Перейти к контенту

Recommended Posts

11 часов назад, Baguslav сказал:

Рукалицо. Писец. 

Спокойно!... Это Williams....Здесь такое бывает... Ямка в гонке была одна, даже с поменяным крылом мы улетели бы в 3 лигу... Ничего бы особо не поменялось.

11 часов назад, YKA сказал:

Ты не поверишь, они действительно не заметили, что у Алекса сломана крыло. Радио не работало, он не мог им сказать это. Я видел, ты видел, а они не увидели этого.))

Будешь мне баламутить буйных - я тебя на  галопередольную из автоматной переведу!

1 час назад, DieZeL сказал:

А саньку - идти качать скилл борьбы на трассе.

Вот тут не в бровь а в глаз!

56 минут назад, Baguslav сказал:

И если его у нас не оказалось - то мы хреновая команда. 

Ну вот... видали?... Подготовить контрастный душ и простыни....:smile306:

Поделиться этим сообщением

48 минут назад, Iron Frank сказал:

Ну вот... видали?... Подготовить контрастный душ и простыни....:smile306:

я высказал общее предположение, а не констатацию факта (что мы и есть хреновая команда типа). Хорош тут воду баламутить!  

1 час назад, Baguslav сказал:

я высказал общее предположение, а не констатацию факта (что мы и есть хреновая команда типа). Хорош тут воду баламутить!  

У нас на прошлогодней бразилии рычагов задней подвески не оказалось... ну прям вообще... мы их у Мартына одалживали... Только Т-с-с-с-с. Никому не говори...:smile40:

42 минуты назад, Iron Frank сказал:

У нас на прошлогодней бразилии рычагов задней подвески не оказалось... ну прям вообще... мы их у Мартына одалживали... Только Т-с-с-с-с. Никому не говори...:smile40:

Ну, это прекрасно, что и мы и АМ используем подвеску мерседес. Жаль только, что это мы ходили к АМ за рычагами, а не они к нам. 

14 минут назад, Baguslav сказал:

Ну, это прекрасно, что и мы и АМ используем подвеску мерседес. Жаль только, что это мы ходили к АМ за рычагами, а не они к нам. 

У них нет Колапинты... Все-таки сынулька чуть повыше скилом...

4 часа назад, Iron Frank сказал:

Будешь мне баламутить буйных - я тебя на  галопередольную из автоматной переведу!

Скрытый текст

Там это... пытаются решить чемпионат на троих,... потому у нас очень серьезный насущный вопрос: Кого и самое главное как будем делать чемпионом?

Там это... пытаются решить чемпионат на троих,... потому у нас очень серьезный насущный вопрос: Кого и самое главное как будем делать чемпионом?

Это смотря какая цель.. 

- если например нужна скидка на СУ, продумать как помочь Мерсу прокатить клиента, Максу пособить

- если нужно Пиастри нам получить - лучше Норриса чемпионить.. 

- если... 

.

Не знаю, Пиастри безразличен, Норрис вызывает небольшое отторжение. На Максимильона тоже как-то без разницы, но будет круто, если он выиграет, задницы будут полыхать хлеще Везувия =) 

52 минуты назад, Iron Frank сказал:

Самое главное - КТО? кофейный лев и гантеля в отставке. Пинаколада в Алине. Где взять достойного? 

- Руководитель команды Williams Джеймс Вaулз примет участие в гонке Gulf 12 Hours на трассе Яс-Марина 14 декабря за рулем McLaren GT3 EVO для команды Garage 59

Джеймс вон на Маке.. Намекает? 

IMG_20251126_212509_721.jpg

29 минут назад, BMU сказал:

Джеймс вон на Маке.. Намекает? 

Намекает, что пора уже запилить собственный суперкар. Даже Ксиоми уже лепит электрички...

Зря WAE скинули...

3 минуты назад, Iron Frank сказал:

Намекает, что пора уже запилить собственный суперкар. Даже Ксиоми уже лепит электрички...

Зря WAE скинули...

Так. Давайте по порядку. Сперва начинаем крутить счетчик побед. Потом счетчик титулов. Ну а на сдачу можно и суперкар запилить... году эдпк в 2035... 

1 час назад, Iron Frank сказал:

Намекает, что пора уже запилить собственный суперкар. 

Хм. Отличная идея. Я бы взял. Не попсовые же Мерсы, Феррари или Маки брать.. 

56 минут назад, DieZeL сказал:

году эдпк в 2035... 

Ну вот как раз подкоплю к этому времени

7 часов назад, Iron Frank сказал:

ФОМ отправил нам заявку? Надо ещё посмотреть какой сейчас у нас тариф "А титул достаётся ..."

6 часов назад, Baguslav сказал:

Самое главное - КТО? кофейный лев и гантеля в отставке. Пинаколада в Алине. Где взять достойного? 

Прям нет? А Алекс просто так сливает вторую часть сезона?! Все идёт по утвержденному плану.

10 часов назад, YKA сказал:

Прям нет? А Алекс просто так сливает вторую часть сезона?! Все идёт по утвержденному плану.

Что же  вы так Саню не  любите?

Так всегда.... Тащишь как тащунский тащун, а как только чуть расслабился, так - гантеля... Будешь нашим местным Лео Туррини...

Или "Лео" отдадим Багу?

15 минут назад, Iron Frank сказал:

Или "Лео" отдадим Багу?

Я так понимаю, агента ПаРижанина снова вызвали на секретное задание? Я те щас отдам...

З.Ы. У меня к Сане вопросов нет, это у Сани к себе должны быть вопросы, почему он 6 гонок к ряду так проводит. Текущий состав , пусть и с поправкой на машину, сейчас в моём рейтинге приближается к паре Бутсен-Патрезе. Если в 26 году машину приличную сварганит Эхель, то сезоны уровня 89-90 вполне достижимы. 

21 минуту назад, Baguslav сказал:

Текущий состав , пусть и с поправкой на машину, сейчас в моём рейтинге приближается к паре Бутсен-Патрезе. Если в 26 году машину приличную сварганит Эхель, то сезоны уровня 89-90 вполне достижимы. 

А дальше берем жору на роль менсела, и начинаем доминировать? 

Я за!

14 минут назад, DieZeL сказал:

Я за!

Пара Жора (Менселл)-Албон (Патрезе) или Жора (Менселл) - Сайнц (Патрезе)? Оба варианта хороши. Но я бы поставил на Рассел-Сайнц в перспективе. 

1 час назад, Baguslav сказал:

Я так понимаю, агента ПаРижанина снова вызвали на секретное задание? Я те щас отдам...

З.Ы. У меня к Сане вопросов нет, это у Сани к себе должны быть вопросы, почему он 6 гонок к ряду так проводит. Текущий состав , пусть и с поправкой на машину, сейчас в моём рейтинге приближается к паре Бутсен-Патрезе. Если в 26 году машину приличную сварганит Эхель, то сезоны уровня 89-90 вполне достижимы. 

Имею отметить, что камрад стал устойчив к провокациям паники от отдельных несознательных персоналий. Определенно выстраивается положительная динамика. :smile306:

Продолжим наблюдение. 

43 минуты назад, DieZeL сказал:

Я за!

С Мэнселлом особо не по-доминируешь. Он всегда уходит в точку, даже когда  можно по Прост'ому

2 минуты назад, Iron Frank сказал:

Имею отметить, что камрад стал устойчив к провокациям паники от отдельных несознательных персоналий. Определенно выстраивается положительная динамика. :smile306:

Продолжим наблюдение. 

ПаРижанин

Центру

2 минуты назад, Baguslav сказал:

ПаРижанин

Центру

Все еще наблюдается проявления мании преследования... :umnik2:

:smile:

19 часов назад, Iron Frank сказал:

пора открывать аукцион, кто больше заплатит, того и делать :D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...