Перейти к контенту

Recommended Posts

13 minutes ago, DieZeL said:

С учётом формы Валентины- 8 место санька даже вин. Но 5кк нам с таким темпом не видать.

Плюсую.

Поделиться этим сообщением

20 минут назад, YKA сказал:

Считаю штраф Пиастри незаслуженный. Сефтикар ушел и первая машина задаёт темп всему пелетону. Если штраф, то должны были дать 5 секунд. Вот в этом случае финал гонки был бы шикарный, была бы битва между двумя маками за победу. Они бы снесли друг друга и победа была бы Халка.:floxy:

Он сам напросился.

4 очка, когда сомневались и в едином - неплохо. 

(Поддержали бы шаманство с размахивание красными трусами - глядишь и больше бы было..) 

35 минут назад, Baguslav сказал:

Ну так, по их словам, они над обновлениями не работают, а значит и ставить нечего. Даже если щас начнут - через месяц-два что-то получат. Не раньше.

Ну почему нет обновлений? Есть, те которые были продуты до начала сезона. Их и будут ставить в Бельгии. Видать специально прятали их, чтобы никто не смог скопировать.

11 минут назад, VikRo сказал:

Он сам напросился.

Наоборот, специально против него сыграли. 

Изменено пользователем YKA

29 минут назад, VikRo сказал:

Он сам напросился.

За похожее Расселу ничего. 

Конечно же паспорт и нужный отрыв для Ландо ни причём, да. 

19 минут назад, YKA сказал:

Наоборот, специально против него сыграли. 

Уроды. 

А я прозевал финиш. Саня молоцца.

57 минут назад, YKA сказал:

Считаю штраф Пиастри незаслуженный. Сефтикар ушел и первая машина задаёт темп всему пелетону. 

Абсолютно согласен! И будет очень интересно посмотреть, как отреагируют в макларен. Если протеста не будет - правилами папайи можно будет только подтереться.

Полсезона позади. 

Итоги и перспективы? 

1) на удивление хорошо провели первую треть. шанс удержать 5е место есть. Хотя будет оч сложно. 

2) Доктор показал, что он очень неплох. Уровень Боттаса, возможно и повыше. 

3) К2 разочаровывает. Надеюсь, что пока. Временами едет, но собирает мало очков. Даже с учётом вката, набрать в 3,5 раза меньше очков..

Грехи замолить может какие надо? 

4) В целом прогресс команды и перспективы радуют. 

Откуда-то есть ощущение, что следующий сезон будет ещё лучше. 

:6356436::Logo_Williams_F1::Williams:

Изменено пользователем BMU

Подумаешь, метрополия указала аборигену его место. А шуму-то...)

Карлос Сайнс (12-й): «Я избежал проблем, правильно работал с шинами и показал хороший темп. К сожалению, ближе к финишу, когда я собирался обогнать Леклера, он потерял контроль над машиной в 15-м повороте, пересек трассу и ударил мою машину. Мы оба вылетели, потеряли много позиций, и до конца гонки я ехал на поврежденной машине.

2 часа назад, Baguslav сказал:

Карлос Сайнс (12-й): «Я избежал проблем, правильно работал с шинами и показал хороший темп. К сожалению, ближе к финишу, когда я собирался обогнать Леклера, он потерял контроль над машиной в 15-м повороте, пересек трассу и ударил мою машину. Мы оба вылетели, потеряли много позиций, и до конца гонки я ехал на поврежденной машине.

Шарль чушпан)

10 часов назад, VikRo сказал:

Шарль чушпан)

Да он всю гонку что-то непонятное исполнял. Дважды нас дайвбомбил, вылетал, выбил К2.

Изменено пользователем Baguslav

Кстати в ф2 Браунинг провел весьма неплохую дождевую гонку - пер как танк, обгонял одного за другим и приехал 3им из хрен знает откуда (12ый вроде). Если бы квалился лучше, были бы победы уже. 

13 минут назад, Baguslav сказал:

Кстати в ф2 Браунинг провел весьма неплохую дождевую гонку - пер как танк, обгонял одного за другим и приехал 3им из хрен знает откуда (12ый вроде). Если бы квалился лучше, были бы победы уже. 

А кто это?  Очередной чушпан для продажи Флавио? ) 

Изменено пользователем BMU

25 минут назад, BMU сказал:

Если есть доверчивые  покупатели, то вполне.

27 минут назад, BMU сказал:

Ну типа того, что неплохо. Бабки лишними не бывают. 

Темп, который показывает Карлос, позволит ему зарабатывать очки на всех оставшихся этапах сезона».

У Жеймса все отлично!

2 часа назад, Baguslav сказал:

Я смотрел эту гонку. Виктор чушпан, плохо стартанул с поула. А вот Люк красавчик, пробивался с 12 место. Первого кого он обошел, это любимца одноглазого доктора. 

Кстати, сын Палыча стал нормально квалифицироваться.

2 часа назад, BMU сказал:

Это наш чистый бизнес и никакого обмана. Мы умеем зажигать звёздочек. А те кто не умеют их светить, это уже не наша проблема.))

От интервью Эхеля осталось впечатление очень сильного провала. Провал - это не совсем корректное слово. В последние 4 этапа команда работает так, что будто сама поверила в то, что в этом году уже программу выполнили. Постоянными "завтраками" в интервью и откладыванием целей - сам Воулз похоже начал расхолаживать настрой.

Я когда-то в теме Феррари говорил о том, что проблема итальянцев в том, что они вбухав бабло для подготовки к сезону расслабляются. Ниже ТОП-3 они вряд ли упадут, потому, если машина впервой трети не тянет на равных борьбу с лидером- они забивают и начинают "доезжать" уже с Испании. Отсюда и расхлябанность коллектива и неспособность собраться в удачные моменты. Философия вроде "в этом году плохо подготовились. Машина не тянет - проще начать готовиться к следующему сезону. Нас никто не осудит : мы - лехенда!"

Тот же настрой замечаю и в нынешней Williams. Что-то вроде "мы уже выпрыгнули из трусов и нас никто не осудит". И проехав всего половину чемпионата под  усыпляющие интервью руководителя о том, что "мы поборемся завтра" - коллектив морально расслабляется. Они бегают по паддоку также, как и раньше, но струна не звучит - не натянута.

8 minutes ago, Iron Frank said:

От интервью Эхеля осталось впечатление очень сильного провала. Провал - это не совсем корректное слово. В последние 4 этапа команда работает так, что будто сама поверила в то, что в этом году уже программу выполнили. Постаянными "завтраками" в интервью и откладыванием целей - сам Воулз похоже начал расхолаживать настрой.

Я когда-то в теме Феррари говорил о том, что проблема итальянцев в том, что они вбухав бабло для подготовки к сезону расслабляются. Ниже ТОП-3 они вряд ли упадут, потому, если машина впервой трети не тянет на равных борьбу с лидером- они забивают и начинают "доезжать" уже с Испании. Отсюда и расхлябанность коллектива и неспособность собраться в удачные моменты. Философия вроде "в этом году плохо подготовились. Машина не тянет - проще начать готовиться к следующему сезону. Нас никто не осудит : мы - лехенда!"

Тот же настрой замечаю и в нынешней Williams. Что-то вроде "мы уже выпрыгнули из трусов и нас никто не осудит". И проехав всего половину чемпионата под  усыпляющие интервью руководителя о том, что "мы поборемся завтра" - коллектив морально расслабляется. Они бегают по паддоку также, как и раньше, но струна не звучит - не натянута.

Абсолютно такое же ощущение от этого сезона. И еще одно подтверждение для меня это работа пит стоп бригады.

image.thumb.png.7862914d2cddde5ee4c0ff88225ba632.png

22 часа назад, Iron Frank сказал:

От интервью Эхеля осталось впечатление очень сильного провала. Провал - это не совсем корректное слово. В последние 4 этапа команда работает так, что будто сама поверила в то, что в этом году уже программу выполнили. Постоянными "завтраками" в интервью и откладыванием целей - сам Воулз похоже начал расхолаживать настрой.

Если вспомнить слова Джеймса перед началом сезона, он обещал, что 2025 будет тяжёлый. Ведь так?

Как видим, обещание выполняет.

Не вижу смысла сейчас унывать и в подать в истерику, что команда сдалась и т.д. У нас все таки идёт процесс обновления и реорганизации в команде, а при таких процессах всегда бывают неожиданные подъёмы и спады. Сейчас нет смысла трогать техштаб и инженеров, их мы будем поливать только в 2026. 

Я бы сейчас больше поливал и прессовал стратегов, командный мостик, всех тех кто на трассе. Ведь оба пилота попадали в невыгодные ситуации из-за них. Как раз пилоты и требуют, чтобы сейчас руководство занялось в плотную в этом направлении.

Камрад Leon белорусский прав, пит-стопы стали ужасные. Понятно, что Джеймс больше внимания уделяет то что происходит и движется на базе, но то что творится в гоночной части и в боксах это какое-то раздалбайство. 

А на счёт того, что мы прыгнули на 5 место и теперь нас никнне осудит, этого я не вижу в таком ракурсе.

Я считаю, что основной план на этот год, научиться создавать правильный болид с правильными инструментами. И у Техштаба это получилось. А все эти проблемы на трассе - это уже для команды обучение и подготовка к новому сезону. Кстати, для Техштаба найти решение проблемы с системой охлаждения - это тоже проверка как он реагирует на проблему.

Честно скажу, я сейчас не переживаю, если мы опустимся до 7-9 места в КК. Но если к следующему году Джеймс не исправит весь этот бардак, который творится на трассе и в гоночной части команды, то вся подготовительная работа Техштаба к 2026 будет насмарку.

1 hour ago, YKA said:

Честно скажу, я сейчас не переживаю, если мы опустимся до 7-9 места в КК. Но если к следующему году Джеймс не исправит весь этот бардак, который творится на трассе и в гоночной части команды, то вся подготовительная работа Техштаба к 2026 будет насмарку.

Потому и говорят видимо, что если даже техническая часть в порядке, за победы можно будет бороться только в 2028 потому что надо все собрать воедино.

Ну и вообще - даешь назад Роба Смедли!

2 часа назад, YKA сказал:

Если вспомнить слова Джеймса перед началом сезона, он обещал, что 2025 будет тяжёлый. Ведь так?

Уж наверное по отношению ко мне слово "истерика" можно применить как к одному из последних в этой теме.:smile:

Я не подвергал сомнению "план Путина" "план Джеймса" и то, что он ему следует. Я сказал о том, что на волне весенних успехов и переноса руководством реальной борьбы в будущее - в реальности гоночная команда работает спустя рукава. Но я не могу упрекнуть их на 100% - это такие же люди, как и мы все. Начальство не напрягает (сегодня) - значит можно не париться. Так работают 9 из 10.

Однако, схватив удачу за хост (весной) - все-таки нужно немного думать и о том, что и в этом году нужны какие-то действия, чтоб, как минимум, персонал был в моральном тонусе. План же Джеймса, следование которому Джеймс подтверждает в каждом интервью, нынешний год вычеркивает - потому можно не напрягаться, тем более, что уже собрали очки за 5 последних лет в сумме. Потому и полетаем...

А про планы Джеймса я ничего не говорил. Пусть реализует. Пока у него получается очень даже здорово.

12 минут назад, Iron Frank сказал:

Однако, схватив удачу за хост (весной) - все-таки нужно немного думать и о том, что и в этом году нужны какие-то действия, чтоб, как минимум, персонал был в моральном тонусе. 

А, так вот зачем агент Джеймса подпалил тормоза и ослабил крепление кожуха движка - персонал взбодрить, чтобы не почивали! :floxy:

И ведь подествовало. 

Какие-никакие, но очки опять пошли) 

1 час назад, Iron Frank сказал:

Уж наверное по отношению ко мне слово "истерика" можно применить как к одному из последних в этой теме.:smile:

Это слово не касается тебя, ты у нас идёшь в другой категории.:floxy:

Я сказал о том, что на волне весенних успехов и переноса руководством реальной борьбы в будущее - в реальности гоночная команда работает спустя рукава. Но я не могу упрекнуть их на 100% - это такие же люди, как и мы все. Начальство не напрягает (сегодня) - значит можно не париться. Так работают 9 из 10.

Если везде и все меняются в Гроув, то они тем более должны меняться и становится другими. То что руководство сейчас не напрягает и можно работать тяп-ляп, это не пойдет.

Однако, схватив удачу за хост (весной) - все-таки нужно немного думать и о том, что и в этом году нужны какие-то действия, чтоб, как минимум, персонал был в моральном тонусе.

Согласен с этим. Именно сейчас надо приучать гоночную команду к стандартам работы топ-команд.

А про планы Джеймса я ничего не говорил. Пусть реализует. Пока у него получается очень даже здорово.

Он говорит, что хочет уйти на пенсию только из Williams.

Кстати, оказывается у него жена должна родить на днях. Видать сейчас он нервничает и можно не давить на него.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...