DieZeL Опубликовано 07.11.2025 16:58 33 минуты назад, Baguslav сказал: И что мы думаем об этой практике??? У нас в Бразилии вечно факапы происходят разной эпичности. Не хочу думать, предлагаю расслабиться, ну или заняться тем, что мы умеем лучше всего - ждать. Следующей гонки, следующего сезона/смены ливреи/названия/регламента/вулвза/итд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.11.2025 17:26 1 час назад, Baguslav сказал: И что мы думаем об этой практике??? Пока очень скромно катались наши. Но я согласен с камрадом Дизелем. Нечего ждать от наших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.11.2025 18:14 1 час назад, DieZeL сказал: У нас в Бразилии вечно факапы происходят разной эпичности. Не хочу думать, предлагаю расслабиться, ну или заняться тем, что мы умеем лучше всего - ждать. Следующей гонки, следующего сезона/смены ливреи/названия/регламента/вулвза/итд... Предлагаю смотреть и делать то, что мы умеем - быть с Командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.11.2025 18:18 3 минуты назад, Iron Frank сказал: Предлагаю смотреть и делать то, что мы умеем - быть с Командой. Да, и кстати, может нытиков от автомата отлучать, чтоб оптимизм ценили?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.11.2025 18:40 14 минут назад, BMU сказал: Да, и кстати, может нытиков от автомата отлучать, чтоб оптимизм ценили?.. Только любитель папайя может одобрить и предложить такой разлад между камрадами. КАБ все видит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.11.2025 18:44 Впереди нас ждет чушпанский уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 07.11.2025 18:45 Перехвалил Карлоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.11.2025 18:46 (изменено) Очередь Албона надо понимать, то один то другой выстреливает, вместе никак не могут Изменено 07.11.2025 18:46 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 07.11.2025 18:50 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Очередь Албона надо понимать, то один то другой выстреливает, вместе никак не могут Из ку2 санек не выйдет своим ходом. Ну не любит Валя затяжные повороты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.11.2025 19:05 Завтра дождь, есть шанс улучшить уикэнд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.11.2025 19:28 51 минуту назад, YKA сказал: Только любитель папайя может одобрить и предложить такой разлад между камрадами. Повтори это еще разок, глядя в мои добрые глаза... Миша дело говорит - нытье удел погоншиков! А у нас тут Команда Ф1 по последним данным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.11.2025 19:38 31 минуту назад, YKA сказал: Завтра дождь, есть шанс улучшить уикэнд. Эти 2 фактора вместе, редко играют в актив Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 07.11.2025 20:16 Полтора чушпана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.11.2025 21:47 2 часа назад, Iron Frank сказал: Повтори это еще разок, глядя в мои добрые глаза... Миша дело говорит - нытье удел погоншиков! А у нас тут Команда Ф1 по последним данным! Какое нытье? Ты видел данные по секторам 1 практики, которые я выложил?! Я специально сказал, что скромно проехали, чтобы не сглазить. Всю везуху вспугнул вы с Мишей со своим позитивом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.11.2025 21:50 2 часа назад, Iron Frank сказал: Эти 2 фактора вместе, редко играют в актив Williams С такой папайевской раскраской ничего хорошего не жди. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.11.2025 05:21 7 часов назад, YKA сказал: С такой папайевской раскраской ничего хорошего не жди. ))) Не без этого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.11.2025 14:22 Лось встретился с медведем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.11.2025 15:03 Бронтозавр, Лось и Медведь - это бич Williams в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.11.2025 15:07 19 часов назад, leon.blr сказал: Полтора чушпана. Может правило чушпан теперь по-другому сработает, оба чушпана хватают в спринте, а в гонке норм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 08.11.2025 15:08 Счастливчик Албон. Бортолето мог его собрать, как Халк вынес Сато в Австрии в 2002. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.11.2025 15:16 Ам отыграли 3 очка. Чем ответят чушпаны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.11.2025 16:39 Бразилия не любит нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.11.2025 17:20 39 минут назад, YKA сказал: Бразилия не любит нас. Как и бразилиские гощики. Буквально бросаются под ноги. С криком: чушпааааан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.11.2025 18:11 Пока чушпаним в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 08.11.2025 18:46 Я лучше КВН посмотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах