YKA Опубликовано 09.05.2025 18:50 2 минуты назад, Baguslav сказал: Это раньше я был багуслав серый... Сейчас он начнёт рассказывать про 50 оттенков Багуслава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.05.2025 18:53 10 минут назад, Baguslav сказал: А как же, смазка лишней не будет! У нас теперь без сандалового ничего не получается. Не забывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.05.2025 19:15 21 минуту назад, YKA сказал: У нас теперь без сандалового ничего не получается. Не забывай. а как же. держу запас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 09.05.2025 19:18 24 минуты назад, YKA сказал: Сейчас он начнёт рассказывать про 50 оттенков Багуслава. а ну как я сейчас я начну добро причинять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.05.2025 20:09 53 минуты назад, Baguslav сказал: а как же. держу запас! Научил на свою голову... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.05.2025 20:19 59 минут назад, Baguslav сказал: а ну как я сейчас я начну добро причинять... У тебя еще силы слабые... как бы не сорвался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 09.05.2025 22:40 13 часов назад, Iron Frank сказал: У Флавика чутье на бабло. Он с Сирожей вон кокетничать начал, чтоб Слима раскрутить на баблишко. Машина у альпня заточена под Гуслю, потому нет гарантии, что Лапин полетит. Так это, Флав, говорят, получает % с каждого спонсора, которого сможет привести в Альпин. Это бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 10.05.2025 14:02 Наш Коля борзый в край. Заявил, что Флав нашёл Шумахера, Алонсу, а теперь, вот, его, Колапинту разыскал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.05.2025 19:16 https://www.f1news.ru/news/f1-181749.html У Мочалки единственная надежда улучшить свои результаты - это вступление новых требований по гибкости переднего крыла, начиная с Барсы. Интересно, а у нас вообще гнётся передние крыло? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.05.2025 21:09 (изменено) Клэр Уильямс: «Не понимаю, почему нет женщин во главе команд. Если я смогла, любая справится» Цитата «Нельзя сказать, что нет женщин, которые способны управлять командой «Формулы-1» – и, боже ты мой, если я смогла руководить командой «Формулы-1», любая справится, если откровенно. Я не понимаю этого. Когда мне задают такой вопрос – а его задают, когда я провожу встречи со студентами – у меня нет ответа, ведь я абсолютно уверена, что есть женщины, которые более чем способны. Не знаю, в чем дело, но жаль, что так, считаю. Хотя проводится вся эта блестящая работа по продвижению гонщиц, мне бы очень хотелось снова увидеть женщину во главе команды. И это очень важно: ты включаешь ТВ и до сих пор видишь спорт, в котором доминируют мужчины. Все руководители команды, гонщики – мужчины», – отметила Клэр в подкасте Beyond The Grid. Изменено 10.05.2025 21:09 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 11.05.2025 08:16 11 часов назад, Lasssept сказал: Клэр Уильямс: «Не понимаю, почему нет женщин во главе команд. Если я смогла, любая справится» Да уж, справилась так справилась. команду после такого правления только на пятый год смогли откачать. Таких управленщиц только в стан врага засылать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 11.05.2025 08:27 11 часов назад, Lasssept сказал: Клэр Уильямс: «Не понимаю, почему нет женщин во главе команд. Если я смогла, любая справится» Проблема в том, что 2 худших руководителя команд за последние 20 лет - Клэр Уильямс и Мониша Кальтенборн, были женщинами. Возможно, поэтому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 11.05.2025 09:09 10 часов назад, Lasssept сказал: Клэр Уильямс: «Не понимаю, почему нет женщин во главе команд. Если я смогла, любая справится» Она словно цитирует старика Крупского про кухарку и управление государством.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 11.05.2025 09:23 1 час назад, pwfxcf сказал: Клэр Уильямс: «Не понимаю, почему нет женщин во главе команд. Если я смогла, любая справится» Хорошо, что про гендерные, рассовые квоты не вкрутила, как это сейчас принято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.05.2025 12:00 14 часов назад, Lasssept сказал: Клэр Уильямс: «Не понимаю, почему нет женщин во главе команд. Если я смогла, любая справится» Я вообще согласен. Свою долю прогресса Williams уже пережила, теперь доля за прогрессивными ТОП-командами! Mercedes, Red Bull, как представители международных брендов должны следовать демократическим трендам!!! Мачалочку и альпень не предлагать - они сами неплохо справляются. А если серьезно, то Клер стоит брать пример с Мониши и спрятаться под самую темную корягу в самом темном болоте, и уж тем более не открывать рот об успешности и профессионализме своего управления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 12.05.2025 01:37 17 часов назад, Emerald сказал: Проблема в том, что 2 худших руководителя команд за последние 20 лет - Клэр Уильямс и Мониша Кальтенборн, были женщинами. Возможно, поэтому. На самом дело большинство команд погубили руководители мужики. При Клэр Вильямс взлетел, потом упал. Много раз такое видел в Ф1 Маки, кстати, тоже одной ногой там были. Даже базу заложить пришлось. И это при богатейших спонсорах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.05.2025 04:53 3 часа назад, VikRo сказал: На самом дело большинство команд погубили руководители мужики. При Клэр Вильямс взлетел, потом упал. Много раз такое видел в Ф1 Маки, кстати, тоже одной ногой там были. Даже базу заложить пришлось. И это при богатейших спонсорах. Вроде не заложить, а продать с последующей долгосрочной арендой. С точки зрения бизнеса - очень толковое решение, вне зависимости от результатов. Этот как построить для себя офис, продать за 30 млн и его арендовать вдолгосрок по 300 тыс. 10 млн из 20 вложить в бизнес , а 20 в торговую коммерческую недвижимость, получать с неё 400 тыс/мес. Итого и 10 млн на развитие и офис имеешь и ещё доход ежемесячно 100. Маком толковые ребята управляют. Не только по спорт достижениям и спонсорам. Но и по управлению финансами. У нас пока есть надежда что владельцы и шеф такие же прагматики и гонщики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.05.2025 07:53 (изменено) 6 часов назад, VikRo сказал: На самом дело большинство команд погубили руководители мужики. При Клэр Вильямс взлетел, потом упал. Много раз такое видел в Ф1 Маки, кстати, тоже одной ногой там были. Даже базу заложить пришлось. И это при богатейших спонсорах. Да дура она! У Williams появился шанс вылезти из большой Ж ... после 2013, а что она сделала? Она начала выкачивать деньги из команды и ничего не вкладывала в команду. Довела базу до такого состояния, что крыша протекала. Брала кредиты на участие в сезоне, а деньги от ФОМ забирала из команды. Вот её схема успеха. Из-за такой схемы Луиза финдиректор ушла, а до ее ухода бухгалтерия была в плюсе у нас. Правильно сказал Фрэнк, лучше бы спряталась и не говорила глупости. 3 часа назад, BMU сказал: Маком толковые ребята управляют. Не только по спорт достижениям и спонсорам. Но и по управлению финансами. У нас пока есть надежда что владельцы и шеф такие же прагматики и гонщики Ой, ой, как расхвалил то свой Мак. Без арабских денег акционеров не было бы экономического чуда у Мака. Изменено 12.05.2025 07:55 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 12.05.2025 08:04 6 часов назад, VikRo сказал: На самом дело большинство команд погубили руководители мужики. При Клэр Вильямс взлетел, потом упал. Много раз такое видел в Ф1 Маки, кстати, тоже одной ногой там были. Даже базу заложить пришлось. И это при богатейших спонсорах. Взлетел Уильямс при ней по одной причине: мотор Мерседес. По мере того как остальные догоняли его по мощности, Уильямс откатывался назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.05.2025 08:04 (изменено) 11 минут назад, YKA сказал: Ой, ой, как расхвалил то свой Мак. Без арабских денег акционеров не было бы экономического чуда у Мака. Мак не мой, я вообще вещества не очень.. Ну кроме автомата А арабские деньги ни чем не лучше/хуже денег фонда. Да и просто денег. . Изменено 12.05.2025 08:05 пользователем BMU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.05.2025 09:15 1 час назад, BMU сказал: Мак не мой, я вообще вещества не очень.. Ну кроме автомата Как сразу пошел в отказ - Не мой. Надо чтобы сотрудники КАБ проверили тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.05.2025 09:29 7 минут назад, YKA сказал: Как сразу пошел в отказ - Не мой. Надо чтобы сотрудники КАБ проверили тебя. Докладываю: - в связях с Хаас не замечен; - к проверке на содержание Мака в крови готов. Ходатайствуют о пролонгации пропуска в автоматную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.05.2025 10:20 1 час назад, YKA сказал: Как сразу пошел в отказ - Не мой. Надо чтобы сотрудники КАБ проверили тебя. А ведь я даже не огласил здесь компромат на этого товарища... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.05.2025 11:15 52 минуты назад, Iron Frank сказал: А ведь я даже не огласил здесь компромат на этого товарища... Козыри должны оставаться на случай ерзанья в ключевой момент. Не так ли, товаришч начальник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.05.2025 11:28 3 часа назад, Emerald сказал: Взлетел Уильямс при ней по одной причине: мотор Мерседес. Если бы это было так, то оба других клиента Мерседеса с такими же моторами в 2014 году оказались бы выше нас в КК. Однако и Мак и ФИ нам проиграли, а значит шасси у них были хуже нашего. А в Австрии и Абу-Даби мы даже с заводским Мерином более-менее на равных пободались. Т.е. не мотором единым взлетели, шасси при ней тоже неплохое сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах