YKA Опубликовано 05.10.2025 08:49 Ё-мое, у нас 50 лямов убытков за последний финансовый год. Но это фигня. Самое изумительное это то что с сентября 2020 года в нас вложили 2 миллиард баксов через продажу акций. У Клары должна быть истерика. https://www.planetf1.com/news/williams-financial-loss-555million-rebuild-investment Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paiiika Опубликовано 05.10.2025 11:43 2 часа назад, YKA сказал: У Клары должна быть истерика. А можно пояснительную бригаду для тех, кто в автоматную не вхож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.10.2025 11:49 3 минуты назад, paiiika сказал: А можно пояснительную бригаду для тех, кто в автоматную не вхож? Ну Клара буквально год не дотянула до системы ограничения бюджетов, которая позволила бы ей сохранить команду и продать лишь часть акций в обмен на инвестиции. Она ее продала с потрохами за 200 млн. Погасив долги на 80 млн и получив 120. А щас стоимость команды уже в районе 1.2-1.4 ярда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.10.2025 12:02 Чушпаны решили хард не ставить. А зря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.10.2025 12:17 Едут не спеша. Наверное, не победим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 05.10.2025 12:49 47 minutes ago, Baguslav said: Чушпаны решили хард не ставить. А зря. Вангую софт на вторую половину гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 05.10.2025 13:18 Самое смешное, что скорость есть. Что абсолютно не помешало очушпаниться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 05.10.2025 13:41 Воу, Карлос - пацан!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.10.2025 13:47 Сайнц - красава. Албон - чушпан. Команда - чушпаны. 29 минут назад, leon.blr сказал: Самое смешное, что скорость есть. Что абсолютно не помешало очушпаниться! Это Виллиамс, детка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 05.10.2025 13:49 С очками. Со слезами на глазах. Это сколько подняли бы стартуя по-людски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 05.10.2025 13:51 2 minutes ago, Baguslav said: Сайнц - красава. Албон - чушпан. Команда - чушпаны. Это Виллиамс, детка! Команда в моих глазах реабилитировалась рискованной успешной стратегией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 05.10.2025 13:53 Карлос , похоже пообвыкся. Уже вторую гонку подряд он выдает тот уровень, который от него ждали, и начинает давить на Албона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 05.10.2025 14:02 К2 опять утер всех критиков, красава. Санек, с учётом потери пятницы, нечушпан. Линейкамэны - чушпанища! Объективный максимум - борьба с испанским дедом за 4 очках, так что потери минимальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.10.2025 14:03 11 минут назад, leon.blr сказал: Команда в моих глазах реабилитировалась рискованной успешной стратегией. Эту стратегию можно было реализовать стартуя 12 и 13. В ней ничего рискованного не было. Обычный один пит в сингапуре. Просто оттянули. 15 минут назад, VikRo сказал: С очками. Со слезами на глазах. Это сколько подняли бы стартуя по-людски. Немного, но даумя машинами в очки могли заехать. Хотя Албон и чушпанил, откровенно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumboj Опубликовано 05.10.2025 14:19 Нормальный ход с китайским паспортом. С пит-лейен в очки. Ну, и поздравим мак-лавриных. С 1988 г. не могу верно выговорить ихнее название. Такую лищьнюю неприязн испитываю к Рону Деннису, что даже кушать не могу. Но позвдравить надо. Я думал, после такого падения с Хондой, как в 2014м, Маки не поднимутся никогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.10.2025 14:44 Благодаря К2 и мотору хаджара смогли минимизировать потери. Отрыв от вичикраба ровно 30 очей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.10.2025 14:55 Единорожка и мои моб рулят, есть очковщина... 1 час назад, Baguslav сказал: Сайнц - красава. Албон - чушпан. Команда - чушпаны. Это Виллиамс, детка! Ну страдать для нас норма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 05.10.2025 15:29 1 час назад, VikRo сказал: Уже вторую гонку подряд он выдает тот уровень, который от него ждали, Ну, скажем так: там вопрос то не в скорости Карлоса был всегда, а в том, что он каким-то усилием чей-то воли или магнитом, тащил все отрицательные приключения на свой зад. 1 час назад, tumboj сказал: С пит-лейен в очки С пит-лейн стартовал Алехандро. Карлоса впихнули на решетку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.10.2025 15:33 Тьфу блин, люсю штрафанули, Фонц+2 очка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 05.10.2025 15:41 1 час назад, Baguslav сказал: Немного, но даумя машинами в очки могли заехать. Хотя Албон и чушпанил, откровенно говоря. По нынешним меркам уже было бы неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 05.10.2025 16:35 2 hours ago, Baguslav said: Эту стратегию можно было реализовать стартуя 12 и 13. В ней ничего рискованного не было. Обычный один пит в сингапуре. Просто оттянули. Я про 52 круга на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.10.2025 16:46 (изменено) 14 минут назад, leon.blr сказал: Я про 52 круга на медиуме. Это называется единственный вариант, когда ты стартуешь из жопы. Очевидно было для меня, что будут тянуть до упора. К2 смог. Албон - нет. Тут как бы гения команды - ноль. По-другому эту монаку стартуя в хвосте было не проехать. Сайнц так же мог и с 13 места ехать и был бы еще выше. Я про это. Изменено 05.10.2025 16:49 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.10.2025 17:48 Очень скромно взяли одно очко, но как эффектно из последних мест на старте. Валентина красавица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 05.10.2025 18:19 А в начале сезона люди на форуме местами утверждали, что Альпин было лучшим вариантом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 05.10.2025 18:46 (изменено) 1 hour ago, Baguslav said: Сайнц так же мог и с 13 места ехать и был бы еще выше. Я про это. Тут спору нет, скорее всего были бы впереди Алонсо. Изменено 05.10.2025 18:46 пользователем leon.blr Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах