Алексей95 Опубликовано 10.10.2025 07:03 8 минут назад, Mazay сказал: Возможно, но Федор наш метросексуал, перефразируя знаменитую цитату...))) Пусть бреет...) А вообще изначально разговор шел о взрослости мозгов... Испания 25 , ну и некоторые гонки в 24 показали, что у Макса срывает башню, когда все идет, не так как он хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.10.2025 07:10 Только что, Алексей95 сказал: Испания 25 , ну и некоторые гонки в 24 показали, что у Макса срывает башню, когда все идет, не так как он хочет Полагаю, мы с Вами сильно старше Макса, но и у нас время от времени срывает эту самую башню...) У меня так точно. Это не хорошо и не плохо. Уж точно не вселенская трагедия. В спорте больших достижений так было и так будет. По сравнению с командными и контактными видами спорта преступления Макса это слабое подобие левой руки...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2025 07:14 2 часа назад, Mazay сказал: А Ландо как был вьюнош, снимающийся в гламурном журнале с голым пузиком, так и остался. - А я банан! А вообще, когда Норрис до этого свитера в гламурных фотосессиях раньше светился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.10.2025 07:18 1 минуту назад, jurykovalev сказал: - А я банан! А вообще, когда Норрис до этого свитера в гламурных фотосессиях раньше светился? Юрий, очень люблю Вас читать, но очень боюсь общаться, дабы не чувствовать себя зомбированным...) С уважением...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2025 07:23 5 минут назад, Mazay сказал: Юрий, очень люблю Вас читать, но очень боюсь общаться, дабы не чувствовать себя зомбированным...) С уважением...) Ну просто может не стоит писать чуши, которую нечем подтвердить? Считаете норриса недостаточно жёстким там - пожалуйста. Есть пилоты готовые на всё, есть те, кто считает, некоторые грани нельзя переступать даже ради титулов, люди разные. Про гламурные фотосессии у Норриса всегда зачем придумывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.10.2025 07:34 6 минут назад, jurykovalev сказал: Ну просто может не стоит писать чуши, которую нечем подтвердить? Считаете норриса недостаточно жёстким там - пожалуйста. Есть пилоты готовые на всё, есть те, кто считает, некоторые грани нельзя переступать даже ради титулов, люди разные. Про гламурные фотосессии у Норриса всегда зачем придумывать? И снова вынужден Вас разочаровать. Прекратить писать чушь нет никакой возможности, ибо умишком слаб, видимо...) Особенно к вечеру.(C) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2025 07:36 2 минуты назад, Mazay сказал: И снова вынужден Вас разочаровать. Прекратить писать чушь нет никакой возможности, ибо умишком слаб, видимо...) Особенно к вечеру.(C) Дисклеймер тогда ставьте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.10.2025 07:42 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Дисклеймер тогда ставьте) Если бы я знал, что это такое...) В моей молодости такого извращения не было...) Всё, оффтоп заканчиваю. Страшен гнев модератора...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.10.2025 10:26 Ферстаппен планирует внести изменения в свою команду в GT. Как пишет издание GPblog, пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен подумывает о том, чтобы его команда в гонках категории GT «Ферстаппен.ком Рейсинг» поменяла машину для выступлений.Сейчас коллектив использует «Феррари» 296 GT3, однако нидерландец планирует заменить ее на «Порше» 911 GT3-R – поскольку немецкая машина считается быстрейшей в классе.Сообщается, что Ферстаппен уже мог встретиться с производителем. В «Порше» высказались об этом следующим образом:«Мы не можем комментировать это на данном этапе. Но, очевидно, было бы здорово увидеть Макса Ферстаппена в 24-часовой гонке на «Нюрбургринге» за рулем «Порше», – ответили в компании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.10.2025 10:51 (изменено) 3 часа назад, Алексей95 сказал: Испания 25 , ну и некоторые гонки в 24 показали, что у Макса срывает башню, когда все идет, не так как он хочет В 2024 не было никаких срывов башни, там он целенаправленно и методично убивал Ландо гонки, когда у него не было темпа бороться В этой Барселоне — его подставила команда и он вспылил, не оправдываю Эмильяна и он признал что был не прав Изменено 10.10.2025 10:51 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 10.10.2025 10:53 1 минуту назад, Nelo Angelo сказал: В 2024 не было никаких срывов башни, он целенаправленно и методично убивал Ландо гонки, когда у него не было темпа бороться В этой Барселоне — его подставила команда и он вспылил, не оправдываю Эмильяна и он признал что был не прав А венгрия 24 и отчаянный обгон Хема ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2025 11:00 3 часа назад, Mazay сказал: Если бы я знал, что это такое...) В моей молодости такого извращения не было...) Всё, оффтоп заканчиваю. Страшен гнев модератора...) Удалось как-то выяснить про дисклеймер? 3 часа назад, jurykovalev сказал: некоторые грани нельзя переступать даже ради титулов, люди разные Какие-такие , например, грани Ландо никак не мог переступить ? Не проиграть старт? 3 часа назад, jurykovalev сказал: гламурные фотосессии у Норриса всегда Я просто поражаюсь, как глубоко потрясли общественность эти фотки Ландо на болоте. ВТороую( или третью уже) неделю только и разговоров про "животик " Норриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.10.2025 11:01 (изменено) Не было там никакого отчаянного обгона, он пытался из слипстрима пройти Хэма на позднем торможении, это же Венгрия, там по другому никак, обгонять негде Там сам Хэм в 2021, на машине которая везла всем секнунду с круга, не мог 10 кругов пройти Алонсо, пока тот не заблокировал шины Ну не повезло, бывает Как Ландо в Австрии, когда он дайвил в Макса Изменено 10.10.2025 11:09 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.10.2025 11:25 (изменено) 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: Сейчас коллектив использует «Феррари» 296 GT3, однако нидерландец планирует заменить ее на «Порше» 911 GT3 Вы огорчаете тиффози Изменено 10.10.2025 11:29 пользователем Nelo Angelo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazay Опубликовано 10.10.2025 11:32 28 минут назад, ЕВГА сказал: Удалось как-то выяснить про дисклеймер? Я просто поражаюсь, как глубоко потрясли общественность эти фотки Ландо на болоте. ВТороую( или третью уже) неделю только и разговоров про "животик " Норриса Тридцать первое слово в моем словаре явно лишнее...) Что касается Норриса, то это зависть поюзаных пожилых пузанов...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 10.10.2025 11:33 1 час назад, Василиса Сковородкина сказал: заменить ее на «Порше» 911 GT3-R – поскольку немецкая машина считается быстрейшей в классе и тут без самовоза не может. а сесть на родненький Форд Мустанг даже и не думает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.10.2025 11:41 6 минут назад, Lasssept сказал: и тут без самовоза не может. а сесть на родненький Форд Мустанг даже и не думает. Говорят, скоро опять менять придётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2025 12:06 1 час назад, ЕВГА сказал: Удалось как-то выяснить про дисклеймер? Ну типа как у меня 1 час назад, ЕВГА сказал: Какие-такие , например, грани Ландо никак не мог переступить ? Не проиграть старт? Манёвров аля Мексика у Макса, у Норриса не помню, как и трудно представить что-то типа Испании этого года. Или устроить грызню внутри команды с подковёрными, аля Хэм-Алонсо, Хэм-Росберг, Прост-Сенна. Макс на это, я уверен, способен. А какие-то пилоты сосредоточены только на гонках, типа Хаккинена, Боттаса, Мосса и т.д. 1 час назад, ЕВГА сказал: Я просто поражаюсь, как глубоко потрясли общественность эти фотки Ландо на болоте. ВТороую( или третью уже) неделю только и разговоров про "животик " Норриса Ну это не ко мне, я вот как раз товарищу и высказал, за фантазии будто это каждую неделю у Норриса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.10.2025 12:13 42 минуты назад, Nelo Angelo сказал: Вы огорчаете тиффози Что поделаешь, победа в гонке NLS на Феррари недостаточно немецкая для Франца Германа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 10.10.2025 12:21 38 минут назад, Lasssept сказал: и тут без самовоза не может. а сесть на родненький Форд Мустанг даже и не думает. Почему же, в интервью с Харрисом покатался, такой синенький-красивенький!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2025 12:34 5 минут назад, jurykovalev сказал: типа Что ты знаешь, я не сомневалась 6 минут назад, jurykovalev сказал: Манёвров аля Мексика у Макса, у Норриса не помню, как и трудно представить что-то типа Испании этого года. Или устроить грызню внутри команды с подковёрными, аля Хэм-Алонсо, Хэм-Росберг, Прост-Сенна. Макс на это, я уверен, способен. А какие-то пилоты сосредоточены только на гонках, типа Хаккинена, Боттаса, Мосса и т.д. Так есть разница между " не переходит грань " и просто " не может , поскольку не умеет". Типа, некоторые люди мало врут не от какой-то повышенной честности, а просто ленивые и туповатые. 23 минуты назад, jurykovalev сказал: не ко мне, я вот как раз товарищу и высказал, за фантазии Это было союзническое с тобой высказывание,. Немножко надоели эти фантазии про Ландо из-за одной дурацкой фотосессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.10.2025 12:41 2 минуты назад, ЕВГА сказал: Что ты знаешь, я не сомневалась Ещё бы, это же твои слова) 1 минуту назад, ЕВГА сказал: Так есть разница между " не переходит грань " и просто " не может , поскольку не умеет". Туповато скажу, что у меня нет возможности у незнакомых людей эту грань провести. Хотя как по мне, уметь всё это не сложно. П.с. не осуждаю ни тех, ни других. 6 минут назад, ЕВГА сказал: Это было союзническое с тобой высказывание,. Немножко надоели эти фантазии про Ландо из-за одной дурацкой фотосессии Ну это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.10.2025 14:04 3 часа назад, Алексей95 сказал: А венгрия 24 и отчаянный обгон Хема ? Тут всë по-взрослому. "Болид не поворачивает, тактика никудышная, всë плохо, ааааа!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.10.2025 14:44 1 час назад, jurykovalev сказал: Ещё бы, это же твои слова) Ты сейчас совсем запутаешь тех, кто не хочет гуглииь про " дисклеймер" 3 часа назад, Mazay сказал: Что касается Норриса, то это зависть поюзаных пожилых пузанов...))) Скрытый текст Юзанность только прибавляет пожилому пузану привлекательности. Т.е хорошее качественное седло, должно быть несколько потертым , меч явно не впервые заточенным, в фолианте должны быть закладки( в хорошем симысле слова закладки) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nelo Angelo Опубликовано 10.10.2025 15:51 3 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Почему же, в интервью с Харрисом покатался, такой синенький-красивенький!)) Максу он очень понравился, кста, и он сказал что закажет себе такой GTD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах