Перейти к контенту

Recommended Posts

1 час назад, jurykovalev сказал:

Может быть ты будешь читать тему или хотя бы на что я отвечаю?
Или ты тоже считаешь, что в Абу-Даби, Норрис чудом титул взял, использовав один шанс из миллиона?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Больше всяких  смайликов хороших и разных.

На что ты отвечаешь я процитировала.

Ну на еще.

2 часа назад, ЕВГА сказал:
3 часа назад, jurykovalev сказал:

вырываешь из контекста ответа на "чудо новогоднее, пилот, который был фаворитом и которому нужно было приехать всего лишь третьим чудом взял титул, при том, что ему не везло ни с СК, ни с чем-либо другим" и прочим бредом, что правила равноправия Зака Виноваты в том, что МакЛарен начал 2024ый с болидом, который проигрывал более чем 0.5. :facepalm:

Юр, ты опять считаешь ненужным привести цитату, поскольку , конечно, лучше знаешь, кто что говорил. Какое чудо новогоднее , где: 

4 часа назад, jurykovalev сказал:
4 часа назад, Al Capone сказал:

И это после 24 года, когда машина позволяла бороться за титул в ЛЗ, но не позволяли бредовые "принципы" биг-босса

Не позволяла. Оставьте эти сказки про самовоз МакЛарена в 24-м. Он и в 25-м то только примерно на трети сезона был

Ты не оспаривал,  что в 2024 машина позволяла бороться за титул в ЛЗ?  

Про" новогоднее чудо "и про " шанс из миллиона"  ничего ни у кого , кроме как у тебя  нет .

Вот это твои слова

Цитата

про правила равноправия Зака Виноваты в том, что МакЛарен начал 2024ый с болидом, который проигрывал более чем 0.5. 

Можно мне показать, где, кто , кроме тебя, утверждает, что правила равноправия Зака виноваты в  том, что болид МакЛарен проигрывал в начале сезона 2024 .

Только  показать приведением цитаты с авторством , а не  как это принято у тебя,  твоим постом, щедро сдобренным смайлами, где ты опять расскажешь кто , что хотел сказать .

Поделиться этим сообщением

23 минуты назад, jurykovalev сказал:

Поэтому очевидно, что раз титул у МакЛарена, его принесло какое-то чудо. А без чуда титул естественно уходил бы к сопернику. Иначе быть не может по логике

Ключевое - естественно. Видишь, как можно кратко и без интерпретаций понять всеочевиднейшую вещь, которую я лишь пытался терпеливо и скромно донести до тебя.

Аллилуйя! 

31 минуту назад, jurykovalev сказал:

какое чудо принесло им его в АД?

Аккурат из рая в АД - только Божественное способно было вызвать излучение Хокинга из булок Зака. Какое же ещё! 

Аллилуйя 2.0! :0356:

34 минуты назад, ЕВГА сказал:

Про" новогоднее чудо "и про " шанс из миллиона"  ничего ни у кого , кроме как у тебя  нет .

Ты же прекрасно знаешь, что это дешёвый приём? Вспомни, что говорил Фиксер, ты сейчас не боксируешь. 

38 минут назад, ЕВГА сказал:

Можно мне показать, где, кто , кроме тебя, утверждает, что правила равноправия Зака виноваты в  том, что болид МакЛарен проигрывал в начале сезона 2024

Можно, а зачем?:crazy:

9 минут назад, Al Capone сказал:

Аккурат из рая в АД - только Божественное способно было вызвать излучение Хокинга из булок Зака. Какое же ещё! 

Ну вот видишь, так и не назвал. Когда между собой договоритесь, кто из вас Аль Капонов не прав - обращайтесь) 

Только что, jurykovalev сказал:

Ну вот видишь, так и не назвал. Когда между собой договоритесь, кто из вас Аль Капонов не прав - обращайтесь) 

Разумеется, аудио не прицепить к сообщению. Но я написал. Ты прочитал. Причем несколько раз. Там, выше, среди твоего Ниагарского буквоедства скромный перечень того, от чего все болельщики Макларен, Оскара, Ландо, бигбосса и его говорящей головы сжались в сингулярность от страха/ужаса потерять верный титул в ЛЗ минут за 10 до старта) Ибо... 

Но...

Пронесло. Ничего не случилось из того, что случалось в решающих гонках ранее. Сделает ли вывод Зак? Конечно нет. Он уже поет оды принципам, фартовый халявщик, как скажет Сергей Жигалко. :D

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Ты же прекрасно знаешь, что это дешёвый приём? Вспомни, что говорил Фиксер, ты сейчас не боксируешь

Нет цитаты.

А как смайлики вляющиеся  ставил, а как фейспалмил.

Нет, бегаю за тобой вокруг ринга :smile:

Строчите тут.. 

А теме Феррари постов не хватает..) 

16 минут назад, jurykovalev сказал:

Можно, а зачем?:crazy:

Не тегаем Валеру с Маранеллогп, значит .

Ладно

1 минуту назад, BMU сказал:

Строчите тут.. 

А теме Феррари постов не хватает..) 

Вот и мне неловко 

2 минуты назад, Al Capone сказал:

Ничего не случилось из того, что случалось в решающих гонках ранее.

Ну, так и чего ты споришь, я же правильно пишу. Ты перечислил случаи, которые изредка случались. Те самые чудеса. Ни одно чудо не случилось и ты называешь это чудом. 
Чудо, которое принесло титул, это то, что ничего не случилось. т.е. гонка прошла как обычно. Но это чудо. Но то, что Макларен у тебя выиграл благодаря чуду, почему-то не значит, что без этого чуда у тебя титул должен был заведомо уходить Максу, только чудо же этому помешало. Т.е. Макс у тебя упустил очевидный титул. Всё так и получается, с чем ты спорил-то?))

6 минут назад, ЕВГА сказал:

Нет, бегаю за тобой вокруг ринга

В цитате Фиксера нет такой опции и ты прекрасно знаешь.
Я привёл тебе цитату про чудо, зачем мне её повторять? И вторая часть про 24-ый год, где принципы Зака названы причиной того, что МакЛарен не боролся в том году за титул есть в этом же посте. Хотела бы, прочитала. Не хочешь. Но это и неудивительно.(как и то, что не замечаешь аргументов перед смайликами, ещё один дешёвый приём небоксирования)

6 минут назад, jurykovalev сказал:

В цитате Фиксера нет такой опции и ты прекрасно знаешь.
Я привёл тебе цитату про чудо, зачем мне её повторять? И вторая часть про 24-ый год, где принципы Зака названы причиной того, что МакЛарен не боролся в том году за титул есть в этом же посте. Хотела бы, прочитала. Не хочешь. Но это и неудивительно.(как и то, что не замечаешь аргументов перед смайликами, ещё один дешёвый приём небоксирования)

Цитату приведи, где утверждается , то что ты приписывал оппоненту.Это просто вылелить и процитировать. Это просто, вместо твоих слов, где ты об этих чужих утверждениях  расскащываешь , просто цитату.

Я привела ту, где ты об этом пишешь.

1 час назад, ЕВГА сказал:
назад, jurykovalev сказал:

вырываешь из контекста ответа на "чудо новогоднее, пилот, который был фаворитом и которому нужно было приехать всего лишь третьим чудом взял титул, при том, что ему не везло ни с СК, ни с чем-либо другим" и прочим бредом, что правила равноправия Зака Виноваты в том, что МакЛарен начал 2024ый с болидом, который проигрывал более чем 0.5. :facepalm:

Тебе нужно привести ту, где кто-то утверждает" этот бред".

Я так понимаю, ты этого сделать не можешь.

Ну и 

Нет? 

55 минут назад, jurykovalev сказал:

Те самые чудеса. Ни одно чудо не случилось и ты называешь это чудом. 

:174:

Сколько ещё интерпретаций ты предоставишь?) 

Мне, конечно, приятно, что меня сравнивают с пророком Даниилом и Иоаном Богословом, написавшими пророческие книги, требующие многочисленных толкований... Но ты умудряешься очевидные вещи забуквоедить по максимуму) 

Изменено пользователем Al Capone

41 минуту назад, ЕВГА сказал:

Я так понимаю, ты этого сделать не можешь.

Можно, а зачем?
Если ты два раза, когда я цитировал не захотела увидеть, что на третий изменится? Да в цитате нет слова новогоднее. Да, там нет про "один шанс на миллион", хотя это по сути синоним слова чудо - нечто необычное, сверхъестественное, очень маловероятное событие.Я нигде не утверждал, что оппонент их говорил. Сути его сообщения я ни разу не изменил. У тебя к этому сообщению нет вопросов, прекрасно.У тебя тоже МакЛарену значит в АбуДаби могло принести титул только чудо.  Можешь дальше кривляться на стороне этого бреда. 

41 минуту назад, ЕВГА сказал:

Ну и 

Нет?

Я оспаривал в том контексте, на который отвечал. Что я думаю о борьбе за титул на машине 2024-го - я отвечал уже, почитай тему. Коротко в темпе на одном круге Макс взял титул досрочно. В гоночном были варианты, но названные оппонентом ключевыми принципы Зака - не были причиной для существенной потери шансов на это. По контексту я спорил именно с этим, что принципы Зака(и других, кроме равноправия мафиозо не называл, если ты захочешь придраться ещё и к этому) не позволили взять титул на 2024-го машине. Чисто по гоночному темпу - позволяла, по темпу на одном круге - скорее нет, если не называть борьбой за титул что-то чисто номинальное. 

12 минут назад, Al Capone сказал:

Сколько ещё интерпретаций ты предоставишь?)

Так это одна и та же) Что тебя в ней не устраивает-то? 
Всё как ты написал, ни одного чуда не произошло - значит это чудо. Покажи, что не соответствует твоим словам? И напиши, наконец, какое такое чудо принесло МакЛарену титул, кроме того, что ни одно маловероятное событие(чудо иными словами) не случилось и гонка прошла обыденно?

15 минут назад, Al Capone сказал:

Мне, конечно, приятно, что меня сравнивают с пророком Даниилом и Иоаном Богословом, написавшими пророческие книги, требующие многочисленных толкований... Но ты умудряешься очевидные вещи забуквоедить по максимуму) 

С Иоаном Балаболом только если, когда тебе приходится со своими словами спорить. Так бывает, когда называешь чёрное - белым. 

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Так это одна и та же) Что тебя в ней не устраивает-то? 
Всё как ты написал, ни одного чуда не произошло - значит это чудо. Покажи, что не соответствует твоим словам? И напиши, наконец, какое такое чудо принесло МакЛарену титул, кроме того, что ни одно маловероятное событие(чудо иными словами) не случилось и гонка прошла обыденно?

Твои многочисленные интерпретации не соответсвуют. :smile104:

10 минут назад, jurykovalev сказал:

С Иоаном Балаболом только если

сказал всезавсехзнающий и ниошибающийся балабол:):trollface:

7 часов назад, Lasssept сказал:

да, наплевать на церемонию, навешав лапши про болезнь, а потом играть в симе и ехать через пару дней на тесты в Эшторил - это очень вежливо.

Так всё правильно сделал. Зачем ставить в приоритет душную церемонию, если можно кататься на машинках себе в удовольствие?

Цитату приведи, где утверждается , то что ты приписывал оппоненту.

Это сложно. Лучше толочь воду в ступе. Он все прекрасно понял, о чем речь, а дальше банальный винегрет из слов в режиме йогурт мод. Но когда болеешь за орла и решку - можно в винегрет навалить оливье. :smile225:

51 минуту назад, jurykovalev сказал:

Можно, а зачем?

Чтоб выйти на ринг, Юр.

в цитате нет слова новогоднее. Да, там нет про "один шанс на миллион", хотя это по сути синоним слова чудо - нечто необычное, сверхъестественное, очень маловероятное событие.Я нигде не утверждал, что оппонент их говорил. Сути его сообщения я ни разу не изменил. У тебя к этому сообщению нет вопросов, прекрасно.У тебя тоже МакЛарену значит в АбуДаби могло принести титул только чудо.

Ок. Помаленьку полегоньку убираем соломенное чучело.

Так вот это

2 часа назад, ЕВГА сказал:
часов назад, jurykovalev сказал:

вырываешь из контекста ответа на "чудо новогоднее, пилот, который был фаворитом и которому нужно было приехать всего лишь третьим чудом взял титул, при том, что ему не везло ни с СК, ни с чем-либо другим" и прочим бредом, что правила равноправия Зака Виноваты в том, что МакЛарен начал 2024ый с болидом, который проигрывал более чем 0.5. 

Тоже ты сам придумал и никто не говорил, что" правила равноправия Зака Виноваты в том, что МакЛарен начал 2024ый с болидом, который проигрывал более чем 0.5. " ?

Или есть цитата?

Далее

Я оспаривал в том контексте, на который отвечал. Что я думаю о борьбе за титул на машине 2024-го - я отвечал уже, почитай тему. Коротко в темпе на одном круге Макс взял титул досрочно. В гоночном были варианты, но названные оппонентом ключевыми принципы Зака - не были причиной для существенной потери шансов на это. По контексту я спорил именно с этим, что принципы Зака(и других, кроме равноправия мафиозо не называл, если ты захочешь придраться ещё и к этому) не позволили взять титул на 2024-го машине. Чисто по гоночному темпу - позволяла, по темпу на одном круге - скорее нет, если не называть борьбой за титул что-то чисто номинальное. 

Так, спасибо за ответ по теме. ( Не ироня, абсолютно серьезно)÷

Но! Иисусе! Юр, я даже не буду пытаться понять, что такое " в темпе на одном круге взять титул" . Хотя бы из уважения к теме Феррари, где нужны странички, а тут тема Макса. Кста, а Феррари в 2022 до перерыва " в темпе на одном круге" что позволяла?

Я не прикалываюсь . Чисто случай, когда по отдельности все слова понятные и знакомые, а вот вместе...

Я попробую упростить твое высказывание дло формы мне минимально понятной.

Ты считаешь, что в гоночном темпе  пилот  Макларен мог составить конкуренцию в ЛЗ пилоту РБ, так?

И ты считаешь, что не принципы равноправия были причиной того, что борьбу за ЛЗ МакЛарен проиграл?

Я тебя правильно поняла?

Я тут недавно приводила сравнение   прошлым сезоном.

Если в этом сезоне  пилот Рб   за 11 гонок до конца сезона отставал от пилота МакЛарен  на 81 очко ( и как мы знаем, оказался в ЛЗ выше. ) 

А в прошлом сезоне  пилот МакЛарен  за 12 гонок до конца  отставал от пилота РБ на 84 очка,

то для него ( пилота МакЛарен) ситуация не была такой уж безнадежной в ЛЗ .

Особенно с учетом того, что МакЛарен и в прошлом и в этом сезоне взял КК.

Изменено пользователем ЕВГА

13 минут назад, Al Capone сказал:

Он все прекрасно понял, о чем речь

Я прекрасно понял, что тобою написан бред. И дальнейший диалог это только подтвердил. Фаворит у них выиграл титул только благодаря чуду, что гонка прошла как обычно и Ландо чудесным образом смог таки приехать 3-им, при средней позиции за сезон 3.6:crazy::044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 часа назад, Lasssept сказал:

Мерседес с номером "33" :connie_twiddle:

G8TRnk3WQAQFdj4.jpg

Видимо, пока официально вопрос с номером еще не решен.

1 минуту назад, Василиса Сковородкина сказал:

не, там была ещё Феррари с номером 3 и такой же номер в боксах)

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

Чтоб выйти на ринг, Юр.

Там сначала помыть нужно после твоих прошлых "попыток выйти". 

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Или есть цитата?

Читай предыдущий пост и высказывание Аль капоне, с которого всё началось. Если не поможет, читай ещё раз. Человек про весь сезон 24 сказал, что причиной, почему не боролись за титул были принципы Зака. Ты с этим хочешь спорить? Или с тем, что МакЛарен в начале сезона 24-го был более чем на 0.5 медленее? Или ты считаешь, что то, что МакЛарен в начале сезона был медленнее на 0.5 не было проблемой, которая имела отношение к борьбе за титул, но при этом единственной причиной не борьбы названы принципы Зака - следовательно - либо проигрыш в начале сезона МакЛареном более 0.5% с круга - не влияла на борьбу за титул, либо причиной этого проигрыша были принципы Зака, всё предельно просто.

9 минут назад, ЕВГА сказал:

Кста, а Феррари в 2022 до перерыва " в темпе на одном круге" что позволяла?

Бороться за титул. До директивы. 

10 минут назад, ЕВГА сказал:

Ты считаешь, что в гоночном темпе  пилот  Макларен мог составить конкуренцию в ЛЗ пилоту РБ, так?

И ты считаешь, что не принципы равноправия были причиной того, что борьбу за ЛЗ МакЛарен проиграл?

Я тебя правильно поняла?

Надо же, иногда достаточно просто читать, чтобы повторить то, что написано было. Это чудо, какое-то:crazy:

12 минут назад, ЕВГА сказал:

Если в этом сезоне  пилот Рб   за 11 гонок до конца сезона отставал от пилота МакЛарен  на 81 очко ( и как мы знаем, оказался в ЛЗ выше. ) 

А в прошлом сезоне  пилот МакЛарен  за 12 гонок до конца  отставал от пилота РБ на 84 очка,

то для него ( пилота МакЛарен) ситуация не была такой уж безнадежной в ЛЗ .

Я не люблю судить по ЛЗ. Но даже если об этом забыть - сам Макс говорил, что не борется в этом году за титул, когда было такое отставание. То, что в итоге он его отыграл от Оскара, но не отыграл 65 от Норриса - стечение обстоятельств, с дисквалом, на который не влияли ни Макс, ни пилоты МакЛарена, с ошибками Пиастри, слишком дорогостоящими с тех сходом Норриса, на который он не влиял, завал в том же спринте Остина и т.д. Я бы не назвал оба примера - был в реальной борьбе за титул. Были небольшие шансы, которые в одном случае материализовались, а в другом нет - подходит на мой взгляд больше. 

5 минут назад, Василиса Сковородкина сказал:

С 33, вроде, его команда в GT обычно ездит. 

Все подиумы Макса от @sog_goog  

IMG_20251216_213459_830.thumb.jpg.ffc919bc240963f7d0751397d22b3fc7.jpg

IMG_20251216_213459_954.thumb.jpg.2dc5628500010e2ac0060887dd195c8a.jpg

IMG_20251216_213405_167.thumb.jpg.7b8db8e5f60d5541743a75e9158d833e.jpg

7 минут назад, jurykovalev сказал:

Я прекрасно понял, что тобою написан бред.

А я прекрасно понял, что бред написал ты. Если ЗБ перед гонкой несет, что: мы начинаем уик-энд так же, как и прошлые 23, предоставив обоим гонщикам равные возможности - то неудивительно, что этот эталонный бред крайне заразный. Команда едет на решащую гонку за титул против Ред Булл, у которых вся система заточена под одного гонщика, после провала в Вегасе и лютого позора в Катаре, а ЗБ заливает: Мы верны нашим гоночным принципам. :stol:

К финалу в АД макларен подошла в ситуации, когда для победы ЛН было нужно не просто проехать хорошую гонку, а чтобы сошлось несколько факторов: избежать аварии за 58 кругов, технических проблем с машиной, как отказ су или поломки кп, прокола на трассе (вспоминаем Жорика в Мерсе), ошибки механиков на пите, вплоть до отвалившегося колеса. Можно к чуду приписать и то, что Цунода не отправил предентента на титул в стену или не повредил ему машину - подвеску или днище и т.д. До тебя туго, а точнее вообще не доходит, что в техническом виде спорта возможна любая ситуация, когда верный на 100 процентов титул в ЛЗ подведен под чудовищный риск его лишиться его же руководителем :D Легких путей не искали :trollface: 
Зак Браун и ко создали эту рискованную ситуацию сами, месяцами отказываясь от жестких командных указаний в пользу накопления и удержания очкового запаса. Его "политика" превратила логичную и управляемую борьбу за чемпионство в "ноготок", где победа зависела от везения. Тот факт, что в АД он все же был готов рассмотреть командные указания, лишь подчеруивает, что его ранняя принципиальность была недальновидной
Казалось бы, у быков кризис, внутренние разборки, они сильно отстают - бери титул, который сам лезет в руки, но нет, ЗБ довел ситуацию до последней гонки, где сам от страха все просрать сжался в сингулярность. Теперь разжался и абсолютно никаких выводов не сделал. Чего же я жду от диванного буквоедства :facepalm:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...