VikRo Опубликовано 03.05.2025 20:00 Пишут что Албону дали +5, и мы в спринте без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 03.05.2025 20:04 Всё предвещало успех, а в итоге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 03.05.2025 21:00 (изменено) Должны двумя проходить обязательно. Точнее занимать высоко, чёт я уже засыпаю)) Изменено 03.05.2025 21:07 пользователем GR8SJEAN Уточнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 03.05.2025 21:10 Начинаем привыкать, что двумями машинами в К3. Прямо как в начале турбоэры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 03.05.2025 21:19 Фух, наконец-то выжали на все сто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.05.2025 21:22 Обошли красных, не плохо. Главное теперь завтра не слить старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.05.2025 22:15 2 часа назад, VikRo сказал: Пишут что Албону дали +5, и мы в спринте без очков. Полная лажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.05.2025 04:14 8 часов назад, VikRo сказал: Пишут что Албону дали +5, и мы в спринте без очков. Алекс беспредельничает. Цитата Алекс Элбон получил предупреждение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.05.2025 04:19 Цитата Леклер: Всё это очень расстраивает – ты делаешь максимум возможного, а оказываешься только восьмым. И это за рулём Ferrari – от этого ещё больнее. Оба гонщика Williams впереди нас, хотя я не допустил ни одной ошибки. Мы просто недостаточно быстры. Специально так говорят, как будто мы очень слабые и случайно обошли их. Пора избавиться от этого клише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.05.2025 04:30 17 часов назад, Iron Frank сказал: В 2016 машина относительно 2015 не изменилась вовсе. Если не ошибаюсь именно весной 2016 кричали 4 месяца про новый носовой обтекатель, который в итоге изменился на уровне ошибки при изготовлении. Как итог осенью профукали КК5 индюшкам... с таким отчаянным треском, что мне даже стыдно припоминать приемлемый автомобиль. По факту летом 2016 начал развиваться системный кризис, приведший к продаже. Болид еще был быстр на прямых и в быстрых поворотах но слаб в медленных и начали решать эту проблему витоге просто сделали болид медленным, хотя по мне не стоило ломать то что работает, ну не заходит монако и фиг с ним зато в Спа и монце летели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.05.2025 04:41 (изменено) Реакция механиков Карлоса на его результат в квале. Интересные персонажи Како и Джиджи. https://x.com/CSainzNews_/status/1918788213100912779?t=cjGNKNKK1apcQt4-S_RaWg&s=19 https://x.com/itsnotme_ari/status/1918787168127844803?t=dFl9DgAxXBblp3m13lgdRQ&s=19 Изменено 04.05.2025 04:45 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 04.05.2025 07:16 В 02.05.2025 в 17:06, Parab0lica сказал: )) Идеальная форма и содержание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 04.05.2025 07:46 11 часов назад, VikRo сказал: Пишут что Албону дали +5, и мы в спринте без очков. Козлы. Всеми силами тащат Хаас как могут :-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.05.2025 08:16 У Лео Туррини истерика. А вообще мы впереди, Лео! Цитата В Формуле 1 четыре команды, обладающие наибольшим бюджетом: McLaren, Red Bull Racing, Mercedes, Ferrari. Но сейчас Скудерия в этой лиге занимает последнее место. Даже Williams оказалась рядом, если не впереди. Извините, это нормально вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.05.2025 09:34 1 час назад, YKA сказал: У Лео Туррини истерика. Прямо сладкая патока... 11 часов назад, Baguslav сказал: Полная лажа. Киборги заполонили планету... 1 час назад, pwfxcf сказал: Козлы. Всеми силами тащат Хаас как могут :-D Нам тоже надо найти этих болельщиков хааоса и отдать на растерзание Багуславу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 04.05.2025 11:29 Ваулз правильно говорит. «Я считаю, что в той ситуации были смягчающие обстоятельства: в 17-повороте Алексу пришлось замедлиться, когда позади него примерно в четырёх метрах ехал Джордж Расселл, и наш гонщик не хотел тормозить слишком агрессивно. Хотя мы должны признать, что после этого у нас всё-таки было время, чтобы исправиться. Но когда за столь незначительный инцидент вас лишают всех заработанных очков – а после спринта произошло именно это – я считаю такое наказание чрезмерным. И эти потерянные пять очков я буду вспоминать весь год» Понятные штрафы 5, 10 сек в гоночных условиях, но не понятно, что с этим делать, если пелотон финиширует по СК. Может в этом случае следовало бы штрафовать позиции на финише, ну там 5 сек это 1-2 позиции в протоколе, 10 сек - 2-4. Тут возникает вопрос, а если СК свернул ну там за 1, 2 или 3 круга до финиша? Можно тогда дифференцировать штраф, ну там, соответственно, уменьшать штраф секундный в зависимости от оставшихся кругов до финиша. К примеру, штраф 10 сек это не более чем на 5 кругов после ухода СК считать, т.е. если после ухода СК осталось 3 круга до финиша, то штраф уже не 10, а 6 сек. Тут не претендую, на точность по цифрам, но это было бы куда справедливее по спортивному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 04.05.2025 12:20 4 часа назад, pwfxcf сказал: Козлы. Всеми силами тащат Хаас как могут :-D Берману тоже штраф впаяли. Но всё равно козлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 04.05.2025 12:41 4 часа назад, YKA сказал: У Лео Туррини истерика. А вообще мы впереди, Лео! Забавный малый. Где можно почитать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 04.05.2025 13:16 29 минут назад, VikRo сказал: Забавный малый. Где можно почитать?) https://clck.ru/3LqsYE Его в начале переводила одна болельщица и выкладывала перевод в форум, это потом стали официально переводить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 04.05.2025 13:54 4 hours ago, Iron Frank said: Прямо сладкая патока... Пир духа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 04.05.2025 14:11 Воулз раздухарился, и грозится что в гонки красных наши позади оставят.Дай-то Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.05.2025 20:10 За такое возвращение на трассу нужно вырывать руки с корнем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 04.05.2025 20:13 Мне показалось или они "поцеловались" на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 04.05.2025 20:34 Быть может имеет смысл повозить Карлоса на дрс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 04.05.2025 20:59 Alexander The Great Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах