Baguslav Опубликовано 17.04.2025 15:38 Сайнц говорит о некой врождённой проблеме, которая мешает машине уже не первый год. Учитывая, что машина та же, то и проблема будет до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 17.04.2025 16:29 Растяпа Албон забыл свой телефон в пресс-центре, а Ферстаппен, Ходжар и Алонсо его нашли. А если бы там были секретные чертежи нового Вильямса 2026 года? Никакой бдительности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.04.2025 17:39 1 час назад, Baguslav сказал: Сайнц говорит о некой врождённой проблеме, которая мешает машине уже не первый год. Учитывая, что машина та же, то и проблема будет до конца сезона. Интересно, что это за проблема, что аж Карлос настаивает на решение этой проблемы. Но что то я сомневаюсь, что команда будет искать решение. Там забугорный комрад спросил у Робсона об обновлениях для Валентины, тот неохотно намекнул, что больших обновлений не будет, типа новый пол и т.д. Будут мелкие обновления, то что недавно было сделано на переднем крыле. А вообще Валентиной занимаются всего несколько человек, все силы и ресурсы брошены на болид 2026 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.04.2025 19:44 (изменено) 11 часов назад, YKA сказал: Интересно, что это за проблема, что аж Карлос настаивает на решение этой проблемы. Но что то я сомневаюсь, что команда будет искать решение. Там забугорный комрад спросил у Робсона об обновлениях для Валентины, тот неохотно намекнул, что больших обновлений не будет, типа новый пол и т.д. Будут мелкие обновления, то что недавно было сделано на переднем крыле. А вообще Валентиной занимаются всего несколько человек, все силы и ресурсы брошены на болид 2026 года. Увы. Думаю выше 8 места в кк нам не подняться с минорными обновами. Алина вроде разобралась, что они поломали в хорошей машине конца прошлого сезона. Легокар тоже едет. Вичикраб нестабилен, но в чистой скорости хорош. По сути, только забор и астывший мерин нам ощутимо проигрывают. Изменено 18.04.2025 05:09 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 18.04.2025 00:33 6 часов назад, YKA сказал: Интересно, что это за проблема, что аж Карлос настаивает на решение этой проблемы. Но что то я сомневаюсь, что команда будет искать решение. Проблема, которая мешает Карлосу "Похоже, в основном она проявляется в среднескоростных и медленных поворотах". Болид вредничает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.04.2025 08:42 12 часов назад, Baguslav сказал: Увы. Думаю выше 8 места в кк нам не подняться с минорными обновами. Алина вроде разобралась, что они поломали в хорошей машине конца прошлого сезона. Легокар тоже едет. Вичикраб нестабилен, но в чистой скорости хорош. По сути, только забор и астывший мерин нам ощутимо проигрывают. У машин Williams довольно давно проблемы с механическим сцеплением с трассой. Мы будто лет на 5 позади соперников, которые активно работают с подвеской и всем сопутствующим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GR8SJEAN Опубликовано 18.04.2025 08:51 Астон: 100% времени Ньюи посвящено проекту-2026 и с машиной этого года он работать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.04.2025 08:58 8 часов назад, enisei сказал: Проблема, которая мешает Карлосу "Похоже, в основном она проявляется в среднескоростных и медленных поворотах". Болид вредничает Невнимательно читаешь. Карлос не сказал в чем проблема, а сказал где она проявляется. Цитата «Похоже, в основном она проявляется в среднескоростных и медленных поворотах, – сказал он. – Что касается более подробной информации, то я сначала должен поинтересоваться мнением Джеймса Ваулза, можем ли мы говорить об этом открыто или нет. 7 минут назад, EzioDaFirence сказал: У машин Williams довольно давно проблемы с механическим сцеплением с трассой. Мы будто лет на 5 позади соперников, которые активно работают с подвеской и всем сопутствующим. Эта проблема создана тем, что как минимум 10 лет мы не вкладывали в современные технологи и не внедряли их у себя на базе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.04.2025 09:19 (изменено) Говоря о механическом сцеплении, не могу не внести предательский хаос в вашу стройную теорию - у нас задняя подвеска от мерса. А это главный компонент, остальные - вторичные. Изменено 18.04.2025 12:22 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 18.04.2025 11:22 1 час назад, Baguslav сказал: Говоря о механическом сцеплении, не могу не внести предательский хаос в вашу стройную теорию - у нас задняя подвеска от мерса. А это главный компонент, остальные - воторичные. Хочешь сказать, мерс нашим запрещает настраивать заднюю подвеску? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.04.2025 12:23 1 час назад, DieZeL сказал: Хочешь сказать, мерс нашим запрещает настраивать заднюю подвеску? И возможно даже подкалывают что-то нашим пилотам в комбинезоны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.04.2025 13:10 (изменено) Я говорил вам, что пора нам восстановить свой отдел разработки подвесок. Да вообще, я настаиваю это сделать срочно! Прошу внести в протокол собрания мое требование.)) Изменено 18.04.2025 13:11 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 18.04.2025 13:19 3 часа назад, Baguslav сказал: Говоря о механическом сцеплении, не могу не внести предательский хаос в вашу стройную теорию - у нас задняя подвеска от мерса. А это главный компонент, остальные - вторичные. многие отмечали, подвеска в этом году неплоха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.04.2025 13:31 Цитата В Джидде технические новинки представили семь команд Угадайте какой команды нет среди этих семи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.04.2025 13:35 Все о том же молчит телефон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.04.2025 13:59 23 минуты назад, Iron Frank сказал: Все о том же молчит телефон... а ты заряди нас своим оптимизмом. Нет, я жду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.04.2025 14:55 Цитата Пьер Гасли быстрее всех в первой тренировке Мы там тоже есть, но все в тех же 4-5 десятых позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikRo Опубликовано 18.04.2025 14:56 Двумями машинами в первой десятке.Осталось воплотить результаты первой практики а результаты гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.04.2025 15:35 1 час назад, Baguslav сказал: а ты заряди нас своим оптимизмом. Нет, я жду! Болельщикам хааса только посочувствовать можно... после первой тренировки... Я же вижу,что 1 Машина берет очки там, где в прошлом не приближалась даже к зачетной 10... 2 Квалификация в десятке одной машиной уже воспринимается вами, как норма. (Всего за 4 гонки...) 3 Гонка без очков - это в принципе для вас уже трагедия. 4 Последние лет 10 (а то и 20) самыми удачными трассами для команды были холодные - европейские этапы, которые еще впереди. 5 Албон - в форме. 6 К2 со скрипом, но вкатывается. И похоже в целом очень заинтересован, чтобы вылепить машину под себя... 7 2\3 очков прошлого года получены уже в первых гонках нынешнего сезона. 8 Машина - эволюция. С большим потенциалом, если учитывать то, что только аэродинамика дала такой солидный прирост скорости. 9 Фокус перенесен на сезон 2026. Ресурсы идут на подготовку к новому регламенту 10 Команда стабильна и не ищет крайних. Значит проблем нет - все более менее идет в канве идеи закрепления в средней группе. Не вижу поводов к истерикам... Дайте людям работать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.04.2025 15:53 (изменено) Данные 1 практики. По секторам Пилоты по секторам. Максималка Сравнение с 2024, кто сколько отыграл. Изменено 18.04.2025 15:55 пользователем YKA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.04.2025 15:59 (изменено) 25 минут назад, Iron Frank сказал: Болельщикам хааса только посочувствовать можно... после первой тренировки... Я тоже очень сочувствую болельщикам Хааса. Надеюсь они читают нашу ветку. Цитата Дайте людям работать! Я всегда так поступаю, если от меня не требуется отчисление в ФОТ. Пусть работают! Изменено 18.04.2025 16:00 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.04.2025 16:16 19 минут назад, Baguslav сказал: Я тоже очень сочувствую болельщикам Хааса. Надеюсь они читают нашу ветку. Они не только сюда заглядывают - они среди нас... 19 минут назад, Baguslav сказал: Я всегда так поступаю, если от меня не требуется отчисление в ФОТ. Пусть работают! Может тогда не будем формировать болезненную атмосферу в теме? За 20 лет недоело, до боли в зубах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.04.2025 16:31 (изменено) 16 минут назад, Iron Frank сказал: Может тогда не будем формировать болезненную атмосферу в теме? За 20 лет недоело, до боли в зубах... Поддерживаю. Отныне пребываю в бессмысленной и беспощадной эйфории. Изменено 18.04.2025 16:32 пользователем Baguslav Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 18.04.2025 17:55 Ф2: квала Мартен 2ой Браунинг 4ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.04.2025 18:15 18 минут назад, Baguslav сказал: Ф2: квала Мартен 2ой Браунинг 4ый Латышский стрелок ожил после того как мы подписали его. Оказывается одна из причин, почему мы его подписали - это то что у него есть суперлицензия и мы можем его использовать как резервного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах