Перейти к контенту

Recommended Posts

17 минут назад, GaMi сказал:

как шавка бегает туда где косточкой в виде самовоза машут. Сам к самовозам в обеих командах причастен не был. Верности никакой. как только самовоз заканчивается, сразу сваливает

это про Фанхио ? :crazy:

Поделиться этим сообщением

1 час назад, IcemanF1 сказал:

оказывается есть в этой ветке обьективные люди

Конечно есть. Ползут в основном из стана Макларена с правдой-маткой наперевес, практически живет у нас крупный знаток из Мерса, постоянно прописан умнейший и объективнейший человек-река, ну и немало людей воскресенья, когда алкоголь просит просветить нас в убогости нашей. Теперь и Вы в эту когорту добавились...) Огромное спасибо, нам Вас очень не хватало...

6 часов назад, IcemanF1 сказал:

еще картинг можно вспомнить, самим не смешно такие примеры подставлять, я про более реальные случаи, кстати в младших бычках он был не лучше карлоса

Поэтому ребята и задëргались от перспектив появления испанца в качестве напарника. 

" Талант века" и "Лидер", который в прошлом году скрëбся в районе Монцы-Баку, а потом сбегал из паддока, поджавши хвост. 

Это кстати и к тому, что за ракету ему выкатили в этом году.

10 часов назад, Mazay сказал:

Конечно есть. Ползут в основном из стана Макларена с правдой-маткой наперевес, практически живет у нас крупный знаток из Мерса, постоянно прописан умнейший и объективнейший человек-река, ну и немало людей воскресенья, когда алкоголь просит просветить нас в убогости нашей. Теперь и Вы в эту когорту добавились...) Огромное спасибо, нам Вас очень не хватало...

желчь вся вытекла или еще осталось, что-то?

Гюнтер Штайнер: «Почему Ферстаппену не дали штраф за срезку? Судьи боятся величайшего пилота современной «Ф-1»

«Знаете, если Макс считает, что с ним поступили несправедливо, то он очень громко об этом заявляет – возможно, судьи беспокоятся об этом больше, чем обо всем другом.

Они боятся величайшего пилота современной «Ф-1», понимаете? Такое отношение возникает, когда гонщик обретает статус величайшего.

Его заявления звучат громче. Если ты на самой вершине, то твой голос становится сильнее. Макс оказывает гораздо больше влияния, чем тот, кто финиширует предпоследним.

Связано ли решение стюардов с нежеланием иметь дело с знаменитостью? Именно так»

:D

2 минуты назад, IcemanF1 сказал:

желчь вся вытекла или еще осталось, что-то?

На всех гостей хватит, которые гордо болея за Макларен, толкутся в наших ветках с целью просвещения нас, убогих... Многие со временем угоманиваются, правда, понимая, что чушь, повторенная стократно, действует не лучше однократной. Но есть и отборные экземпляры...) Впрочем, мы на них смотрим скорее как на юродивых, с легким сожалением...) Типа "блаженны нищие духом, ибо их будет...", ну и так далее...

5 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Гюнтер Штайнер: «Почему Ферстаппену не дали штраф за срезку? Судьи боятся величайшего пилота современной «Ф-1»

«Знаете, если Макс считает, что с ним поступили несправедливо, то он очень громко об этом заявляет – возможно, судьи беспокоятся об этом больше, чем обо всем другом.

Они боятся величайшего пилота современной «Ф-1», понимаете? Такое отношение возникает, когда гонщик обретает статус величайшего.

Его заявления звучат громче. Если ты на самой вершине, то твой голос становится сильнее. Макс оказывает гораздо больше влияния, чем тот, кто финиширует предпоследним.

Связано ли решение стюардов с нежеланием иметь дело с знаменитостью? Именно так»

:D

Старина Штайнер всё больше напоминает старую деревенскую сплетницу...)

15 часов назад, Nelo Angelo сказал:

images.jpeg

Выглядят так, будто их застали врасплох в командном душе Мерса и они срочно напялили что подвернулось.. 

Мартин Брандл: «Ферстаппен не собирался вписываться в поворот в Мексике. Я бы дал за такое проезд по пит-лейн»

Комментатор Sky Sports и бывший пилот «Ф-1» Мартин Брандл считает, что за срезку поворота на Гран-при Мехико гонщику «Ред Булл» Максу Ферстаппену следовало дать одно из самых суровых наказаний в виде проезда по пит-лейн.

В действительности нидерландец не получил никакого штрафа и закончил гонку на 3-м месте.

«Макс рискнул, оказавшись на внешней траектории. Он прекрасно понимал, что мог просто втопить газ в пол и продолжить ехать.

Если бы такое сделал ехавший рядом пилот в красном, Макс бы закричал по радио, что его соперник даже не собирался вписываться в поворот. Как не собирался и Макс.

Я бы дал за такое проезд по пит-лейн – в качестве предупреждения [для остальных пилотов], чтобы прекратить подобные глупости, ведь иначе гонка превращается в хаос»

--

В справедливом мире так и было бы, но к сожалению Хайнекен убивает спорт и Эмильяну все прощают

Изменено пользователем Nelo Angelo

23 минуты назад, BMU сказал:

Выглядят так, будто их застали врасплох в командном душе Мерса и они срочно напялили что подвернулось.. 

Как подать жалобу тебе на эту похабень от тебя?...)))

15 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Мартин Брандл: «Ферстаппен не собирался вписываться в поворот в Мексике. Я бы дал за такое проезд по пит-лейн»

Комментатор Sky Sports и бывший пилот «Ф-1» Мартин Брандл считает, что за срезку поворота на Гран-при Мехико гонщику «Ред Булл» Максу Ферстаппену следовало дать одно из самых суровых наказаний в виде проезда по пит-лейн.

В действительности нидерландец не получил никакого штрафа и закончил гонку на 3-м месте.

«Макс рискнул, оказавшись на внешней траектории. Он прекрасно понимал, что мог просто втопить газ в пол и продолжить ехать.

Если бы такое сделал ехавший рядом пилот в красном, Макс бы закричал по радио, что его соперник даже не собирался вписываться в поворот. Как не собирался и Макс.

Я бы дал за такое проезд по пит-лейн – в качестве предупреждения [для остальных пилотов], чтобы прекратить подобные глупости, ведь иначе гонка превращается в хаос»

--

В справедливом мире так и было бы, но к сожалению Хайнекен убивает спорт и Эмильяну все прощают

Ох уж эти старые британские пердуны. Пока не будет гравия, машины будут вылетать. Там по другому не реально...

11 минут назад, Mazay сказал:

Ох уж эти старые британские пердуны. Пока не будет гравия, машины будут вылетать. Там по другому не реально...

Факт, в том, что у него было на 5-6 км выше скорость чем у остальных трех. Лично я считаю, что он планировал по травке поехать.Это как пилоты Мерса по моему в 2015,так же по траве и никого не оштрафовали

32 минуты назад, Алексей95 сказал:

Факт, в том, что у него было на 5-6 км выше скорость чем у остальных трех. Лично я считаю, что он планировал по травке поехать.Это как пилоты Мерса по моему в 2015,так же по траве и никого не оштрафовали

Не спорю, но вылетел далеко не он один. А вылет Леклера в принципе мало отличался. И то, что без гравия это продолжится, это факт. И что, судьям сидеть и пытаться понять, преднамеренно или нет? Проще плюнуть, чем потом объяснять, почему одному проезд, а другому нет...

47 минут назад, Алексей95 сказал:

Внезапно, чем шире машина заходит в поворот - тем больше скорость. Потому что по большему радиусу можно пройти с большей скоростью, но по итогу пройдя большую траекторию. Неужто с микроскопическим 312км/ч Ландо в маленький радиус вписался, а Макс с гигантскими 320 во внешний бы не вписался, не выдави его Хэм на поребрик?

Изменено пользователем Vedrover

50 минут назад, papaklass сказал:

А цыферки, подтверждающие это можно?

f1guydan-if-red-bull-used-max-verstappen-as-a-1-driver-team-v0-w3azjpwofb0e1.jpeg

1 минуту назад, Nelo Angelo сказал:

f1guydan-if-red-bull-used-max-verstappen-as-a-1-driver-team-v0-w3azjpwofb0e1.jpeg

Так понимаю, это эхо разговора из другой ветки? Давайте не будем привлекать сюда тамошнего Махди...)))

53 минуты назад, Алексей95 сказал:

Лично я считаю, что он планировал по травке поехать.

Полагаю, что нет никаких оснований для подобных соображений. 

Дик тупо мчал:D

17 минут назад, Nelo Angelo сказал:

Я уже говорил об этом - Макс Верстаппен величайший конструктор.

Только скилл с середины 2024-го немного подрастерял.

Уже не везёт как раньше полсекунды всем, сдал просто.

Он уже запилил себе самовоз на следующий год. Осталось только дождаться.

А если вдруг чо не получится - не расстраивайтесь, он создаст Макс Верстаппен повертрейнс и соберёт в гараже собственный двигатель.

2 минуты назад, dc1998 сказал:

Я уже говорил об этом - Макс Верстаппен величайший конструктор.

Уже нет, Оскар хваткой волкодава отобрал у него это звание 

1 час назад, Mazay сказал:

Как подать жалобу тебе на эту похабень от тебя?...)))

Похабень в глазах смотрящего.. ) 

Будущие напарники вполне могли использовать сауну Мерса для обсуждения грядущего сотрудничества.

Баня лучшее место для переговоров. Возможно Макс даже обещал взять шефство и не сильно обижать.. в квалах и гонках. Видишь как по-товарищески обнимает.. 

Вот только чтобы попасть в МЕрс, Верстаппену нужно будет высадить уже не Расселла, как он пытался в этом году сделать, а теперь именно Антонелли. :dntknw: 

Ну я не сомневаюсь, что он в следующем году попробует и его подсидеть.

Не встретится этим друзьям никак)

6 минут назад, dc1998 сказал:

Вот только чтобы попасть в МЕрс, Верстаппену нужно будет высадить уже не Расселла, как он пытался в этом году сделать, а теперь именно Антонелли. :dntknw: 

Ну я не сомневаюсь, что он в следующем году попробует и его подсидеть.

Не встретится этим друзьям никак)

Рассела. 

Контракт 1 + 1 у него. И условия, типа обойдёт мелкоКими более чем на N процентов.  А тут Макс и пособит, если что. 

Зачем ему Рассел?  Очень костлявый.. Во всех смыслах) 

22 минуты назад, Nelo Angelo сказал:

Уже нет, Оскар хваткой волкодава отобрал у него это звание 

Безусловно. Гений, совместивший пилотский скилл Ферстаппена с инженерным от Ньюи...) Страшно представить Макларен следующего года...) А если он ещё и моторами займется...)

6 минут назад, BMU сказал:

Зачем ему Рассел?  Очень костлявый.. Во всех смыслах) 

Состав Мерседес АМГ определяет не Верстаппен. 

5 минут назад, dc1998 сказал:

Состав Мерседес АМГ определяет не Верстаппен. 

Погоди, он не только состав начнёт.. Ещё Тото от.... уволит) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...