Перейти к контенту

Recommended Posts

2 минуты назад, Andry-A сказал:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Что Юки делает? Он же давно перестал камикадзить. Да, проигрывать по темпу Окону пару десятых и застрять за Колапинто неприятно, но зачем вот так? Окон вон, на 8 месте уже едет. Антонелли, Ферстаппен, Албон сошли, в таких условиях и стартуя 18-ым можно в очки заехать, но нет же.

Сначала по ошибке отправил пост в Рэйсинг Буллс, возможно, знак.

Да, тебе очень хочется в Младшие Быки. ) А я даже н полумала, что ты ошибся, подумала, что ты это сделал, потому что тема Юки потерялась. Даже не подумала, что ты по идее не туда пришел...) 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Sarah сказал:

Да, тебе очень хочется в Младшие Быки. ) А я даже н полумала, что ты ошибся, подумала, что ты это сделал, потому что тема Юки потерялась. Даже не подумала, что ты по идее не туда пришел...) 

Мне не то, чтобы хочется.:smile: Примеры Квята и Лоусона пугают. Не уверен, что Юки после понижения сможет снова показывать такие результаты, как в начале сезона. А даже если будет, то уже может быть поздно для рекламы себя другим командам. Лучше оставшиеся полсезона в Ред Булле прилично провести, но что-то совсем не получается.

Только что, Andry-A сказал:

Лучше оставшиеся полсезона в Ред Булле прилично провести, но что-то совсем не получается.

Как ты их проведëшь, если пилят машину, фокусируясь на голландские гульдены :smile:

1 минуту назад, enisei сказал:

Как ты их проведëшь, если пилят машину, фокусируясь на голландские гульдены :smile:

Это не объясняет штрафы за жёлтые флаги в тренировке и таран Колапинто. Да и в целом из гонки в гонку темп на уровне Хаасов. Стартуя 9-ым и такого тема для очков может хватить, а из конца пелотона не прорвёшься.

5 минут назад, Andry-A сказал:

Лучше оставшиеся полсезона в Ред Булле прилично провести, но что-то совсем не получается.

Я тоже очень расстроена. Мы все так надеялись. Помню кто-то писал (может ты?) что мол хуже Лиама уж точно не будет... 

Такие надежды были. 

P.S Я сегодня в полном раздрае.... так расстроилась из-за Австрии, ничего не хочу. 

Команда опозорилась на несколько лет вперед. Машина ведро! 

27 минут назад, Andry-A сказал:

Окон вон, на 8 месте уже едет.

И в итоге Окон 10-ый. То есть и без фокусов Юки не факт, что в очки бы попал.

Пришла беда-отворяй ворота.Вместе с темой Юки вся РБР исчезла из поля зрения очкового багажа.:dntknw:

Самая убогая команда пелотона, пусть привыкает к таким уик-эндам. Скоро такие гонки будет их потолок:trollface:

7 минут назад, Andry-A сказал:

И в итоге Окон 10-ый. То есть и без фокусов Юки не факт, что в очки бы попал.

У младших ,у Лоусона, темп как у трамвая.Такое впечатление что и на одном харде всю гонку допилил бы.

22 минуты назад, Andry-A сказал:

Это не объясняет штрафы за жёлтые флаги в тренировке и таран Колапинто.

Юки же сказал, что устал от того, что всë идëт не так. 

Интересно, Хорнера выгонят после такого домашнего ГП или только пальчиком пригрозят? Ведь Матешиц продлил трассу до 41-го года с прицелом на триумф команды, а тут такое.

30 минут назад, Andry-A сказал:

Мне не то, чтобы хочется.:smile: Примеры Квята и Лоусона пугают. Не уверен, что Юки после понижения сможет снова показывать такие результаты, как в начале сезона. А даже если будет, то уже может быть поздно для рекламы себя другим командам. Лучше оставшиеся полсезона в Ред Булле прилично провести, но что-то совсем не получается.

Доктор сказал что после Сильвера на сезон забьют.

Я не знаю что тут можно показать?Лоусон сегодня наоборот показал что оклематься можно.Плохо только что теперь и Хаджар как бы выглядит ужЕ не так выигрышно.

41 минуту назад, Sarah сказал:

Исчезновение темы Юки это трагическая случайность.

Я не знаю,может придётся с нуля её делать.

6 минут назад, enisei сказал:

Юки же сказал, что устал от того, что всë идëт не так. 

Банзай стайл.Лично я одобряю в таких обстоятельствах.)

Изменено пользователем Осеменитель

Только что, Осеменитель сказал:

Исчезновение темы Юки это трагическая случайность.

По-моему, это звенья одной цепи. 

Перешëл в "Ред Булл" на повышение. 

46 минут назад, Andry-A сказал:

:facepalm::facepalm::facepalm:

Что Юки делает? Он же давно перестал камикадзить. Да, проигрывать по темпу Окону пару десятых и застрять за Колапинто неприятно, но зачем вот так? Окон вон, на 8 месте уже едет. Антонелли, Ферстаппен, Албон сошли, в таких условиях и стартуя 18-ым можно в очки заехать, но нет же.

Сначала по ошибке отправил пост в Рэйсинг Буллс, возможно, знак.

Юки похоже решил финальный гвоздь а свою карьеру забить. 

На домашней трассе. В 2х кругах от лидеров.. Когда был шанс показать что-то при отсутствии лидера команды.. 

Но нет, вспомнил что есть у Самурая путь.. 

6 минут назад, enisei сказал:

По-моему, это звенья одной цепи. 

Перешëл в "Ред Булл" на повышение. 

Посмотрим на разбор полётов.)

Получается Цуноду с форума убрали быстрее, чем из команды.  Не доработал Марко )

Но не думаю что его будут убирать, хотя конечно если будет повторяться сегодняшний ад, то всё возможно.  Другое дело, что можно показать на болиде, который вообще не подходит, не понятно..

Тема Юки уже не выдержала)

По хорошему надо с Хаджаром рокировать,чтобы и Юки уверенность вернуть,и на Айзека посмотреть,может он со зверем лучше других сможет совладать 

37 минут назад, GaMi сказал:

Получается Цуноду с форума убрали быстрее, чем из команды.  Не доработал Марко )

Но не думаю что его будут убирать, хотя конечно если будет повторяться сегодняшний ад, то всё возможно.  Другое дело, что можно показать на болиде, который вообще не подходит, не понятно..

Никто его не убирал.Просто в регулировках форума не разобрался я,и случился краш темы.

Блин,чисто случайно!)

Не пойму волнений местных жителей. Ну ладно матершинника вынесли, грустно, но бывает, но вот то что вторая машина не едет, уже можно было привыкнуть, а траур все продолжается.....

5 минут назад, jals сказал:

По хорошему надо с Хаджаром рокировать,чтобы и Юки уверенность вернуть,и на Айзека посмотреть,может он со зверем лучше других сможет совладать 

Как бы не справедливо будет к Лоусону,относительно сегодняшнего.)

9 минут назад, Осеменитель сказал:

Как бы не справедливо будет к Лоусону,относительно сегодняшнего.)

Лиам не расстроится 

12 минут назад, jals сказал:

А стоит ли в этом сезоне вообще что то делать? Место в КК понятно, Макс скорее всего от третьего до пятого в ЛЗ, что абсолютно равноценно, а гнобить пилотов какой смысл? Тем более, что Юки надежно сбитый летчик...

11 минут назад, Mazay сказал:

А стоит ли в этом сезоне вообще что то делать? Место в КК понятно, Макс скорее всего от третьего до пятого в ЛЗ, что абсолютно равноценно, а гнобить пилотов какой смысл? Тем более, что Юки надежно сбитый летчик...

Не, не стоит. Лучше дома сидеть, гонки смотреть по тв и восклицать ***** idiots. И да, обязательно, остаться в быках до 2028, чтобы в последующие года повторять все перечисленные действия. 

2 минуты назад, Stayer сказал:

Не, не стоит. Лучше дома сидеть, гонки смотреть по тв и восклицать ***** idiots. И да, обязательно, остаться в быках до 2028, чтобы в последующие года повторять все перечисленные действия. 

Сколько неожиданных выводов...)) Вам бы, любезный, в битву экстрасенсов, с такими то способностями...)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   2 пользователя

• Создать...