. Что и кому пытался Хорнер доказать? :dntknw:

Титул стал стечением обстоятельств, когда Марк задел задним колесом рельс безопасности в Абу-Даби.

Не помню уже. Но помню травму у него, то ли плеча, то ли руки. В общем, не судьба. 

Феерический бред!

Ни чуть. Дитрих всегда хорошо относился к Марку. Может поэтому сына Марком назвал? ;) Это совпадение конечно, я шучу. Но Дитрих действительно хорошо к нему относился, и было ощущение, что он его поддерживает, и не возражает, если титул будет у него. Если учитывать, что Сэбу катастрофически не везло. Мне казалось, что ему все равно, кто из них будет чемпионом. А вот Хельмуту явно было не все равно. 

Но если ты считаешь, что это....

Феерический бред!

То ладно. Ни отвечать, ни спорить, ни доказывать, не буду. 

4 минуты назад, Sarah сказал:

То ладно. Ни отвечать, ни спорить, ни доказывать, не буду. 

Разумно!

36 минут назад, SAS_17 сказал:

Разумно!

@Turbotroll Это тоже что ли твой аккаунт? Нафига расплодился? Только путаешь. 

16 часов назад, Sarah сказал:

Енисей, здравствуй.

Когда Хельмут попросил быть вежливыми (до поры, до времени) :smile:

Ты о чем? Что Дитрих хотел Марка в чемпионы, а Хельмут Себастьяна тянул? Ну да всё верно, ну и что? И история показывает, что не зря попер против воли Диди. Иначе бы проиграли чемпионат с разницей в ОДИН прости Господи, БАЛЛ! Вот уж была бы история.... Потому да, по итогу Хельмут хороший. Думаешь Диди рассердился тогда, что Хельмут сделал по своему? Сомневаюсь. ) 

Вот так просто ты только что разрушила красивую историю Матешица.

Они не циничные "Феррари", в ход спортивной борьбы не вмешиваются.

Хорнер? Ну что о нем говорить - то? Он уж месяц у нас как не работает. :don-t_mention:

Выжили, а теперь довольны :smile169:

Не пиррова ли окажется победа.

Вот если бы в этом году дотянул бы Макса до титула, то его бы оставили наверное. А он только обещания давал.

Так Джокер должен тянуть, а не жокера :smile7:

К тому же ему предлагали сосредоточится только на гоночной команде, но это не его статуса работа, сам Юведья предлагал, Кристиан не захотел. Чья вина? Тебя просят об этом акционеры, а ты не хочешь, в таком случае, всегда найдется тот, кто захочет.

С одной стороны (по ранее изложенному) - британский монарх, обладающий абсолютной властью.

С другой -  непонятные личности настоятельно рекомендуют поделиться и отойти в сторону.

Не многовато ли гротеска для и без того гротескной истории? :floxy:

6 минут назад, Sarah сказал:

@Turbotroll Это тоже что ли твой аккаунт? Нафига расплодился? Только путаешь. 

Неразумно, можете продолжать :-)

7 минут назад, enisei сказал:

Когда Хельмут попросил быть вежливыми (до поры, до времени) :smile:

Да вот сегодня утром звонил, попросил не хамить Енисею. ) Пожалей его говорит, по здоровойся, что ли. Вот я и....

13 минут назад, enisei сказал:

Вот так просто ты только что разрушила красивую историю Матешица.

Они не циничные "Феррари", в ход спортивной борьбы не вмешиваются.

Тогда уж не я, а Хельмут. Но, победителей не судят. 

18 минут назад, enisei сказал:

Так Джокер должен тянуть, а не жокера :smile7:

:smile44:

20 минут назад, enisei сказал:

С одной стороны (по ранее изложенному) - британский монарх, обладающий абсолютной властью.

С другой -  непонятные личности настоятельно рекомендуют поделиться и отойти в сторону.

Не многовато ли гротеска для и без того гротескной истории? :floxy:

Эти "непонятные личности" акционеры. А мы с тобой это уже обсуждали.

Акционеры тебя просят... поделиться работой с другими... а ты, а ты, ой....:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

17 минут назад, Sarah сказал:

Да вот сегодня утром звонил, попросил не хамить Енисею. ) Пожалей его говорит, по здоровойся, что ли. Вот я и....

Сколько же заговорщиков выявляется :smile:

17 минут назад, Sarah сказал:

Акционеры тебя просят...

Ах, просят...

Прямо скажем, нескладные теории получаются,

Как у дедушки Хельмута.

Нет фракций, Ферстаппены ну совершенно ни при чём.

Ещё бы о перераспределении активностей не повторялись.

Истинные мотивы сами же и раскрываете:floxy:

Изменено пользователем enisei

4 минуты назад, enisei сказал:

Сколько же заговорщиков выявляется :smile:

Задобрить тебя пытаемся. ;)

5 минут назад, enisei сказал:

Ах, просят...

Как у дедушки Хельмута.

Нет фракций, Ферстаппены ну совершенно ни при чём.

Ещё бы о перераспределении активностей не повторялись.

Истинные мотивы сами же и раскрываете:floxy:

Но ты ж... Енисей из Керпена не приклонен. )

Всюду видишь то, чего нет... :dntknw:

7 минут назад, enisei сказал:

Как у дедушки Хельмута.

У нас всё сложилось. А почему у тебя не складывается, кто ж разберет...

Советую начать с малого, начни собирать пазлы. ) 

6 минут назад, Sarah сказал:

У нас всё сложилось.

У вас даже не складывается про борьбу в чемпионате.

Возникли противоречия между дедом и жокером:floxy:

2 минуты назад, enisei сказал:

У вас даже не складывается про борьбу в чемпионате.

Да в чемпионате реально не складывается. 

Даже с погодой угадать не можем... 

Да еще эта RB21 чтоб ее....

Блин Енисей, не сыпь соль на рану...

5 минут назад, enisei сказал:

Возникли противоречия между дедом и жокером:floxy:

Какие?)

21 минуту назад, Sarah сказал:

Какие? 

"На фоне уверенной формы McLaren, Марко продолжает настаивать, что борьба за чемпионство ещё не завершена. В ответ на это Ферстаппен не удержался от шутки: "Ну, Хельмут ведь не в машине, правда?"

Свергнуть то свергнули. 

А самим что-то показать, или только вывалить компромат на Хорнера способны? 

19 минут назад, enisei сказал:

На фоне уверенной формы McLaren, Марко продолжает настаивать, что борьба за чемпионство ещё не завершена.

19 минут назад, enisei сказал:

В ответ на это Ферстаппен не удержался от шутки: "Ну, Хельмут ведь не в машине, правда?"

И это разногласия?) Ой, ладно. Разве ж это разногласия. :don-t_mention:Хельмут говорил это, когда еще не было известно, останется ли Макс. Может пытался соблазнить его остаться? Хельмут говорил это, т.k. по факту еще много должно быть разыграно очков. Наверняка, уже сейчас не будет говорить. С другой стороны, они говорят.... что пока есть математические шансы...  А Макс отшучивается. А ну и ладно. Так что, "разногласия", между дедушкой и Джокером, это с большой натяжкой. 

3 минуты назад, Sarah сказал:

Наверняка, уже сейчас не будет говорить.

И как бы всë нормально, и уже не надо никого убирать :D

2 часа назад, Sarah сказал:

Не помню уже. Но помню травму у него, то ли плеча, то ли руки. В общем, не судьба. 

Нет, я про другое. Перед последней гонкой в АД Алонсо опережал Марка на 8 очков, Себастьяна на 15. После старта Феттель ехал первым, Алонсо четвёртым, Марк пятым. При таком финише Фернандо становился чемпионом,. И так бы всё и было, но сначала произошла авария Шумахера и Льюцци, в результате которой часть гонщиков сменили шины, затем Марк стукнулся колесом и поехал на пит-стоп, а апофеозом той гонки стала ошибка инженера Феррари, который позвал Алонсо в боксы, чтобы вернуться на трассу впереди Марка (удержать четвёртое место). Вот только Стелла забыл про уже совершивших тот ранний пит-стоп пилотов, и в итоге и Алонсо и Марк застряли за Петровым.

Вот так (совершенно случайно) титул тогда достался Себастьяну.

1 час назад, SAS_17 сказал:

Неразумно, можете продолжать :-)

На мой взгляд в предстоящие 4 недели лучше предаться воспоминаниям, чем беспробудно бухать.

1 час назад, Turbotroll сказал:

На мой взгляд в предстоящие 4 недели лучше предаться воспоминаниям, чем беспробудно бухать.

На мой взгляд, надо продолжать то, что делал до предстоящих каникул в Ф1, а именно - работать :-)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...