nikobon Опубликовано 16.05.2025 16:09 В 14.05.2025 в 09:42, slapa сказал: А если не заплатят, то может Франко и меньше пяти Гран При проведёт, а потом Джек снова вернётся за руль. А потом Бриаторе будет стоять на входе в паддок с терминалом для оплаты. Кто из пилотов больше оплатит, тот и поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 17.05.2025 14:38 Крашер (Кола) - есть крашер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.05.2025 14:43 Флавио доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 17.05.2025 14:44 Колапинто не стал откладывать дело в долгий ящик и сразу на все деньги поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.05.2025 16:33 Папа доволен ,правда вскоре удалил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.05.2025 16:40 Сам Джек был на симуляторе в пятницу,выкладывал стори,сегодня уже в баксах Альпин в Имоле Скай поймал его после краша Франко,говорят широко улыбался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 17.05.2025 16:46 (изменено) 13 минут назад, jals сказал: Папа доволен ,правда вскоре удалил это аккаунт накидывающий фейки) formulafakers Изменено 17.05.2025 16:47 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.05.2025 17:09 22 минуты назад, Lasssept сказал: это аккаунт накидывающий фейки) formulafakers Но фотка эта вроде много где появилась Надо поуточнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 18.05.2025 19:04 Джек по-прозвищу Камбэк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 19.05.2025 16:57 В 17.05.2025 в 19:46, Lasssept сказал: это аккаунт накидывающий фейки) formulafakers Дуэн в инсте призвал прекратить нападать на его семью из-за этого фейка, в частности обвинил аргентинских клоунов фанатиков и конкретно этот аккаунт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.05.2025 20:22 Джек был в субботу в Имоле,но Альпин его не пустила в боксы,хоть он был в их форме. Говорят это было сделано,чтобы не создавать лишнее напряжение для Колапинто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.05.2025 05:17 8 часов назад, jals сказал: Джек был в субботу в Имоле,но Альпин его не пустила в боксы,хоть он был в их форме. Говорят это было сделано,чтобы не создавать лишнее напряжение для Колапинто "Кино и немцы"(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 21.05.2025 09:44 13 часов назад, jals сказал: Говорят это было сделано,чтобы не создавать лишнее напряжение для Колапинто Не помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.05.2025 09:47 2 минуты назад, nikobon сказал: Не помогло Дуэн и Хаджар те кому нужно дать время в Ф1. Первому увы его не дали..второй пока вызывает лишь симпатию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 21.05.2025 09:51 3 минуты назад, mclaren az сказал: Дуэн и Хаджар те кому нужно дать время в Ф1. Первому увы его не дали..второй пока вызывает лишь симпатию. Хаджар хорош, согласен. По мне он вообще пока лучший новичок сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 21.05.2025 09:54 5 минут назад, mclaren az сказал: Дуэн и Хаджар те кому нужно дать время в Ф1. Первому увы его не дали..второй пока вызывает лишь симпатию. Духан вобще не должен был попадать в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.05.2025 10:03 8 минут назад, WAKKO сказал: Духан вобще не должен был попадать в ф1 Почему? А кто должен был? 11 минут назад, nikobon сказал: Хаджар хорош, согласен. По мне он вообще пока лучший новичок сезона. Лучший Я удивлен как слился Бирман,хотя больше всего ждал от него . Но там либо ради Окона его сливают либо он и правда оказался никаким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2025 10:17 9 минут назад, mclaren az сказал: Я удивлен как слился Бирман,хотя больше всего ждал от него . Но там либо ради Окона его сливают либо он и правда оказался никаким У Бирмана 4:3 в его пользу по темпу на одном круге / 0.148% выигрыша в среднем, в гоночном темпе 4:3 в пользу Окона и 0.008% в его пользу в среднем. Где ты там слился разглядел, я фиг знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.05.2025 10:30 10 минут назад, jurykovalev сказал: У Бирмана 4:3 в его пользу по темпу на одном круге / 0.148% выигрыша в среднем, в гоночном темпе 4:3 в пользу Окона и 0.008% в его пользу в среднем. Где ты там слился разглядел, я фиг знает. Речь не шла о его борьбе с напарником Но и в ней он не блещет особо,учитывая что Окон обычный середняк уровня Албона. Я вообще о его выступлениях Пока ничего такого от него не видно Но ожидания были другими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2025 10:38 5 минут назад, mclaren az сказал: Речь не шла о его борьбе с напарником Но и в ней он не блещет особо,учитывая что Окон обычный середняк уровня Албона. С учётом дебюта, показывает уровень чуть лучше Окона. 6 минут назад, mclaren az сказал: Я вообще о его выступлениях Пока ничего такого от него не видно Но ожидания были другими Ну фиг знает на чём ты там строил ожидания, что гонщик он не слишком стабильный ещё в молодёжках видно было, хоть и с проблесками скорости. А выступления нормальные вполне, вон лучшая позиция на финише такая же, как у лучшего Хаджара) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 21.05.2025 10:45 14 минут назад, mclaren az сказал: Но и в ней он не блещет особо,учитывая что Окон обычный середняк уровня Албона. Продолжайте наблюдение 7 минут назад, jurykovalev сказал: Ну фиг знает на чём ты там строил ожидания, что гонщик он не слишком стабильный ещё в молодёжках видно было, хоть и с проблесками скорости. А выступления нормальные вполне, вон лучшая позиция на финише такая же, как у лучшего Хаджара) Берман приятно удивляет, вообще все новички пока хороши, кроме Лоусона, но он вроде не новичок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.05.2025 11:12 28 минут назад, jurykovalev сказал: Ну фиг знает на чём ты там строил ожидания, что гонщик он не слишком стабильный ещё в молодёжках видно было, хоть и с проблесками скорости. А выступления нормальные вполне, вон лучшая позиция на финише такая же, как у лучшего Хаджара) Ожидания на основе его выступлений Хаджар новичок,и пока едет неплохо Бермана таковым назвать сложно Он как бы и Феррари управлял уже в ГП. Не говорю что он плох.. но ждал более ярких выступлений. 23 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: Продолжайте наблюдение Берман приятно удивляет, вообще все новички пока хороши, кроме Лоусона, но он вроде не новичок Лоусон скорей всего уже не поедет толком Поступили с ним некрасиво. Не знаю где он находит мотивацию для выступлений. Но он мне и в Ф2 не нравился особо.. это чисто мое мнение. Я в свое время ждал успеха Мика в Ф1 а получилось то что получилось) Затем Друговича ждал но ему даже шанса не дали..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2025 11:20 5 минут назад, mclaren az сказал: Хаджар новичок,и пока едет неплохо Бермана таковым назвать сложно Из-за того, что у него на 3 ГП большеА Колапинто ветеран? 6 минут назад, mclaren az сказал: Не говорю что он плох.. Ты говоришь, что он слился. Это даже на "нормально" не тянет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mclaren az Опубликовано 21.05.2025 15:19 3 часа назад, jurykovalev сказал: Из-за того, что у него на 3 ГП большеА Колапинто ветеран? Речь же о Хаджаре и Бермане, зачем сюда Франко притягивать?) 3 часа назад, jurykovalev сказал: Ты говоришь, что он слился. Это даже на "нормально" не тянет) Ну когда ждешь что он начнет рвать середняка напарника ,а он этого по сути не делает, то для меня это слив) вкатится порвет вполне вероятно) но пока ÷/- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах