Осеменитель Опубликовано 18.05.2025 15:00 2 минуты назад, Йеспер сказал: 400-я гонка. Юки взял на себя все пакости юбилейной гонки. Да,ещё и немножко домашняя.Юбилейная домашняя,очень скверный коктейль.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 18.05.2025 15:09 Радует, что борьба будет не только внутри Макларен. А так Макс был обязан победить здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.05.2025 15:27 Перепугались гнева папы Йоса? https://www.f1news.ru/news/f1-181851.html "Я не приеду в Имолу, но Макс мне расскажет, как обстоят дела. Важно, чтобы в воскресенье всё прошло хорошо – в гонке мы теряем больше всего" Борьба за власть, гниловатая семейка, устраивающая анархию и пинающая при любой неудаче. "Помогают" сосредоточиться на цели. Тем не менее, с судорогами, но пока держатся и едут на созданном годами багаже. Ваше получает день-другой передышки, хотя вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.05.2025 17:08 5 часов назад, FORTE сказал: Спасибо за такую чудесную фотку! Сегодня Бычки очень порадовали! И не накосячили сегодня! И машинка ехала сегодня! Ну просто всё сложилось! Спасибо, Бычки! Спасибо, Родные! С Победой Всех! С 400 Гран-При! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.05.2025 17:39 7 часов назад, Осеменитель сказал: Как говорит Марко ситуация критическа,. Заканчиваются не только гонщики но и болиды.) 6 часов назад, FORTE сказал: у тапкина забрать, самураю отдать... пущай добивает последнее Нет, нет, нет... это надо как-то прекращать.... Не, ну болиды, это ж дорогое удовольствие... 2 часа назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал: Подведем итоги этапа. Болид здесь был конкурентноспособен, что в квале, что в гонке. Макс по очкам увез максимум. А вот дела у нашего Юки куда хуже. Разбитая в хлам машина, старт с питлейна и всего одно очко. Начнут ли сгущаться тучи над головой Цуноды? Именно потому что старт с пит-лейна, это одно очко выглядит ценным. Но если в целом смотреть на результаты, то конечно, кот наплакал... По одному баллу за гонку... в борьбе за КК не поможет от слова совсем. И тем не менее, сгущаться тучам рано, команда вроде как обещала, что Юки до конца сезона останется. 2 часа назад, Осеменитель сказал: МакЛарены конечно в своём репертуаре. Цунода даже стартуя с питлейн имел возможность поработать командно против Пиастри который стартанул с поула. А на рестартк после сейфтикара2 считаю тупанули они,макларены, конкретно. Я фиг знает,начинаются прошлогодние флешбеки. Личка вполне себе возможна,фигасе И не поработал, заметь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.05.2025 18:14 И все-таки Юки очень милый.) Очень хочется, чтобы он смог добиться большего на RB21 Цитата Юки Цунода (10-й): «Я рад, что смог принести результат команде. Они много работали со вчерашнего дня, особенно механики, чтобы собрать мне машину. Я рад, что, по крайней мере, смог чем-то отплатить им. В то же время я так расстроен субботней квалификацией, что плохо спал прошлой ночью. В любом случае, нужно оставить это в прошлом, идти вперёд и в следующий раз выступить лучше». Цитата Хельмут Марко: «Юки тоже хорошо провёл гонку, заработал очки, так что в целом я очень доволен». И Хельмут не оставил прорыв Юки без внимания. И раз уж он доволен, то всё не так уж и плохо. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.05.2025 19:11 54 минуты назад, Sarah сказал: И все-таки Юки очень милый.) Очень хочется, чтобы он смог добиться большего на RB21 И Хельмут не оставил прорыв Юки без внимания. И раз уж он доволен, то всё не так уж и плохо. ) 5 гонок.Легендарный Серхио Перес,Сайнс,ещё кто то ,обозначали этот срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.05.2025 20:09 49 минут назад, Осеменитель сказал: 5 гонок.Легендарный Серхио Перес,Сайнс,ещё кто то ,обозначали этот срок. Я целиком и полностью на стороне Юки. Очень хочу, чтобы он добился большего от этой машины. Да и команда в целом довольна, что ему удается очки зарабатывать. Сайнс? А чего это ты о нем? Ну так у него на один зачетный балл больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.05.2025 20:17 2 минуты назад, Sarah сказал: Я целиком и полностью на стороне Юки. Очень хочу, чтобы он добился большего от этой машины. Да и команда в целом довольна, что ему удается очки зарабатывать. Сайнс? А чего это ты о нем? Ну так у него на один зачетный балл больше. Я просто перечислял тех кто по моему обозначал 5 гп как срок необходимый для полной адаптации,полного погружения.) Сайнс как один из них,но,конечно,наиболее наглядно свои слова удалось подтвердить несокрушимому Серхио Пересу. Сказал 5 гонок,и на 6-ю победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.05.2025 20:36 17 минут назад, Осеменитель сказал: Я просто перечислял тех кто по моему обозначал 5 гп как срок необходимый для полной адаптации,полного погружения.) Сайнс как один из них,но,конечно,наиболее наглядно свои слова удалось подтвердить несокрушимому Серхио Пересу. Сказал 5 гонок,и на 6-ю победа. Серхио что выиграл 6-ю гонку за Red Bull? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 18.05.2025 20:41 3 часа назад, Sarah сказал: Спасибо, Бычки! Спасибо, Родные! С Победой Всех! С 400 Гран-При! Что, кстати, редкость. Обычно, как у какой команды какой-нить юбилей так результат - руины ... а тут красиво и без шансов всех уделал Макс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.05.2025 20:43 (изменено) 12 минут назад, Sarah сказал: Серхио что выиграл 6-ю гонку за Red Bull? Блин,Сара.Сейчас проверю.) @Sarah Ну да,Баку 2021.Шестая гонка сезона. Ну то что он задолго до этого сказал о 5ти гонках проверять уже не буду.) Изменено 18.05.2025 20:49 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 18.05.2025 20:51 (изменено) 5 hours ago, enisei said: Перепугались гнева папы Йоса? https://www.f1news.ru/news/f1-181851.html "Я не приеду в Имолу, но Макс мне расскажет, как обстоят дела. Важно, чтобы в воскресенье всё прошло хорошо – в гонке мы теряем больше всего" Борьба за власть, гниловатая семейка, устраивающая анархию и пинающая при любой неудаче. "Помогают" сосредоточиться на цели. Тем не менее, с судорогами, но пока держатся и едут на созданном годами багаже. Ваше получает день-другой передышки, хотя вряд ли. Еще раз, без своего прошлого бекграуда - он /Йос/ лучшая замена Марко, жаль что этого не будет. А в чемпе надо пропускать красных, быть четверными и взять ЛК в 2025. Да там премии меньше, но столько часов в CFD! Спонсоры окупят трижды разницу. маки свою прыть в этом сезоне быстро потеряют, жаль в следующем все иначе… Изменено 18.05.2025 20:53 пользователем AVI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 18.05.2025 21:06 13 минут назад, Осеменитель сказал: Блин,Сара.Сейчас проверю.) @Sarah Ну да,Баку 2021.Шестая гонка сезона. Вечно я зарождаю сомнения в твоей голове. Прости, Сёма. ) Ну да, получается 6-ю выиграл уже. Были же времена... 22 минуты назад, Bulldog сказал: Что, кстати, редкость. Обычно, как у какой команды какой-нить юбилей так результат - руины ... а тут красиво и без шансов всех уделал Макс. Да я уже писала об этом. Юбилейные гонки очень редко успешно проходят. Но и здесь Макс разрушил традицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 18.05.2025 21:11 3 minutes ago, Sarah said: Да я уже писала об этом. Юбилейные гонки очень редко успешно проходят. Но и здесь Макс разрушил традицию. Барсу Макс возьмет! Судя по прогнозам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 19.05.2025 09:56 Пусть в теме команды тоже будет эта цитата от Марка. Всё-таки 400 гонка и так красиво удалось ее отметить. К тому же завтра День Рождения, Диди... 20 мая... Я не захотела редактировать свое сообщение в теме Макса. Потому решила уточнить этот момент здесь. Так что, вчерашнюю победу, можно и Дитриху посвятить. Коль она ко времени... Он следит за своей командой, даже сейчас. Ему там сверху всё видать. Цитата «Это был очень запоминающийся уикенд. Четырёхсотая гонка для команды и такой успех. Макс пилотировал фантастически и сохранял хладнокровие. Мой отец был бы горд», — приводит слова Марка Матешица De Telergraaf. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 19.05.2025 11:25 14 часов назад, AVI сказал: Барсу Макс возьмет! Судя по прогнозам Такие прогнозы вроде пока никто не давал) Егор Оруджев не разделяет такой оптимизм. Предполагает, что Имола подошла Ред Буллу так же, как Сузука. И что РБ немного прибавил за счет обновлений, но по-прежнему далеко от Макларена. Скоро все узнаем. Надеюсь, если и будем уступать МакЛаренам, то совсем немного. Чтобы этого хватило Максу для плотной борьбы с ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.05.2025 19:48 требуйте бонус за легендарность мачалка не заслуживает даже стандартных выплат, а не то что бонусов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parab0lica Опубликовано 21.05.2025 19:52 и, кстати, инфа не точная, потому что 21 век начался 1 января 2001 г на аутоспорте тоже видимо поколение егэ а так-то мачалка даже не в топ-2 21 века Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.05.2025 05:30 В 19.05.2025 в 04:11, AVI сказал: Барсу Макс возьмет! Судя по прогнозам возможно именно там краш будет... чтото навеяло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 22.05.2025 08:10 12 hours ago, Parab0lica said: требуйте бонус за легендарность мачалка не заслуживает даже стандартных выплат, а не то что бонусов А где же Перес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 22.05.2025 08:13 12 hours ago, Parab0lica said: и, кстати, инфа не точная, потому что 21 век начался 1 января 2001 г на аутоспорте тоже видимо поколение егэ а так-то мачалка даже не в топ-2 21 века что-то у Мерседес с процентами как-то странно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.05.2025 08:17 3 минуты назад, AVI сказал: что-то у Мерседес с процентами как-то странно Они пришли только в 10 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 22.05.2025 12:49 Авторитетный автоспортивный журналист и эксперт британец Джо Сейвуд сообщил, что руководство «Ред Булл» планирует заменить новозеландского гонщика Формулы-1 Лиама Лоусона на 17-летнего юниора Арвида Линдблада в «Рейсинг Буллз». «Стало известно, что «Ред Булл» до конца года заменит Лиама Лоусона на Арвида Линдблада из Формулы-2. Англо-шведу, у которого мать с индийскими корнями, не исполнится 18 лет до августа, и, хотя у него уже есть суперлицензия, он находится в той же ситуации, что и Кими Антонелли в прошлом году, поскольку он недостаточно взрослый, чтобы участвовать в гонках Формулы-1, по крайней мере согласно правилам. Но, эй, регламент всегда можно изменить, если это устраивает всех…» — написал Сейвуд в своём блоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 22.05.2025 13:59 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Авторитетный автоспортивный журналист и эксперт британец Джо Сейвуд сообщил, что руководство «Ред Булл» планирует заменить новозеландского гонщика Формулы-1 Лиама Лоусона на 17-летнего юниора Арвида Линдблада в «Рейсинг Буллз». «Стало известно, что «Ред Булл» до конца года заменит Лиама Лоусона на Арвида Линдблада из Формулы-2. Англо-шведу, у которого мать с индийскими корнями, не исполнится 18 лет до августа, и, хотя у него уже есть суперлицензия, он находится в той же ситуации, что и Кими Антонелли в прошлом году, поскольку он недостаточно взрослый, чтобы участвовать в гонках Формулы-1, по крайней мере согласно правилам. Но, эй, регламент всегда можно изменить, если это устраивает всех…» — написал Сейвуд в своём блоге. Шведоанглоиндус.) Ну всё,пошла тинейджерская волна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах