gnus Опубликовано 26.04.2025 16:07 2 часа назад, Half Biscuit сказал: Все как бы так, но РБ нужно улучшать машину относительно Мака, а с учетом уровня техштаба, проигравшего Макам не меньше 5 десятых за прошедший сезон, в это слабо верится. Сходов мало в современной Ф1, да и оба пилота Мака отнюдь не Пике с Мэнселом по характеру, а наоборот, один социопат, второй покладистый и может даже помочь напарнику выиграть титул. Не жду там драки Ну если они не имеют амбиций на чемпионство, да и не являются по характеру ни Менселом ни Пике то какое нафиг им чемпионство? Главный твой соперник сидит в такой же машине в соседних боксах. И если ты не смог одолеть его то пиши пропало. Чемпионом станет тот парень из соседней команды. Это Максу в этом плане проще, а в маках все ох как не просто. Драка будет и не кислая. Иначе там едут не два гонщика а два не пойми кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 27.04.2025 17:43 Сегодняшний именинник! Чуть не забыла... не дело. ) Посему исправляюсь. С Днем Рождения, Хельмут! Belgium 1971 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 27.04.2025 18:03 18 минут назад, Sarah сказал: Сегодняшний именинник! Чуть не забыла... не дело. ) Посему исправляюсь. С Днем Рождения, Хельмут! Belgium 1971 Здоровья и долгих лет жизни! И не ржаветь железному Хельмуту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 27.04.2025 19:46 2 часа назад, Sarah сказал: Сегодняшний именинник! Чуть не забыла... не дело. ) Посему исправляюсь. С Днем Рождения, Хельмут! Belgium 1971 Ооо,и тут пригодилрсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 27.04.2025 20:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 28.04.2025 07:00 12 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Здоровья и долгих лет жизни! И не ржаветь железному Хельмуту! 11 часов назад, Осеменитель сказал: 10 часов назад, Lasssept сказал: Спасибо, что присоединились, друзья. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.04.2025 07:19 Цитата Когда Себастьяна попросили прокомментировать слова Хельмута Марко, который назвал Феттеля своим идеальным преемником, немецкий гонщик ответил: «Есть только один Хельмут, и его роль предельно ясна. Конечно, мой опыт и опыт Хельмута в определённом смысле похожи. Он вырос в автоспорте, хотя и в совершенно другое время, но колёса тогда вращались точно так же, как и сейчас. Сегодня важны все те же вещи, что и много лет назад, хотя Формула 1 значительно изменилась. Думаю, многое из его опыта можно передать. Приведёт ли это к чему-то в будущем – посмотрим. Я продолжаю поддерживать с ним контакты. Несколько лет назад я спрашивал у Хельмута, как долго он ещё собирается работать, и он ответил, что не так и много времени. Но он по-прежнему на своём месте. Будет обидно, если после его ухода никто не займёт его должность. Тогда команде предстоит развиваться в другом направлении». Себастьян знает, что говорит. Хельмут действительно единственный в своем роде, больше таких нет. Поначалу я была против Сэба... а потом я подумала, раз уж Хельмут "за", мне то чего быть против? Ну разозлилась я на него когда-то за уход в Феррари, ну и что же? Могу и простить. Уже почти... Уже вот-вот... Ещё чуть-чуть... ) Слова Себастьяна хоть как-то смягчили мой критический настрой о будущем команды. Может мне и будет за кого зацепиться? Сэба все-таки не чужой человек... прочитала я его, окунулась в воспоминания, хоть малость теплее стало...) Наверное... Экскурс в прошлое.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.04.2025 07:43 22 минуты назад, Sarah сказал: Себастьян знает, что говорит. Хельмут действительно единственный в своем роде, больше таких нет. Поначалу я была против Сэба... а потом я подумала, раз уж Хельмут "за", мне то чего быть против? Ну разозлилась я на него когда-то за уход в Феррари, ну и что же? Могу и простить. Уже почти... Уже вот-вот... Ещё чуть-чуть... ) Слова Себастьяна хоть как-то смягчили мой критический настрой о будущем команды. Может мне и будет за кого зацепиться? Сэба все-таки не чужой человек... прочитала я его, окунулась в воспоминания, хоть малость теплее стало...) Наверное... Скрыть контент Экскурс в прошлое.... победы были, но вот в 14 году Себ не очень себя повел. Хотя ф1 это море с акулами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.04.2025 07:58 (изменено) 18 минут назад, Алексей95 сказал: победы были, но вот в 14 году Себ не очень себя повел. Хотя ф1 это море с акулами В смысле? Ты о чем именно? Изменено 30.04.2025 08:01 пользователем Sarah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.04.2025 08:02 1 минуту назад, Sarah сказал: В смысле? Ты о чем именно? Помниться Марко и Хорнер не ожидали, что Себ перейдет в Феррари. Марко же сразу сказал , что феттель в скудерию перейдет. Себофилы серьезно писали что Феттель специально сливает Рику, чтобы перейти феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.04.2025 08:23 1 минуту назад, Алексей95 сказал: Помниться Марко и Хорнер не ожидали, что Себ перейдет в Феррари. Марко же сразу сказал , что феттель в скудерию перейдет. Себофилы серьезно писали что Феттель специально сливает Рику, чтобы перейти феррари Ну да, все верно. Совсем некрасиво тогда получилось. Тем более Хельмут вроде рассказывал, что несколькими неделями ранее Себастьян ездил на завод команды, говорил с сотрудниками о будущем сезоне... А позже бац, как гром среди ясного неба, ты уходишь в Феррари. Значит когда он ездил на завод, он уже это знал? В общем да, свинство. Потому я и против Себастьяна на должности Хельмута, жаль нет иной кандидатуры... Вроде как сам Хельмут заикнулся о Себастьяне, значит свинство забыто? Наверное. Я бы не простила... Но Сэба сказал "поддерживают связь", значит общаются все-таки, и всё как бы хорошо. А я вот очень злопамятная... и никого, никогда не прощаю за предательство. Я очень желала, чтобы успех в Феррари к Себастьяну не пришел. И он не пришел. Сперва это радовала, в потом стало наплевать на его судьбу. А сейчас вот он может вернуться. Не знаю, можно ли ему верить? Да и вообще, Хельмут он у нас кремень, надо быть жестким и решительным. А Себастьян? Он такой? Ну не знаю... не кажется... Не подходит он в общем, как по мне, но, решать же не мне, а Хельмуту и команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.04.2025 08:27 1 минуту назад, Sarah сказал: Ну да, все верно. Совсем некрасиво тогда получилось. Тем более Хельмут вроде рассказывал, что несколькими неделями ранее Себастьян ездил на завод команды, говорил с сотрудниками о будущем сезоне... А позже бац, как гром среди ясного неба, ты уходишь в Феррари. Значит когда он ездил на завод, он уже это знал? В общем да, свинство. Потому я и против Себастьяна на должности Хельмута, жаль нет иной кандидатуры... Вроде как сам Хельмут заикнулся о Себастьяне, значит свинство забыто? Наверное. Я бы не простила... Но Сэба сказал "поддерживают связь", значит общаются все-таки, и всё как бы хорошо. А я вот очень злопамятная... и никого, никогда не прощаю за предательство. Я очень желала, чтобы успех в Феррари к Себастьяну не пришел. И он не пришел. Сперва это радовала, в потом стало наплевать на его судьбу. А сейчас вот он может вернуться. Не знаю, можно ли ему верить? Да и вообще, Хельмут он у нас кремень, надо быть жестким и решительным. А Себастьян? Он такой? Ну не знаю... не кажется... Не подходит он в общем, как по мне, но, решать же не мне, а Хельмуту и команде. По-моему феттель будет типа свадебного генерала. Кто из многократных смог устроиться после окончания гоночной карьеры? Феттель кроме пчеловодства никак не запомнился после ухода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.04.2025 08:40 3 минуты назад, Алексей95 сказал: По-моему феттель будет типа свадебного генерала. Кто из многократных смог устроиться после окончания гоночной карьеры? Феттель кроме пчеловодства никак не запомнился после ухода Не знаю, кем он будет, и как с ним будет. Вообще без понятия. Сдается мне, не слишком будет заметно его присутствие. И судя по его высказыванию, он не против заняться чем-то в команде, как ты верно заметил, это хоть какой-то шанс для него. Выделиться из толпы. Запомнится. Но с Хельмутом, ему конечно не тягаться. Может еще кто на горизонте появится? Хочу, но сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 30.04.2025 08:46 16 минут назад, Алексей95 сказал: По-моему феттель будет типа свадебного генерала. Кто из многократных смог устроиться после окончания гоночной карьеры? Феттель кроме пчеловодства никак не запомнился после ухода Похоже на то. Чего всю жизнь ему не хватало, так это стальных тестикул. А без них на этой должности будет аморфным безликим функционером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.04.2025 08:47 5 минут назад, Sarah сказал: Не знаю, кем он будет, и как с ним будет. Вообще без понятия. Сдается мне, не слишком будет заметно его присутствие. И судя по его высказыванию, он не против заняться чем-то в команде, как ты верно заметил, это хоть какой-то шанс для него. Выделиться из толпы. Запомнится. Но с Хельмутом, ему конечно не тягаться. Может еще кто на горизонте появится? Хочу, но сомневаюсь. Феттель под конец устал от путешествий , не знаю как с такой менталкой опять в самолете жизнь проживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 30.04.2025 09:20 54 минуты назад, Sarah сказал: Ну да, все верно. Совсем некрасиво тогда получилось. Тем более Хельмут вроде рассказывал, что несколькими неделями ранее Себастьян ездил на завод команды, говорил с сотрудниками о будущем сезоне... А позже бац, как гром среди ясного неба, ты уходишь в Феррари. Значит когда он ездил на завод, он уже это знал? В общем да, свинство. Потому я и против Себастьяна на должности Хельмута, жаль нет иной кандидатуры... Вроде как сам Хельмут заикнулся о Себастьяне, значит свинство забыто? Наверное. Я бы не простила... Но Сэба сказал "поддерживают связь", значит общаются все-таки, и всё как бы хорошо. А я вот очень злопамятная... и никого, никогда не прощаю за предательство. Я очень желала, чтобы успех в Феррари к Себастьяну не пришел. И он не пришел. Сперва это радовала, в потом стало наплевать на его судьбу. А сейчас вот он может вернуться. Не знаю, можно ли ему верить? Да и вообще, Хельмут он у нас кремень, надо быть жестким и решительным. А Себастьян? Он такой? Ну не знаю... не кажется... Не подходит он в общем, как по мне, но, решать же не мне, а Хельмуту и команде. Тоже считаю, что Сэб - плохой выбор Доктора. Вот реально, адекватной замены Доктора не видно. Может действует принцип: "на безрыбье и рак рыба". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 30.04.2025 09:52 (изменено) 32 минуты назад, papaklass сказал: Тоже считаю, что Сэб - плохой выбор Доктора. Вот реально, адекватной замены Доктора не видно. Может действует принцип: "на безрыбье и рак рыба". А Уэббер? Култхард? Йонг,Алекс Йонг наконец.) Хватает претендентов на эту роль. Изменено 30.04.2025 09:53 пользователем Осеменитель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 30.04.2025 09:58 36 минут назад, papaklass сказал: Тоже считаю, что Сэб - плохой выбор Доктора. Вот реально, адекватной замены Доктора не видно. Может действует принцип: "на безрыбье и рак рыба". Чтобы искать замену Марко, надо разобраться, а что он вообще делает. Вот что он конкретно делает, с чем не справится Феттель? Какая у него вообще официальная должность, консультант Минцлафа по спортивным вопросам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.04.2025 10:07 7 минут назад, Vedrover сказал: Чтобы искать замену Марко, надо разобраться, а что он вообще делает. Вот что он конкретно делает, с чем не справится Феттель? Какая у него вообще официальная должность, консультант Минцлафа по спортивным вопросам? Марко пробил контракт с Хондой , плюс состав в бычках он контролировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 30.04.2025 10:10 8 минут назад, Vedrover сказал: Чтобы искать замену Марко, надо разобраться, а что он вообще делает. Вот что он конкретно делает, с чем не справится Феттель? Какая у него вообще официальная должность, консультант Минцлафа по спортивным вопросам? Серый кардинал. И это не для слабаков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 30.04.2025 10:15 15 минут назад, Vedrover сказал: а что он вообще делает. Вот что он конкретно делает, с чем не справится Феттель? всего лишь создал с Матешицом автоспортивный Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 30.04.2025 10:26 Достижения прошлого - это хорошо, за них ему хорошо платят, больше, чем большинству пилотов Ф1. Сейчас-то он чем занимается? Вечно спорит с Хорнером по поводу того, кого посадить вторым пилотом в РБ? Названивает по утрам Арвиду? Какая у него конкретная функция на ГП Китая была, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 30.04.2025 10:32 5 минут назад, Vedrover сказал: Достижения прошлого - это хорошо, за них ему хорошо платят, больше, чем большинству пилотов Ф1. Сейчас-то он чем занимается? Вечно спорит с Хорнером по поводу того, кого посадить вторым пилотом в РБ? Названивает по утрам Арвиду? Какая у него конкретная функция на ГП Китая была, например? А то что голландец за него горой навевает на определенные мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 30.04.2025 10:40 И когда конкретно Макс в последний раз это озвучивал? Примерно тогда, когда согласился убрать из контракта пункт о уходе вместе с Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 30.04.2025 11:06 26 минут назад, Vedrover сказал: И когда конкретно Макс в последний раз это озвучивал? Примерно тогда, когда согласился убрать из контракта пункт о уходе вместе с Марко? А он должен каждый день озвучивать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах