Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 11:53 2 минуты назад, YKA сказал: Ну это же испанские дети. Они же хотят знать правду. Я попрошу нашу Леночку секретаря сделать маленькую выписку из протокола, там где нет крови, мата, курения и всяких излишеств. Платить и каяться - сейчас не модно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.03.2025 11:54 7 минут назад, бендер задунайский сказал: А в чем собственно стеб. Я помню, как в даже достаточно неплохие для вилок времена 2014-16 года, когда высаживали Боттаса по пятницам, дабы покатать белые штанишки Сьюзи, привозили обновы в одном экземпляре. И доставались они тому пилоту, кто на данный момент был выше в ЛЗ. Так что, не удивлюсь, что "избитое" в 2024 Серджантом и Колапинто шасси, замотанное изолентой, с прикрученными там саморезами кусками карбона досталось Карлосу. Он то не следил путь Вильямс, сейчас только адаптируется к традициям. Боже мой! Нас раскрыли! Оказывается только мы делаем так и больше никто. Все привозят по два экземпляра обновления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 11:55 Только что, leon.blr сказал: В том что за Карлосом полгода бегали обещая ему конкурентноспособную машину, в а итоге посадили на прошлогоднее битое шасси. Зная, что творил Вильямс за все эти годы, особенно в режиме - экономия, я не могу сказать, что именно такой сценарий это прям фантастика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 11:57 3 минуты назад, бендер задунайский сказал: Зная, что творил Вильямс за все эти годы, особенно в режиме - экономия, я не могу сказать, что именно такой сценарий это прям фантастика. Скандалы, интриги, расследования!!! И что же такого необычного творил Williams? У нас вырисовывается новый cosmi.... ну или старый добрый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.03.2025 12:00 Испанские дети пишу, что оказывается из-за бюджетных ограничений ни один из пилотов пока не имеет шасси 2025 года. Оба ездят на прошлогоднем. Но скоро, именно Карл Второй получит это заветное шасси 2025. И справедливость восторжествует! Цитата | Carlos Sainz has so far driven with a REBUILT chassis of the 2024 Williams: — Carlos Sainz has been competing with a rebuilt version of last year’s Williams chassis, not a new 2025-spec unit. — Alex Albon has used the same chassis from preseason testing, the one originally driven by Sainz during his standout testing runs. — Due to budgetary constraints, neither Williams driver has had access to a full 2025 chassis yet, though Sainz is expected to receive one soon. #carlossainz #alexalbon #williamsf1 VIA: [carlosmiquelf1] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 12:05 Только что, Iron Frank сказал: Скандалы, интриги, расследования!!! И что же такого необычного творил Williams? У нас вырисовывается новый cosmi.... ну или старый... ну, про домкрат забытый я уже писал. Про перепутанные колеса, "однорукий" Кубица, не побрезговали и этим вариантом, рентачей пОлно перебывало, но с Кубицей это вообще был цирк. Ну, это то, что сразу вспыло. Я то могу еще немного заглянуть в историю, если уж настаиваете. Но дело не том даже, это Вильямс и их путь. Поэтому, то, что Карлито могло достаться хитроспаянное шасси от предшественников вполне подходит для Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 12:05 1 минуту назад, YKA сказал: Испанские дети пишу, что оказывается из-за бюджетных ограничений ни один из пилотов пока не имеет шасси 2025 года. Оба ездят на прошлогоднем. Но скоро, именно Карл Второй получит это заветное шасси 2025. И справедливость восторжествует! Прямо от сердца отлегло... и откуда у испанских школьеников такие зачетные источники ?!!! Для испаских гонщиков плохо другое: на " школьном шасси 2024 года" безоговорочная технически прокаченная испанская прима сливает тайскому крашеру... По мне так подобный домысел испанских школьников оскорбителен для всех и в первую очередь для К2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.03.2025 12:08 9 минут назад, Iron Frank сказал: У нас вырисовывается новый cosmi.... ну или старый добрый... Прошу, будь аккуратнее с ним, очень редкий тип. Можно сказать, что он из Красной книги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 25.03.2025 12:11 21 минуту назад, Iron Frank сказал: Про монококи из прошлых сезонов - я вообще впервые слышу. Такое бывало например у мачалки в 2002 и 2004 году, но тогда было объявлено, что используется на первых 5 этапах прошлогодняя машина в целом. Индекс шасси не менался и оставался прошлогодним из серии "версия B". Кстати такой эволюцией была легендарная Williams FW14B... Однако, это такие отчаянные исключения о которых в данном контексте очень странно сылашь, если не принимать Williams, как команду уровня Minardi, в которой по словам отдельных конструкторов узлы могли не меняться годами (Густав Брюннер 1993 и 1995 год). Если после 2 невыразительных гонок начинается непонятный черный пиар - это проблема... Сайнса. Ему работать в этой команде с этими людьми. Интересные детали. С Сайнцем понятно, но испанцы то набрасывают не на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 12:13 Только что, бендер задунайский сказал: ну, про домкрат забытый я уже писал. Про перепутанные колеса, "однорукий" Кубица, не побрезговали и этим вариантом, рентачей пОлно перебывало, но с Кубицей это вообще был цирк. Ну, это то, что сразу вспыло. Колеса перепутали 2 года назад в Ferrari... По последним данным мачалка запорола заднюю подвеску 2025 года еще на уровне чертежей Однажды, Ferrari забыла в машине Массы заправочный шланг - было очень колоритно... Астывший Мартын ездит с самым центровым рентачем Williams до сих пор. Что это вообще говорит об этих командах? И почему это должно что-то говорить о нынешнем Williams? Да у команды были проблемы при прошлом руководстве хозяине, пусть будет так... Как это относитя к нынешней команде - отдельный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 25.03.2025 12:13 12 минут назад, YKA сказал: . Оба ездят на прошлогоднем. Это бы объяснило разницу в результатах, но с тестами непонятно, видимо загружали по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 12:14 6 минут назад, YKA сказал: Испанские дети пишу, что оказывается из-за бюджетных ограничений ни один из пилотов пока не имеет шасси 2025 года. Оба ездят на прошлогоднем Вполне укладывается : Карлито после гонки: Цитата Странный и очень сложный уик-энд. Честно говоря, я озадачен. На тестах в Абу-Даби и Бахрейне я сразу был быстр, и не знаю, куда делась эта скорость и чувство машины, которые у меня были тогда. Если учесть то, что тесты были на машине Албона, то вполне все логично. Помню лет 10 назад, пан Себастьян после небольшого краша на одном этапе, не отдуплял потом несколько гонок, что не так с машиной. Профосмотр после... выявил небольшую трещину, хотя вовремя гонки Феттеля убеждали, что с машиной отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 12:17 (изменено) 9 минут назад, Iron Frank сказал: Астывший Мартын ездит с самым центровым рентачем Williams до сих пор. Этот рентач вам в 2017 взял первый ряд в Монце при дожде в свой дебютный сезон. И явно не на самой быстрой машине, да? Да еще и подиум в Баку. Кстати, как тебе рентач это в сезоне 25 на фоне явно уж не рентача Изменено 25.03.2025 12:23 пользователем бендер задунайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 12:18 3 минуты назад, GR8SJEAN сказал: С Сайнцем понятно, но испанцы то набрасывают не на него. Вопрос только в том - на кого стоит реагировать, а на кого - нет. Думаю, что гораздо продуктивнее решить проблемы Карлоса не отвлекаясь на пустое собаченье с испанскими медиа. Доллар против песо, что когда машина под Карлосом поедет - героем будет ТОЛЬКО Карлос, а про команду вообще не вспомнят. Как будто за кульманом между гонками сидит сам испанец. Хотя его комментарии относительно машины определенно ценны. Только 1 человек не вытащит коллектив бездарей в 800 человек, а вот условный бездарь может запороть труд 800 профессионалов. Это абстрактное сравнение. Я сам верю в К2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.03.2025 12:23 2 минуты назад, бендер задунайский сказал: Этот рентач вам в 2017 взял первый ряд в монце при дожде в свой дебютный сезон. И явно не на самой быстрой машине, да? Да еще и подиум в Баку. У нас еще много кто показывал очень достойные результаты. Жоржик, Лапин, Антифриз и прочие... 2 минуты назад, бендер задунайский сказал: Кстати, как тебе рентач это в сезоне 25 на фоне явно уж не рентача Я за 2 гонки сказать о форме гонщика и/или команды не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.03.2025 12:26 30 minutes ago, бендер задунайский said: Зная, что творил Вильямс за все эти годы, особенно в режиме - экономия, я не могу сказать, что именно такой сценарий это прям фантастика. Ну где-то в районе девятого эпизода Звездных Войн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 12:31 1 минуту назад, Iron Frank сказал: У нас еще много кто показывал очень достойные результаты. Жоржик, Лапин, Антифриз и прочие... Из всех мне примерно понятно, кто есть Жоржик - это по-видимому Рассел. И это явно очень солидный пилот. Кто все остальные? И чего они достойного сделали за рулем Вильямс? Вот Стролл, которого ты обозначил главным рентачом взял в дождевую квалу в Монце первый ряд, и подиум потом в Баку. Неплохо для самого, как ты говоришь, рентача? Ведь такие достижения у Вильямс, как первый ряд и подиум, прям каждый год пачками сыпятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.03.2025 12:48 9 минут назад, бендер задунайский сказал: Вот Стролл, которого ты обозначил главным рентачом взял в дождевую квалу в Монце первый ряд, и подиум потом в Баку. Баку до Монцы было. И Шара Лэнсу частенько приходит. Потому что Масса в том году его в квалах просто раздавил, и в отличие от Лэнса, у которого это 2 место на решётке было лишь одним из 3-х всего стартов в топ-10, всего 6 раз не попадал на старте в топ-10. Да и в самой квале в Монце Лэнс был только 4-м, первый ряд он взял, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 13:06 (изменено) 20 минут назад, jurykovalev сказал: Баку до Монцы было. И? К чему это было? "и подиум потом Баку",: это написано в контексте о достижениях дебютанта, в степени значимости. А не очередность этапов. Что за странный коммент 20 минут назад, jurykovalev сказал: Потому что Масса в том году его в квалах просто раздавил И что? Это как-то отменяет его достижения в 2017 году за рулем вилок? 20 минут назад, jurykovalev сказал: И Шара Лэнсу частенько приходит всем приходит, всем уходит. Некоторые вообще потом с усами и на задворках. Что ты вообще называешь шарой в данных конкретных эпизодах по Строллу. 20 минут назад, jurykovalev сказал: Да и в самой квале в Монце Лэнс был только 4-м, первый ряд он взял, Да, немного подвинул. Стартовал то все равно 2-ым. И даже 4 место по скорости, в дождевую квалу - это круто на болиде такого уровня. Изменено 25.03.2025 13:09 пользователем бендер задунайский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.03.2025 13:13 8 минут назад, бендер задунайский сказал: Это как-то отменяет его достижения в 2017 году за рулем вилок? Да. Сезон у Лэнса был провальный и случайный подиум и первый ряд благодаря штрафам не перевешивают всего остального. 8 минут назад, бендер задунайский сказал: И даже 4 место по скорости, в дождевую квалу - это круто на болиде такого уровня Какого такого? Который Масса, год прогуливающий пенсию, легко в топ-10 завозил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.03.2025 13:20 13 минут назад, бендер задунайский сказал: это написано в контексте о достижениях дебютанта, в степени значимости. Подиум в гонке менее значим, чем 4 место в квале, ага 14 минут назад, бендер задунайский сказал: Что за странный коммент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 13:31 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Да. Сезон у Лэнса был провальный и случайный подиум и первый ряд благодаря штрафам не перевешивают всего остального. Случайный подиум, случайный первый ряд(второй по скорости), а сезон провальный, который вообще дебютный, учитывая что Лэнс еще главный рентач Наверное, очень много таких было дебютантов-рентачей, которые сходу брали естественно случайный подиум, и естественно случайный второй ряд(по скорости) в квале за рулем далеко не самой быстрой машины. Да еще и привез более секунды в квале Массе. Ковалев сейчас парирует, что Масса в дождь не бразилец. На что ответим, что иногда очень даже бразильцем был, гонок дождевых в которых был неплох, а иногда очень хорош. 8 минут назад, jurykovalev сказал: Какого такого? Который Масса, год прогуливающий пенсию, лекго в топ-10 завозил? это не тот Масса, который просто раздавил Лэнса в квалах? И не тот ли прогуливающий, который потом говорил за то, что оставьте меня еще на год в команде? Не? не то Масса? Неее, не то Кстати, Ковалев, Масса лишь на 3 очка одолел Стролла. Для которого этот сезон был дебютный и провальный. Конечно, сейчас Ковалев вспомнит, что Масса же сошел в Баку, а так был разница была больше. Но все равно сезон провальный. Ну просто вхлам провален 10 минут назад, jurykovalev сказал: Подиум в гонке менее значим, чем 4 место в квале, ага а кто сказал, что он менее значим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.03.2025 13:38 7 минут назад, бендер задунайский сказал: Да еще и привез более секунды в квале Массе. И проиграл 1,031% в среднем за год Массе) 7 минут назад, бендер задунайский сказал: Кстати, Ковалев, Масса лишь на 3 очка одолел Стролла. А Маркеш опередил в ЛЗ Алонсо, да да По настоящему там было 50/21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 25.03.2025 13:40 Мда... словами "я же говорил" этого не передать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 25.03.2025 13:42 Только что, jurykovalev сказал: И проиграл 1,031% в среднем за год Массе) я про Монцу. Там более секунды выиграл 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А Маркеш опередил в ЛЗ Алонсо, да да так и Боттас с усами в 24-ом от Джоу Так сезон все-таки провальный у Стролла был в 17 году? 4 минуты назад, jurykovalev сказал: По настоящему там было 50/21 по какому настоящему, в твоих фантазиях, или секретные документики подвезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах