Перейти к контенту

Recommended Posts

25 минут назад, Lasssept сказал:

то есть, по сути сказать нечего.

остается только иронизировать, оправдывая очередной припадок голландского рецидивиста.

будто тебе есть по сути что сказать :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

Поделиться этим сообщением

Гюнтер Штайнер: 

«Гонщикам не позволено специально врезаться в соперников, Макс мог получить дисквалификацию, но ему не показали чёрный флаг. Я уверен, что в регламенте есть пункт, в котором написано, что если гонщик намеренно врезается в кого-то, то должен быть дисквалифицирован.

Почему Макса не дисквалифицировали? Он создал прецедент, и теперь если в следующий раз кто-то в кого-то специально врежется, то получит 10-секундный штраф.

На месте стюардов я бы его дисквалифицировал. Ничто другое его не изменит».

32 минуты назад, KY-KY-HA сказал:

В данном случае судьи абсолютно правы, выписывав Максу минимальное наказание. Именно потому, что последствия тарана ничтожны

ясно. ждем, пока голландский топчик кого-нибудь не укокошит 

33 минуты назад, KY-KY-HA сказал:

Твоя же конспирология о том, что Макс "неприкасаемый" 

да вот пример в последнем гран-при - голландский топчик пошел на мстительный таран, всякие Росберги и другие комментаторы тут же сказали, что это должен быть дисквал, но судейки вытащили какую-то чушь про 10 сек.

Рассела в Монако (за нелегальный обгон) и то жестче наказали, проездом через пит-лейн

15 часов назад, jurykovalev сказал:

Совершенно нет. Когда ты пропускаешь соперника, ты с ним не борешся, не гоняешься. 

Вообще пускать не надо было, как это сделал Рассел в Монако: "я лучше получу штраф!" - ну вот с ним сделали тоже самое на следующем этапе. Это порочная практика вот этих вот поддавков, ты обгони, а потом если что позицию отдай.

Тут даем +10 тут не даем, тут наоборот даем стоп/го или проезд. Мне не нравится что происходит сейчас в этом виде спорта и нравится что такие как Макс делают с этим.

21 минуту назад, GaMi сказал:

будто тебе есть по сути что сказать :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

ну уж побольше, чем ферстофанатикам, которые уже 4-е сутки высасывают одну бредовую легенду за другой

Изменено пользователем Lasssept

3 минуты назад, Lasssept сказал:

Рассела в Монако (за нелегальный обгон) и то жестче наказали, проездом через пит-лейн

Рассела наказали за то, что сам сказал "Пусть меня накажут". Что просил, то и получил.

Рассел да, сразу карты раскрыл по радио, плюс директива была перед гонкой, что за срезку шиканы не +10 будет, а жестче. А Макс судей удивил, удар явно намеренный, но по радио не признается, что делать?:crazy: 

Судьи тоже непоследовательны то +10 дают то стоп/го, за одно и то же. И так во многом, судейство и резина сейчас слишком значительно влияют на гонки.

27 минут назад, papaklass сказал:

Гюнтер Штайнер: 

«Гонщикам не позволено специально врезаться в соперников, Макс мог получить дисквалификацию, но ему не показали чёрный флаг. Я уверен, что в регламенте есть пункт, в котором написано, что если гонщик намеренно врезается в кого-то, то должен быть дисквалифицирован.

Почему Макса не дисквалифицировали? Он создал прецедент, и теперь если в следующий раз кто-то в кого-то специально врежется, то получит 10-секундный штраф.

Походу Штайнер никогда не читал правила. Иначе он бы в своей гневной тираде привел конкретный пункт правил, за который полагается дисквал при намеренном таране, не так ли? ;) 

20 минут назад, Lasssept сказал:

ясно. ждем, пока голландский топчик кого-нибудь не укокошит 

Именно так. "Вот когда убьют, тогда и приходите" (с)

Кстати говоря дисквал для Макса в Барсе мало бы чем отличался от 10 места. Я не знаток правил - но в случае дисквала ему не были списаны все штрафные баллы, накопившееся за сезон? Если это так, то лучше бы он действительно получил в Барсе дисквалификацию.

9 часов назад, dc1998 сказал:

Предлагаешь ввести наказания в зависимости от тяжести вреда здоровью?

Ничего такого я не предлагала. Я лишь говорю о том, что последствия тарана Макса не соответствуют наказанию, которое здесь все так усердно требуют. Дисквалификацию... или там черный флаг... или что еще не знаю. Ничего страшного не произошло, а Юра так говорит о "содеянном", словно произошло что-то из ряда вон страшное. 

1 час назад, papaklass сказал:

Гюнтер Штайнер: 

Это то, о чем я писала выше. Все обсуждают действия Макса, много шума, много внимания к моменту. Это очень и очень плохо... для Макса, и команды. 

Вот сейчас правда сидит и локти кусает, я надеюсь.... но это я лишь надеюсь, а по факту вряд ли. 

10 минут назад, Sarah сказал:

Ничего такого я не предлагала. Я лишь говорю о том, что последствия тарана Макса не соответствуют наказанию, которое здесь все так усердно требуют. Дисквалификацию... или там черный флаг... или что еще не знаю. Ничего страшного не произошло, а Юра так говорит о "содеянном", словно произошло что-то из ряда вон страшное. 

Это то, о чем я писала выше. Все обсуждают действия Макса, много шума, много внимания к моменту. Это очень и очень плохо... для Макса, и команды. 

Вот сейчас правда сидит и локти кусает, я надеюсь.... но это я лишь надеюсь, а по факту вряд ли. 

Ничего он не кусает. Он уже годами так ездит и начнет ездить иначе, лишь если пара DNF реально будут стоить потерей титула.

50 минут назад, KY-KY-HA сказал:

Кстати говоря дисквал для Макса в Барсе мало бы чем отличался от 10 места. Я не знаток правил - но в случае дисквала ему не были списаны все штрафные баллы, накопившееся за сезон? Если это так, то лучше бы он действительно получил в Барсе дисквалификацию.

Ты вобще ничего не знаток, твинк.

12 минут назад, Sarah сказал:

Конечно нет. Во первых до локтей зубами не дотянуться...))) А во вторых вся эта истерика гроша ломаного не стоит, и он это понимает лучше всех. Опять же чем 10 секунд лучше дисквала? Милостиво брошенным очком? Оно вообще кому-то нужно? Макс поступил очень некрасиво, но всем этим набежавшим истеричкам хочется сказать сакраментальное " кто из вас без греха, пусть первый бросит камень " . И вопят и вопят, как будто Макс кружку церковную обворовал... Все вокруг с крыльями и никто ни разу в жизни воздух не испортил...) Три дня в ветку спецом не заходил, думал, что угомонились страдальцы. Хрен там...

34 минуты назад, TTheBEASTian сказал:

вобще ничего не знаток, твинк.

Кто б говорил 

20 минут назад, Mazay сказал:

Конечно нет. Во первых до локтей зубами не дотянуться...))) А во вторых вся эта истерика гроша ломаного не стоит, и он это понимает лучше всех. Опять же чем 10 секунд лучше дисквала? Милостиво брошенным очком? Оно вообще кому-то нужно? Макс поступил очень некрасиво, но всем этим набежавшим истеричкам хочется сказать сакраментальное " кто из вас без греха, пусть первый бросит камень " . И вопят и вопят, как будто Макс кружку церковную обворовал... Все вокруг с крыльями и никто ни разу в жизни воздух не испортил...) Три дня в ветку спецом не заходил, думал, что угомонились страдальцы. Хрен там...

Жаль что не дотянется... ну может ногти погрызть. ) Не знаю, чего он там понимает, а чего нет, но мне бы хотелось, чтобы он хоть малость пожурил сам себя. Потому что, как ни крути, этот негативный шум вокруг Макса и команды ни к чему хорошему не приведет. И без того работа не ладится. И я уверена, Макс это всё понимает, но уже ничего не изменишь, всё уже сделано. 

P.S Это касается и наших форумчан, зря они так бьются в истерике, всё равно ничего не изменят. ) Но я могу сказать, что эти истерики будут вплоть до Канады. Иначе никак, это же Макс! Так что три дня мало, ты ближе к Канаде заходи. Там и новые события поспеют. :m05115: Я сама уже не хочу ветку читать. Хватит. 

2 минуты назад, Sarah сказал:

Жаль что не дотянется... ну может ногти погрызть. ) Не знаю, чего он там понимает, а чего нет, но мне бы хотелось, чтобы он хоть малость пожурил сам себя. Потому что, как ни крути, этот негативный шум вокруг Макса и команды ни к чему хорошему не приведет. И без того работа не ладится. И я уверена, Макс это всё понимает, но уже ничего не изменишь, всё уже сделано. 

P.S Это касается и наших форумчан, зря они так бьются в истерике, всё равно ничего не изменят. ) Но я могу сказать, что эти истерики будут вплоть до Канады. Иначе никак, это же Макс! Так что три дня мало, ты ближе к Канаде заходи. Там и новые события поспеют. :m05115: Я сама уже не хочу ветку читать. Хватит. 

Так и сделаю. Но только представь, что Макс выкинет еще какой нибудь фортель...))) Шо будет, боженьки, шо будет...)

Только что, Mazay сказал:

Так и сделаю. Но только представь, что Макс выкинет еще какой нибудь фортель...))) Шо будет, боженьки, шо будет...)

То же самое. Набегут, начнут заламывать руки и лицемерно завывать.

2 минуты назад, KY-KY-HA сказал:

То же самое. Набегут, начнут заламывать руки и лицемерно завывать.

Да, только на порядок больше нынешнего. Нам и слова не получится вставить. Хорошо, если не оглохнем...)))

16 минут назад, Mazay сказал:

Ой, самой страшно. ) 

Я не хочу чтобы он выкидывал фортель, не хочу чтобы он пропускал Австрию! Домашняя гонка для команды как-никак. )

В 06.06.2025 в 12:15, Sarah сказал:

Этим маневром с Расселом Ферстаппен показал, что он сам уже не верит в шансы на чемпионат. Будет доезжать сезон. Совсем, конечно же, не расслабится, но и  дичи не будет.

Болельщики бездарного тапка, посмотрю, как вы взвоете, когда скоро ваш "талант века" еще кого-нибудь протаранит. И получит, наконец, давно заслуженный дисквал.  Разумные люди помнят, что супертапок никогда не умел конкурировать на трассе в пределах правил без самовоза. Никогда.

11 минут назад, Moscow01 сказал:

Болельщики бездарного тапка, посмотрю, как вы взвоете, когда скоро ваш "талант века" еще кого-нибудь протаранит. И получит, наконец, давно заслуженный дисквал.  Разумные люди помнят, что супертапок никогда не умел конкурировать на трассе в пределах правил без самовоза. Никогда.й

Осспади, кой южас...) Атака клонов по вахтовому методу...)) Измором нас берут...))) Но все же текст всей патетики не передает. Последнее слово явно должно звучать с потусторонним завыванием. Ниикогдаааа...

Задорно лает, молодец. Аж прослезился от умиления. :D

12 минут назад, KY-KY-HA сказал:

Задорно лает, молодец. Аж прослезился от умиления. :D

Эт точно. У Макса и хейтеры первосортные. Приятно почитать, такое иногда морозят, аж сердце радуется...)

5 hours ago, papaklass said:

Гюнтер Штайнер: 

Никакой дисквал его не изменит пока команда поддерживает так или иначе его поведение.

48 минут назад, Edge To Life сказал:

Никакой дисквал его не изменит пока команда поддерживает так или иначе его поведение.

И? Договаривай. Что надо сделать с Максом? Варианты ответов:

1. Сделать лоботомию

2. Ежедневно пороть

3. Уволить без компенсации

4. Посадить в тюрьму

5. Посадить на кол

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...