SunnyBoy Опубликовано 24.11.2025 11:28 Только что, jurykovalev сказал: Это два взаимоисключающих утверждения Нет никакого взаимоисключения в утверждениях "Макларен читерит". И "я не сказал, что читерит только МакЛарен". Оставь меня в покое со своим больным воображением и попытками доказать, что я что то выдумал и в чем то там юлю. Это какие то твои личные тараканы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.11.2025 11:28 3 минуты назад, BMU сказал: Руководят командами плохие гонщики.. Типа Зака и Тото) Средние - идут в блогеры/комментаторы. Скорее Макс в бизнес пойдёт. В футболе примерно также, но случаются и Беккенбауеры. Впрочем, действительно редко... Но случается...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 24.11.2025 11:46 4 часа назад, jurykovalev сказал: Всем пришлось. Это никак не отменяет факта, что Макларен уже выигрывал с запретом на этот чит (в котором подозревали несколько команд, включая и РедБулл, а не один МакЛарен, как тебе хочется рассказывать) и у них были данные по работе с этим запретом. Так что эта фантазия не бьётся с реальностью, придумывай новую) Макларен не смог бы выиграть в Бразилии без этого чита, если бы у Макса не было прокола. О старте Макса с пит-лейн даже говорить неловко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 11:52 4 минуты назад, svarog сказал: Макларен не смог бы выиграть в Бразилии без этого чита, если бы у Макса не было прокола. Ты до сих пор гонку не посмотрел, всё ещё рассказываешь сказки, что Макс не питился под ВСК, и не скинул неудачный Хард при этом? Темп Макса был только наравных с Норрисом, а квала Макса и РБ - не форс-мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 11:53 41 минуту назад, Mazay сказал: Чет то ты всё утро ржавым шамширом собеседников рубаешь сплеча...) Мне другое интересно.. Что общего у @SunnyBoy с Евгой и Спектор, что они всё время с Юрой длинно так спорят?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 24.11.2025 11:54 2 часа назад, BMU сказал: Убранные конкуренты для сокращения отрыва Макса - оффтоп? Конкуренты получали преимущество. Без него результаты могли быть другими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 24.11.2025 11:57 34 минуты назад, BMU сказал: Руководят командами плохие гонщики.. Типа Зака и Тото) Средние - идут в блогеры/комментаторы. Скорее Макс в бизнес пойдёт. Вижу Макса в роли Хабиба в ММА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 11:58 5 минут назад, BMU сказал: Мне другое интересно.. Что общего у @SunnyBoy с Евгой и Спектор, что они всё время с Юрой длинно так спорят?) А ты со мной про Пиастри не спорил?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2025 11:59 5 минут назад, BMU сказал: Мне другое интересно.. Что общего у @SunnyBoy с Евгой и Спектор, что они всё время с Юрой длинно так спорят?) Логика говорит, что общего в данном случае Юра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 12:00 1 минуту назад, Bekra сказал: Вижу Макса в роли Хабиба в ММА. А какая у Хабиба роль? Вроде он просто поддерживает там свой пиар, тусует с Даной, наносит ущерб своим товарищам вешая на них отнятый у шефа промоушена пояса.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 24.11.2025 12:01 7 минут назад, jurykovalev сказал: Ты до сих пор гонку не посмотрел, всё ещё рассказываешь сказки, что Макс не питился под ВСК, и не скинул неудачный Хард при этом? Темп Макса был только наравных с Норрисом, а квала Макса и РБ - не форс-мажор. То есть ты на полном серьезе считаешь, что Норрис смог бы выиграть не Макларене без чита, если бы Макс не стартовал с пит-лейна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 12:02 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Логика говорит, что общего в данном случае Юра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 12:04 3 минуты назад, svarog сказал: То есть ты на полном серьезе считаешь, что Норрис смог бы выиграть не Макларене без чита, если бы Макс не стартовал с пит-лейна? Конечно. Ведь Макс без всяких форс-мажоров вылетел в Ку1, а старт с питлейна был только ради мотора и лишних изменений настроек, которые МакЛарен (и Макс тоже без старта с питлейн) сделать не могли. А куда прокол делся, посмотрел наконец гонку, и что пит был под ВСК, благодаря которому Макс избавился от Харда и получил шины чуть свежее конкурентов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 24.11.2025 12:07 7 часов назад, Апрель сказал: Как это? Пивовары же и притащили Максимку в ф1. Они что, в какие-то моменты отвлекались? С такими детскими вопросами лучше оставлять собеседника в счастливом неведении, хотя он уже и сам начинает смутно догадываться как всë было (куплено) на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2025 12:07 3 часа назад, jurykovalev сказал: Зачем она мне, когда ты сам себя во лжи умудрился уличить, требуя показать сначала, кого, кроме МакЛарена ты обвинял, а потом спрашивая, где ты утверждал, что обвинял только МакЛарен Никаких противоречий. Утверждение: "МакЛарен читерит "не тождественно утверждению " Никто, кроме Макларен, не читерит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 12:11 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Никаких противоречий. Утверждение: "МакЛарен читерит "не тождественно утверждению " Никто, кроме Макларен, не читерит" Ты подменяешь понятия. Человек требовал от меня показать, где он говорил, что кто-то ещё кроме МакЛарена читерил, а через пару постов стал требовать показать, где он говорил, что никто, кроме МакЛарена не читерил. В приведённом тобой утверждении противоречия нет. Но оно не подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 12:11 10 минут назад, jurykovalev сказал: А ты со мной про Пиастри не спорил?) Ну, я то конструктивно! (Да и один раз - не ....... показательно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 24.11.2025 12:13 1 минуту назад, BMU сказал: Ну, я то конструктивно! (Да и один раз - не ....... показательно)) Не не, в твоем случае все не так уж хорошо...) Не оправдывайся. Ибо кто есть Юра, ты знаешь отлично...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimplyLovely Опубликовано 24.11.2025 12:38 Макс – красавец. Идеальная гонка против нелегальной техники. Реализовал те возможности, которые предоставили соперники. На чемпионат – это, по-прежнему, не сильно влияет. Polymarket дает Максу 20% шанс на чемпионат. Я думаю, что это больше его репутацию отражает, чем реальное соотношение сил. Чтобы вернуться в игру, Максу нужен еще один DNF Норриса или, как минимум, очень плохой ГП. А обе оставшихся трассы – Маклареновские. Думаю, что шансы Макса – процентов 10% не выше. Нужно что-то типа вылета Норриса в Катаре и трясущиеся коленки в Эмиратах. Хотя, надо, конечно, признать, что уровень глупости, продемонстированной, как командой Макларен, в целом, так и ее лидером, в частности, в Лас Вегасе был крайне высок. Маневр Норриса на старте мне напомнил ситуацию на дороге, когда дорожный “учитель” хочет продемонстрировать свою крутость и агрессию перед тем, как эпично убраться. Решение Макларена сделать агрессивно низкую посадку сработало против них еще более эпично. Во всем этом возникает резонный вопрос, зачем? В прошлом году Норрис был 6м в 43 секундах от победителя. В этом году при всей неподходящести трассы Макларену, он, ну никак не был бы ниже Хаджара (который проиграл Максу 45 секунд), а скорее всего выше. Это еще, как минимум, 8 очков в копилку. Ответ, как мне кажется, может быть только такой – Макс настолько плотно засел в головах руководителей Макларена и Норриса, что они едут против него, вместо того, чтобы просто ехать свою гонку. В той ситуации, в которой находился Норрис перед стартом ЛВ, риск был вообще не нужен, ни в настройках, ни в первом повороте. Это Макс по идее должен рисковать и быть агрессивным, а не наоборот. Отдельно посмеялся с попыток мостика спасти Норриса в конце гонки, но не спасать Пиастри. Суровые papaya rules))) Как бы не закончился этот год, даже не знаю, как Пиастри сможет восстановить доверие к команде и найти мотивацию на 2026 год. Это может быть история аналогичная Пересу в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunnyBoy Опубликовано 24.11.2025 12:48 33 минуты назад, jurykovalev сказал: где он говорил, что кто-то ещё кроме МакЛарена читерил Врунишка. Я просил процитировать, какие команды я перечислили, ведь я этого не делал. Я их не знаю поименно. И не намерен гадать. Но то, что я не пытаюсь гадать, кого именно имел в виду автор статьи, не значит, что я пытаюсь выставить виноватым только Мак. Ты прицепишься к предмету, не имеющему отношению к разговору, сам переврешь его, и потом что то вещаешь про вранье и выдумки. Зачем, сложно сказать, но я здесь точно не за этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.11.2025 13:01 46 минут назад, Mazay сказал: Не не, в твоем случае все не так уж хорошо...) Не оправдывайся. Ибо Больше не буду, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 13:01 26 минут назад, SunnyBoy сказал: Я просил процитировать, какие команды я перечислили, ведь я этого не делал. Я их не знаю поименно. И не намерен гадать. Как интересно. Ведь ты и про МакЛарен не знаешь, что они использовали этот чит. Дисквалификация за стёртую планку не тождественна - МакЛарен юзал этот чит. Феррари за планку наказывали, но не говорили, что они юзают этот чит.(При этом ещё и попутно сказал, что это РБ протест подали, ничуть не гадая, а зная точно, верно?) Сами стюарды признают наличие смягчающих обстоятельств и отрицают намеренное нарушение. Но ты гадать хочешь) надо же, а ещё про лицемерие что-то говорить) Объясни мне логически, зачем ты требовал у меня показать твои слова, что другие команды, кроме МакЛарена юзали читы, если ты не считаешь, что только МакЛарен юзал читы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2025 13:05 32 минуты назад, jurykovalev сказал: Ты подменяешь понятия. Человек требовал от меня показать, где он говорил, что кто-то ещё кроме МакЛарена читерил, а через пару постов стал требовать показать, где он говорил, что никто, кроме МакЛарена не читерил. В приведённом тобой утверждении противоречия нет. Но оно не подходит. Юр, я привела твою фразу. Цитата Зачем она мне, когда ты сам себя во лжи умудрился уличить, требуя показать сначала, кого, кроме МакЛарена ты обвинял, а потом спрашивая, где ты утверждал, что обвинял только МакЛарен Его утверждение было" МакЛарен читерит" Когда ты написал , что " по его словам , читерит кто- то еще" , он на тот момент он ни про каких" кто-то еще не говорил", поэтому и потребовал предъявить эти " его слова". Ты этого сделать не смог. И он, действительно, не утверждал, что читы только у Макларена. Говорить ( обвинять) :" только про читы МакЛарен" и говорить, что "читы только у МакЛарен" - это разные утверждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.11.2025 13:09 18 минут назад, SunnyBoy сказал: Я просил процитировать, какие команды я перечислили Я нигде не говорил, что ты какие-то команды перечислял. 5 часов назад, SunnyBoy сказал: Очевидно, весь сезон гоняя с читом, в Маке слабо представляли, что произойдет с планкой если ее сильно опустить, как случилось в Вегасе. 5 часов назад, jurykovalev сказал: Ну так у других команд, весь сезон гонявшихся с читом по твоим словам, почему-то не произошло проблем в Вегасе. Такова реальность, я что сделаю. 5 часов назад, SunnyBoy сказал: Тебе не составит труда процитировать, какие же другие команды по моим словам весь сезон гонялись с читом? 20 минут назад, SunnyBoy сказал: Врунишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 24.11.2025 13:10 1 час назад, jurykovalev сказал: Дык. Саня *долго спроит с юрой* Таня* долго спорит с юрой* Геня *долгоспорит с юрой* В чем пересечение у этих разных множеств? " Юра". Учебник логики для начальных классов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах