YKA Posted 10/05/25 08:49 AM Ё-мое, у нас 50 лямов убытков за последний финансовый год. Но это фигня. Самое изумительное это то что с сентября 2020 года в нас вложили 2 миллиард баксов через продажу акций. У Клары должна быть истерика. https://www.planetf1.com/news/williams-financial-loss-555million-rebuild-investment Go to top Share this post Link to post Share on other sites
paiiika Posted 10/05/25 11:43 AM 2 часа назад, YKA сказал: У Клары должна быть истерика. А можно пояснительную бригаду для тех, кто в автоматную не вхож? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 10/05/25 11:49 AM 3 минуты назад, paiiika сказал: А можно пояснительную бригаду для тех, кто в автоматную не вхож? Ну Клара буквально год не дотянула до системы ограничения бюджетов, которая позволила бы ей сохранить команду и продать лишь часть акций в обмен на инвестиции. Она ее продала с потрохами за 200 млн. Погасив долги на 80 млн и получив 120. А щас стоимость команды уже в районе 1.2-1.4 ярда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 10/05/25 12:02 PM Чушпаны решили хард не ставить. А зря. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 10/05/25 12:17 PM Едут не спеша. Наверное, не победим. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 10/05/25 12:49 PM 47 minutes ago, Baguslav said: Чушпаны решили хард не ставить. А зря. Вангую софт на вторую половину гонки. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 10/05/25 01:18 PM Самое смешное, что скорость есть. Что абсолютно не помешало очушпаниться! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 10/05/25 01:41 PM Воу, Карлос - пацан!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 10/05/25 01:47 PM Сайнц - красава. Албон - чушпан. Команда - чушпаны. 29 минут назад, leon.blr сказал: Самое смешное, что скорость есть. Что абсолютно не помешало очушпаниться! Это Виллиамс, детка! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VikRo Posted 10/05/25 01:49 PM С очками. Со слезами на глазах. Это сколько подняли бы стартуя по-людски. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 10/05/25 01:51 PM 2 minutes ago, Baguslav said: Сайнц - красава. Албон - чушпан. Команда - чушпаны. Это Виллиамс, детка! Команда в моих глазах реабилитировалась рискованной успешной стратегией. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VikRo Posted 10/05/25 01:53 PM Карлос , похоже пообвыкся. Уже вторую гонку подряд он выдает тот уровень, который от него ждали, и начинает давить на Албона. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DieZeL Posted 10/05/25 02:02 PM К2 опять утер всех критиков, красава. Санек, с учётом потери пятницы, нечушпан. Линейкамэны - чушпанища! Объективный максимум - борьба с испанским дедом за 4 очках, так что потери минимальны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 10/05/25 02:03 PM 11 минут назад, leon.blr сказал: Команда в моих глазах реабилитировалась рискованной успешной стратегией. Эту стратегию можно было реализовать стартуя 12 и 13. В ней ничего рискованного не было. Обычный один пит в сингапуре. Просто оттянули. 15 минут назад, VikRo сказал: С очками. Со слезами на глазах. Это сколько подняли бы стартуя по-людски. Немного, но даумя машинами в очки могли заехать. Хотя Албон и чушпанил, откровенно говоря. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tumboj Posted 10/05/25 02:19 PM Нормальный ход с китайским паспортом. С пит-лейен в очки. Ну, и поздравим мак-лавриных. С 1988 г. не могу верно выговорить ихнее название. Такую лищьнюю неприязн испитываю к Рону Деннису, что даже кушать не могу. Но позвдравить надо. Я думал, после такого падения с Хондой, как в 2014м, Маки не поднимутся никогда. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 10/05/25 02:44 PM Благодаря К2 и мотору хаджара смогли минимизировать потери. Отрыв от вичикраба ровно 30 очей. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
nelsonpiquet2007 Posted 10/05/25 02:55 PM Единорожка и мои моб рулят, есть очковщина... 1 час назад, Baguslav сказал: Сайнц - красава. Албон - чушпан. Команда - чушпаны. Это Виллиамс, детка! Ну страдать для нас норма... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
бендер задунайский Posted 10/05/25 03:29 PM 1 час назад, VikRo сказал: Уже вторую гонку подряд он выдает тот уровень, который от него ждали, Ну, скажем так: там вопрос то не в скорости Карлоса был всегда, а в том, что он каким-то усилием чей-то воли или магнитом, тащил все отрицательные приключения на свой зад. 1 час назад, tumboj сказал: С пит-лейен в очки С пит-лейн стартовал Алехандро. Карлоса впихнули на решетку. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 10/05/25 03:33 PM Тьфу блин, люсю штрафанули, Фонц+2 очка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VikRo Posted 10/05/25 03:41 PM 1 час назад, Baguslav сказал: Немного, но даумя машинами в очки могли заехать. Хотя Албон и чушпанил, откровенно говоря. По нынешним меркам уже было бы неплохо. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 10/05/25 04:35 PM 2 hours ago, Baguslav said: Эту стратегию можно было реализовать стартуя 12 и 13. В ней ничего рискованного не было. Обычный один пит в сингапуре. Просто оттянули. Я про 52 круга на медиуме. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Baguslav Posted 10/05/25 04:46 PM (edited) 14 минут назад, leon.blr сказал: Я про 52 круга на медиуме. Это называется единственный вариант, когда ты стартуешь из жопы. Очевидно было для меня, что будут тянуть до упора. К2 смог. Албон - нет. Тут как бы гения команды - ноль. По-другому эту монаку стартуя в хвосте было не проехать. Сайнц так же мог и с 13 места ехать и был бы еще выше. Я про это. Edited 10/05/25 04:49 PM by Baguslav Go to top Share this post Link to post Share on other sites
YKA Posted 10/05/25 05:48 PM Очень скромно взяли одно очко, но как эффектно из последних мест на старте. Валентина красавица. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GR8SJEAN Posted 10/05/25 06:19 PM А в начале сезона люди на форуме местами утверждали, что Альпин было лучшим вариантом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
leon.blr Posted 10/05/25 06:46 PM (edited) 1 hour ago, Baguslav said: Сайнц так же мог и с 13 места ехать и был бы еще выше. Я про это. Тут спору нет, скорее всего были бы впереди Алонсо. Edited 10/05/25 06:46 PM by leon.blr Go to top Share this post Link to post Share on other sites